★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 忘心

变动,调整,整顿,修复,排毒!

关闭 [复制链接]

你好,忘心楼主,看到你的帖子很高兴。你能长期坚持辟谷期间养成的好习惯,真是难能可贵。晚上睡不
) D" Y  ?# D- T4 L0 E) O
5 ~; o! R/ C% |) q8 }( A! ?( s+ l. n6 `, e着觉的原因,我认为有三种可能:, j$ |, Y1 x4 C. F; V5 ~+ m# R
' V  y# D* ~; ^9 H
一,是消化道不空,所以胃加斑工作,大脑这个司令鄣肯定不能按时下斑 。
: z3 J* Q+ H: u8 }3 s5 o  h  l
二,是你给这个司令部下达的指令超标或是难度大,她需要加斑编程 。
) f' }0 j% A+ [: ]* C% }/ e( d2 m4 w2 @2 @1 p# P
三,身心健康,修炼有素(或长期坚持锻炼,养成良好的生活习惯),达到神足不思眠的境界 。; x" v! e* g4 V& r, K  X- V! M
- a6 ^5 l' x4 I: Z1 U- r
希望忘心坛友的睡不着原因是属于第三种情况,否则就有必要为大脑减负了…………
1 e2 `* H9 ~0 E  [
% X0 H* n' ?  ]6 q( K( [6 X  我也是随便说说,不知是否有用。祝你年年月月健康,时时事事欢乐 。

又是很久没有来了, 来说说我最近的情况吧: r6 U) ~4 E; J. Z1 \& ]% p
十一月开始每天早起我都会喝一碗,应该叫什么呢,我自己去超市买的现磨的一种粉,成分有黑芝麻,薏米,茯苓,芡实,淮山药,杏仁,泡成水热乎乎的喝上它一碗,然后开始新的一天,喝这个是健脾利湿的,我以前对自己身体不好,所以体内湿度蛮多的,这个吃了有一个月多了,感觉身体变化蛮大的,身体好了很多,脸上的斑斑也淡了很多,皮肤好了很多,身材也瘦了,关键是气色变的好了,呵呵,第一次买没有什么经验,所以多买了杏仁核芡实两个,所以这次新买的,除去这两个,新加了红枣,当然了,价钱也实惠了很多,不过还没有吃,上次的还没有吃完,不过我经过考虑这样的配方更加适合我的身体( F: F- r4 G$ h" x3 I% I! ~
最近买了电炖锅,每天都会煮一碗桂圆枸杞红枣(黑枣)汤给自己喝,现在除了休息天会吃晚饭,每天都是过午不食,还是因为顾虑到家里人的心情,吃一餐晚饭也没有什么,主要还是要一家人开开心心,其他的都不在意,呵呵,暂时没有想说的了,明天继续过午不食
" \( x/ W$ W6 ?- R6 r恩,还有,坛子里面的辟谷我还是想参加的,可工作的时候要是不吃的话,真的有点挡不住,我现在过午不食已经被人当怪物了,要是被人知道我辟谷,那我不成火星人了,我还是在要考虑下,主要是现在的工作体力支出蛮大的,自己已经好几次头晕眼花想要倒下的感觉了,主要是累的,
& ^3 A7 ?9 i: w0 Y1 @3 e6 d先说到这里了,龙在江湖谢谢你的关心和分析,也很感谢你的祝福,我也祝福你,希望你合家幸福

忘心楼主:我来认识一下你自制的这种粉:黑芝麻补脑入肾;薏米,茯苓,芡实调养脾胃,山药入心,
  s  v) [; S, e( U$ t; t) c
( H( s+ j# I  C3 D5 u9 ?  x杏仁入肺,桂圆热补,枸杞黑枣补血入肾,红枣虽稍损胃,但有补血建军脾之功。
+ e! B$ T+ c1 l/ ]3 H3 }5 I
6 x% T8 k/ [: r8 {* D# A. R2 d" V将其配伍当然利脑,养气血,调脾胃与肾之水土,建脾才有利湿之功 。脾虽贵能运化水湿。但无心脑: [; M, a, x0 }3 a. Z

! q( k# |9 M- A" L. e6 s1 p肺金配合,难得五行平衡,楼主如此重视养生,定早见治未病奇功。。。。。。祝楼主养生顾果累累,& E8 o8 o5 C$ V$ H

/ j: o- d! U3 |# K9 w! A身轻体健,神清气爽,天天都有好心情。。。。。

64# 龙在江湖
* I8 _+ h: T+ ~% P! t" J; S( H# e, ^. T# s4 s, Q! O

+ M  R; N& h! o; \; e谢谢龙在江湖,你的分析让我更坚定了信心
  X$ w8 `4 E$ z/ M6 O0 R' x谢谢你的祝福,我也祝福你

哦, 百人辟谷, 如果和工作冲突, 就算了。 0 k4 s& ~! ^8 x* y5 a. P
      g- q* m/ l  Q+ {  Q5 d( h
    下次吧, 以后机会多的是。

我辞职在家了
    1 b8 \: D3 T% f看来真的和辟谷又缘分啊" G, @' [  `: I! j' _
    呵呵4 ^+ e% p1 \% N/ s1 O( {
    辞职原因很私人的原因+ l8 X6 F( E1 W* G+ \4 S" b; r
    不过这样也好
    " ^. I- c: E! y" K) W( P8 _" p8 }让我安安心心的辟谷一次! \# X6 H3 R  V# x4 V: O
    好好的想想过去,想想未来; X  f7 Q( _, P0 \) P3 y3 I
    明天我就开始辟谷了' u' Q; L" S) G( [- b( D
    至于时间还没有确定: W, d7 a3 z; M7 C1 v/ a
    等到明天再说吧

樓主有沒有什么更新的呀?在下拭目以待喲。。。

68# 小刘君
    7 s& x4 |, q6 j9 u
    7 t- S* ^  g! ~0 N; Z
    ) X% k4 T8 j3 y( D$ o我重写写帖子了。呵呵,

很棒,辟谷经验很激励人.