★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lzf_1969

十月十日开始断水辟谷

1969管理员,6天前称体重83KG,可见你的体重已经稳定在83KG 。7 b" v9 [  [! h

, j7 B) P1 T& c1 x/ `要相体重能稳定在75KG以下,至少还得两个辟谷的小同期,或者就
) ~# `' X5 X6 T; l4 M" q
0 p4 z4 q0 C) v, i) M: z等着百人辟谷时显神速吧 。(其实在身心健康的前提下,75与83没差别)。5 {/ b0 V  T+ w
4 X6 J' a( h6 X- [
祝你心想事成 。

了不起,了不起,全辟辟水十天,深感敬佩!" P& W# \4 l8 D3 _, i
关于全辟辟水,我有一些研究心得,当然是理论上的,有空我会整理出来,写一篇专贴。

恭喜楼主,我还是想都还不敢想的现在,看看哪天能先来个第一次试试,不是什么时间才是时机成熟

恭喜恭喜啊,断水!!!现在还没那个勇气

新人觉得不可思议,仰望着阅贴留名……
8 f& |* y% L8 E: t0 S9 |( k多做准备工作,争取能赶上百人大部队……:lol

凡事不要开始就觉得自己不行 要全辟谷也不要觉得自己在做一项伟大的事 你如果想试 就默默地去试试 我想做到使不很难的:lol

断水  闭吸  9 {1 y5 n! y' N2 u
我想 只有到山里 才能办到 6 y: D) j3 ^# ^7 Z
我好象试过水食物断 还有睡  8 F' B3 T# p1 S% `5 Q( z5 |3 f% ]
好象是两天

呵呵,拜读,楼主果然厉害,好好向你学习

实在厉害,一个比一个厉害,服气,这是最高层次辟谷啊:)

楼主太厉害了啊!学习!

了不起,全辟辟水十天:victory:

哎……
    0 _4 h# M* R+ }& ^9 z! d看高手的辟谷……. O2 ^; a% F6 H, ^  |
    拜服……
    7 |3 {' B) T+ x1 ]* l% \) W3 G学习

恭贺1969管理员全辟,前辈就是前辈,咱只静坐分享!

啊,今天才知道辟谷会变矮的啊。那复食之后会变回来吗?我本来就不高,再矮可太不好了

:lol 实在是太好笑了。不喝水还是不要了吧,能不吃东西已经是天才啦

这个论坛的气声确实大,看着看着就想辟

气场,打错一个关键字

恭贺lz全辟,前辈就是前辈,历害历害.我先从果食开始吧.

这是我读到第个神仙帖啊
    # F, @( F; B, a% w' `) L想想要走到这般地步需要多少的知道积累" y; C. P  F* q$ T5 ~# |1 {& X
    要经过多少次的磨练和斗争6 S0 ~" S. @% e' p- e5 b
    祝贺老师的同时9 m3 q7 e& Z7 W/ w: G8 y
    也为自己打到了组织而高兴着呢
    7 O6 K! b5 L0 J/ Z7 B
    . L9 r) c  j5 L; X, f说实话/ c! y: }/ X! R- b. B* Q
    本人是因为戒烟之后的体重增加
    , [2 T: C+ N. t" q( U, F用了许多办法都不见效的情况下0 K$ ~$ [8 i+ x4 E& ^& A2 @5 S
    才想起飞了辟谷的事
    7 I6 j0 Z8 d( w2 M: h0 q7 m听说和看介绍已有几年的时间了吧1 @# Z; s5 D, H' @
    自己想加入其中才是这几天的事! `' O% p/ p2 ?( T
    所以目前仍在不断地积累知识之中
    & [9 P- ~+ l6 W8 L4 R4 M距离真正开始自己的辟谷之行4 T6 t" V3 n  h
    恐怕还有很长的路要走呢
    7 C- [  u! T7 o" S% T4 t- h
    . u" n6 H6 O6 C# Q) n; {; O不过既然开始了辟谷的学习4 Z& p& K* f3 X( G, i) u
    行动上也就应该有所表示才对! i# M+ ~, R8 q: |2 W9 Y2 F9 M
    本周二我已经开始午后不食的行动啦0 m$ o8 \1 ~, Z4 M. ?) i4 n
    到了晚上空腹的感觉真好了
    8 N# L9 ~: t2 t3 \. g" q  q9 C( a- [' ^& Z. n
    当然通过本论坛的学习对于坚定信念
    0 J* E4 O' g" Z7 V# \( E& X. S学习方法与经作用太大了
    * Y) `. K2 q: l5 _2 G' D# o收获也空前的多8 h- h4 l& V( t4 N& B
    相信辟谷之路应该在系统地学习之后
    9 ~* K8 }2 y- u% w; f" C就能展开7 D* L3 ]. n: a+ X  a7 P9 }
    到时还望有楼主及各位师傅的指导
    0 O( m! G% I: t+ W先行谢过啦。

前辈真棒!:victory:来学习了:)