★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 棋子.

【切勿模仿】辟谷第23天了,想发个帖子,和朋友们交流一下。

关闭 [复制链接]

黯影浮香 发表于 2012-10-10 19:35 9 ~$ V! p4 l1 L) U5 _2 j& f0 V
    好贴是顶出来的. ?# y( s$ O, p+ ^# C9 m8 F7 g: B
    我顶
    / i6 U1 j$ ]0 R# |! X
    谢谢你!祝你万事如意!

琪子目标是百天吗!期待!

是的,最起码坚持100天吧!要不就这么过下去,吃点就吃点,不吃也不饿,感觉这个生活状态很自在呀!  详情 回复 发表于 2012-10-11 19:34

楼主的心态真好。我觉得你已经找到了辟谷的真谛。加油哦!再高的楼我们都会爬上来看你的。{:soso_e163:}

谢谢哈!有你的支持,我更开心啦!  详情 回复 发表于 2012-10-11 19:32

棋子. 发表于 2012-9-3 21:14
    " {, `; i' C) Z3 X  B% `老太太辟了七天,体重减了四斤,已经很圆满了,呵呵!谢谢关注哈!

2 L$ C% E" G& `: S( i0 W6 M. C- c  a0 w有其母必有其女呀!阿姨真的好棒哦!祝福老人家健康长寿!开心永相伴!

她现在是过午不食,腿已经好了,双盘都能坚持30分钟了!  详情 回复 发表于 2012-10-11 19:31

真理只掌握在 少数人的手上,看来是一点不差啊。{:soso_e113:}. X7 V" E" q' _+ R
    在以前,我辟谷时胃还好受,在平时吃饭时还偶尔难受一下。

彩虹里的蝶 发表于 2012-10-11 17:06
    - D. I+ E% F$ A+ b% y* f有其母必有其女呀!阿姨真的好棒哦!祝福老人家健康长寿!开心永相伴!

& x1 J8 W0 |5 J/ J* L她现在是过午不食,腿已经好了,双盘都能坚持30分钟了!

恭喜呀!  发表于 2013-4-15 14:01

彩虹里的蝶 发表于 2012-10-11 16:52
    , E4 \3 @" L! u) V0 \0 U楼主的心态真好。我觉得你已经找到了辟谷的真谛。加油哦!再高的楼我们都会爬上来看你的。
    6 D7 V9 K: _' T: z; U& w  ^
    谢谢哈!{:7_147:}有你的支持,我更开心啦!

逍遥自在 发表于 2012-10-11 13:10
    , J5 g: y5 w3 W% X+ n( N琪子目标是百天吗!期待!

- i6 E. d& \2 b) d是的,最起码坚持100天吧!要不就这么过下去,吃点就吃点,不吃也不饿,感觉这个生活状态很自在呀!{:7_136:}{:7_152:}

人如果不受一日三餐的负累,真的感觉很轻松,很美好呀!新朋友们只管都试试呀!  详情 回复 发表于 2012-10-11 19:42

今天是第69天,晨起118,心情不错!纯辟一天,晚上回来吃了四个核桃。一天安好,早上起来喝了差不多1000毫升的淡盐水清了一下肠,通神清爽,感觉效果不错!

棋子. 发表于 2012-10-11 19:34 3 E& N8 I. ^% {: U9 e
    是的,最起码坚持100天吧!要不就这么过下去,吃点就吃点,不吃也不饿,感觉这个生活状态很自在呀!{:7_1 ...

( i0 @* E" p& i/ R人如果不受一日三餐的负累,真的感觉很轻松,很美好呀!新朋友们只管都试试呀!{:7_144:}

你真不简单。在你身边的人都受益了

我在你的帖子里受益匪浅呀!多谢多谢你的无私分享!!!  详情 回复 发表于 2012-10-11 21:53

纳兰 发表于 2012-10-11 20:55 2 U0 H  x# v3 ^  ]. r! X0 A
    你真不简单。在你身边的人都受益了

: U% l" w/ @2 ?{:7_136:}我在你的帖子里受益匪浅呀!多谢多谢你的无私分享!!!{:7_147:}

65890635201207011421184248259718329_004[1].jpg 继续加油!

今天第70天,晨起118,纯辟一天。晚上回来感觉身上冷,喝了一碗蔬菜汤暖身,头有点疼,有上火的感觉,不知道是不是最近喝姜枣茶改善体质的缘故。别也没事,泡脚休息啦!

[LV.Master]辟谷大神

好悠闲哈!% A8 k- ~& ?* b& A* a( d
    晚安!好梦!

每次看到像你这样能坚持好久写出来的帖子我都好想开始辟谷,但是我总是很没有志气一样,每次想着以后晚饭都不吃的,但是下班后一回家就开始到处搜寻吃的··真是罪恶啊··

我也好喜欢辟谷的那种感觉,自己空空的,身体没有什么负担,那种没有任何负担的轻松感,真的是好怀念。: ?/ D- E) h) }1 c- m6 A
    很好奇你已经坚持这么久是什么心境。我什么时候能有你的造诣我自己都会崇拜我自己~

真的好棒嗷~~今天70天~~好崇拜你··0 R) ]& d4 C& J) q" d
    我总觉得对于我来讲20天都好困难一样···

你别想那么多,别有什么心理负担,把辟谷放在心上,每次吃东西的时候问问自己饿不饿,如果不感觉饿,就不吃或者少吃,辟谷融入生活里,如果真的吃了东西也不是罪恶,心理上不要有负担,心里放下,接着开始辟谷,轻轻  详情 回复 发表于 2012-10-13 08:42

郝丹丹 发表于 2012-10-13 00:00
    # w7 b  {) |6 d* Q& H真的好棒嗷~~今天70天~~好崇拜你··
      F  i7 K  q8 R  N我总觉得对于我来讲20天都好困难一样···
    7 _3 v6 H: i9 J, R5 o% J9 \3 j' M% a
    你别想那么多,别有什么心理负担,把辟谷放在心上,每次吃东西的时候问问自己饿不饿,如果不感觉饿,就不吃或者少吃,辟谷融入生活里,如果真的吃了东西也不是罪恶,心理上不要有负担,心里放下,接着开始辟谷,轻轻松松就过来了!' h% Z& \$ a" v1 _' R6 h
    从前有两个修行的僧人过河,看到一个美丽的少妇也要过河,水太深,少妇不敢过,师兄就过去把少妇背过去了!师兄弟过河后继续前行。但是师弟一直很纠结呀,最后他忍不住问师兄,我们出家人不是不能近女色吗,你这不是犯戒吗!师兄笑道,师弟呀,这事情我都依然忘记了,你怎么还没放下呢?

说的真好,你的身体不会欺骗你,当他需要水的时候,他会给你的身体发出渴了的信号,当他身体缺糖的时候,你会特别想吃甜的东西,尊重身体的需要,把辟谷融入生活中,真的很对!  详情 回复 发表于 2012-10-14 07:01
    你讲的很有道理,我之前辟谷两次,一个八天,一次十天,就是怎么也敌不过大脑里面那个念想,每次问自己到底饿不饿,其实身体的信号是不饿的,但是大脑总是不听话。哎,我就是很贪吃。 还有哇,你这70天每一天都是什  详情 回复 发表于 2012-10-13 11:06

哈哈,有道理,事实上就是这样的。不过有时想放下很难哦,要靠自己的悟性和认知。