★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

10月3日第二次辟谷

关闭 [复制链接]

谢谢小小尘埃!我还会努力地。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-13 18:42

10月12日第二次辟谷第十天         小雨, i% h$ N' N5 T6 Z2 t2 ~3 b9 ^1 W
          7点10分转眼珠、叩齿吞津、仰卧服气、大爱健身。刚做完一个同修来电话说14号有活动。然后洗漱,小便一次量特少、特黄。精神好,不渴不饿。没有大便。7 x4 B+ z' y3 Q3 H, K
          10点30分喝了一杯蜂蜜水。11点打坐一个小时。12点10分整理一下换季衣服,鞋,感觉有点累,可能昨天运动量太大的原因,今天表现出来。
    ( B: F" Y+ J0 }; a+ p2 ?0 N1 \      下午上网签到、学习、相互交流、写辟谷日记。这期间有空就活动活动身体 没有户外锻炼。
    * S& a% |' Q  r8 ?; f$ q      全天总体来说精神还好,没吃东西,没有大便,第二次小便量特少特黄。  i- p! @& A' }! Y
          10点30分上床做叩齿吞津、仰卧服气,在做服气的过程中,双手在下丹田处,就感觉肚子在跳,跳的把手都能抬起来,这时头也跳,心跳、肚子跳,三跳合一,跳的我一宿没睡。体重:47·1公斤     十天减了6公斤
    1 ^! {, t. R3 V. [, T1 A) y      十天的辟谷结束了,本来准备十天的,由于没有老师亲自指导,正好我编的程序是十天,再加上同修来电话有活动,圆满完成这次辟谷。
    - W3 \( R8 X$ k: G6 j8 k      刚才看提醒,看到我的帖子选为精品帖子,我好激动,新学的电脑,把版面弄得乱七八糟,写的啰啰嗦嗦,就这样的帖子被选为精品,这是老师们给我的鼓励。我一定努力学习电脑、努力学习辟谷知识、努力练功、争取早日到终南山。
    6 T1 j2 E& Q/ f" O( |5 }2 T# m      感恩辟谷论坛!!!感恩老师们!!!感恩同修们!!!

辟谷时这种三跳的感觉我也很明显,不过和财神奶奶不同的是我是心跳,胃部跳,还有下面的肚子这三跳。  详情 回复 发表于 2014-10-13 18:55

小小尘埃 发表于 2014-10-12 15:30
    * T! ?5 R6 J2 E0 F! r0 m
    谢谢小小尘埃!我还会努力地。。。。。。

财神奶奶 发表于 2014-10-13 18:37 + _5 ~" ~$ x$ s9 B
    10月12日第二次辟谷第十天         小雨
    & X" y2 e% i  _' x! N8 j& j% a( U      7点10分转眼珠、叩齿吞津、仰卧服气、大爱健身。刚做完一个 ...
    + x" Y9 ~9 o3 }' i1 ?- G- N
       辟谷时这种三跳的感觉我也很明显,不过和财神奶奶不同的是我是心跳,胃部跳,还有下面的肚子这三跳。

我感觉这次辟谷太不可思议了,什么事都给我解决了,每件事都有答案,都这么灵。辟谷前双盘打坐我的目标是一个小时,到这三天就实现了。这就更增强了我辟谷的信心。辟谷可以健脑意志,可以开发人体潜能。感受神奇辟谷,感恩宇宙万物。南无阿弥陀佛!

好厉害财神奶奶~~我会一直关注你~想你学习的!

你比我更厉害,因为你年轻,就这一点你占优势,再就是你心地善良、虚心、所有你一定能行。你就像这张图越看越亮。我喜欢!  详情 回复 发表于 2014-11-4 12:27

财神姐姐您是我学习的好榜样{:7_147:}

谢谢妹妹!共同学习!共同进步!  详情 回复 发表于 2014-11-4 12:30

双子 发表于 2014-11-3 21:13
    6 P# \2 D' e0 R  [# Z. v" g好厉害财神奶奶~~我会一直关注你~想你学习的!
    ) \" ]& N' P8 [# q: S# B( ]" I
    (I{R5IENE{8W1$ATY5E(]DM.jpg 你比我更厉害,因为你年轻,就这一点你占优势,再就是你心地善良、虚心、所以你一定能行。你就像这张图越看越亮。我喜欢!

林永添 发表于 2014-11-4 08:31
    ' \1 m4 f9 T( ~( O  n财神姐姐您是我学习的好榜样
    % x/ R6 X- M( O2 \9 m4 n" h
    _YT89TU_CVP)G%E]X2Z)SDU.jpg 谢谢妹妹!共同学习!共同进步!

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-11-5 17:10

拥抱明天 发表于 2014-10-10 13:38
      }6 j6 Y' e! A5 H, c财神奶奶你真棒,我也在辟谷中,让我们一起加油!
    9 |; G* b. {) B+ K- u& j
    _YT89TU_CVP)G%E]X2Z)SDU.jpg 谢谢拥抱明天!你没写辟谷日记吗?我没找到。

是的, 没写。  详情 回复 发表于 2014-11-9 18:38

明月前生 发表于 2014-11-4 13:05

- {! s& A6 x9 p( T WB7E0GCTFV`97U(J0WK`G[I.jpg 谢谢!

[LV.Master]辟谷大神

v3 p0 i3 ?* {' `' g: o- z
    9 D! G" j/ s9 f! e4 I

感恩姐姐!现在我每天都看您的帖子,向您学习,您的精神让我五体投地。  详情 回复 发表于 2014-11-6 00:05

回春婆 发表于 2014-11-5 17:38

4 `  j. y5 b& h9 h感恩姐姐!现在我每天都看您的帖子,向您学习,您的精神让我五体投地。

至简之人 才距道最近
    3 a$ m- g; X: x至纯之人 方初心不退; X1 I' I( h4 a2 H2 F* f
    * q& r" @. P8 i2 H3 Q
    帖中看到一个 至简至纯 的财神奶奶 7 X6 q; h7 t& x
    2 B$ d* |& t& Y3 ]  Z6 Y- N5 V5 E8 Z
    看帖 方知 财神奶奶 就比我大几岁
    ; h  R( i' {) e, `2 c; x" ^
    ; [! V- E- u1 ]. A& H/ q. L以后改口 财神老姐 可好!- S# u0 v+ v) @. d; D
    + B9 G- [8 T8 i& S4 T8 t( \

1 N! r0 W, M6 Z2 z+ H

我再给你加一句: 至简之人 才距道最近 。 至纯之人 方初心不退 。至善之人 方能聚钱财。财神奶奶不是叫着玩滴,是有来历滴。不过你这个弟弟我认了 ,你就叫我老姐吧 。以后有时间再给你讲财神奶奶的故事。  详情 回复 发表于 2014-11-9 00:27

明月前生 发表于 2014-11-8 16:24 / U/ ^" b5 G* I, }, [( u7 K+ z
    至简之人 才距道最近
    ; X. o; b) B/ i4 M" y5 j4 h至纯之人 方初心不退

0 `& {7 f* V0 k1 l& j5 j0 A我再给你加一句: 至简之人 才距道最近 。 至纯之人 方初心不退 。至善之人 方能聚钱财。财神奶奶不是叫着玩滴,是有来历滴。不过你这个弟弟我认了 ,你就叫我老姐吧  。以后有时间再给你讲财神奶奶的故事。

财神奶奶 什么时候跟我们讲讲财神奶奶的故事呢?  详情 回复 发表于 2014-11-10 22:57

[LV.Master]辟谷大神

image.jpg . O- _* u! B. m+ k

1 t7 `* l$ Y8 ]; G2 r, R  u

谢谢姐姐!!!  详情 回复 发表于 2014-11-10 22:41

财神奶奶 发表于 2014-11-5 17:07
    1 K7 a/ g. Q3 a% z谢谢拥抱明天!你没写辟谷日记吗?我没找到。

) Q; s! F( @( x0 V) I 是的,                                                                                                                                                                                没写。

回春婆 发表于 2014-11-9 06:42

& j% I" `3 I( a1 F6 F5 |/ N4 U! |% U( D' g. a8 c) g4 i) W

3 w# Z0 e: |* L7 G3 \7 V  k1 t8 S  谢谢姐姐!!! _YT89TU_CVP)G%E]X2Z)SDU.jpg

财神奶奶 发表于 2014-11-9 00:27
    1 z- s. {, K2 W我再给你加一句: 至简之人 才距道最近 。 至纯之人 方初心不退 。至善之人 方能聚钱财。财神奶奶不是叫着 ...
    ' J5 X8 Y/ m0 ]% S  V- x
    财神奶奶 什么时候跟我们讲讲财神奶奶的故事呢?

等有时间一定讲。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-11 21:46