★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小萝卜

小萝卜的辟谷日记

关闭 [复制链接]

小萝卜 发表于 2013-1-4 22:11
    O(∩_∩)O谢谢前辈,我会努力的。以前在论坛潜水的时候就常常看到您的“身影”。

感谢你的辟谷日记, 小萝卜的名字超可爱!我喜欢!

谢谢容老师。我已经建议我妈妈复食了,毕竟辟谷医病也不是一蹴而就的事情,不能钻牛角尖,非要给自己规定时限。 关于“小萝卜”这个名字,前段时间我们单位举行乒乓球比赛,赛前一个同事拉我去打球,结果发  详情 回复 发表于 2013-1-5 20:33

容丽妍 发表于 2013-1-5 12:42
    感谢你的辟谷日记, 小萝卜的名字超可爱!我喜欢!

谢谢容老师。我已经建议我妈妈复食了,毕竟辟谷医病也不是一蹴而就的事情,不能钻牛角尖,非要给自己规定时限。
        关于“小萝卜”这个名字,前段时间我们单位举行乒乓球比赛,赛前一个同事拉我去打球,结果发现所有场地都被老同志们给占了,我就说,算了算了,马上就比赛了,让大师们抓紧练习吧,反正我们这些“小喽啰”又不上场。结果同事把“小喽啰”听成了“小萝卜”,从此以后,我就变成了小萝卜。

容丽妍老师建议传照片,可是发现自己近来都是制服照,少数几张便装的都是稍微修过的,不适于做辟谷的对比照,找来找去只有这张夏天同学聚餐时候拍的拙照,距现在时间近,也没有P过。为尊重同学,应该把他们的头像做模糊处理的,怎奈这台电脑没装软件,只好默默在心里对他们表示歉意。右数第二个粉衣白裤的是小萝卜,现在样貌没什么变化,只是比那时候要瘦不少。等完成辟谷再传对比照。

评分

离苦得乐 + 14
    lzf_1969 + 30 很给力!
    容丽妍 -10 赞一个!

时间:2013年1月5日(辟谷第四天)   体重:47.5kg(都是穿戴整齐称的,但鉴于每日称重时所穿衣物并不一样,所以体重的变化可能不大精确)   全天没有大便。
        这一天过得颇为痛苦,昨天睡至1点左右,开始不停地打喷嚏流鼻涕,足足折腾了半个小时才复躺下,艰难睡着后又连续做梦。早上7点起床,脖子痛已经基本好了,但打喷嚏流清涕的现象仍不见好转,且上腭和眼睑还起了不少很痒的小水泡,和以前常常出现的过敏反应一模一样,这种现象持续了整整一天,直到此刻依旧如此,苦不堪言。我在想,难道排病反应这么快就出现了?心里倒不担心,因为上次辟谷也有过很难熬的排病经历,过几天就好了,只是这次来的这么快让我着实诧异。
        早中晚都做了服气、叩齿咽津和双盘,服气和双盘的时候真切地体验到心灵净化的感觉,我想应该把它们作为生活的一部分进行终生实践。和过敏反应同时出现的还有胸闷眼涩,尤其晨起时候,本没什么饿感,身体一难受就更不想吃饭,只是口渴,所以全天喝了很多水,3玻璃杯玫瑰花茶,6杯左右白开水。可能因为水喝的多,所以口里黏的现象有所减轻,舌苔黄,但并无口气,同事反说我身上很香(并没喷什么东西),不知是何缘故。气色也还好,只是因为睡不好,脸有明显的浮肿。
        若真是排病反应出现了,那么我想还会持续几天,默默为自己祈祷吧。但愿明天能稍好些,不影响正常工作,若果真还如今天一样,那就太悲催啦,工作完不成必然要挨批评哒。
        请大家给我勇气,阿门。

小萝卜 发表于 2013-1-5 21:11
    时间:2013年1月5日(辟谷第四天)   体重:47.5kg(都是穿戴整齐称的,但鉴于每日称重时所穿衣物并不一 ...

这是气冲病灶反应,去泡个澡或做做汗蒸吧,但是要注意调节温度,根据自己的身体状况进行,别吃药。......

嗯嗯~木有吃药。接受前辈建议~  详情 回复 发表于 2013-1-6 20:58

小萝卜加油!等我辟谷成功后也会让朋友们加入,试看周围有多少人在错误的生活习惯里折腾自己的身体。。。

加油加油~大家一起努力~fighting~  详情 回复 发表于 2013-1-6 20:59

小萝卜 发表于 2013-1-5 20:33
    谢谢容老师。我已经建议我妈妈复食了,毕竟辟谷医病也不是一蹴而就的事情,不能钻牛角尖,非要给自己 ...

呵呵,小萝卜清脆可口,正如你的性格,甜蜜而不失个性。

小萝卜 发表于 2013-1-5 20:36
    容丽妍老师建议传照片,可是发现自己近来都是制服照,少数几张便装的都是稍微修过的,不适于做辟谷的对 ...

很漂亮的美女!青春无敌啊!加分鼓励!

容老师谬赞啦~一定不辜负厚望~么么~  详情 回复 发表于 2013-1-6 21:00

lzf_1969 发表于 2013-1-6 08:19
    这是气冲病灶反应,去泡个澡或做做汗蒸吧,但是要注意调节温度,根据自己的身体状况进行,别吃药。......

嗯嗯~木有吃药。接受前辈建议~

鹤舞苍穹 发表于 2013-1-6 11:52
    小萝卜加油!等我辟谷成功后也会让朋友们加入,试看周围有多少人在错误的生活习惯里折腾自己的身体。。。

加油加油~大家一起努力~fighting~

年轻真好,有缘辟谷,身体会更加健康,羡慕你小萝卜,加油!  详情 回复 发表于 2013-1-7 08:55

容丽妍 发表于 2013-1-6 16:36
    很漂亮的美女!青春无敌啊!加分鼓励!

容老师谬赞啦~一定不辜负厚望~么么~

时间:2013年1月6日(辟谷第5天) 体重:47.1Kg    大便一次,量少,不成形。
        边做面膜边发帖子,(*^__^*) 嘻嘻……
        今天状态比昨天好很多呢~昨晚睡得也不错,中间只醒了一次,在想是否是我换了丝绸床单、枕套的缘故,真的很舒服,向大家推荐。早上7点钟闹铃响了,不想起,磨叽到7点20,脖子一点都不痛了,上腭的泡泡也下去不少,只是仍然打喷嚏流鼻涕,几乎不能正常工作。难受的时候我就坐在窗子边上服气,腹式呼吸,感觉蛮有效果。午休后症状已基本消失,只是嗓子仍然难受。一直有便意,上厕所却毫无成效,直到晚上7点多才拍出少量不成形大便,瞬间感觉身体干净很多。
        写日记的时候赫然发现已经第5天了,时间过得真快,5天间几乎没有饥饿感觉,应该跟我平时就胃不好,吃得少有关系。而且一直精力比较充沛,刚才还组装了一个木衣柜和一个金属置物架,还擦了地板,丝毫不觉得累。
        仍然全天都感觉干渴难耐,办公室的水都被我一个人喝光了,上午看到柜子里放着陈皮,就拿一块放嘴里含着,感觉甚好,不知不觉含了有20G左右。这是5天里唯一吃的东西。
        接下来准备做叩齿咽津,双盘和大爱,10点30之前睡觉。
        今天的日记写得杂乱无章,大家见谅哈~

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

小萝卜 发表于 2013-1-5 20:36
    容丽妍老师建议传照片,可是发现自己近来都是制服照,少数几张便装的都是稍微修过的,不适于做辟谷的对 ...

容丽妍 老师也太马虎了吧!这么漂亮的美女片片不给加分倒也罢了,还给减分。(*^__^*) 嘻嘻……

大隐于市老师太可爱啦~  详情 回复 发表于 2013-1-7 23:11

小萝卜 发表于 2013-1-6 20:59
    加油加油~大家一起努力~fighting~

年轻真好,有缘辟谷,身体会更加健康,羡慕你小萝卜,加油!

lzf_1969 发表于 2013-1-7 05:49
    容丽妍 老师也太马虎了吧!这么漂亮的美女片片不给加分倒也罢了,还给减分。(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,我真没看到,马上修正哈哈

小萝卜 发表于 2013-1-6 21:16
    时间:2013年1月6日(辟谷第5天) 体重:47.1Kg    大便一次,量少,不成形。
        边做面膜边发帖子, ...

辟谷期间最难受不会超过三天,应该跟你的床罩被子的质量无关。写的不错,加油!

嗯嗯~今天就感觉好多啦~  详情 回复 发表于 2013-1-7 23:12

哈哈,47KG还减,我都快74KG 了,愁死人了。{:soso_e109:}

我辟谷不是为减肥呀,体质太差啦,想要健康起来。莫愁莫愁,加入辟谷行列吧,加油~  详情 回复 发表于 2013-1-7 23:14

lzf_1969 发表于 2013-1-7 05:49

大隐于市老师太可爱啦~{:7_137:}

容丽妍 发表于 2013-1-7 17:24
    辟谷期间最难受不会超过三天,应该跟你的床罩被子的质量无关。写的不错,加油!

嗯嗯~今天就感觉好多啦~

四海为家 发表于 2013-1-7 18:05
    哈哈,47KG还减,我都快74KG 了,愁死人了。

我辟谷不是为减肥呀,体质太差啦,想要健康起来。莫愁莫愁,加入辟谷行列吧,加油~