★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静静的

想你的时候就辟谷

关闭 [复制链接]

静姐姐是老修行了啊,羡慕ING。

哈哈哈,不急的,顺其自然。
    你服气的时候‘心门’没打开吧?

43# 让心搁浅

5555还心门呢,根本就没门了,今天....

原以为,一切会按照我的计划稳步实施,谁知天有不测风云---
    昨晚在电脑前坐久了,后背很凉,睡觉的时候,就将电床垫温度调到四档,结果腰是舒服了,后半夜脸热得就开始烧起来,以至于最后只能在沙发上扇风。
    天亮的时候脸已经快着火了。
    实在没什么可解,,上冰箱里翻了俩豆包在脸上冰着,一会儿豆包就化了,
    我还傻痴痴地冲那爷俩调侃:谁吃豆包啊,加热完毕!
    可是上班后就没那么轻松了,到十点一照镜子,吓死:
    我的左脸皮全“爆”成白沫,额头也开始脱皮。
    幸亏没谁看见,赶紧捂着脸上医院。---过敏性皮炎,打针,肌肉针和静脉注射同时!!
    我真恨我自己,其实过敏这事已经有两年了,可是我总不相信医院,一直没去,
    拖到现在,完了!!死的心都有!!
    奇怪的是这么折腾我净一直未饿。也许是昨晚输入的信息有关。
    我还想打针就打针呗,我还照样辟谷
    跟老爸一汇报,老爸说辟谷缓缓吧,你已经挂水了,就不要辟谷了。
    我迷茫了。
    到晚上7点半挂完水,我的胃开始灼烧,恶心。我知道我的辟谷结束了。
    当吃下第二个小馄饨的时候,我的眼泪就在那打转。
    我的辟谷,我的满怀希望的辟谷--泡汤了55555555555555555555555555555555555
    我得快点好起来,争取月末赶上大部队。我不能就此放弃!绝不!!!!

‘其实过敏这事已经有两年了’
      这两年的格局跟两年前不一样吗?或...

46# 卢无不才

啊?
    格局?
    觉得都一样啊。我我我我不太确定你说的意思。
    是问我的客观状况吗?
    米有变化。
    就是感觉身体免疫力越来越差。原来还吃中药调理,现在什么药也不吃了,因为吃了也没用。
    所以,我基本不信医生的了,自己都快成医生了。
    按照**讲,难道是命理注定?

46# 卢无不才

卢卢,你偷偷地跟我说,我是不是应该调整心态重新辟谷啊,一直纠结着。
    今天在医院挂水的时候,医生又嘱咐了一通主意事项。
    我就想,既然这也不能吃,那也不能碰,不准乱溜达活动,还不如辟谷了
    一边辟谷一边挂水,不不不不可以吗?
    什么道理呢?
    就只是一个信仰一个信号一个肯定吗?
    那我两种一起肯定相辅相成怎么就不行呢?

还有,医生的治疗方案是:肌肉针打最少三个月,每隔一天一针。
    挂水如果需要可以挂三个月。。。

刚才百度了一下:
    挂水的药物:美能--复方甘草酸苷
    肌肉注射的药物:卡介菌多糖核酸
    详细阅读了一下,觉得还真不能一边打针一边辟谷。短期之内我是没有希望辟谷的可能了。
    不过那药也挺吓人的
    我现在的症状是时好时坏,上午好好地,中午洗个脸就不行了,现在红肿,嘴边全是细细地皱纹,皮薄的要撑开的感觉,低头看书都会涨的难受。
    等症状消失了再说吧。
    谢谢一直关心我的卢卢。祝你深圳辟谷功高德成!!!

谢谢静静的!
       我问的意思的是尝试着找出过敏的‘心理源’,两年前为什么不容易像这两年一样过敏呢?

是工作环境变了人际关系处理不好或家庭原因,如小孩的学习成绩等等造成某种不良心理倾向而使心理影响生理呢。
         那就好好打针吧,别放不下辟谷,有空就练些辅助功法。

51# 卢无不才

这心里源还真没想过。
    工作环境:才搬家,无碍。
    人文环境:我一直是个开朗善解人意的人,自认为人际关系不错。即使有矛盾也不会放在心上。
    家庭环境:与老公和谐社会,互敬互爱---并不夸张,我们基本上半年都不会有吵闹,有纷争两人立即说出来,问题基本马上就解决,不过我会觉得我很宽容,他会觉得他不计较,还会夸出对方的优点,惺惺相惜一下。
    之于孩子:倒是有烦恼,我也觉得孩子很优秀,就是不喜欢学习数学。缺点也很多,但是都是正常的。可能对孩子期望太高,尽管我自认为很会教育孩子,但心里还是很“憋屈,极其憋屈”!---我的孩子怎么能这样!!!
    也许,这就是症结?
    啊?有这么可怕?
    这么关联严重?
    那这个问题我还一时半会无法解决。真的值得三思。
    太感谢卢卢的提醒{:7_136:} {:7_136:} {:7_136:}

51# 卢无不才

这心里源还真没想过。
    工作环境:才搬家,无碍。
    人文环境:我一直是个开朗善解人意的人,自认为人际关系不错。即使有矛盾也不会放在心上。
    家庭环境:与老公和谐社会,互敬互爱---并不夸张, ...
    静静的 发表于 2011-3-16 22:44
    是啊,这种相关联就是有这么可怕和现实的。你这又关系到面子问题了...
      我在很小的时候因为比较懒惰,家人又喜欢让我帮忙做这做那的,我一想到家人可能要我做事时就会感到有压力后背肩胛 就会酸痛难受,在当时是不知道心理能够影响生理的,看了医生也没用,自从十多年前看了柯云路老师的新疾病学后才恍然原来我的后背肩胛痛的心理症结在这呢,后来遇到后背肩胛难受时我就给自己做些心理疏导以及一些暗示放松法,肩胛马上就不痛了。
      应该多花些时间看看柯云路老师的新疾病学、成功励志学等。

7# 明月照平湖

又见明月,想你呢!你的那个固元膏用的怎么样?
    我也有买过,不过没坚持服用,断断续续好久才吃完。所以也没见效果,不过同事服用,貌似不错。
    静静的 发表于 2011-3-7 19:26

我不太能吃荤,一直都没有吃,上次做的我家人吃了一年呢~效果还好吧,感觉没有熬水喝
    补当归人参的效果好~哈哈~

现在的症状是时好时坏,上午好好地,中午洗个脸就不行了,现在红肿,嘴边全是细细地皱纹,皮薄的要撑开的感觉,低头看书都会涨的难受。

想不到这么严重,不是简单的过敏吧,我看有点像隐藏性细菌感染
    我辟谷脸上额头也脱皮,都是脱老皮。静静的 ,以前是不是天天用化妆品呢?

我见过很多用化学用品多了,脸上坑坑洼洼的40~50的人,都是长期注毒素的后果。

可以去中医买点药,天天熏脸,也许有疗效,打针若是治标不治本,还是得考虑其他的治疗方案

53# 守望苍穹

嗯,谢谢守望苍穹
    以前卢无不才也提醒过我多看下柯云路老师的书,但“一直不给自己机会”总想说三个月之后(考完试)再说,其实是不给自己定性机会呵呵。
    柯云路老师十五年前我就很追崇,但没有系统学习。
    真的等考完试一定对自己的练功,养生,来个洗礼,希望能有一个良好的心态开始平淡的生活。

55# 明月照平湖

明月你好~~~
    谢谢你的提醒
    目前脸部还是不稳定,。嗯,化妆品已经和我绝缘了,我已经至少两年不用了,这两年衰老的速度比较可怕。
    查了一下什么叫发物,吓死,基本上就剩主食了
    我刚熬了一锅八宝粥
    既然打针不能辟谷
    我试试用粥辟谷配合打针---反正其他的副食品也不能吃,又不能断食。

喝粥辟谷---请大家提意见
    看过报道,有喝粥辟谷的,自认为粥是谷类,严格的说,这不叫辟谷,反而是辟荤素。
    但是既然有这么叫的有这么养生的,姑且就那么叫吧
    喝粥辟谷,也挺好听的{:7_141:}
    具体计划如下:
    各种粥,只要不是发物就行。
    每天一到两次,晚上不食。
    水果断---水果也有发物
    蔬菜断--蔬菜也有发物
    豆类断---豆子也是发物
    喝粥计划执行十五天,挂水的针剂基本上就应该停掉了,
    那个药副作用已经显现:我现在浑身乏力,整天昏睡。
    还有我最害怕的副作用就是体重增加--那是我更不愿意的!虽然医生说一般不会~~
    增加免疫的肌肉针会一直打一个疗程三个月。
    十五日之后如果感觉不错,我就跟上大部队真正辟谷。
    我的计划可行吗---请各位老大发表意见,谢谢!!

喝粥辟谷---请大家提意见
    看过报道,有喝粥辟谷的,自认为粥是谷类,严格的说,这不叫辟谷,反而是辟荤素。
    但是既然有这么叫的有这么养生的,姑且就那么叫吧
    喝粥辟谷,也挺好听的{:7_141:}
    具体计划如下:
    各 ...
    静静的 发表于 2011-3-18 18:56

还真严重呢,发物不能吃,水果也不能吃,打针多了,增加了寒气,多运动排点汗是好的~
    希望你能快点好起来……至于能不能辟谷放在其次吧~

严新56个心理训练很实用

上面的这谁啊?请你高抬贵手好吗?还真不知道你说了什么。不过估计也是打击辟谷,讽刺我不是辟谷。呵呵,这么有才,干嘛不好好修炼,指导自己和他人呢?