★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 延吉-无尘

辟谷:1月19日辟一天

关闭 [复制链接]

第三十五天,

昨晚洗澡后,想起来开导我的那个朋友,说我应该看点娱乐性的东西来调节一下自己,会改善一下我的不良情绪,于是我就看了一场非诚勿扰睡的晚了,其实每次早起时感冒的状态都很严重,只是诵经后基本就解决了,只是今天起的困难,才念,电话就一个接一个快9点才结束,吃了俩片白菜10点就去公园了,回来午时了又煎了一个色拉油豆腐吃了,又吃了些白菜,事多心烦,以着散心的心态去听数字能量学的课了,真挺好,才发现,里面的内容几年前我曾复印过整一本的书,只是没太看过,结束在里面试金字塔时丹田一直在动,是走着回来的,外面的空气好舒服啊!又去转商场买生花生。

忙忙碌碌就7.30了,赶紧开电脑今天张老师发辟谷信息,不知道象我这情况听会怎样,结果老师才说发,我的嘴里就津液直咽,突然想如果这辈子就这么只吃白菜豆腐了也无不可啊,毕竟身体健康才是重中之重啊,随缘吧!我也是在散盘腿的,本来是要边吃瓜子边做笔记的,没想到直接就进状态了,丹田就动的没完了,从入静到出来是从来没有过的一体的,直到老师说要交麦了,我也自然出来了,老师能量真大啊,这世界真的存在很多正常人都不了解的神奇的事情,好想自己也会弄懂也有大的能量,可能帮到人许多的

第三十六天

晨三点就醒了,屋里湿衣服有潮气,有些咳。四点开始诵经,边诵边出痰,经诵的不快难得的稳。后迷了一会,惊醒了,丹田一直在动,动的心慌。今天杂事还多,下午4.30坐车到家得挺晚了。

寒湿的环境对身体的确是很考验,很欣赏你的坚持,你可以多多观察自己身口意方面的一些变化,以及你想要的方向在哪里,也许对你更有帮助。

感谢老师,我从小到大一直就没有目标性,这实在是我的最大的个缺陷,听了一堂数字能量学,也知道了这也是我急待解决的一个缺陷。另外身口意通过辟谷人真的是有天地之差了,人也多了不少的稳劲,真的希望早点知道人如何才能真正的变得内心强大起来,以及真正的心灵安宁,我是从病中磨难中走过来的,知道各中的滋味,所以很想让更多的人和我一样,也都变得更加健康,这可能才是我没白来这世一回吧!

第三十七日,

昨晚到家洗洗就睡下了,早三点做梦过世的母亲在喊让我去陪她,情景极恐怖,我在逃,确是被困在木笼房中。醒来4点开始认真的豆为母亲诵经回向,又是心经54.往生咒108.楞严咒108.大悲咒14.金刚经3遍。该念哪个我不清楚,只是这些是我喜欢的,觉得念了心里舒服会心安,基本上也不在害怕了,于是就自选的这几本经咒。上中午間断性的打坐采光,下午串门去看人,不在,去拳馆练了遍二十四,急匆匆就又

去拳馆连打俩遍24.打时无事,换衣服时右膝盖半月板那里疼的要站不住了,多年的经验了也知道症结在哪了,而且痛点是不固定,看来辟谷真的是不能乱跑山上,由其还是在那么黑的夜里。又去老熟人家里串门解决问题了,老人也感觉我完全变了一个人似的。昨晚回来吃了一个香蕉很不舒服还影响到了睡眠。早上又是俩片白菜,1/4块豆腐。中午一些生花生。一共俩瓶矿泉水,今天总有渴的感觉。脸上相当的干,还有暴皮,还好洗完脸,看到嘴唇难得的红色,晚上吃了俩个小冻梨,撑着了。

谢谢分享!又学习了。

第三十八天

晨三点醒,四点开始念从老人那刚学的祢勒经到五点半,丹田又动了。诵完又迷了一觉,这次梦到母亲穿的干干净净的给我做东西吃,还梦到我拿铁锹往外打东西。起来后去看好久没见刚回家的发小,很惊讶羡慕我的身材,说等我学会后,要给她也做呢,因为她不吃就饿。我也很惊讶她的身材,完全慵肿失去了该有的曲线,我也很庆幸自己没有变成那样。中午回家本来不想吃,碍于面子吃了一小豆腐,和白菜,之后就一直想吐。又跑了一下午杂事,复查,还有来看房的,还东跑西跑去找水泵,再找修理的人来看,这阵事真的好多。走的飞快脚掌都要折了,还特精神,皮肤也好多了。晚上回来吃了半个苹果,好撑的慌。

第三十九天,

晨3.30起诵弥勒经后,打坐效果不佳,腿盘不住。再起时吃了片白菜叶包的无盐煎的豆腐,吃完就很不舒服。中午一直在外面出去找人没有找到,走了很久,后来才发现刚穿不久的冬鞋大厚底,真的走断底了。腰也很酸痛,昨天早上来的月事,晚上没有了,今天白天又有点,从来没这样,不知道怎么了。

房子收拾还得有很多很多的事,没一件懂的,一件一件来吧。

我以为你是男士呵呵,很了不起,随喜赞叹你的功德。

谢谢老师夸奖!

情绪不佳,不过,下午去拳场跟着打了俩遍陈式56,这是从练拳以来头一次能发出力度来,因为体弱我的拳一向走的是柔劲,与陈式发力的风格不符,这也是我不喜欢陈式的重要原因,可今天很怪,居然打出了从来没有的弹劲,我可一向是抻皮筋的那个抻的啊!很意外!晚上开串店的一发小请客聚会,我说了给我准备白菜豆腐就行,结果去后很丰盛,她说就是要诱惑我开谷,开始还只是吃豆腐白菜,后来居然真吃进去了六个串和三个五花肉,居然还能喝了些羊汤,吃吃居然泛痰了,从回来这阵子不舒服,情绪也不对,痰从回来就没出过,真的好意外,也喝了不少的水,因为我喝水急开水加的矿泉水,都说没这种喝法,会闹肚子,我也没问题。女人们吃饭时从我新买的哈仑裤谈到我的腰身,谈到我居然会有的骨感的脸,都在说吃完这顿也辟谷,我说她们那叫绝食。只是真的很怪,昨天晚上老人郑重其事的告诉我,这个不能吃,那个不能吃的,千万记住了,今天我就能吃进去了,不说我还吃不了呢!真的很怪,回到家已经十点了,不过脸色不再是哪么发黑发暗了,后背的沉也没了,月经又往下来了。

到家吃了整个一个苹果。心情很好,事情越来越顺!

第四十天,

子时诵经打坐11.30-12.30。晨起俩片白菜包豆腐,中午去买鞋,下午去拳馆,晚上同门师兄弟收徒聚餐,吃了俩片五花肉与菜花,还有挑肉菜里的圆葱吃,肚子一直动不停,也总有呕的感觉,很尴尬。月经量超大,很多的黑血块。

第四十一天,事多很乱,早有点晕,喝了不少红糖水,早点10左右打坐晒太阳。下午事更多,水还没弄出来呢,电话又打不通了。

还好,下午好顺,事情都办妥了,协议也签好了,细枝末节将来再说了!去拳馆取练功服,晚上去老人家里又请教不少,阴霾终于散去。早俩片白菜,切一薄片豆腐,再就是生花生,晚上一个苹果。明天还得起早出门,师姐收徒弟师门聚会。

关注延吉无尘, 默默支持你, 感谢分享!

谢谢前辈支持!
    第四十四天,

不好意思,忙忙碌碌发生的事件太多,时间过的有点晕了。42-43天,师父从南方刚进家,我们几个外地师兄弟往师父家赶,主持师门郑重收第三代开门大弟子仪式。聚餐肯定是免不了的,酒我是不肯动了,最愿吃的还是白水煮豆腐,肉也动了点,鱼虽然一点没动,但居然也跟着吃了些螃蟹和大虾。因为一直以来师父怕我走偏,严禁我练这些,别人也觉得我怪,所以思想负担很重,这次聚会就很压抑,总算还好最后师父肯定了我的健康状况,乌云总算散去了。
    一次起早参加他们的锻练时,我发现了有个人在练一种拳法,跟着他顺时,我的腹部咕噜咕噜的叫的很响,我就缠着那人让他教我,就是可惜我们不是本地的,那人练拳时间也不长。后来师父说那叫府内太极,很古老的一个圈种,练的人不多。看缘分吧,我喜欢的拳不多,这算一个。
    看我这俩天跟人也动了些虾蟹,也许我的情况不算辟谷了,但我还是会把辟谷这种状态继续下去,毕竟找到一种能让自己越来越健康越来越好的方式不易,这也是经过了古代先贤们早就印证了的一种修身养性的好方法,我为什么要放弃呢?只是我知道了随缘,不强求自己一定什么什么了,保持好心态,才是跟本。只是最遗憾的就是拉了周六张老师的讲课了。回家赶紧找找看看一定会有人录过音的,把这堂课给补上。

第四十五天,
    生白菜,生豆腐,还有生花生,还有泡过水的红枣。

第四十六天,

早起喝了杯豆浆,生花生,大枣。和人一起逛百货,直到回来一共五个小时。天好冷,刚买的那个超高的高跟鞋穿的好别扭。晚上五点左右打坐一小时,手又蓬圆高举了。