★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静静的

想你的时候就辟谷

关闭 [复制链接]

承认我是被楼主的标题吸引进来的

祝愿你这次能心想事成,身体恢复健康。

呵呵,你还是跟不上大部队。

82# 北极台

嘎嘎

84# 卢无不才

但我相信,我这次的收获一定不同以往!!!你怎么样可否在信息里透露点,{:7_150:}

感谢上面各位的捧场,谢啦!!!

2011.04.01辟谷第三天
    昨晚睡得很早,与其说睡不如说躺下。
    就懒懒地躺着呼吸和冥想。
    半夜脸烧醒,真奇怪,吃的没了,擦脸的没了,怎么还跟我较劲!!
    今天素颜一天,脸还是有疙瘩,发红。
    早上量体重139.2斤,上班有人发现我瘦了{:7_149:}
    早上起床就一个字--虚。
    灌了一杯水,上班就好多了不过很快早退,回家呼大觉,睡醒了就上网查空腹革命,鼓励自己。
    然后在沙发上模拟倒立。之后感觉腿软的症状好多了。
    想起大姐给的酸菜,给儿子烙馅饼吧。
    呵呵居然烙了一大盆,装了三个袋子准备送人。
    晚上儿子有一个半小时的课,我决定去逛商场,让自己放松一下。
    累到不是累,就是这几天膝盖疼的厉害,不只是原来的滑膜炎左膝,右膝盖也酸疼,腿开始抽筋,
    不知道是不是真的是气冲病灶,这些感觉原来辟谷都是没有的。
    还有上午很奇怪,右耳朵一说话就有气流那种感觉,怎么弄也不消,中午睡觉之后好了。
    下午有好几次想大号的感觉,但都没成功。

哇哈,现在就困了,估计躺下也是睡不着。偷偷一个人在卧室打坐念佛号吧,886

2011.04.02辟谷第四天
    早上一睁眼就知道这是一个美好的日子,没有心慌。
    起床试试,也没有腿软乏力的感觉,哈哈,我终于过了考验期,高兴{:7_141:}
    今早体重137.6斤。
    为了排宿便泡了一片柠檬水。一天米效果{:7_154:}
    今天水喝得还是比较多,喝多少也没太注意,反正感觉嘴里发苦就喝水。
    口气好大you{:7_151:}
    记得有一次用了番泻叶排完宿便之后口气立即清新,但这次不想那么做
    主要是觉得那么排法对我的子宫有一定影响,不舒服~
    也不知什么时候能bb,期待。
    因为状态好,所以今天想多在网校学习,可能是累着了,下午四点有点心慌,一点点,喝过水就好了。
    也是因为学习,练功的时间就被挤掉不少,晚上争取补回来。

膝盖疼了一晚上不疼了,倒是没看到左膝有好转的迹象--还肿着。
    两肩开始疼的重,
    脸部因为什么都没擦,清楚地看见嘴角因为过敏皮肤干燥留下的密密麻麻的细纹,惶恐中。
    皱纹还有可能下去吗{:7_154:}{:7_154:}{:7_154:}
    身上皮肤开始变干,小腿已经看见干燥的裂开的皮,碰一下就一个大白道。
    鼻子开始流清水(有轻微鼻炎)热的时候明显,冷的时候也流。
    综上,气冲病灶乎?排毒乎?

{:7_135:}
    汝有毒乎?
    有病灶乎?
    杂念乎?
    挫其锐,解其纷;和其光,同其尘{:7_141:}

呜呜

菩提本非树
    明镜亦无台
    本来无一物
    何来…………!

东邪 和黯影浮香 咋都整的那么深奥呢....................................

昨天没上网,今天以昨天的时态补上:
    20111.04.03辟谷第五天
    原来不是膝盖不疼了,是我一直在学习忽视它了,等我衣裳床躺下,两腿膝盖以下那种酸劲就泛上来
    什么感觉呢---酸到骨头,难受得没处放。几乎一夜没怎么睡。
    以前从来没有这样疼过,真的是气冲病灶???
    脸更是不可思议,素颜,绝食,它居然有红肿起疙瘩了,还大有不下去的态势。哭。
    体重早上是136.2斤。
    由于放假开始收拾过季的衣服,把家里翻个底朝天,到晚上10点狼狈睡去。

2011.04.04辟谷第六天
    今天全家在妈妈家聚会,而结合三姐也从大连回来了。
    满屋子飘的都是菜香,我几乎要挺不住了。
    出了个馊主意--出去挖野菜
    哪有啊,脸桃花还没开呢!开车转了好几个地方,勉强找了几颗荠菜。
    几个人灰嘟嘟 地回家,我反倒有些累了。
    姐夫们劝我吃饭,我说过敏,没上桌。
    不愿意让她们知道我辟谷数落我。
    大姐偷偷问我,只喝水行吗。我说你看我现在不是挺好吗。
    哥最有意思,别人都说我瘦了,像120斤(我是胯骨比较大那种体型,扁身子,不那么显胖)他却说我怎么没看出来呢,原来就他不关心我,哼哼!
    终于忍受不了满屋子的菜香,我决定撤离。
    回到家就惨了,肚子一直咕咕的叫,整个人没精打采的
    做功做不下去,
    喝水跟饿。我对自己说挺过去。
    可是我的情绪很不好,对老公爱答不理的,对孩子敷衍了事。
    终于没忍住,挑了一个最小的滩枣(和田枣吃没了)含在嘴里
    慢慢枣化了,这枣怎么全是皮,一点点涂点皮,一直含到只剩枣核--此刻枣核还在我嘴里。
    心里笑自己功力太浅。
    明天如果不出门坚持水辟谷应该没问题。
    如果还出门,估计还会受到诱惑。
    对了今早体重135.2

此刻我又困又累。
    可是我把老公新车的另一把钥匙“经管”得没处可循。
    郁闷死,哪位大德帮我算算---在哪放着啊---55

估计你那是病灶反应,别担心,辟谷是向着好的方向发展的

2011.04.05辟谷第七天
    别人都说是不知不觉七天就过去了,我倒是没那么轻松,但还算过的去。
    由于七天没排便,早上吃了两粒芦荟胶囊,开始灌水,
    下午四点终于有了便意,量不多,一点一点的全是纯黑的宿便。
    以前辟谷因为是半辟谷,排的都是咖啡色的,这种黑柏油样的,我还是第一次经历。
    感觉肚子立马舒服多了,虽然外力排便,还是觉得值得。
    今天喝了很多水,状态还好,就是早上懒懒的不想起床。
    9:30大姑姐打电话让上婆家接她顺便给婆婆送药。
    于是洗了个澡,又精神倍增出门了,
    脸干的吓人,嘴角的皱纹像80岁----一点都不夸张,皮肤像要挣开似地。
    过敏不好,我不会停止辟谷。
    我就不信了,小小的过敏辟谷一定会搞定。

从辟谷第三天吧,本来已经趋于好转的脸就又糊涂一片
    我全当是排毒反应了

明天开始我想实行大枣水辟谷,应该比这个纯水有些力量
    今天就是从婆家回来就有点体力不支,可能是说话太多了。
    一会就泡大枣去----六个不大的滩枣泡一斤水,一天的用量
    晚上时清水,不知道这个计划可行不,明天试试就知道了。
    今早体重134.1