★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 万代虚名

辟谷,实况直播

关闭 [复制链接]

我们这期学员好感激你  都毫不吝啬的加分给每个认真写文的后学 祝前辈早到10级

匿名  发表于 2014-10-27 14:10:48
    我和你有一样的病症,看了你的帖子,我对自己治愈的信心越发强烈了,谢谢!

刚才发帖忘记登陆了,是明月前生发现我发的帖子是匿名,所以再写一次,我也是糖尿病患者,看着你的身体一天天再恢复,我也对自己的病症可以治愈充满了信心,争取早日进山。

万代虚名 发表于 2014-9-12 08:40
    : [9 Z1 {2 x$ ~辟谷14天复食第1天# P- I" }8 u0 @5 a. C
    昨晚七点多,开始熬小米粥,加了一把红枣,一把花生米,一根黄精,熬好后汤色好像加了红 ...

* V2 v& Y- f2 s; _, l你有糖尿病,也可以吃蜂蜜吗?

太极人 发表于 2014-11-15 12:12 " ]8 |) b* L- G/ F
    你有糖尿病,也可以吃蜂蜜吗?
    1 H- o- y* p2 R7 l& W: @( ^
    医生说我有糖尿病,我觉得自己不是糖尿病。十年来饮食没有禁忌。

信念很重要,向你学习  详情 回复 发表于 2014-11-16 21:11

感谢分享!这么说你现在从心里(意念)不承认你有糖尿病啦?这么吃甜食有点不妥吧。 还是通过修行糖尿病就彻底好了,神了!祝福你!祝天下所有的糖尿病人通过修行痊愈!南无阿弥陀佛!

财神奶奶 发表于 2014-11-15 19:01
    6 }( [* O  c% O6 Y* w4 S- O  u感谢分享!这么说你现在从心里(意念)不承认你有糖尿病啦?这么吃甜食有点不妥吧。 还是通过修行糖尿病就彻 ...
    ( K" J9 ?: d- o
    呵呵  十年来我也没把糖尿病当回事儿,没有忌过口,糖尿病病因多种,没有特效药,说明中西医都拿糖尿病无可奈何,那就不能依靠中西医来治愈。万病无非因果,寻因变因,才是正路。

我身边好多这种病人,看到他们每天打针,吃药,血糖没下来病发症都来了,真可怜。看了你的帖子感觉能救这些人了。让他们也来辟谷论坛修行,这是多好的事。回春婆,重生,你还有那些有病的人的帖子真是功德无量!  详情 回复 发表于 2014-11-15 23:10

万代虚名 发表于 2014-8-29 19:103 O. H# d% `. S% d5 [8 |
    亲戚在“牛蛙爱上虾”聚餐,去转了一圈,就走着回来了。今天饮水控制在500ml以内。至今三次小便,少而赤 ...
    # }+ }+ c; a! {. I1 N( T
    体重怎么下降的这么快啊?

万代虚名 发表于 2014-8-29 19:103 Y9 x, S# O5 V$ Z4 k& u
    亲戚在“牛蛙爱上虾”聚餐,去转了一圈,就走着回来了。今天饮水控制在500ml以内。至今三次小便,少而赤 ...
    . W* S6 u% z* v% F6 c
    体重怎么下降的这么快啊?

万代虚名 发表于 2014-11-15 19:17 " T, k0 v5 a# t5 V% g+ f% q
    呵呵  十年来我也没把糖尿病当回事儿,没有忌过口,糖尿病病因多种,没有特效药,说明中西医都拿糖尿病无 ...

) I* L- K- }8 Q4 t( U我身边好多这种病人,看到他们每天打针,吃药,血糖没下来病发症都来了,真可怜。看了你的帖子感觉能救这些人了。让他们也来辟谷论坛修行,这是多好的事。回春婆,重生,你还有那些有病的人的帖子真是功德无量!

[LV.Master]辟谷大神

好帖子,我顶,顶,顶,顶,顶,顶!

金腾 发表于 2014-11-15 22:36
    ' m" Q1 M- g- [6 [3 l# q* b4 O' ]体重怎么下降的这么快啊?
    + F- V" z" b) O" C& f- Q' j6 L
    我体重升降超快都习惯了,所以我不在乎

金腾 发表于 2014-11-15 22:36
    ! S$ |; ?, v' Q+ }体重怎么下降的这么快啊?
    ( F6 F# D$ x( V4 ^  A: V
    我体重升降超快都习惯了,所以我不在乎

财神奶奶 发表于 2014-11-15 23:10 : ]6 Z! B1 Y+ ]9 H" a, d  {- y8 Q
    我身边好多这种病人,看到他们每天打针,吃药,血糖没下来病发症都来了,真可怜。看了你的帖子感觉能救这 ...
    , y9 R6 L5 z2 P8 s5 N
    我发愿要尽余生帮助有缘的跟我一样的糖尿病人不吃药不打针逐步恢复健康!

说的好 人行善愿 天必行之 没有愿力 灵性不起 愿所有的病人离苦得乐 身体健康。南无阿弥陀佛!祝你一生平安!  详情 回复 发表于 2014-11-16 09:44

万代虚名 发表于 2014-11-16 08:48 + e8 ], O1 |' x
    我发愿要尽余生帮助有缘的跟我一样的糖尿病人不吃药不打针逐步恢复健康!

2 D5 b( U0 o" q3 r& \! x说的好 人行善愿 天必行之 没有愿力  灵性不起 愿所有的病人离苦得乐 身体健康。南无阿弥陀佛!祝你一生平安!

万代虚名 发表于 2014-11-16 08:48
    / o2 z# m  w+ ~我发愿要尽余生帮助有缘的跟我一样的糖尿病人不吃药不打针逐步恢复健康!

$ z7 L% C: M+ x: O万代虚名/ t2 m9 V3 Q- ?" }5 T* b! r
    1 |( ]' c" M; J' v# b
    哥哥真是了不起 自己已经是成功榜样了5 p* ^8 V, A4 L0 S& u9 A' o  M
    6 w; q$ `+ v1 e- }! A% h
    随喜赞叹 随时关注你的文章

万代虚名 发表于 2014-11-15 15:49 ) D  q6 k% P/ c. w
    医生说我有糖尿病,我觉得自己不是糖尿病。十年来饮食没有禁忌。
    ; K  w6 D4 X8 D! R. y" m7 \' B! I
    信念很重要,向你学习

那天我看了一半就找不到,就是这个帖子,终于看完了。谢谢分享。我们宿舍已有不少糖尿病患者,去世的也不少。真不知如何说......

微笑(昆明) 发表于 2014-11-16 21:53 & @6 h3 j; m/ M7 b# M
    那天我看了一半就找不到,就是这个帖子,终于看完了。谢谢分享。我们宿舍已有不少糖尿病患者,去世的也不少 ...

/ |7 ~" }6 q: f% c随缘顺变吧。