★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lzf_1969

十月十日开始断水辟谷

喝水辟谷,与不喝水辟谷,有哪些不同呢?

恭喜1969静功调身效果绝隹,体温正常,低压已降,高压亦升,压差趋于正常-------* T: _: _5 s4 \- o! o% _6 R1 }

- }0 f, t  x, z/ P心跳虽略略显快,对辟谷期炼功人应属正常------- 顺祝辟谷旅程各项指数恒稳正常,事事如意顺心,
3 o) J$ A2 L3 Y# ?# m8 j9 i
9 s& N0 t. D; g' ^! v9 w8 u7 s欢声笑语时时相伴。

楼主,我今天第7天的清水断。  G& Y! @# ], G" i* x8 h
    也是有多痰呢。从第4天早上起来喉咙疼,之后就有痰
    : }6 ~) M# ~  a, ^( X* N# Q0 m请问这是什么原因呢?1 x$ z/ t% o/ y" |1 T  J6 K$ Z
    明天下午要出发去旅行,大概是2天半的时间,能继续断吗?
    ) ^  K! A1 I! K+ s全公司的人一起去,肯定要吃饭什么的,我不想公司的同事知道我在断食。
    7 S! V0 }6 q) p( q, ~9 ^7 ?7 }2 V请回复

那就提前吃些香蕉润肠,或喝些米粥,为出门这几天的大量进食做好准备;另外有痰就吐,含枣核咽津会好许多。

非常赞叹楼主,非常开心,非常快乐的进行着断水全辟谷,
    & v, f; B/ T4 M5 P; p6 d) w3 x- T* t% i$ V" U# o9 c9 H* s
    祝圆满成功!

昨天晚上有朋友来,说话太多,口很干就饮水了。) H, ?" Q1 R" Y, Y5 U8 B
    19号早上8点测
    * Q' x3 R( G0 U9 _7 }5 a. I  心跳   78次& i( n0 J3 F& E! C; I
      体温   35.8度2 ?+ K& `) S' G" l: t
      血压   90/115
    7 @, r8 h4 s8 }. k( ~! q 下午最后再测体重,晚上复食。

祝贺你1969管理员,今天是辟谷的第10天了吧。; O4 @4 d: \$ |
      D/ B- W, |: ?$ Y
    注意到你的心跳趋于正常,但体温和血压又回到辟谷前几天的数据------
    ; a: \- A* e& s# d
    ; s/ N! F& \1 r  X6 _9 ?正好证实了我的推测是对的。这些数据本属你适应了的小环境,只有我这个傻瓜才------- D( m0 d% {% {+ m3 x( p
    + Z  R* q+ x  }3 h2 a7 p
    上次为你设计的血压数据是我自己的,忘记了与你的年令对应,对不起。( S0 Q" J# W2 F% I: ~  H% S. V
    / G0 l( W' T9 c- F6 Q) ^1 J
    你自己调整的那个数据才是你那个年令段最理想的数据。
    - Q( x# U- ], w# d
    6 G9 j2 o6 e- w) s5 q7 _' T' k恭喜你园满顺利的渡过了愉快的10天辟谷旅程。开始复食。- O+ i! @% l; n, a3 D$ q. ~
    , H7 `7 J( R2 Q5 |0 d0 C6 u5 D
    在此我和大家一齐分享你的幸福和快乐了。& i. [8 k# D+ P7 z- O* f& K8 O
    ( j/ z, W; a1 w! q' Z
    祝愿幸福欢乐与你常相伴。:victory::victory::victory::lol

谢谢龙在江湖前辈的关心,我昨天晚上喝水了,今天下午4点多测体重竞增长了1公斤,是78公斤;所以我感觉身体有可能不能长时间缺水。虽然我从不感觉饿,不过后三天有焦黄苔,有口臭,也不知身体是否还有隐藏的暗疾,具体的只能等到元旦后的百人辟谷了。

恭喜楼主,辟谷结束!6 Y0 a1 u5 m4 {5 F' B

, i# b* V* |( o& T     前辈,恕晚辈无理,但我还是想说:loveliness:& I6 C4 _+ O$ `/ p+ X

! h2 \$ K9 E8 i- L; F2 F      复食很重要,先少量,吃米汤,不浓的粥,果蔬要切得小块一点,多咀嚼一会,不能吃肉,油腻的东西,酸性的东西,3,4天吧,可以恢复正常的米饭,菜肴。这样就可以安全结束辟谷了,功德圆满.
    , L$ ]$ U% L* ?
    & f" W( s# R' }% p      不知古人有没有,记载,不喝水,会脱水的?& y( O" K* x  G0 c. |: n+ z" l3 v8 c  ~

* f$ o' d9 L# n: M+ F% W+ K    水毕竟是生命之源啊。

恭贺1969楼主开始复食,也预祝楼主顺心如意的渡过复食期。:victory::victory::victory::lol

谢谢鞠躬尽瘁的提醒,也谢谢龙在江湖前辈的关心,我会顺利的度过复食期。今天晚上我吃了三个小香蕉,后又又喝了三碗米粥还吃了一个素包子,感觉身体还可以。

呵呵,楼主已经相当成功了啦,祝贺你!
    6 C  n! ?1 D6 L9 |5 A% q: w  `; z5 {
    快乐美一天幸福每一秒

非常佩服lzf_1969为期10天的断水辟谷,有这么强的毅力和恒心,非常敬佩!

恭祝LZF前辈的十天辟谷之旅顺利结束!有何新的感悟可以分享不?!

呵呵,感觉基本正常,手上的两小点儿色斑淡化了,别的还没有感到反应;通过这段时间断水辟谷,我感觉我暂时还不能完全脱离水,具体原因还不知道,最后两天津液很少,且有异味,不得不增加漱口次数,18号晚上饮水后津液很快就增加了,但还是有口稍干现象。& m8 ~- j  s3 g5 v0 f- e2 W
    20号早上7点48分测* {0 j4 L+ M2 z; J7 v3 L% r' _, H, L
      心跳  78次5 k* G6 U7 `% ^4 C' z& n
      体温  35.8度! j/ `& Q2 h& \1 j) K2 E
      血压  90/120
    5 z! G9 W8 S$ K# x9 r   体重   80公斤

恩,下次感受肯定会更好的,祝福!

21号,早上测+ |0 P0 p% E% D1 S
      心跳  77次! A7 A$ Y9 h- i6 U
      体温  35.8度8 ~: ]/ r# M2 b7 \8 W2 G
      血压  99/120
    / u' F, S% ^4 f$ W   下午4点10分测
    6 V, J3 o) ?" X. j/ j( `  体重  82公斤: ?# K+ q  n( s1 f$ Z! I
    早上吃三个香蕉与一个鸭梨,中午回家吃两小碗米饭与一个玉米面窝头,晚上吃两碗半卤面,两个桃子两个香蕉。晚上八点多排便,熟褐绿色,长条形,软硬适中。
    . x$ C8 p7 ~/ k: l5 r8 m; f* d  复食两天多体重竞增5公斤,是肚子的存量,这次排便后明天在测体重,看具体情况在调节稳定体重。

1969楼主,辟谷行家,复食也是里手吗,恢复的不错,只是体重反弹了5KG呢,
      D' Q$ b7 q4 ]9 c% \* l
    ; i4 q% w5 x0 w  n: T6 Y) }希望正式用餐后,加强修炼让体重回到辟谷后期数据,让低压降到80以下,以100%的7 J8 G, @1 z9 O! r
    4 L3 J) \' B4 d/ F" D+ {
    优秀健康数据永住世界上5%的健康人群。

2# lzf_1969 $ j2 `% i. z& g* u2 H
    % z7 Q1 D% B$ s4 ?+ V% D. T: y" X8 D
    4 d. |- n% |$ f% |; a6 H
    "服气咽津1个小时",需要那么长的时间吗?具体如何操作呢?请教了.