★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沁心涓泉

从终南山回来好几天了,跟大家分享一下我的感受

关闭 [复制链接]

春武杨聪 发表于 2013-7-20 11:52 ( w& `; r* V1 a& f
    有意义,有收获,谢谢提供

+ s1 E" a9 F$ l谢谢鼓励,有好日记,也记得分享哦!

让心搁浅 发表于 2013-7-20 19:32 + I- u3 {% o, i# q2 ~: f, t
    这也难怪你男朋友了,现在打着各种幌子的骗子太多了。
    7 h; B1 j9 m7 g7 F; Z& P6 M% p5 @& t担心是有必要的。
    ) k1 ]( z$ t' w, `7 c9 t我第一次去西安时, ...

1 e% |$ C+ @  Q( t8 o- D# S嗯嗯,就是,现在很多人都有这样的遭遇,不过,我们是幸运的!

巧贤 发表于 2013-7-22 03:05
    4 Z; a4 e# \. Y你才知道呀!我原来176,现在经过多次辟谷好多了。我现在还在坚持中,已经134了,我想达到120 左右。不过 ...

5 c" V( m  l0 K' L) ?) f- b& h好厉害!继续加油!!我家里也有很胖的人,就是不知道怎么影响他们,让他们学习辟谷,能有个好身材,好身体!

以前裤子二尺八的腰,现在二尺三的腰,更有甚的是,我的学生看到我不认识,问我是不是他的老师,由于我的辟谷成功,现在有人要求辟谷,我让他们上龙腾辟谷论坛,妹妹也来辟谷论坛学习了。呵呵  详情 回复 发表于 2013-7-24 06:34

赞一个!真棒% T+ G# u; g% w( H: w: B( `
    {:soso_e179:}

哈哈,豆豆,你也快点加入吧!我也期待你的分享哦!  详情 回复 发表于 2013-7-24 09:32

巧贤 发表于 2013-7-22 03:05
    4 U2 N. D$ M0 J7 V$ L. b你才知道呀!我原来176,现在经过多次辟谷好多了。我现在还在坚持中,已经134了,我想达到120 左右。不过 ...
      Y8 F5 N% c% r! e- M( a
    {:7_141:}胖瘦不是问题哈{:7_141:}

沁心涓泉 发表于 2013-7-22 09:00
    6 a% a+ I" C6 w6 i好厉害!继续加油!!我家里也有很胖的人,就是不知道怎么影响他们,让他们学习辟谷,能有个好身材,好身 ...

5 N6 f$ @" J; K! C- C! h以前裤子二尺八的腰,现在二尺三的腰,更有甚的是,我的学生看到我不认识,问我是不是他的老师,由于我的辟谷成功,现在有人要求辟谷,我让他们上龙腾辟谷论坛,妹妹也来辟谷论坛学习了。呵呵{:7_140:}{:7_141:}

辟谷调理身体的效果真是惊人  详情 回复 发表于 2013-8-18 13:35
    辟谷使人脱胎换骨啦!  详情 回复 发表于 2013-7-24 09:19

看到大家在这里有所收获,就是我们最大的心愿,祝愿大家健康快乐每一天。

是风老师吧?哈哈,您真是一个仁慈的人哦!我相信,只要能坚持走下去的人一定会健康快乐的!  详情 回复 发表于 2013-7-24 09:29

巧贤 发表于 2013-7-24 06:34
    $ O! y  Z' \$ a, [" W以前裤子二尺八的腰,现在二尺三的腰,更有甚的是,我的学生看到我不认识,问我是不是他的老师,由于我的 ...

3 {6 ]+ j# i7 `2 F) r  J5 {3 I% F辟谷使人脱胎换骨啦!{:7_135:}

娟泉就脱胎换骨了一次{:soso_e113:}

华凯姐又笑我了!  详情 回复 发表于 2013-7-24 09:31

lzf_1969 发表于 2013-7-24 07:38
    5 i1 x$ A3 ?) D: f看到大家在这里有所收获,就是我们最大的心愿,祝愿大家健康快乐每一天。
    & W" r5 m% i6 x( P8 v. `) z+ {
    是风老师吧?哈哈,您真是一个仁慈的人哦!我相信,只要能坚持走下去的人一定会健康快乐的!

华凯 发表于 2013-7-24 09:25
    * N, ^5 }. L, l% `% n娟泉就脱胎换骨了一次
    ( K; I, v  ~5 \: O1 i$ t: i
    华凯姐又笑我了!{:7_149:}

我昨天又开始辟谷了,精神状态都很好,也吸取上次的教训,不得瑟了。哈哈。想想咱们那几天疯玩,还跑去献血。  详情 回复 发表于 2013-7-24 09:38

夏末豆 发表于 2013-7-22 09:17 5 T" k4 r% l6 g8 Q9 z
    赞一个!真棒
    2 D- g7 T4 l! k/ R/ [8 }: ?7 b  \
    哈哈,豆豆,你也快点加入吧!我也期待你的分享哦!

沁心涓泉 发表于 2013-7-24 09:31 . l3 k( L) P9 i! [
    华凯姐又笑我了!
    8 |1 r' ~3 @, c7 `8 K- D0 @
    我昨天又开始辟谷了,精神状态都很好,也吸取上次的教训,不得瑟了。哈哈。想想咱们那几天疯玩,还跑去献血。

玩得起那是好状态嘛!!献血是好事,现在封你为第二牛人!  详情 回复 发表于 2013-7-24 15:57

沁心涓泉 发表于 2013-7-10 16:12
    6 f; T4 V" g  h- s5 c0 Q2 ~7 U  B+ s补充一下,我本人27岁,女性,身高162mm,体重54kg左右。加入辟谷是为了解决身体的一些毛病,从小体弱多 ...
    : _4 E5 t7 E6 g2 X7 F- G  g& e
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_77e873f801019mlq.html一位MM卓玛磕大头20万的感应体会

华凯 发表于 2013-7-24 09:38
    : y( _+ K( X1 V" ?$ [' X8 T/ K8 e我昨天又开始辟谷了,精神状态都很好,也吸取上次的教训,不得瑟了。哈哈。想想咱们那几天疯玩,还跑去献 ...
    % k- Z+ u7 }& _1 q& b4 n
    玩得起那是好状态嘛!!献血是好事,现在封你为第二牛人!{:7_141:}

楼主的日记写出自己的心情,也是辟谷好的心态,不管做什么都必须有好的心态,和大家分享经历也是你乐观的性格,油价很高哦 但也要加油。

有好的心态才能吸收正能量!非常感谢给予的好评,大家一块加油!!  详情 回复 发表于 2013-8-17 16:44

谢谢楼主分享,期望早日见到老师{:soso_e163:}

谢字就不说啦,应该感谢渭廉老师给我这么一个小空间写写日记! 要是想见老师就去终南山参加学校班呀!!9月10号有开课了哦!  详情 回复 发表于 2013-8-17 16:50

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-12 15:40 1 o2 ~* k* g% C: |
    楼主的日记写出自己的心情,也是辟谷好的心态,不管做什么都必须有好的心态,和大家分享经历也是你乐观的性 ...
    ; \1 g. T  T. v. T9 V3 i
    有好的心态才能吸收正能量!非常感谢给予的好评,大家一块加油!!

小刺猬 发表于 2013-8-13 10:17 1 u8 ~0 @+ d. G! g, w6 H( x
    谢谢楼主分享,期望早日见到老师
    # h$ V8 d, b/ p$ i. |9 ]
    谢字就不说啦,应该感谢渭廉老师给我这么一个小空间写写日记!
    1 ^% [. v( T7 s+ P% q要是想见老师就去终南山参加学校班呀!!9月10号有开课了哦!

俺还不够十级啊  详情 回复 发表于 2013-8-17 16:53

沁心涓泉 发表于 2013-8-17 16:50
    - F7 E- N. w: q& G谢字就不说啦,应该感谢渭廉老师给我这么一个小空间写写日记!6 c2 ]- s' d7 m4 w( M' @, d
    要是想见老师就去终南山参加学校班呀!! ...

% ]. b. F6 _8 {8 q9 G% {3 g4 M俺还不够十级啊{:7_143:}

参加学习班不需要ID级别呀, 当时我参加的时候才6级呢!  详情 回复 发表于 2013-8-17 17:21