★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 萧洛洛

辟谷日记

关闭 [复制链接]

楼主状态好啊,期待你的蜕变。

感谢朋友关注。祝好!  详情 回复 发表于 2013-12-2 06:39

无住生心 发表于 2013-12-1 21:43
    楼主状态好啊,期待你的蜕变。

感谢朋友关注。祝好!

写一下昨天的辟谷情况吧12月1号,早上的功课同前天一样。上午陪朋友考察一个项目,中午时没有做吞津服气,感觉反胃酸。回来时,胃酸反得更厉害。所以吃了一个苹果。然后和胃沟通,感受能量对胃的保护和修复。又和身体其他部位沟通,直到感觉很舒畅。当我在抚摸大腿,小腿到脚的皮肤时,我感觉能量在随着我的手而走,并且在两条小腿两侧,我也不知是什么穴位,有一元硬币大小的区域感觉温度很高,两侧对应,多按摩几次都是如此,很好玩。做完按摩,手脚热热的,静心打坐。睡觉之前泡脚15分钟,感觉很好。

随喜赞叹!
    南无阿弥陀佛!

感谢支持哦,加油!  详情 回复 发表于 2013-12-3 12:43

为了遇见你 发表于 2013-12-2 06:58
    随喜赞叹!
    南无阿弥陀佛!

感谢支持哦,加油!{:7_136:}

我来为你加油哦!!!

谢谢朋友给我加油,愿你一切都好。  详情 回复 发表于 2013-12-3 15:05

哎呦 发表于 2013-12-3 13:33
    我来为你加油哦!!!

谢谢朋友给我加油,愿你一切都好。

这两天的辟谷状态很好,清水辟谷,外表的变化就是皮肤白净光滑,不过耳朵呀起了一个小包,我去查图表,那个部位代表内分泌。可能辟谷让内分泌重新调整吧,今天包小了一点,按上去还是痛的。这两天忙工作也没有疲累感,早晚打坐,感觉心不静,脑袋里就像跑火车,跑就跑吧,总会到站停下来的。情绪有过波动,伤感。不过今天好多啦。我收到了情绪带给我的礼物,灵性有了扩展。那些我不明白的,都是在等待我的心扩展。今天朋友邀请我去洗温泉,我谢绝了,辟谷洗温泉,我不觉得是个好主意。这个险还是不冒啦。目前辟谷状态很好,继续感受,体验。

是啊,辟谷期间可能不宜温泉,继续加油!  详情 回复 发表于 2013-12-3 18:16

萧洛洛 发表于 2013-12-3 15:21
    这两天的辟谷状态很好,清水辟谷,外表的变化就是皮肤白净光滑,不过耳朵呀起了一个小包,我去查图表,那个 ...

是啊,辟谷期间可能不宜温泉,继续加油!

谢谢朋友一直以来的关注,早安!  详情 回复 发表于 2013-12-4 07:07

哎呦 发表于 2013-12-3 18:16
    是啊,辟谷期间可能不宜温泉,继续加油!

谢谢朋友一直以来的关注,早安!{:7_136:}

早安,今天感觉如何?  详情 回复 发表于 2013-12-4 18:29

萧洛洛 发表于 2013-12-4 07:07
    谢谢朋友一直以来的关注,早安!

早安,今天感觉如何?

一切都还好,也愿朋友好。  详情 回复 发表于 2013-12-4 21:38

萧洛洛这么快就进入好状态了,恭喜!

谢谢朋友关注,晚上好。  详情 回复 发表于 2013-12-4 21:23

让心搁浅 发表于 2013-12-4 19:18
    萧洛洛这么快就进入好状态了,恭喜!

谢谢朋友关注,晚上好。{:7_136:}

12月4号,今天整体感觉很累。只因昨晚女儿发烧,我不同意老公的建议,喂退烧药。因为发烧没超过38度,所以一直用物理降温,用降温贴,热毛巾擦脸,手脚,和身体。整个晚上隔一个小时就监测体温,降温。没有休息好。早上她的烧退了。我起床打坐,看了几篇辟谷文章,上午睡了小会儿,被女儿吵醒,她今天没去幼儿园。下午学习大爱健身,和自己沟通,感觉不错。不过还是很困,又补了一觉,终于感觉舒服些。晚上继续看辟谷文章,还是有很多感触,好好利用这段辟谷时间,认识自己的身体,尊重和爱自己的身体。

哎呦 发表于 2013-12-4 18:29
    早安,今天感觉如何?

一切都还好,也愿朋友好。{:7_136:}

萧洛洛 发表于 2013-12-4 21:37
    12月4号,今天整体感觉很累。只因昨晚女儿发烧,我不同意老公的建议,喂退烧药。因为发烧没超过38度,所以一 ...

洛洛做得很对, 低烧还是物理降温好。

朋友,上午好。谢谢你的肯定啊,物理降温就是大人辛苦些,对孩子益处多,提高她自身的免疫力。我在学习你的大爱健身版块呢。温故知新,感谢啊!  详情 回复 发表于 2013-12-5 09:13

守望苍穹 发表于 2013-12-5 08:59
    洛洛做得很对, 低烧还是物理降温好。

朋友,上午好。谢谢你的肯定啊,物理降温就是大人辛苦些,对孩子益处多,提高她自身的免疫力。我在学习你的大爱健身版块呢。温故知新,感谢啊!{:7_136:}

12月5号,6号辟谷情况总结。这两天与前几天不同的是,早上开始练习大爱健身,感觉很好。诵读六字诀。体会文字发音的振动对身体各器官的按摩。5号吃了两个枣。6号吃了一个枣,一个苹果。这两天舌苔变厚,嘴有些发苦。皮肤一如既往的白皙光滑。精神状态好,神采奕奕。谈谈我的心灵成长吧。这两天的学习,让我不断反省,反省我与身体的关系。我一直注重心和灵的修为,对身不是很在意。不过我也能感觉到心和灵,走到了一个成长瓶颈或者说一个平台期。而身终于走上来了。辟谷是一道门,它是我心,灵到身的一个转折点。我感觉自己的心静下来,沉下来,在自己的身体面前我充满惭愧还有自责。我知道了为什么我总感觉自己的慈悲心不足,总感觉爱,即便能接受还是会有情绪。那一点点隔膜是什么??身体,是灵性的载体,灵性是自由的,身体是受限的,灵性是尊重身体还是觉得身体是个限制?身体是有感知的,身体的奥秘我远远不知道。天人合一。人与天是怎样的关系,人体这个小宇宙,我为自己曾经对它的想当然,感到羞愧。如果我对自己的身体,这个亲密的伙伴,都没有好好去爱,没有充满慈悲心,只顾自己的感受。我怎能对外在自如的表达。理论只是外强中干。情绪是一个提醒。心和灵的修为要与身实际结合。达到身心灵的和谐统一。我告诉我的身体:亲爱的身体,我还不知道怎样才是更好的爱你,但我正在不断的学习如何更好的爱你。请相信我爱你的决心和诚意。我尊重你,感谢你,爱你。理论只有自己亲自验证了,她才有存活的生命力。除了更好去实践,我还能再说些什么?是有要说的,感谢这个论坛。感谢我看到的那些对我很有意义的帖子。生命中遇到的人都是化了妆的天使,总带给你一些礼物。恰巧那一刻我打开了,收到了,那正是我需要的。感动。。。

我们往往容易曲解身是臭皮囊这句话。 也许是高僧大德了悟了生死,面对生死达观的心态以及那种精神状态,是我们现在无法企及与探知,曲解是难免的。 楼主每天都在进步中,恭喜~  详情 回复 发表于 2013-12-7 23:23
    洛洛做的真好,向你学习  详情 回复 发表于 2013-12-6 21:20
    洛洛真棒!体会到你的感觉,谢谢分享。  详情 回复 发表于 2013-12-6 19:25

萧洛洛 发表于 2013-12-6 14:37
    12月5号,6号辟谷情况总结。这两天与前几天不同的是,早上开始练习大爱健身,感觉很好。诵读六字诀。体会文 ...

洛洛真棒!能体会到你的感受,谢谢分享。

哈哈,我还要谢谢你呢!化妆的天使朋友。深深感恩,祝好!  详情 回复 发表于 2013-12-6 19:53

静水深淌 发表于 2013-12-6 19:25
    洛洛真棒!体会到你的感觉,谢谢分享。

哈哈,我还要谢谢你呢!化妆的天使朋友。深深感恩,祝好!{:7_136:}