★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

想你的时候就辟谷

关闭 [复制链接]

呵呵,起完帖子的名字,笑死!{:7_141:} {:7_141:} {:7_141:}
想谁啊?就辟谷----不知道,想论坛了吧,呵呵,还有
那些可敬可爱的有过辟谷经历的你们!
那就辟谷吧!
本来打算在论坛活动的时候一起来的,
但是一个春节,连人带心地膨胀发福,自己已经到了忍无可忍的地步
前几天有过减食
清风打来电话说一起辟谷吧
可是我坚持了几天发现没有论坛的监督
我---根本就在放纵自己,几天的结果只能是减食。所以
从明天开始,
我得真正开始辟谷了,
至于时间---嘿嘿,越长越好呗!
清风,就不给你打电话了,看见帖子就一起努力吧!

评分

williamzw + 100
明月照平湖 + 80
黯影浮香 + 100
守望苍穹 + 110

静静的  又要开始辟谷了?呵呵 我坐板凳。

哈哈哈,楼主莫非是临阵弃楼脱逃了?{:7_135:}

4# 卢无不才

哼哼哼{:7_141:} 我来了

只是最近比较忙,可能上网时间少些。
    呵呵,现在来汇报
    2011.03.07辟谷第一天
    这次辟谷实际上我经过了“深思熟虑”---就是选择五行蔬菜汤来辟谷
    以后为了躲避广告嫌疑,就称其为菜汤吧{:7_141:}
    之于为什么选择这个汤,一个是自己曾经用过,有一点认同。
    再一个就是感觉这个汤比蜂蜜水等更接近于自然,更接近于清水辟谷,所以...
    另外,这次辟谷我选择尝试多喝水。感觉大家推崇的少量水不适合我。
    因为我现在皮肤干的比较厉害,已经极其敏感,几乎每天都在过敏中度过(等忙过这一阵子,查一下过敏源去)。

闲话少叙汇报吧:
    第一天:一天三遍汤,每次热水冲泡500ml,没再另喝水。
            早上起床之前有叩齿,搅海,大爱。
            中午的时候有点饿,略服气2分钟,睡了一个午觉。
            下午忙里偷闲做了15分钟静功,5分钟动功.
            晚饭时间也有点饿,接孩子的空闲时间我就在车里做了几遍服气。
            现在刚喝完汤,没饿感{:7_149:}
                经过酒柜,看见玻璃窗里核桃,杏仁,花生,大枣,饼干,糖,全都笑眯眯地看着我
            得,弄几个袋子全扔到冰柜里,别诱惑我了~~~

静静的 来给你加油了~

刚才看了一下舌苔,黄白腻。
    因为菜汤有极好的排便效果,所以今天是第三天喝汤,仍然bb了三次
    这也是我选择蔬菜汤辟谷的另一个原因
    蔬菜汤应该对排宿便有“推波助澜”的作用。{:7_150:}

7# 明月照平湖

又见明月,想你呢!你的那个固元膏用的怎么样?
    我也有买过,不过没坚持服用,断断续续好久才吃完。所以也没见效果,不过同事服用,貌似不错。

2011.03.08辟谷第二天
    觉得自己做的是辟谷的形式,但是还是断食的层次。
    第一功力不够,做功不足
    第二感觉还是会饿,空腹感还挺强。
    但不管怎么样,既然是按照辟谷的套路走,希望自己最终会成功辟谷。
    一天三遍菜汤,一共1500ml。
    到晚上5点的时候正在逛商场,食品商场里杂七杂八的美食飘香
    我就觉得饿到极致似地。买了一袋大枣,吃了6粒,满足了。
    心里笑话自己。。。

还有,昨晚后半夜睡不着了,基本上就在沙发上静卧练呼吸。
    中午午睡之前有练了一会。
    下午放假---劳动妇女放假还得劳动
    ---我给家来了一个大清理
    四点半的时候去商场看看打折的商品,就饿到那样
    应该是累着点了。
    现在还好吧。

你是怎么服气的呢?
    每次辟谷不是都很成功的吗?!

你是怎么服气的呢?
    每次辟谷不是都很成功的吗?!

加油哦{:7_144:}

嗯,回复楼上各位老大,今天好多了。

2011.03.09辟谷第三天
    后半夜又是睡不着,就在客厅练吐纳呼吸,时卧时坐。
    六点半起来喝了500ml蔬菜汤
    然后去卫生间大号一次,还挺多{:7_141:}
    特意上网又学了一遍辟谷知识,
    上午10.30有一点微饿,呼吸吐纳之后好了。
    今天除了喝蔬菜汤,感觉有点渴----我就奇怪了,那么多蔬菜汤怎么还会渴?
    反正渴了就喝水----水是凉水加温热的桶装矿泉水
    因为过完年之后就发现,一向喜欢喝冷水的我只要沾点凉水就胃痛,所以这次辟谷没敢直接喝凉水。
    光是纯水就喝了有2斤了---
    也不白喝,刚才还上了一次大号,是一粒宿便
    呵呵呵,有点意思i~~~~~~··

12# 卢无不才

看见你报名了,真羡慕你可以实地参加辟谷。祝你功德无量!!!!!!!!!!!

12# 卢无不才

看见你报名了,真羡慕你可以实地参加辟谷。祝你功德无量!!!!!!!!!!!
    静静的 发表于 2011-3-9 15:08
    哈哈哈,秘密啊! 未命名.gif
            谢谢静静的,我哪有什么功德啊。在不久的将来说不定也会在你那附近举办呢。

辟谷愉快!

17# 卢无不才

卢卢快乐{:7_153:} {:7_153:} {:7_153:} {:7_141:} {:7_141:} {:7_141:}

2011.03.10辟谷第四天
    已经形成生物钟,后半夜1点准会起床,转战沙发
    也好,给白日里偷懒的我一个很好的练功机会。
    今天因为脸还是过敏症状,干脆把蔬菜汤也停了,早上只喝了100ml水
    下午旷工回家在网上搜了一位大师的视频,听了两个小时的讲法-----不懂~~~
    感悟中~~~~~~~~~~~~
    下午四点的时候有轻微胃排空的声音,服了会气。接孩子的时候吃了5粒大枣
    问题是:吃过枣之后发现脸痒的更厉害了,难道----我连枣也过敏???不要啊!!!
    (脸上是没有任何化妆品的)反正辟谷,干脆细细品一下,到底什么原因这么过敏呢?
    愁。愁。愁。愁。愁。愁。

哈哈, 我也是最近脸上总痒痒, 不知为何。

我以前不洗脸的(早上冲澡), 最近开始有意洗脸抹油,能减轻一点。

第四天喽

活动一下,发发汗怎么样?