★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 德藝旺型

(生不如死到重生)严重精神分裂症抑郁症幻听辟谷日记!

今天辟谷二十六天,起床天行健,做大爱,一切良好,美妙的一天从天行健大爰开始,我是健康的,快乐的,愉悦的,我爱一切万物,我爱我自己,我是最棒的!为自己点赞!
天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

刚刚排宿便一次!量不是很多,看来身体宿便少了,感恩!

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

感恩就是最大的幸福!
感恩别人,受益自己,幸福自己,当我们在感恩别人,我们的心情是愉悦的,感恩不用说出口,在心里默默的感恩身心环境也会慢慢发生神奇的变化!比如在心里感恩爱人,越感恩越能发现爱人的优点,爰人的优点越多,越能尊重爱人,越尊重爱人越幸福,我们感觉越幸福的,越能为爱人心干情愿做任何事情,这个心干情是自愿的,开心的,快乐的,结果自然而然美好,爱不是讲出来,而是心干情愿付出,不抱有回报的目的,心干情愿为爱人付出,我们的脸是有微笑的,姿态是优美的,爱人也会感受到,相由心生,心态决定做事的动作,表情,而这些就是传达爱的一种方式,也会感染别人,也许刚开始在心里对别人做大爱,是勉强的,纠结的,心不甘,情不愿的,但只要每天坚持做,养成习惯,心态自然而然发生变化,家和万事兴,只有家幸福了,一切才会顺心!
让我们每天从感恩开始吧!
感恩父母的养育之心,
感恩爱人的陪伴!
感恩孩子的到来!
感恩天地万物!
我爱您们!
感恩一切,感恩自己,
我是健康的,愉悦的!

这几天通过学习心法落地实践,学习之前,上班时,总怕来客人,就算来客人也是心不干,情不愿的工作,工作时也不和顾客沟通,通过学习后,工作时心干情愿了,有时也和顾客交流,脸上也有微笑了,还对顾客做大爱,工作质量也提高了,顾客更满意了,对待老婆也是一样,以前总是相互斗气,斗嘴,现在不管他怎么说,我都在心里感恩她,让她做自己,不在管别人,心里是开心的,愉悦的,她也在改变,虽然这只是很小的变化,但我很知足,坚持下去,一切都会更美好,心干情愿工作,心干情愿为家人付出,就是幸福的!

这二天睡眠不太好,要十二点了还没有睡意,是神足不思眠吧,白天精神又挺好的!

辟谷第二十七天,起床大爱,排宿便,量有点多,我爱我的身体,你太棒了,太有智慧啦!

刚刚又排了一次宿便,今天下雨了,就是家里做天行健,大爱,也挺好,

我辟谷二十天前基本没做什么功课,偶尔做一下,认为辟谷比功课重要,辟谷状态也不是太好,在老师谷友们的影响下,开始听直播,慢慢开始认真做功课,之后神奇发现,辟谷状态越来越好,收获也越来越多,身心变化也越来越大,辟谷郊果也越来越好,宿便也排了很多,其实我们的身心是不喜欢毒素的,不喜欢负能量的,它们是喜欢健康的活着,愉悦的活着,快乐的和我们相处,只是它们没有能力排出去毒素和负能量而已,排不出去并不代表它们喜欢这样不好的东西,我们通过辟谷学习后,我们心中也有大爱了,经络通透了,能量上升了,毒素和负能量自动排出,之后身心每个细胞都是开心的,愉悦的,健康的,辟谷和功课就是健康身心的法宝,是通往幸福的神密通道,感恩自己如此幸好,如此幸福,找到了幸福宝藏!

我们在学习改变的同时,不是改变的越完美,就越幸福,如果太过追求完美,也许产生烦恼,该有的缺点依然让它发生存在,优点是阳,缺点是阴,只有让它们互相平衡,才能阴阳和谐,才能身心愉悦,改变不是永无止境,当它们平衡时就应该放下,一切顺其自然,吃喝玩乐,不在纠结对与错,错就是对,对就是错,只有顺其自然,做自己喜欢做的事,那怕别人认为是错的也无所谓,只要自己开心,快乐,就算做别人眼中的坏孩子也挺好!也是另一道风景!

仿佛看来末来的方向,若有若无,不识庐山真面目,只缘身在此山中,若是见到庐山真面木,缘上增缘福报中![呲牙][呲牙][呲牙]

昨天无意掉了几百元,当时想,掉了就掉了吧,在心里告诉自己,命里有时终须有,命里无时莫强求,一切顺其自然,要是以前,心里肯定会自责,纠结,埋怨,可这次掉了钱却很平静,愉悦,心里没有一丝的波动,仔细想一想,以前的吃喝玩乐对身心伤害太多了,太大了,比如我们在打牌,在过程中得有多少念头波动,多少纠结的念头,比如我们在喝酒,会担心喝多了,对身体不好,会对别人的话语纠结,反感等等,这些些所有的担心,所有的纠结,念头波动,都会产生无尽的负能量,这些负能量日月积累,身心自然不健康,如果我们换一种方法去吃喝玩乐,每个念头也是开心的,愉悦的,是不在给身体充正能量一样呢,就算吃喝玩乐本身对身体有一定伤害,身体正能量也会自动修复,做一个幸福的傻子,有这样一句话,好人命不长,祸害一千年,值得深思,一直相信,也坚信,好人决对有好报!

刚刚排宿便了,像拉肚子一样,是不是宿便快排空了!{:7_613:}{:7_613:}

今天好的拉肚子一样,上了几次厕所,买的二本书到了,里面讲的非常棒!

今天吃了点瓜子,状态不错!挺好!体力也好!

辟谷第二十八天,昨晚睡觉前做大大爱,十多分钟就睡着了,感觉很好!

排宿便一次

大家早安吉祥[爱心][爱心][玫瑰][玫瑰]
辟谷第二十八天,昨天晚上睡觉前和身份对话,做大爱,十多分钟就睡着了,睡眠挺好,今天六点左右就醒了,排宿便一次,洗漱完就去天行健!

下雨了,回去在家做天行健!

今天朋友请吃饭,喝了二碗汤,吃了三次菜,现在胃有些不舒服,对不起胃宝宝,我爱您,胃宝宝,明天继续辟谷!