★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

10月3日第二次辟谷

关闭 [复制链接]

很棒!  财神奶奶第二次辟谷会更好, 加油!5 F4 y5 J, Q+ P0 G( y! q) n

3 X1 `3 I+ w/ s2 p! d另:  不要再开新帖了, 在第一天的日记后继续, 好吗?

谢谢您的鼓励,加分。我一定会努力的!好的,我在下面继续写。  详情 回复 发表于 2014-10-6 16:05

风自在 发表于 2014-10-5 20:00
    $ E* y1 |/ l8 {, W个人感觉打坐时最好别看表,能盘多久盘多久

- \5 r3 y% g+ h7 W# [9 y哦,记住了,谢谢您的指导。

好厉害,向前辈学习,1 _3 D+ B5 j- P! Z' r: }

0 t* W, C& }$ ]" z请教下前辈:如何才能自然辟谷...
    3 c7 @5 Z) s1 X # f$ o- A2 T" ?# s' L8 y7 `

谢谢关注!最近我把很多的时间都放在辟谷论坛上了,如饥似渴的学习、练功。这几个月来改成两顿饭了,不感觉饿,我爱人说我废寝忘食了。要是有时到下午五点多了,饭还没熟饿了吞几口气,到吃饭的时候吃的也不多。对饭  详情 回复 发表于 2014-10-6 17:25

走向健康 发表于 2014-10-5 18:37 5 @1 b1 p/ r9 b, S' W9 B+ U; j
    阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
    ) ]+ c# o# g5 N0 x
    感谢关注!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

千古文化 发表于 2014-10-5 20:45 - Y1 r+ E; S: M9 w" L
    财神奶奶出来开帖了,好开心,就在这写,没错,你很棒哦!

3 ^0 J( t7 D* O& V% G; I/ s+ j谢谢关注!谢谢你们大家这么热心帮助,鼓励。第一次辟谷有师姐让我写辟谷日记,由于打字慢,和大家还不熟悉的原因就没写。这次必须写了,大家在一起切磋是一件多么开心的事,退休以后这是我最高兴的事。

嗯,期待你的分享,一起交流切磋。  详情 回复 发表于 2014-10-6 08:25

楼主辛苦了,继续努力!

感谢您的关注,感谢您的鼓励!我一定会努力的!  详情 回复 发表于 2014-10-6 16:08

财神奶奶 发表于 2014-10-6 00:06 * g% z% Z) l  T# i8 ~6 |
    谢谢关注!谢谢你们大家这么热心帮助,鼓励。第一次辟谷有师姐让我写辟谷日记,由于打字慢,和大家还不熟 ...

2 H8 }8 |$ Q- U$ A! O* Y& [嗯,期待你的分享,一起交流切磋。

好的,照办。多提建议。谢谢啦!  详情 回复 发表于 2014-10-6 15:52

哇呜,财神奶奶好神奇耶~~

没什么,只要付出就有回报。不管什么事(好事)你心里认可了,你就去做,一心一意的做,不要怕别人怎么看,说什么,一定成功!  详情 回复 发表于 2014-10-6 15:58

叶塞尼亚 发表于 2014-10-6 08:25 9 k/ h# @; K0 m% D
    嗯,期待你的分享,一起交流切磋。
    ) F: Y7 B- `6 U0 T1 h
    好的,照办。多提建议。谢谢啦!

青姑娘 发表于 2014-10-6 09:19 7 d+ w6 ]) s# M# V" A& R
    哇呜,财神奶奶好神奇耶~~
    . R& n+ b7 l# V- m5 ]1 X) s7 g% T
    没什么,只要付出就有回报。不管什么事(好事)你心里认可了,你就去做,一心一意的做,不要怕别人怎么看,说什么,一定成功!

太厉害了,敬仰。活到老,学到老,佩服。和大家一起学习,一起进步,希望赶上大家的脚步。

没什么,只要付出就有回报。不管什么事(好事)你心里认可了,你就去做,一心一意的做,不要怕别人怎么看,说什么,一定成功!您真棒。  详情 回复 发表于 2015-2-7 21:20
    感谢关注!全凭心意用功夫。你一定行。  详情 回复 发表于 2014-10-7 12:35

williamzw 发表于 2014-10-5 20:48
    ( o. S0 f! D( B  y% I9 [/ {3 Y' G很棒!  财神奶奶第二次辟谷会更好, 加油!
    2 I3 ]- u# Q4 p/ C  t3 d  u# v$ {, F3 P! a
    另:  不要再开新帖了, 在第一天的日记后继续, 好吗?
    . T+ n* R8 F" A
    谢谢您的鼓励,加分。我一定会努力的!好的,我在下面继续写。

千古文化 发表于 2014-10-6 07:54
    ) Q& j2 Z. Q" M0 d  [1 A) K楼主辛苦了,继续努力!

0 T. ], f7 n' [: ?5 m! y感谢您的关注,感谢您的鼓励!我一定会努力的!

10月5日第二次辟谷第三天早上四点多嗓子发干,自己调理了一下接着睡觉。7点20分转眼珠,这也是我每天做的一项事,叩齿吞津,仰卧服气,大爱。8点打坐一小时。9点洗漱,小便一次特特黄,可能是两天只喝了一杯水的原因吧。没有大便。9点30分喝蜂蜜水一杯。骑自行车锻炼10公里。两条腿轻松,上立交桥也没感觉累,和平时一样。回来后上辟谷论坛,签到,学习。5点多吃了一个苹果的四分之一,有时肠鸣,咕噜咕噜紧跟着就打嗝,白天唾液挺多的。没什么事继续在电脑前断断续续到11点,转眼珠,叩齿吞津,仰卧服气,睡觉。(叩齿,做手操一天做好几次)就到这吧。感恩辟谷论坛!感恩老师!师兄师姐!

财神奶奶,你下次续日记时,把日期和第几天写在第一行,然后内容在第二行开始写,这样就一目了然了。很棒了,向您学习。我今天开始第二次辟谷。一定会关注您的进程啊。

祝你辟谷成功!!!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-10-6 18:04
    谢谢苏鱼禾!我是想这么做的,鼠标点了好几次就是不下来,没有办法就这样写了。麻烦你告诉我怎样弄。谢谢!!!  详情 回复 发表于 2014-10-6 18:01

蜡笔小生 发表于 2014-10-5 23:30
    1 j* X7 d& n' I$ ?) U好厉害,向前辈学习,6 l4 p1 m3 c: a# ^* h# s
    - k7 A$ h( k. _9 _
    请教下前辈:如何才能自然辟谷...

6 l) m8 S5 s( }* B" G谢谢关注!最近我把很多的时间都放在辟谷论坛上了,如饥似渴的学习、练功。这几个月来改成两顿饭了,不感觉饿,我爱人说我废寝忘食了。要是有时到下午五点多了,饭还没熟饿了吞几口气,到吃饭的时候吃的也不多。对饭没有欲望。心里想着辟谷,天天看辟谷的帖子,又这么多人在辟谷,辟谷又这么受益。顺理成章,心想事成,自然辟谷了。老师是发射台,咱们是接收器。

苏鱼禾 发表于 2014-10-6 17:19 - V; q$ X4 l6 e9 B
    财神奶奶,你下次续日记时,把日期和第几天写在第一行,然后内容在第二行开始写,这样就一目了然了。很棒了 ...
    8 G5 j/ x# q, d7 G% F
    谢谢苏鱼禾!我是想这么做的,鼠标点了好几次就是不下来,没有办法就这样写了。麻烦你告诉我怎样弄。谢谢!!!

用空格键,一直摁着,直到换行为止。  详情 回复 发表于 2014-10-6 19:25

苏鱼禾 发表于 2014-10-6 17:19
    2 P0 {! T& o2 t4 `8 ?财神奶奶,你下次续日记时,把日期和第几天写在第一行,然后内容在第二行开始写,这样就一目了然了。很棒了 ...

7 M0 m  o: ^- r- c! d祝你辟谷成功!!!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

财神奶奶 发表于 2014-10-6 18:01
    0 B# @4 Y- l) R+ }7 H) }谢谢苏鱼禾!我是想这么做的,鼠标点了好几次就是不下来,没有办法就这样写了。麻烦你告诉我怎样弄。谢谢 ...
    + X) g) ?0 L, e5 L  z, I3 T
    用空格键,一直摁着,直到换行为止。

谢谢!知道了,我立刻就行动。  详情 回复 发表于 2014-10-7 12:40

财神奶奶,继续努力!

谢谢千古文化。放心我会努力的。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-7 12:41