★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

10月3日第二次辟谷

关闭 [复制链接]

奶奶好棒,超爱你啦
    1 s7 O! I' v3 U$ N) u5 c. {5 {能和奶奶一起学习体验辟谷,无比幸福

谢谢你的超爱!我太感动了!拥抱一下吧!超幸福。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-7 14:20

吴泓 发表于 2014-10-6 16:01   j7 n& v( i# K8 P" S8 g
    太厉害了,敬仰。活到老,学到老,佩服。和大家一起学习,一起进步,希望赶上大家的脚步。
    " }6 B; e' m$ g9 ]1 ~3 n; O3 p
    感谢关注!全凭心意用功夫。你一定行。

苏鱼禾 发表于 2014-10-6 19:25
    & N3 l' p" b( F5 |2 R/ X, C: \用空格键,一直摁着,直到换行为止。
    1 g4 v( J) b( y  x: V
    谢谢!知道了,我立刻就行动。

千古文化 发表于 2014-10-6 20:16 0 y  o- _+ T8 R6 _- c1 O
    财神奶奶,继续努力!

/ `0 S9 ]& b) K' l谢谢千古文化。放心我会努力的。。。。。。

10月6日第二次辟谷第四天间                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
    $ p, ]( n2 Z$ k- W10月6日第二次辟谷第四天
    3 C4 R/ l& t+ F) `# ~1 ?今天夜间嗓子发干,做叩齿吞津调理后继续睡觉。早晨6点40分开始转眼珠、大爱、仰卧服气。7点50分打坐,打坐之间没看表,一直到9点20分,不知道单盘、双盘各多长时间。打坐之间出了很多汗,顺着脸流汗,全身都湿透了,打坐到最后两三分钟感觉有人揪我头发,脑门发紧,我马上收功。洗漱时发现有口气、舌苔厚有一层白的东西、小便一次量少,特黄。头晕、心跳的不行,双腿发软,{我爱人没在家只我一人)心里没底了,吃了一个橘子,喝了一杯蜂蜜水。从10点多躺下迷迷糊糊一直到下午3点多才恢复精神,第二次小便特少,特黄。3点多开始上网签到写辟谷日记。5点多吃了20个葫芦籽、20个松子。辟谷前每天泡脚浑身都微微出汗,自从辟谷感觉身体冷,泡脚不出汗。回忆这几天都是在12点以后睡觉,今天的昏睡、心慌,腿软是不是缺觉。今天晚上早睡,看看明天的身体状况。第三次小便量少特黄。今天没有大便。体重51·6公斤。谢谢龙腾辟谷!谢谢老师!谢谢同修!9 t9 U( N& k8 `3 V7 U9 i8 q% l4 S1 }
    / o$ S* O6 {: U3 C  \) }) ^

/ K, p2 W( h0 K9 D2 n1 Q2 Z- n+ j( H0 c5 Q

: g# r7 W/ B& z6 J0 E1 K5 b, J; m
    : f  G8 R: w1 j5 ]7 }' o- \
    3 I4 K3 G% U. y  b5 ?0 p                     

贵州雲 发表于 2014-10-6 21:52 ! i" T6 O7 T+ U# z) n% `  i. F
    奶奶好棒,超爱你啦8 L5 t3 f( d) N9 T2 V1 g  v
    能和奶奶一起学习体验辟谷,无比幸福
    # G! M  V9 n) C8 ~
    谢谢你的超爱!我太感动了!拥抱一下吧!超幸福。。。。。。

出汗多肯定小便少了,心慌会不会和出汗太多有关系呢?

有可能是这些原因,现在好了。谢谢关心!  详情 回复 发表于 2014-10-8 13:11

[LV.Master]辟谷大神

" h6 D+ n8 M4 h; v, ^+ u出汗是排毒,好现象。
    9 H( K0 g+ J+ \- y* m辟谷身体冷正常现象,很多人这样,我也是。/ v* J1 y/ z) b" K
    泡脚不出汗,多泡一会。
    + i- J8 o! s! b& Z- |想睡觉就睡,人只有在深度睡眠中和打坐时,身体才能进行自我修复。
    / h0 o4 w0 d# u+ a' B- v8 t头部和心跳反应应该是气冲病灶,以前是不是有这个问题。

师姐您好!这两天打坐都出汗,现在我知道出汗是排毒了,那就让它出汗吧。您说我的心脏有问题吗?我回忆了一下,在我30多岁的时候,由于工作忙,我负责一个部门的工作,又自己带孩子,当时压力很大,总是感觉前胸和后  详情 回复 发表于 2014-10-8 15:32
    谢谢师姐!您这么说我就更放心了。这是前天的事,昨天很好,我一会就发昨天的日记。请您放心,我一定会努力的!  详情 回复 发表于 2014-10-8 13:22

财神奶奶 发表于 2014-10-5 16:52" ]* _2 W: J: k$ C. D0 M$ D2 ?0 @
    7点叩齿吞津,仰卧服气,大爱健身。8点打坐单盘30分钟双盘30分钟,9点洗漱,小便一次特黄,可能因为昨天一天 ...

) R1 d" j3 a2 B5 ^& x呵呵加油,把好的经验分享,多向你学习

谢谢!感谢关注!互相学习,共同进步。  详情 回复 发表于 2014-10-8 13:28

财神奶奶,关注你的日记,学习中!

感谢关注!共同学习,共同进步!  详情 回复 发表于 2014-10-8 13:30

奶奶加油!祝您辟谷顺利。

谢谢凯丁!共同加油,共同进步!  详情 回复 发表于 2014-10-8 13:32

苏鱼禾 发表于 2014-10-7 17:43
    + j) o2 B# f/ v9 m( e( \  h2 f出汗多肯定小便少了,心慌会不会和出汗太多有关系呢?
    5 t8 J7 V; C9 B) \, Y( k
    有可能是这些原因,现在好了。谢谢关心!

回春婆 发表于 2014-10-8 03:35 2 E4 C! |/ z1 h5 L7 J* ]% ~
    出汗是排毒,好现象。: M% y1 Z. ?( b5 E1 H& m3 H4 \
    辟谷身体冷正常现象,很多人这样,我也是。
    6 B* B: Y0 c% Q  a9 a' Z% j, e& a泡脚不出汗,多泡一会。

5 g' U$ D! m& u& R' l谢谢师姐!您这么说我就更放心了。这是前天的事,昨天很好,我一会就发昨天的日记。请您放心,我一定会努力的!

财神奶奶,好棒,加油,祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢小宝妈妈!辟谷真好,身心舒服。谢谢你的鼓励,共同加油!!!  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:48

白菜顶着雪 发表于 2014-10-8 08:47
    - G# Q# }3 Z! s4 D4 m4 R呵呵加油,把好的经验分享,多向你学习
    7 `' x6 v6 I% d3 W! v
    谢谢!感谢关注!互相学习,共同进步。

樱之远 发表于 2014-10-8 10:42
    2 G% A& g) a! z# x财神奶奶,关注你的日记,学习中!

2 }/ G/ m4 \1 G感谢关注!共同学习,共同进步!

凯丁 发表于 2014-10-8 10:57 2 s# ^5 h2 g- `4 B
    奶奶加油!祝您辟谷顺利。
    ' ], T: k' h% @4 Z! y
    谢谢凯丁!共同加油,共同进步!

体重.jpg 10月6日第二次辟谷第五天
    6 e% C. N" I0 w  7点30分转眼珠、叩齿吞津、仰卧服气、大爱全身。8点45分开始打坐到9点50分,双盘65分钟。今天打坐一开始就双盘,给了个意念争取一个小时,真不可思议做到了。10点洗漱、照镜子发现两眼有神,皮肤显得比以前紧致了,法令纹浅了。; g( k/ j! b: B8 G
      今天早上有精神,心情特好,两腿轻松有劲,也没有饿的感觉。10点30分喝蜂蜜水一杯。10点30分锻炼运动一个小时。11点35分大便一次,像进口香蕉一样(一个)这么多,有点硬,疙疙瘩瘩的,深黄色,上面有一层油。: {7 t, f- h% \6 x
      12点上网签到,学习辟谷知识,写辟谷日记。这之间叩齿吞津,吞气等。。。' I% f! H! V4 F  j1 A* u6 p2 h
      儿子、儿媳旅游回来了,陪孩子吃饭。6点30分吃生菜四个叶、白水煮娃娃菜四口。1 L" J' l# ?' i4 S# j8 ~. N
    告诉大家一个好消息儿子给我下载安装了语音软件,我可以进语音课堂听老师讲课了。再有我儿媳教我用手机照相上传电脑发照片。我先试一下。感谢龙腾辟谷!感谢老师!感谢师兄师姐!体重:

财神奶奶真棒,双盘能达到了65分钟,我练了三年最高纪录也才62分钟,惭愧。  详情 回复 发表于 2014-10-9 10:19

小宝妈妈 发表于 2014-10-8 13:28 6 V5 K' R) h1 [! y
    财神奶奶,好棒,加油,祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1 ?$ g* \$ K# L6 E
    谢谢小宝妈妈!辟谷真好,身心舒服。谢谢你的鼓励,共同加油!!!

对不起大家,弄一张脚的照片放在文章上面,太不雅了,我没想到照片会在上面。请大家原谅!!!

哈哈,没关系的啊,体重的一个见证嘛。  详情 回复 发表于 2014-10-9 09:08