★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静静的

想你的时候就辟谷

关闭 [复制链接]

一直等百人辟谷开始,可能是自己没弄明白吧。报了名,自己开始吗?那我就开始了啊,呵呵

传一下我这几天的表格试试。

没反应再试试

传文件失败,不支持文件形式,前几天的因为过敏记录的状态就不传了。
今天就算减食半辟谷什么的,
算了,刚才看风老大明天开始断水谷,我也从明天开始正式算吧。
具体状态,明天开表:{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

支持静静的再来辟谷。同大家一起,动力更足一些~~
今天开始了,加油!

貌似有点频繁哦, 这次时间别太长啦。

上次过敏的事怎么样了, 还要不要打吊瓶?

67# williamzw
    完了,打了那么多字作废,郁闷,重新回复-------

67# williamzw
    挂水停了,因为挂了8天水,导致我严重水肿,长了7.5斤,现在才恢复3斤。
    做了过敏原测试,基本上家常的都过敏,这也是我这次铁了心要辟谷的原因,希望通过这次辟谷能改善一下体质。顺便减减肥{:7_141:}

辟谷第一天2011.03.30
    看了风老大的辟谷日记之后,就决定跟随他辟谷。
    觉得今天才是我几次辟谷的真正意义的辟谷开始。
    由于过敏的原因,连辟谷基本药饵什么蜂蜜,坚果全都过敏,所以就断了自己找依靠的路子。
    这样就只有清凉凉的水陪伴我了。
    昨天晚上一直在给自己加强信息,水辟谷,重建一个健康苗条的身体。{:7_141:}
    反复加意念,并一直在做腹式呼吸和静坐冥想。
    今天大约喝了一瓶矿泉水。
    下午一直在功态中。
    晚上4-5点是我平时最爱饥饿的时候,果然还是这个时间胃有排空的感觉,做了会呼吸,喝了点水,就精神了。
    有了第一天的通过,下面就不应该有问题了。
    为自己小小的成就窃喜一下{:7_155:}

{:7_135:}
    楼主何不也试着给自己喝的水加个意念?
    做个祛病健身的信息水喝吧{:7_141:}
    不过被加了意念的水就不能随意倒掉了{:7_152:}
    祝楼主此次辟谷顺利!

71# 黯影浮香

高,实在是高,我怎么忘了这茬!
    坚决执行!谢谢版主!

RE: 想你的时候就辟谷(直接转入百人辟谷继续)

改一下题目试试

66# 坚心求谋

谢谢鼓励!!!!!!!!!!!!!!!!1

2011.03.31辟谷第二天
    一夜都在似梦非梦似功亦功的状态中,清晨起床之前又做了一遍功,然后收功,给那爷俩热昨天包的饺子。
    之后又在沙发上练了一会功。等他俩走了,我开始收拾自己,
    就感觉腿有点发软,心有点发慌
    对着镜子匆忙大爱一番,出门就好多了。
    一上午开会,没喝水也没渴
    中午喝了半杯水,奇怪的是昨晚脸又开始红肿,中午还是
    洗了一遍脸,好多了。
    晚上一到5点就是我比较难熬的时间,以前也是晚饭总会犯错误。
    今天给儿子做完饭,我也没跟儿子唠嗑就从饭桌前撤了。
    开始给膝盖热敷,
    摸摸脸,又有点起疙瘩了
    想了半天,觉得还是擦的ve和抗过敏的硅油乳膏的反应,
    虽然这东西从过敏开始一直用很好,但是现在辟谷,反倒是不需要---明天素颜
    现在还是有点无力,
    打开电脑开始学习,有点事情做还是比一直那么执着地练功好些
    有个瞬间看见茶几上的苹果动了一下念头
    随即被自己否定了,
    辟谷也算有几次了,可是高质量的辟谷一次都没有,这不是遗憾吗!
    一定尝试一下高层次的辟谷对自己身心带来的冲击和愉悦。
    我期待~~~~

刚才在源岚的帖子里回复了一帖,粘到我这里,觉得有必要提醒自己养成很好的习惯:
    17# 源岚

同样的苦恼,我也是想等复试以后真的必过午不食,这样胃可能就慢慢适应这种状况,以后辟谷也许就不会一到下午5点钟就觉得考验自己的时候到了。
    我有个朋友的妹妹是老师,她的饮食起居是早上很早起床,弄至少两个炒菜以备一上午的叨叨,
    晚上就基本不吃了,还出去散步,身材一直很好--即使她早上能吃一大碗饭,身体也很健康。
    看来我们都需要改变过去的习惯才能重树健康的理念。
    支持你!

忘记记录体重,感觉自己这次放下一些“在意”,变得“yudao”总是颠三倒四,糊里糊涂
    这何尝不是一种收获呢,呵呵
    体重前天是144.5斤,半辟谷一天(没算)昨天早上是142.9斤,今早是141.7斤
    昨天有一次还是两次大号来着?今天无。
    坚信水辟谷一定会带来一个崭新的自己!111

75# 静静的
    辟谷也算有几次了,可是高质量的辟谷一次都没有,这不是遗憾吗!
    一定尝试一下高层次的辟谷对自己身心带来的冲击和愉悦。
    我期待~~~~

今天仔细看了妹妹的帖子,辟谷不可间隔时间太短,还有,要想认真辟谷,必须能拒绝美食的诱惑,毅力慢慢练吧,经过一次次洗礼,你一定会成功的

同意53楼版主和卢老师的的分析,柯老师的书很值得一读。{:7_153:}

哇 谢谢楼主分享

加油 加油 加油