★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 德藝旺型

(生不如死到重生)严重精神分裂症抑郁症幻听辟谷日记!

化烦恼为快乐!
与潜意识对话,当我们心中生起烦恼时,我们要站在烦恼之外冷静去看是什么念头生起的烦恼,找到根源,和他说,谢谢您,我爱你,欣赏它,鼓励它,尊重它,赞美它,这个烦恼和念头马上消失,这时,我们就是快乐的开心的!
一切的根源来自于我们的潜意识,潜意识装的是快乐,我们就是幸福的!
最大的敌人是我们自己!
最好的朋友也是我们自己
[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
最好的养生就是修好我们的潜意识!
最好的风水也是潜意识!
最大的幸福也是我们的潜意识!
我若不痛苦,谁能让我痛苦!
我若快乐,谁能让我不快乐!

微笑是开心的,是愉悦的,
是幸福的,是充满爱的!
微笑是心干情愿的,微笑是最美的语言!
微笑可以解决一切烦恼,
微笑可以化解一切疾病!
今天,你微笑了吗?
如果没有,是否能找个微笑的理由来奖励自己,对自己最好的礼物就是微笑!
[爱心][爱心][爱心][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

潜意识是怎么制造快乐和痛苦的!
人以类聚,物以群分!
潜意识分两部分,
一部分是快乐,一部分是痛苦!
当我们今天遇到一件开心的事,潜意识出来的都是开心的念头!
当我们今天遇见一件烦恼的事,潜意识出来的都是烦恼的念头!
一念生万念,当我们遇见烦恼的事,要马上断掉,怎么断呢,心里默念,谢谢您,我爱你,很快就平静了,当心里平静了,出来的念头也是开心的或无念,心静如水!
潜意识是像我们做梦,虽然我们不能控制它,但我们可以往里面输入健康,快乐,幸福!
潜意识就像我们的记忆,记忆中的烦恼虽然不能忘记,但可以遗忘!不去在意,活在每一个当下,不把过去的烦恼来伤害自己!我的快乐我作主!

在辟谷期如何解馋!与它对话!
首先我们要知道吃东西的念头是从那里来的,比如看见美食,看见别人吃饭,都能引起想吃的念头!以后尽量避免!
当想吃的念头升起时,我们尽量不去控制它,而是去接受它,并与它对话,可以把他当成孩子一样,谢谢你的提醒,因为在辟谷期,我们还不能吃东西,等辟谷结束后,我们在吃,好吗,之后心里默念几分钟,谢谢你,我爱您,为了感谢你,奖励你几颗红枣或一点水果,并用感恩的心去享受食物!
想吃的念头也是我们身体的一部分,也是我们该有的东西,和它对话等于和身体对话,就像我们的孩子,犯了错,不应该打骂,指责,而是给予引导,引导之后给予奖励,孩子也会开心愉悦,也不会在犯同一种错!

这个好,可以试试。很受益  详情 回复 发表于 2021-6-23 17:30

给大家分享下如何处理夫妻关系的小方法!
如何做到心干情愿为家人付出!
在生活中,爱人常常会让我们做些小事时,有时我们会反感,不心干情愿去做,这时,不用心急,不用烦恼,我们首先要知道,潜意识不愿意让我们去做,所以才会烦恼,先对潜意识默念几次,谢谢您,我爱您,谢谢潜意识让我们不愿意去做自己不愿意去做的事,我爱您,感谢潜意识每天不停的为自己下作作辛苦了!
然后在对爱人默念,谢谢您,我爱您,意到那里,爱就在那里,和潜意识对话,只要轻轻想下潜意识,和爱人对话,就想下爰人,会有不同的郊果,整个过程只需几十秒,潜意识就会发出指令,让自己开心,愉快,心干情愿去为爱人付出!

如何化解爱发脾气!

当我们辟谷馋时,可以用更简单的方法!
首先要分别馋和饿的区别!

饿是身体需要,当身体需要食时,会向大脑发出指令,我就感觉饿了,肚了也会有反应!

馋,则是一种习惯,记忆的一种习惯,它不是身体需要,所以,我们跟据需要给予,就像小孩哭了需要哄一样!

具体方法,馋时,对自己大脑默念!
谢谢您,我爱您!
即可!
郊果非常棒,速度也非常快!
慢慢会发现,馋的次数不断减少。!

在辟谷中,我们为家人做饭时,该不该尝味道!

我们在辟谷期为家人做饭,尝下味道吧自己又在辟谷,不尝吧,又担心家人吃的不开心!
这种情况下用担心和纠结,把担心换成放心,把纠结换成安心!
重要的是自己以什么样的心态去尝味道,为家人吃得开心,这才是大爱,如果因为自己辟谷不尝,这是自私,为家庭更和谐,去尝味道,自己的心也是愉悦的,就不会影响辟谷郊果,反而会锦上添花,辟谷情绪大于辟谷的本身,撕贴自己为辟谷贴上的标签,会越来越好!

辟谷是祛欲和养欲的一个过程!
辟谷可以祛除二个欲望!
一:身体欲望!
二:心里欲望!

身体欲望:辟谷可以祛除身体的欲望,比如对异性的欲望,吃喝玩乐的欲望,美食的欲望等,这些欲望给身体带来很大伤害!

心里欲望:比如对物质要求的欲望,贪的欲望,生病的欲望,改变别人的欲望,管别人的欲望,痛苦的欲望,自怜的欲望等!这些欲望给心里带来无尽的创伤!

学会辟谷只能养身,对养心的作用不是很大,因为不可能长期处在辟谷状态中,情绪大于辟谷郊果!只能通过学习才能过到身心同频,才能越来越好!

复食养欲!

身体欲望和心里的欲望:对健康的欲望,对幸福的欲望,对快乐的欲望,对末来的欲望,对孝顺的欲望,尊重,欣赏,鼓励,赞美别人的欲望,对下次辟谷的欲望等,都是正面的欲望,这些欲望可以让我们身心更健康!辟谷时间适可而止,辟谷是为了祛欲,复谷是为了养欲,养欲是为了下次辟谷!
不是在辟谷中就是在辟谷过准备中!过程的收获大于结果的喜悦!

我们每天的生活都在被欲望控制着!
只有学会自己控制卻望,才能做快乐的生人,我的欲望我作主!
欲望是一种习惯,也是一种需要,更是烦恼的根源!
当我们的需要什么,不需要什么,一切由我们自己作主,不在受欲望束缚,做个简单快乐幸福的人!
当感觉衣服不够多时,告诉自己,我很漂亮,我很自信,不需要更的衣服来装粉自己!
当我们痛苦时,告诉自己,我是快乐的,我是幸福的!
当我们失败时,告诉自己,失败是成功之母,我相信自己会成功!
慢慢会发现,心中的欲望被自己控制,欲望等于情绪,情绪等于快乐!

知识越多越繁多!
当我们通过学习,知识越来越多,如果运用不当知识将成为牢宠束缚我们的身心,带来多种烦恼,知识并没有错,错的是运用知识人的心态,当辟谷时,为了一点食物,反复纠结,当学养生时,这也不能吃,那也不能吃,学穿衣搭配时,时常因选择而烦恼等等!
知识使人进步,知识让人快乐!
如果时常因知识而烦恼那还不如做个简单的自己!
学知识是缘份,运用好知识则是一种福投报!

我们的身体里住着两个我!
一个是快乐的我!真我!
一个是烦恼的我!假我!
如果假我大于真我,我们就会被假我控制真我!
不管谁被谁控制,都在撑控我们的言行举止!
如何让真我控制假我呢?
比如在生活中,因事,人,或物让我们烦恼时,这就是假我,烦恼的我,这时,把们要把真我调动岀来,也就是快乐的我,把假我(烦恼)当成自己的宝宝,和它沟通,小宝宝,怎么了,不开心啦,我爱您哦,念几遍,假我(烦恼)偷偷就离开了,如此修正,我们的烦恼越来越少,内心富足,从言行举止温暖身边的人!

我们在生活中,会发現做事的结果取决于我们的情緒!
好的情緒自然有好的结果!
不好的情緒自然不好的结果!
讲道理,谁都会!但真的对别人有帮助吗?
讲道理不是帮助,而是一种指责!
把讲道理换成鼓勵,支持!理解!
会更容易让人接受!更能给别人带去温暖,如雪中送炭,
更让别人更能走向成功!
别在用讲道理去伤害你最亲的人!伤害别人等于伤害自己,自己做不到的不能要求别人做到!

有钱没有快乐是灾难!
有快乐没钱是一种福报!
幸福很简單,
做个快樂的没钱人!
怎么做一个有快乐的没钱人昵?
有钱把钱舍出去!
有快乐把快乐舍出去!
有微笑把微笑舍出去!
把自己认為最好的舍出去!
我們想一想最后自己会得到什麼呢???
现在没有得到想要的!
舍出去会拥有更好的!

辟谷复食后,心态改變非常大,想问题一想就通了,以前想不通就会有烦惱,现在想通了就是快乐!有种心态重生的感覺[呲牙][呲牙][呲牙]
改變了生活习慣,工作习慣,家庭习慣!
心态好了,看万事万物都是美好的!
饮食也有很大变化,吃飯学会了感恩,由吃的快变成吃的慢,由吃的多,变成吃的少,这些是顺其自然的变化,当看見鞋子比較脏,但又不想去擦,怕麻烦,就对鞋子做大爱,几分钟后,就有动力了,大愛就是心干情愿的爱自己,心干情愿去爱别人!心干情願爱万物!
让勉強化成心干情愿!
就让大爱生活化!

期待下次辟谷的到来!

管别人是神经病!
管自己是神!
我觉得你应該这样做会更好!
对你讲的都是为了你好,为什么我不对别人讲呢,因为在乎你!
你必須这样做,才會更完美!
为了你好,才會打你,骂你!
为了你好,你应該,必須等等这些语言!
这些都是杀人的钢刀,伤人的厉器,我們每天都在用这些话伤害自己最亲最近的人!
想去改变别人的思想,行为,这些都是神經病!
我們唯有能改变的只有自己!改变自己才是别人心目中的男神女神!
改变别人可以减少自己的行动,这才是心里需求!
改變别人是痛苦!
改变自己是愉悅!

复食一个月

帅哥棒棒哒,为你点赞

谢謝你的大愛{:7_608:}