★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 德藝旺型

(生不如死到重生)严重精神分裂症抑郁症幻听辟谷日记!

辟谷二十天,眼睛有神了,明亮了,看东西清晰了!

分享的真棒,因为生病,让你对健康有更深的认识和体会,相信自已,你会越来越好的,健康靠自已

大地农夫 发表于 2021-3-13 11:33
    分享的真棒,因为生病,让你对健康有更深的认识和体会,相信自已,你会越来越好的,健康靠自已

谢谢老师鼓励,感恩遇见,感恩有您!

今天辟谷二十一天,一切良好,喝水,服气,上班,下班,睡觉,大爱,天行健!

辟谷二十一天,早上天行健,刚开始状态不是很好,边走边大爱,越走状态越好,呼吸着新艳空气,欣赏着路边的花草树木,对它们做大爱,路上的行人忙匆匆去上班,对他们做大爱,祝事事顺心,一切都是那么美好,我爱天地万物,天行健一小时,大爱健身一次,回到店里,爱人把店门打开了,感恩爱人辛苦付出,对爰人做大爱,老婆的全身都是优点,我爱你,作天晚上睡觉大腿有两个地方一陈一阵的疼痛,就对它们做大爰,几秒钟后,居然不疼了,很是神奇,在生活中,不断对一切做大爰,一切变的越来越美好!感恩出现在生命里的一切!

你太棒了,给你点赞。  详情 回复 发表于 2021-6-23 14:38

今天是二月二,理发的人很多,忙了一整天,身体坚持下来,没有不适,终于下班了,奖励自己一瓶饮料,500毫生花生奶,很快就喝完了,太美味了!哈哈哈哈哈!

辟谷第二十二天,昨没睡好,幻听出现了,做了一个恶梦,上半身出汗,今天刚起床排宿便一次!别的都正常!!!

刚刚又排了一次宿便,量挺多,看来体内的垃圾太多了,难怪身体不健康,要不是辟谷,一生都排不出来,精神状态还不错!!!

辟谷第二十二天,做大爱后排了两次宿便,排的量很多,排出后很舒服,是体内几十年来存下的垃圾,我爱我的身体,你太棒啦,太有智慧!感觉自己年轻了[呲牙][呲牙][呲牙],有时会莫名其妙的开心,不知道为什么会开心,想笑[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

这几天居然有几个人说我长胖了,明明瘦了几斤,为什么反而说子了呢,很奇怪!!

今天早上起来嘴巴里口水多了,之前比较干,现在整天都比较多,晚上睡觉摸着脸上的皮肤,越摸越舒服,现在喝水感觉水都是甜的,走路有种身体松盈的感觉,牙齿也变白了,天行健很轻松,就算爬坡感觉不到累,辟谷前走路都感觉累,特别是双腿!

给老婆孩子准备的早餐,一边做一边听快手直播答疑,感觉很好!!!老婆在旁边吃午饭,一点感觉也没有,也不馋!

今天无意发现一个服气方法,鼻子吸满气,然后闭气,气自动往下降,到达胃里,才十多下,胃就有饱的感觉,还打隔两次!

辟谷第二十三天,昨天看了张老师直播答疑,感受很深,以前以为自己做的很好,现在才知道管别人是神经病,管自己是神,以前总爱管老婆,看她什么都不顺眼,但很少吵架,放在心里难受,看见陌生人,自己也会在心里做出评价,把自己放在高高的位置,总之,看见的一切都不顺眼,但又不讲出来,经常在别人面前讲另一个人的坏话,这才是自己生病的根源!以前也看过张老师的直播,但没反省到自己的错误,原来以前自己就是一个神经病,所以才会得精神分裂,我们每天的念头太多,要想保持所有的念头却是正念,非常不容易,但我会一直学习,努力,不断修正自己的内心,眼善,语善,心善,用善的眼光看一切,辟谷没有修德重要,只有在辟谷学习中修好言行举止,保持良好的心态,疾病才能根治,当出现不好的念头时,就告诉自己,管别人是神经病,管自己是神,这句话太妙了,可以断掉坏的念头!辟谷二十三天,感觉可以控制自己的念头,之前总爱胡思乱想,现在不会了!感恩老师们!感恩一切!

感恩老师们鼓励,正能量满满,感恩,越分享,辟谷状态越好,分享也是排负能量的一种方式,在分享的过程中,才能更深刻了解自己的错误,修正不足,才能爱上完美的自己,越分享越快乐,分享不是炫耀,而是一种布施,法布施得智慧,受益他人,快乐自己,分享的越多,反省的越多,放变的越快,疾病只是一个表象,疾病的背后有很多的隐喻,冰冻三尺非一日之寒,只有把生病的原因全找出来,加以修正,才能祛疾修身心!过上幸福生活!

德藝旺型 发表于 2021-3-16 08:32
    感恩老师们鼓励,正能量满满,感恩,越分享,辟谷状态越好,分享也是排负能量的一种方式,在分享的过程中, ...

写的真好,向你学习了

新觉鑫 发表于 2021-3-16 12:00
    写的真好,向你学习了

谢谢鼓励!感恩有您!

今天状态很好,体力也好,改变别人是神经病,改变自己是神,这句话的用途太广了,可以排除心中的任何烦恼,比如看见一些不如意的事,马上念这句话,之后任何的烦恼都没有了,刚开始比较频繁出现一些不好的念头,慢慢这些不好的念头越来越少,心情也会越来越好,用这种方法控制焦虑,不安,恐惧,郊果非常好,比如当担心害怕时,就告诉自己担心害怕是神经病,安心愉悦是神,之后担心害怕就没有了,情绪慢慢变好了,脸上也有更多的微笑,时常告诉自己,自己身心非常健康,非常愉悦,慢慢就感觉状态越来越好,一切唯心造,身心健康都是自己的情绪影象,学会控制情绪就等于控制了健康,疾病和健康一念之间,道理虽然简单,但用心去做确有一定难度,从生活中点点滴滴做起,管理好每一个情绪,日月积累,相信离幸福健康越来越近,我不病我,谁能病我,疾病都是自己的无知造成的,可怜之人必有可恨之处,健康靠自己,怎么失去的健康就该自己慢慢的去找回来,外求不如内求,辟谷如外求,心法如内求,如果仅仅靠辟谷治病,病就算好了也是暂时的,只有辟谷加上心法学习,才能保持身心健康,活到老,学到老,永不止步,永远在学习的路上,一路风景会带给我们,健康,愉悦,幸福,舒心,此生足矣,幸福如此简,快就是慢,慢就是快,静心去享受每次学习带来的幸福,安心,自在!

讲的好  发表于 2021-10-19 11:24

今天走天行健一个多小时,非常轻松,无意发现走路挺直了,以前走路背是驼的,走路爱人总提醒我,打直腰走,这个很意外,还有以前走路头是低着的,现在走路仰首挺胸,整个人自信了!