★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 棋子.

【切勿模仿】辟谷第23天了,想发个帖子,和朋友们交流一下。

关闭 [复制链接]

淘淘芥末 发表于 2012-10-8 12:20
    # d$ {, s; |7 k- @! y( I一直想进行,楼主能不能指教一下前期准备工作。一下我断不了的啊。。。
    ' z/ A6 Z4 C5 ?9 o
    采菊东篱的辟谷学习贴,内容很全面,知识涵盖面很广,看完之后应该都是马到宝山吧!{:7_136:}建议你研读研读!

好厉害的姐姐。向你学习!!!

互相学习,加油!  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:46

两茫茫 发表于 2012-10-8 20:37
    $ o) S  J8 U6 f/ Q5 B3 v$ {好厉害的姐姐。向你学习!!!
    ; [5 @$ {0 [: s; m7 T) r- j
    互相学习,加油!{:7_136:}

加油    F; n/ Q- y, d, j- L3 P$ E
    纯粹的来给你加油啦哈哈. d  o" n  E* T6 l# h7 w
    我结束啦  你要努力哦{:soso_e182:}

谢谢啊!我快快的慢慢儿走!  详情 回复 发表于 2012-10-9 08:29

黯影浮香 发表于 2012-10-8 21:57 6 T+ q! z5 f1 s) D
    加油  
    * `% q  e5 g; d2 V纯粹的来给你加油啦哈哈& |# M, O3 J, r, g8 S7 Z' n% w
    我结束啦  你要努力哦

9 Q! f5 ^6 x6 L; F! R! h谢谢啊!我快快的慢慢儿走!{:7_141:}

棋子继续努力,加油啊!

巧贤 发表于 2012-10-8 10:44
    8 p: v* O* L# \我是巧贤的同事,也在辟谷中,不过我的眼皮上长了一个麦粒肿,不知辟谷能不能辟掉下去,请指点。

/ A8 K& z/ @% l; w这是排毒反映不用管它几天就好了,别激它别碰它。

逍遥自在 发表于 2012-10-9 10:18
    , H# i7 z! Z+ c这是排毒反映不用管它几天就好了,别激它别碰它。

4 Z* I- w. G+ t: V2 }6 W哦,谢谢,我知道了,真有些担心,还以为得去医院解决呢

逍遥自在 发表于 2012-10-9 10:18
      x, S$ c$ l# P) y6 {+ E* i这是排毒反映不用管它几天就好了,别激它别碰它。
    7 V( t& l2 n" t4 [! c; P4 b
    哦,知道了,谢谢!有些怕,还以为得上医院解决呢。

今天第67天,晨起119,心情不错!今天有几个朋友来玩,都在打听我怎么减肥这么成功,我哪里敢说是辟谷呀,只是说少吃多运动!另外我强调说过午不食,这时候马上有个朋友接嘴说晚上不吃饭不行,太饿,熬不过去!那我就说那你早上不吃也行,马上又有个170斤左右的朋友说早饭一定要吃,要不对胃不好,影响上午没劲,容易得胆结石!我接着说那就多运动!谁知他们异口同声的说运动运动没见啥效果呀!哈哈,我心里想,你们一顿也舍不得少吃,运动运动更舍不得饿着,减个屁肥呀,我终于知道为什么人们减肥难了,营养学说害死人呀!营养学一层一个鬼门关!人们我执太深,没办法呀!{:soso_e127:}我一人难敌众人口呀!真理看起来并不在大多数人手里!如此倒也罢了,中午还被两个朋友拉去吃火锅,我怕他们看出来埋头吃呀,就这还不行,还有个姐妹调侃说她减肥呢,不敢吃呀!{:soso_e120:}看来人们嫉妒心理严重,肉长在你身上,没人会为你着急,你减肥成功了,她们巴望着你快快的速肥起来,好验证她们说的反弹理论成立,所谓减得快肥得快,让大家都乖乖地认命吧!我并不是说谁心不好,这可能是人们的隐秘愿望,有时间自己也没意识到罢了!             不过我感觉现在胃是真的好了,没辟谷以前总是泛酸,难受,好多次我都以为是胃溃疡呢,总想去做胃镜呢,又听说做胃镜很痛苦,就没敢去!辟谷以后,胃就没有酸过!而且随时听从调遣,辟谷到现在这67天了,也吃过几顿饭,工作非常正常——不吃她也不饿不闹,吃了她就安全消化,从来没有感觉任何不适!就像今天,在众目睽睽之下,该吃的不该吃的也吃了不少,也没什么感觉,现在感觉胃空空的很舒服,又恢复到辟谷状态了!我今天特意多泡了半小时的脚,提高体温,争取把今天吸收的废物代谢出去!我认为人在红尘中,辟谷也不可能不受干扰,真的要是避免不了吃了东西,该吃就吃,注意别破罐子破摔,暴饮暴食!吃完就放下,别往心里去,不必要自责,接着辟谷,没有多大影响!这只是我个人的观点,个人的心得,仅供朋友们参照!也可能是为自己犯戒的阿Q精神式开脱吧!呵呵!不当之处,多多见谅!

随缘呀,只要心中有“辟谷”之念,不要放弃就行。  发表于 2013-4-15 13:57

今天第68天,晨起118,又降了一斤,真开心呀!说明不但昨天吃的东西代谢掉了,而且本身的废物也消耗掉了一斤!看来这些天的暖身努力功夫没有白费呀!就是后背以前出的一个疹子,外面都长得光溜溜的,但是摸着还有点硬,有点红,很痒,也不敢抓。昨天打坐一会,感觉后背肋巴骨一处有些疼,遂回想起来近来坐得久了,都感觉那地方骨头疼,歇一下就好了,没怎么在意!现在往疼的那地方一摁才恍然大悟——疹子痒那地方摁下去正是骨头的痛点!看来是那地方本来有毛病,疹子是把毒气赶到体表来了,但是还没恢复好,所以就还在一直痒吧!看来还是排毒现象,毒还没有排干净的缘故吧?这只是我个人的认为,不知道对不对!今天准备纯辟一天,到明天再看看效果吧!$ d* Y) ]- \, y6 g
    6 y4 k4 _+ f5 f$ O) H  k
    补充内容 (2012-10-10 19:37):
      @  O( d; A- W& K( }% O  P. n          今天也没全辟成功,中午喝了一碗姜枣茶暖身,晚上喝了一碗黄酒活血,吃了一些凉挑的紫甘蓝和紫茄子(只加了少许盐和醋)!

楼主真厉害啊 ,辟谷一直坚持了60多天吗?向你学习

[LV.Master]辟谷大神

这楼高,爬上来气喘吁吁的!
    + R/ h3 H) c! P2 J风景真好!

谢谢来给我加油呀!  详情 回复 发表于 2012-10-10 13:54

老农 发表于 2012-10-10 12:38
    , n5 g( Y& ]" `- G3 ~这楼高,爬上来气喘吁吁的!
    2 R, x/ ?" B; H7 a8 L( n* W风景真好!
    7 m& z9 T, J. }
    {:7_147:}谢谢来给我加油呀!

棋子68天恭喜哈!真成了论坛的辟谷星星啦!随喜!

《暖暖就能瘦》纳兰帖子怎么找不到呢?
    $ }7 i  B6 B- Q5 ^6 Q

在论坛里按名字搜一下

随喜赞叹,万事如意!

逍遥自在 发表于 2012-10-10 14:30 : F# n6 b- F( a$ @0 K( F( [" J  A! `3 A
    棋子68天恭喜哈!真成了论坛的辟谷星星啦!随喜!
    . D# A% l! P8 e: ^
    谢谢阿姨来看我!{:7_136:}

好贴是顶出来的{:soso_e113:}+ l9 h* ?  \+ O7 t
    我顶{:soso_e113:}

谢谢你!祝你万事如意!  详情 回复 发表于 2012-10-10 19:39