★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

十月十日开始断水辟谷

本打算十月九日开始断水辟谷,,但当天帮局里会计录入2010年预算资料,忙了一天,一定要请吃饭,没有办法就吃了。当天早上九点一分测的身高是177cm,体重85公斤;十号未测,但身体正常;十一号下午一点四十测身高177cm,体重85公斤恢复到九号水平,这几天未进任何东西,小便次数增多,两逐渐减少,色变黄;好像有7天没有大便了。
    7 L+ X  z% g8 P, e0 m/ Y   这次断水辟谷我未定天数,打算随缘,也是为了不影响辟谷100天
      j% f, b$ D& f* ~2 e# \2 v7 x- c   只要辟谷,我会每天向大家一起分享身体状况的,欢迎前辈指导,并与论坛的兄弟姐妹们相互学习。

学习  发表于 2015-7-4 10:49

评分

秦—慧然 + 3 赞一个!

十二号
    / Q2 Q; x5 N/ Z* g; _早上服气咽津1个小时6 o5 |3 k% y- U& m
    下午三点46分测,) q" b+ q0 P  v7 o, U
    体重   83.5  公斤+ m7 [/ B; s7 F5 D( y1 x* N9 r
    身高   1.76  米
    9 F4 [8 y! z/ n- X% g" T至此小便一次, 色淡黄。
    9 i4 Q7 Y1 ]' t5 a& d其余正常

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:45

恭贺1969管理员全辟已经第三天,体重减少1、5KG  身高 减少1CM,
    5 }: }* [1 ~; X6 c' W3 a4 D: e4 O/ L
    是不是今天量身高忘记穿鞋呀------- 预祝身心健康,性命双修 摘星览月 一箭三雕。

;P辟谷会变矮哦  加油辟谷  一天比一天变矮  hoho

我测身高总是只穿袜子测的,至于多少可能与标尺压头皮轻重有关系;测体重只把上身大衣服脱掉。

请问楼主这是今年的第几次辟谷?- N/ S* o+ s! U* j) c: }
    断水,我是无论如何不敢一试的。楼主千万小心啊!短期内身高都降了,这就是脱水的征兆。

兵俑坛友,不用担心,咱这管理员是辟谷老手,不会脱水的。我们就等着分享他做神仙的快乐吧。:victory::victory::victory::lol:lol:lol

6# 兵俑
    0 ?" N' _5 r; T- z+ J
    5 l. I* J; a9 K$ }' }0 J谢谢兵俑前辈个关心,确实没有问题,我昨天的小便次数多,但量逐渐减少,今天就两次了量还在减少,有轻微唇干的现象,但津液充足,力气不减。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:46

今天早上服气开始不错,服完后有小睡20多分钟,醒后又服气感觉津液有稍微酸苦现象,强制咽津后有所改善;7点起床后,打开电脑,7点30分突然有方便的感觉,真的排宿便了;宿便直径3厘米左右,长5厘米左右近圆柱形4粒,开始三粒熟绿褐色,最后一粒稍黄,不干硬;排完后,感觉津液增多恢复正常了,我很高兴。以前我有肛痔,第一次宿便总是干硬小颗粒状,很难排下,严重时要一点点抠出来,大便时还要流血3-5天才恢复正常。这次顺利排便,我真高兴,知道自己的身体状况又提高了不少。下午在测身高体重

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:46

管理员这是最高层次辟谷啊,随喜随喜。, e5 q0 L. v5 e  R- |$ Q3 k! A% L

% |, H& H$ z2 T; F9 I1 m% M我的老师说这个层次的辟谷要注意房间保持一定的湿度,供你参考。

1969真是高手啊,断水辟谷。我要是断水辟谷3天,估计就快不行了,差距咋就这么大呢:L

:lol前辈就是前辈,咱只静坐分享!

:victory::lol:lol:victory:恭喜啊管理员第四天就排宿便了,褐绿色说明体内有足够的热能但并不超值,消化道积压毒素不多,$ k/ ?" }: e* U' x

) S6 X& x& [% z证明你的身体有自然排毒的或能,冰冻三尺非一日之寒,修炼 有素之人辟谷效果 本不一般,学习了,  Y+ B) w! p9 K4 u8 W" E6 a

9 ?/ x4 M  u& s- k- r三天我想跟上来,借个声强效应------ 光 电 波全有了应该带几个朋友一齐来爱益的,先感谢了,祝. \9 b: Q: w: o* ]/ e; n
    % O  {1 I7 Q2 X1 b# A4 d; O2 Z" w
    管理员心想事成。:victory::victory:

:victory:加油 希望我以后也能有这么高的境界 对了 LZ把今天的身高报上 看看又矮了没啊;P

今天上午去八会寺爬山了,这是上午的照片,手机照的像素太低。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:47

回来下午两点了
    7 K" k% x" G: `: [- {0 z/ B" g测体重81.5公斤
    % ^. D" K- c1 v身高1.765米
    $ h, W4 ~/ E' ]& q3 s8 P  E7 y我估计昨天可能标尺压重了有些变形。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:47

八会寺山门与千佛坛

瘦得很快 4KG了~' T9 S. L$ I+ {' e
    关注中……

14号; Z+ l1 |2 i  r% T4 V
    早上正常服气咽津起床上网,7点30分去水库边站自然桩采日华(有点晚 ),8点40回来后帮朋友安装水管,在六楼来回跑了四次,在安装的过程中蹲的时间长了,起来头晕,不过很快就好了,
    : G' {) {+ s7 l4 d11点20测
    , q) V* T- J, N% N- C  ~2 y身高未变
    ' T: H. \* W# B- `体重  80.5公斤9 I: k% W& @- N8 Q$ |
    下午一直在网上。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:48