★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静静的

辟谷进行时

关闭 [复制链接]

每次想辟谷都想在论坛上看看逛逛,虽然平时支持不多,但心里一直是有的!只是很多时候身不由己。
在此提一点建议不知可行否,权当聊茶--
一、论坛虽然流量很重要,但精髓是辟谷,是养生。而吸引人的还是大家搞个什么集体活动之类的,比如上几次集体辟谷就相当不错,要是每年定好某几个日子,作为大家共同去遵守行动的时间,未尝不是一种推广和发展。
活动可以是辟谷,可以是养生,可以是某个动功的学习讨论应用。

二、辟谷日记板块可否分成ABC...等子块,比如A板块侧重减肥,B板块侧重美容,C板块侧重祛病养生。D板块还是辟谷之后汇报辟谷结果保持状况等---不太懂管理,瞎说说而已。
三、在点击某人头像时我记得以前是可以直接看到他发的所有帖子,但现在不知道是我不会操作还是改了,不能直接看到,要上各大板块去一条条搜,对于我这样的菜鸟和保姆级妈妈们是很费时间的,所以建议能一下子在头像中找到帖子地址。
四、自己的帖子如果能永久保持编辑功能,将更人性化,贴心化。
呵呵,瞎说这么多,不当之处就一笑了之。快乐是我们的目标!!前进吧,摔锅美女们!

每次想辟谷都想在论坛上看看逛逛,虽然平时支持不多,但心里一直是有的!只是很多时候身不由己。
在此提一点建议不知可行否,权当聊茶--
一、论坛虽然流量很重要,但精髓是辟谷,是养生。而吸引人的还是大家搞个什么集体活动之类的,比如上几次集体辟谷就相当不错,要是每年定好某几个日子,作为大家共同去遵守行动的时间,未尝不是一种推广和发展。
活动可以是辟谷,可以是养生,可以是某个动功的学习讨论应用。

二、辟谷日记板块可否分成ABC...等子块,比如A板块侧重减肥,B板块侧重美容,C板块侧重祛病养生。D板块还是辟谷之后汇报辟谷结果保持状况等---不太懂管理,瞎说说而已。
三、在点击某人头像时我记得以前是可以直接看到他发的所有帖子,但现在不知道是我不会操作还是改了,不能直接看到,要上各大板块去一条条搜,对于我这样的菜鸟和保姆级妈妈们是很费时间的,所以建议能一下子在头像中找到帖子地址。
四、自己的帖子如果能永久保持编辑功能,将更人性化,贴心化。
呵呵,瞎说这么多,不当之处就一笑了之。快乐是我们的目标!!前进吧,摔锅美女们!

发重了,呵呵,就当是重申了{:soso_e113:}

如果可能,我会隔一段时间上来汇报一下自己的状况,也是对自己的一种督促。

我也是用这种方法来约束自己的!

请喝茶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

312# 静静的

28天了,恭喜你!我是做不了那么长时间的。
    谢谢你的建议!
    有时间就常‘回家’啊!{:soso_e113:}
    在以后卢无不才就是“销声匿迹”了,退出江湖做个隐士。{:soso_e120:}

支持你,加油!我也在辟谷,今天是第二天,我想先全辟谷七天,然后半辟谷七天,如果可以的话,再全辟谷七天,一共二十一天!我们共同努力!

偶像不要走,不要扔下我不管!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}

我也是用这种方法来约束自己的!
    苏堤春晓 发表于 2010-12-17 21:13
    会想你滴~~~~~~~~~~~~·····

请喝茶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    涓涓溪流 发表于 2010-12-17 21:22
    好香的茶,我这两天又喝普洱,怕积食太多哦!

312# 静静的

28天了,恭喜你!我是做不了那么长时间的。
    谢谢你的建议!
    有时间就常‘回家’啊!{:soso_e113:}
    在以后卢无不才就是“销声匿迹”了,退出江湖做个隐士。{:soso_e120:}
    卢无不才 发表于 2010-12-17 21:24
    小隐于野,大隐于市。嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~·

支持你,加油!我也在辟谷,今天是第二天,我想先全辟谷七天,然后半辟谷七天,如果可以的话,再全辟谷七天,一共二十一天!我们共同努力!
    子如月 发表于 2010-12-18 10:21
    加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

偶像不要走,不要扔下我不管!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}
    青苹果 发表于 2010-12-18 11:36
    哈哈,傻丫头,加油~~~~~~~~~~~~~~~~···

汇报一下两天的情况,
    体重长了1.3斤。今早138.6斤。
    2天都吃了什么呢?----水果汁,瓜子(很多)小饺子3个,东北酸菜,排骨,肉,(吃完就恶心)粉条,豆腐,好像也就这些食物,但一直喝很多的普洱茶,bb很多哦,昨天貌似bb有血,吓得不敢再喝了,可能辟谷肠道特别弱,不适应这普洱茶太刮油。
    今天减食,早上熬得“八宝水”,中午吃了一些瓜子。
    明天准备继续。不过不会每天上来的。我还有别的更重要的活要忙。呵呵
    隔几天来汇报一下!!!!

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

呵,一口吃看完了姐姐28天的辟谷日记,学习到了好多东西,看姐姐的文字是个豪爽幽默的人!并且觉的你的家庭很幸福合美,祝愿姐姐越来越来健康漂亮!!支持辟谷!!!!