★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 面包

新人第一次开始辟谷,加油

关闭 [复制链接]

今晚还要推饭局,晕,俺开始辟谷,就不断地有饭局,平时没那么多的呢。。

根据我的经验,想吃的时候,其实并不是自己饿了,而是自己有贪念,或者说一种习惯(习气),这个时候要做些其它的事转移注意力,如出去散步看风景,做体操,诵经文......等等,只要让自己不妄想,不执着食物就能度过这关!
祝你闯关成功!
阿弥陀佛!

真正的考验就是你做梦梦见吃东西又醒来的时候!T...T我就是到这里没有挺住没有忍住呀~泪奔。。。。。

今晚还要推饭局,晕,俺开始辟谷,就不断地有饭局,平时没那么多的呢。。
    面包 发表于 2010-7-9 12:07
    嘿嘿,不用晕,

这就叫做,有机会的没时间,有时间的没机会!:lol

多多学习,加油......多学习.....:victory:

面包 发表于 2010-7-9 12:07

盼的东西不容易来
    怕的东西比较容以来呢

楼主这次决定很大呢
    支持支持

根据我的经验,想吃的时候,其实并不是自己饿了,而是自己有贪念,或者说一种习惯(习气),这个时候要做些其它的事转移注意力,如出去散步看风景,做体操,诵经文......等等,只要让自己不妄想,不执着食物就能度过这 ...
    迷你发也 发表于 2010-7-9 12:17

不过今天有点感觉饿了呢

真正的考验就是你做梦梦见吃东西又醒来的时候!T...T我就是到这里没有挺住没有忍住呀~泪奔。。。。。
    迷你发也 发表于 2010-7-9 12:30

第一天辟谷晚上睡觉时,老是想着各种食物,晕,失眠中!!~

盼的东西不容易来
    怕的东西比较容以来呢

楼主这次决定很大呢
    支持支持
    苏堤春晓 发表于 2010-7-9 12:40

不想白费前面的努力,所以必须坚持、坚持、再坚持``

7月9日(第二天)
    今天早上七点多就起来了,在床上做了大爱练功
    其他的正常,也不会觉得很饿,只是头有点点晕
    所以为了不影响工作,为自己泡了300ML的蜂蜜水,带去上班。
    上午除了蜂蜜水和矿泉水,其他未进食,一上午都没BB(怀疑是不是便秘,郁闷ing)
    中午12点多午休,一直睡得不是很好,半睡状态。
    下午,同事们吃东西,我也觉得肚子饿(晕,是不是服气不够呀?)
    后来在同事的诱惑下,吃了十几颗黄皮(水果,酸酸的),再加2颗红枣。555555(有点罪恶感),这样还算不算辟谷呀?本来想着前三天只喝水的呢。。。。。。。。。。

昨晚去逛超市时,测了一下维生素含量,测出来竟然缺乏很多维生素,如维C、难E等等,晕
    想请教一下各位前辈,缺乏这些东东,辟谷后会不会更加严重呀?

辟谷期可以喝胡萝卜汁补充维生素群。
    不过很奇怪,现在超市还可以测人的维生素含量?我Out了?

辟谷期可以喝胡萝卜汁补充维生素群。
    不过很奇怪,现在超市还可以测人的维生素含量?我Out了?
    迷你发也 发表于 2010-7-9 15:36

是可以的,那个专柜是卖一个牌子的维生素的,免费测量。。呵呵

昨晚去逛超市时,测了一下维生素含量,测出来竟然缺乏很多维生素,如维C、难E等等,晕
    想请教一下各位前辈,缺乏这些东东,辟谷后会不会更加严重呀?
    面包 发表于 2010-7-9 15:15
    我个人理解这些都是人家设的销售圈套,不管谁只要去测了都会缺这缺那的;P
    当然,买了吃了心理也安宁了

我觉得辟谷后我的消化和吸收功能都会有所提高,
    反而可以更好地吸取各类营养,
    不吃饭就是为了更好地吃饭呢,
    大家认为呢?

今天才第二天,就觉得比较难过,所以喝了300ML的蜂蜜水和2颗红枣,晕今晚要怎么度过呀?
    还有明天。。。。。。。。。。

佛经云,世之迷徒,妄纵饮食,朽坏体脉,慎之慎之!切切。

35# 面包
    根本不是问题的问题,加强学习就不会有此烦恼,:dizzy:

多服气.....再服气.....试试看如何?:D

辟谷如果对你是一次机会的话,

那么我告诉你:机会永远是留给有准备的人的:victory:

今天才第二天,就觉得比较难过,所以喝了300ML的蜂蜜水和2颗红枣,晕今晚要怎么度过呀?
    还有明天。。。。。。。。。。
    面包 发表于 2010-7-9 16:40
    担心只会实现你担心的结果,心态很重要哦,试着转移下注意力吧

呵呵,心态平和一切都会过去的!我说别人可以自己做不到·;P

下班。继续推了公司的聚餐和朋友的约会
    下班回家,虽然看到家人吃饭还是忍住了,但是偷吃了几颗红枣和一个猕猴桃.
    现在感觉肚子饱饱的,反而有点不舒服了呢/晕,这样会不会影响辟谷的效果呀?请前辈指点.
    还有一个问题,今天小B正常,没有大B,有什么办法可以改善吗?