★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静静的

辟谷进行时

关闭 [复制链接]

下班看妙慧和小薇的帖子,有种淡淡的清新的味道,妙慧说她奔四了,哪儿像啊,以我这在四的眼光看,不过二十出头而已。南方人和北方人在面容上还是有很大的区别的。
老公上南方公干,带去十几个人,福建的老同学及老公一同接待,最后同学悄悄跟我说,----她老公以为这些人都是五十左右的呢,其实都比他小!
羡慕南方人,羡慕南方美女!可是要我像南方美女那样温文而婉,我估计还没等尝到美的滋味,我已经累死~呵呵

还是做我豪爽的东北女人吧{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

今天虽然腿因为练那个莲花动功有点疼,其他状态不错。一天没喝水,得,能断一天水,就断一天吧,啥时候渴透腔了,再水辟谷吧。不过应该考虑晚上的电褥子是不是应该闭掉,那可是个耗津的主~
也没谁及时指导我,自己摸索吧。
这回辟谷这个题目没弄好,没有人气啊{:soso_e149:}

没人气,自己挺喽~~~~~~~~~~~~~~~~······

今天下午细细地看了舌苔,辟谷初期掉的舌苔又长出了新苔,正在变白,原来的舌苔头几天还好,这又白了。舌苔的变化很快。忽白忽红的,有时候会有点黄。

哇哇哇{:soso_e109:}{:soso_e109:}打了那么多字,一点高级回复全部消失,没天理啊{:soso_e109:}

看您的帖子真是豪爽的一个人儿,很佩服你,继续努力啊!{:soso_e163:}

看您的帖子真是豪爽的一个人儿,很佩服你,继续努力啊!{:soso_e163:}
源岚 发表于 2010-12-6 19:14
知音啊{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

新人学习中。。。新人学习中。。。

新人学习中。。。新人学习中。。。
我行我素的毅哥 发表于 2010-12-6 19:20
谦虚谦虚,指不定谁跑的更快呢,呵呵

今天虽然腿因为练那个莲花动功有点疼,其他状态不错。一天没喝水,得,能断一天水,就断一天吧,啥时候渴透腔了,再水辟谷吧。不过应该考虑晚上的电褥子是不是应该闭掉,那可是个耗津的主~
也没谁及时指导我,自己摸索吧。
这回辟谷这个题目没弄好,没有人气啊  ...
静静的 发表于 2010-12-6 18:17
嗯,我也感觉到电褥子不能用,我已经改用热水袋了,虽然麻烦些,但感觉很舒服,对身体没任何影响.
"这回辟谷这个题目没弄好,没有人气啊 "别用这种心态来看待自己,写好自己想写的东西就可以了,有些朋友也许比较忙,进来看过来不及回帖就走了.没关系,日记的主要意义是记录自己的真实体验,给自己留下一段难忘的回忆.{:soso_e100:} {:soso_e178:}

嗯,我也感觉到电褥子不能用,我已经改用热水袋了,虽然麻烦些,但感觉很舒服,对身体没任何影响.
"这回辟谷这个题目没弄好,没有人气啊 "别用这种心态来看待自己,写好自己想写的东西就可以了,有些朋友也许比较忙,进来 ...
雪花雨 发表于 2010-12-6 19:24
谢谢雪花雨啊,其实开贴就是怕自己偷懒,帖子都开了,难道还不好好做吗,呵呵,茫茫人海虽然不曾相识,但我们的心灵是相知的。去年的两篇日记就为我今年的辟谷总结了很多经验和教训。公开的日记很好,以前在博客里瞎唠叨还弄个私密博文不敢给别人看。在这样一个大家庭里展示,真的很好哦~

"茫茫人海虽然不曾相识,但我们的心灵是相知的。"
嗯.感觉这个论坛特别温馨{:soso_e121:}

晚上泡脚后上床一点也不冷,这是我多年的体会。

没人气,自己挺喽~~~~~~~~~~~~~~~~······
静静的 发表于 2010-12-6 18:18
不会没人挺滴。。。MM加油。再说辟谷是自己的,是为自己,不是为了别人。当辟谷后,身体健康状况好了,你的收获就大大的了。清静而为,静才能获得更多。人气不是重要的哦。

晚上泡脚后上床一点也不冷,这是我多年的体会。
莲正 发表于 2010-12-6 19:38
可是我竟是先泡脚又去干别的活了,以后应该调整时间,谢谢莲正的提醒。

不会没人挺滴。。。MM加油。再说辟谷是自己的,是为自己,不是为了别人。当辟谷后,身体健康状况好了,你的收获就大大的了。清静而为,静才能获得更多。人气不是重要的哦。
静慧 发表于 2010-12-6 21:07
老姐我也只是说说,呵呵,辟谷才是重要滴!!!!!谢谢鼓励!!!!!!!

老乡,我现在也在辟谷,向你学习!
    {:soso_e163:}

静静的 发表于 2010-12-6 18:18

静静的加油! 永远挺你。

每次看你的日记感到无话可说, 因为你做的太棒了,看似不需要帮助。

我错了。。。。。。。做的再好也需要别人肯定。

{:soso__2983182522397295216_4:} 加油!  胜利属于我们。

老乡,我现在也在辟谷,向你学习!
    {:soso_e163:}
    水天一色 发表于 2010-12-7 02:21
    哇卡,老乡啊,眼泪一汪汪·握握手~~~~~~~