★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深山雪狼

夫妻双修辟谷日记

[LV.Master]辟谷大神

深山雪狼 发表于 2014-3-17 19:15
    ' u" W9 \5 x. q5 C% f; [2014年3月17日   雨夹雪,辟谷第23天(续)1 l9 H7 _- Q- ]( Q5 c* ]2 z1 K
        14号回到哈尔滨,就开始忙两件事情,一个是开职代会, ...
    " X, f7 ^& b% ~5 ?' v
    能为龙腾辟谷做点事,是一种享受,感恩龙腾,感恩老师。

深山雪狼 发表于 2014-3-17 18:46 , _! [3 V6 i  D
    2014年3月17日   雨夹雪,辟谷第23天6 O8 ^* o+ S/ o7 i- y- W
        从上个月23日辟谷开始到今天已经是第23天了,下面简单向各位 ...
    8 E# I) i- J. a
    呵呵,心诚则灵,可怜天下父母心,没什么难堪的。

夫妻同心,其力断金      

央金措姆 发表于 2014-3-17 19:30
    7 b! B. k8 [( ~! u* c% T回来就好,想死我了,怕你和马航一样失联呢。
    8 O) W& b* R2 u8 u5 Z
    1 c( Q- e6 ?5 e0 W4 E2 a+ y0 C, m看在以后论坛多个实战派,我就原谅你了。
    ' h$ @1 ^  {. o5 l
    {:7_142:}

2014年3月18日   晴,辟谷第24天
    % q6 a$ p- Y  ?& K: h# H. }$ C      今天状态一如既往的好,早上送孩子后在市政府前面的树林里龙腾九式+服气,中午阳光明媚,但是地上到处是水,昨天的雪都化了,坚持出去快走6公里,找了一个僻静而且阳光好的地方,练习龙腾九式+服气,晚上服气+单盘打坐40分钟。
    4 S0 Z4 K6 x5 `" D2 }! j  q      今天水喝的不多,但是我这次辟谷以来始终手脚凉,现在中午都零上6度了,但是我依然穿着冬季的毛衣+冲锋服,一点都不感到热,但是就快走的情况看,我一点都没有感到累,真是奇怪了。好在第一次也是这样,也没什么大惊小怪的,就像老师说的,顺其自然吧,相信自己的感觉,个人体质差异比较大,不追究细节了。

手脚凉是排寒气吧.我每次辟谷前几天都会凉,过几天之后就暖了  详情 回复 发表于 2014-3-20 22:31
    我辟谷时也是冷,脚不凉,手始终冰凉。  详情 回复 发表于 2014-3-20 15:17

评分

央金措姆 + 50 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!

状态很好, 加分鼓励!

感谢张老师的鼓励,我的状态来自对您的信心,呵呵,我要深刻体会辟谷带来的快乐,也祝您幸福快乐每一天

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。  发表于 2014-3-20 15:18

超级棒的雪狼,带来太多的正能量,顶一个!!!

我来顶一下了。感觉你状态好。
    ; I3 j- u  ~9 D/ z, @- K; Z
    ) P% b/ H4 _) x7 M; y/ X( g我这次。是14天吧。又是无奈停止。有点小烦心。% F2 W( \* p. n( R* K1 V
    9 ?' f+ b$ u5 t5 o8 I) ?" L: w
    下次吧。。80天以后吧。。近期打算过午不食+每周断食一天。。

黑龙江省老乡,超级棒。咱这黑土这地方也有你这的人才,顶礼。

在这见到老乡也会格外亲切的。 二十多天了,雪狼真棒!  详情 回复 发表于 2014-3-19 21:24

老水 发表于 2014-3-19 09:54 0 M' ~# L9 I' F" J, H& P) C
    黑龙江省老乡,超级棒。咱这黑土这地方也有你这的人才,顶礼。

- f3 j5 t8 a* N* k2 N) R! G6 N' `在这见到老乡也会格外亲切的。{:7_141:}
    # p2 N3 i# J, m% r5 ]" Q二十多天了,雪狼真棒!

' B' a4 K5 {1 V5 ?* Z0 c/ H# V; z2014年3月19日   阴,辟谷第25天
    , s; x& V0 M. O  C& P* x      今天状态一如既往的好,早上送孩子后在市政府前面的树林里龙腾九式+服气,坚持出去快走6公里,今天一天没喝水,不渴,但是今天有些浑身没劲,状态没有前几天好,所以中午没有出去,就在办公室里练功了,下午出去办事,状态没有好转,晚上坚持叩齿,+大爱+打坐,盼望明天状态能改善。

你真棒,向你学习!  发表于 2014-3-20 19:53
    事物都是波浪式前进的,辟谷时状态有反复很正常的。  发表于 2014-3-20 15:21

我又来支持了。哈哈。

深山雪狼 发表于 2014-3-18 21:29 % ^$ ]1 L: s4 U9 B* I1 O0 D% z. M$ T
    : @# [( A5 ]$ K      今天状态一如既往的好,早上送孩子后在市政府前面的树林里龙腾九式 ...

; K; [. P# ]+ `: P: O% [我辟谷时也是冷,脚不凉,手始终冰凉。

是在排寒呐.我记得有次我先生提醒我去泡脚,我说泡了也没用,是在排里面的寒,排净了就不冷了  详情 回复 发表于 2014-3-20 22:34
    新手学习了  发表于 2014-3-20 16:07

深山雪狼 发表于 2014-3-18 21:29 7 Q- t. S9 ]1 C0 f0 V+ x1 K# O- h7 |
    % N. b" O4 ?+ f' B0 b" p& T      今天状态一如既往的好,早上送孩子后在市政府前面的树林里龙腾九式 ...
    . P; P9 X: g& X) Y
    手脚凉是排寒气吧.我每次辟谷前几天都会凉,过几天之后就暖了

回春婆 发表于 2014-3-20 15:17 : e3 h) ]2 Q! p; E
    我辟谷时也是冷,脚不凉,手始终冰凉。

4 {. k; T: S& {2 t! G5 _是在排寒呐.我记得有次我先生提醒我去泡脚,我说泡了也没用,是在排里面的寒,排净了就不冷了

是在排寒。 吴清忠《人体使用手册》《人体复原工程》两本书里,说的最明白。我就是从这两本书里,明白了我自己的体质,是冰山一座,身体以前所有问题,都是寒凝血滞,堵塞经络,气血不通畅造成的,所以养生6年多  详情 回复 发表于 2014-3-21 07:33

2014年3月20日   阴,辟谷第26天
    0 b' d$ \; J' O3 h: U7 O      今天状态一如既往的好,早上送孩子后在市政府前面的树林里龙腾九式+服气,中午坚持出去快走6公里,今天状态还算好。
    & [& `- [1 p9 c$ H      在做六字服气法的时候,我试着把“吐故纳新”结合进去了,感觉不错。
    1 b4 G7 t+ ]) K  s/ c: R      谢谢回春婆和上善嗬的支持,我这个人可能寒气真的很大,没有辟谷以前经常胳膊膀子受风,三天两头需要拔罐子的,现在自从辟谷以后没有腰酸腿疼,受风的现象了,看来真的免疫力上来了,寒气也排出去了,最近三四天我的脚脖子上下到脚背,始终有过刮风的感觉,很明显,明明在屋里关门关窗的,就好像又一阵风在脚脖子上刮过,开车的时候也有这个感觉,这是最近几天才发现的现象,估计也是正常现象吧。5 ^) g$ i8 a6 |5 ~
          今天又排便,汗,体重降到了76公斤。

上善荷 发表于 2014-3-20 22:34
    4 I/ O* t8 h2 d, u8 X是在排寒呐.我记得有次我先生提醒我去泡脚,我说泡了也没用,是在排里面的寒,排净了就不冷了
    # R  f, }! I  G" [8 U
    是在排寒。
    % B- |* o) {: J7 b    吴清忠《人体使用手册》《人体复原工程》两本书里,说的最明白。我就是从这两本书里,明白了我自己的体质,是冰山一座,身体以前所有问题,都是寒凝血滞,堵塞经络,气血不通畅造成的,所以养生6年多,我就是坚持去寒湿,通经络,补气血,到现在还在继续排寒气,每天早晨静坐练功,不住的吐痰醒鼻涕,就是排的寒痰。# Y3 E  M; p) c; @3 n- k" E
        什么时候排净,不是我能知道的,顺其自然吧。感觉冷,这里那里透风感经常出现的,就是现在小手指外侧正在透风,但是不严重,严重时我立马得上热敷,否则受不了。

呵呵,我也有这种感觉了,谢谢两位的指点,看来还要多学习,多实践,多交流啊  发表于 2014-3-21 12:04

夫妻同修,温馨又给力!

楼主夫妻辟谷还没出谷吗?准备什么时候出谷哦,我辟谷14天早就结束啦

爱人掉队了,我自己在前进,现在的感觉很好,走着看吧  发表于 2014-3-21 12:05