★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

10月3日第二次辟谷

关闭 [复制链接]

回春婆 发表于 2014-10-8 03:35 / Q' N. b# x$ q- K( g6 Y
    出汗是排毒,好现象。+ S/ J. m) P# i6 L7 O% m% _
    辟谷身体冷正常现象,很多人这样,我也是。0 `' C* \8 r$ ~( Z" ]- Q
    泡脚不出汗,多泡一会。
    3 \4 H6 h! x4 w/ @9 `: x
    师姐您好!这两天打坐都出汗,现在我知道出汗是排毒了,那就让它出汗吧。您说我的心脏有问题吗?我回忆了一下,在我30多岁的时候,由于工作忙,我负责一个部门的工作,又自己带孩子,当时压力很大,总是感觉前胸和后背挤在一起,到医院做24小时心脏检测大夫说检测没病,我也就放心了。就一段时间那样,后来没犯过。是不是那是病患,通过辟谷找到病灶。头没事,可能是上网时间太长颈椎引起的。谢谢您的关心!

一口气看完了你的帖子,谢谢分享。每次看别人的帖子,总有收获。

谢谢您的关注!是的,我也是天天看这些帖子,要不然没有老师的亲自指导哪敢辟谷,从心里感激同修们!  详情 回复 发表于 2014-10-8 23:12

微笑(昆明) 发表于 2014-10-8 22:10 * \# O' _9 a, u
    一口气看完了你的帖子,谢谢分享。每次看别人的帖子,总有收获。

" v* y, B: C  e3 [6 i4 E$ \谢谢您的关注!是的,我也是天天看这些帖子,要不然没有老师的亲自指导哪敢辟谷,从心里感激同修们!

财神奶奶 发表于 2014-10-8 14:56 0 `2 U7 x, L- i" @
    对不起大家,弄一张脚的照片放在文章上面,太不雅了,我没想到照片会在上面。请大家原谅!!!
    % F# y, c8 R1 g. ~( A
    哈哈,没关系的啊,体重的一个见证嘛。

我这次状态也自我感觉特好,今天第四天,不饿不馋,每天都和辟谷前做一样的事,财神奶奶是我的榜样哈~~

咱们的状态好,和咱平时食素、打坐、练功、心态有关。好好修炼,我们相互给以鼓励,我们的身心都会有一个飞跃。谢谢你的帮助、鼓励。  详情 回复 发表于 2014-10-9 15:37

财神奶奶 发表于 2014-10-8 14:40 6 T" d; D* H& k9 ?
    10月6日第二次辟谷第五天
    / N$ h; h' k/ h! C& V  7点30分转眼珠、叩齿吞津、仰卧服气、大爱全身。8点45分开始打坐到9点50分,双 ...

. r& C( X7 `5 ]  财神奶奶真棒,双盘能达到了65分钟,我练了三年最高纪录也才62分钟,惭愧。

谢谢!我自己都没想到,真是不可思议。心想事成。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-10-9 15:26

叶塞尼亚 发表于 2014-10-9 10:19
    5 |" E1 J3 J4 c# n! @; n  R; f财神奶奶真棒,双盘能达到了65分钟,我练了三年最高纪录也才62分钟,惭愧。
    * A' x+ t" V( P8 ~! G- b7 l
    谢谢!我自己都没想到,真是不可思议。心想事成。南无阿弥陀佛!

苏鱼禾 发表于 2014-10-9 09:10 : u0 \( z+ q7 B6 K1 G+ ?6 t( i
    我这次状态也自我感觉特好,今天第四天,不饿不馋,每天都和辟谷前做一样的事,财神奶奶是我的榜样哈~~
    ; t- r  c- L$ S7 W1 |
    咱们的状态好,和咱平时食素、打坐、练功、心态有关。好好修炼,我们相互给以鼓励,我们的身心都会有一个飞跃。谢谢你的帮助、鼓励。

& L) ~7 v" W, U9 g
    10月8日第二次辟谷第六天                     ( 昨天的日期写错了)
    6 R; L0 m' [+ y        7点20分转眼珠、叩齿吞津、仰卧服气、大爱健身。8点25分开始打坐,双盘65分钟。9点35分洗漱。小便一次,量一般,有浓浓的中药味,特黄。9点55分喝蜂蜜水一杯。10点户外锻炼一个小时。11点40分大便一次像芝麻香蕉一样(一个)这么多,条便、软、黑色、上面有一层油。12点15分上网签到、学习、写日记。4点吃了一个小苹果。6点多吃饭,白水煮娃娃菜一小颗。今天晚上进了 语音课堂,回春婆师姐讲课,受益匪浅。全天精神好、心情好、不饿、不渴、10点30分做完我那一套活睡觉  。谢谢龙腾辟谷!谢谢老师!谢谢师兄、师姐!                                

向你学习了财神奶奶!我今天也开始辟谷,你准备多少天?

呵····呵!大家一起辟谷太好了。第一次辟谷7天,这次本打算10天,看我现在的情况14天可能也没问题。顺其自然吧。现在已经8天了。咱们一起努力、加油吧!  详情 回复 发表于 2014-10-10 17:44

向你学习了财神奶奶!我今天也开始辟谷,你准备多少天?

财神奶奶您好棒!谢谢分享!我今天第三天了,一起努力!

啊!太好了。大家在论坛上互相鼓励辟谷一定成功!加油!!!  详情 回复 发表于 2014-10-10 17:49

留个脚印,来过,一起加油。

谢谢!你怎样?加油!!!  详情 回复 发表于 2014-10-10 17:53

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛 !

谢谢关注!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-10-10 17:54

关注中,加油。。。。。。。。。。。。。。

谢谢洋洋的天空,我一定会努力的。  详情 回复 发表于 2014-10-10 17:55

财神奶奶你真棒,我也在辟谷中,让我们一起加油!

谢谢拥抱明天!你没写辟谷日记吗?我没找到。  详情 回复 发表于 2014-11-5 17:07

财神奶奶您好,我是一位新手,看了这么多高手的帖子9号的时候我也开始辟谷了,平时也有做瑜珈,吃饭时间到了就做做完之后真的一点饿感都没有了,反而很有精神,不过现在遇到了一个问题就是来月经了不知道辟谷还可以做吗?

小师妹你好!前几天我好像看过这样的帖子,关于这件事我没上心里去。有这样的帖子找一下吧。我也不懂。抱歉了。  详情 回复 发表于 2014-10-10 18:19

光辉琦迹 发表于 2014-10-9 20:31
    5 V  _" O3 }3 N  j向你学习了财神奶奶!我今天也开始辟谷,你准备多少天?

& ]- F3 ?, B$ O1 c. f呵····呵!大家一起辟谷太好了。第一次辟谷7天,这次本打算10天,看我现在的情况14天可能也没问题。顺其自然吧。现在已经8天了。咱们一起努力、加油吧!

超怡 发表于 2014-10-9 20:51
    7 w. N7 b2 @+ [% I0 _7 q财神奶奶您好棒!谢谢分享!我今天第三天了,一起努力!

3 }# l9 e/ d! }+ Q* n0 e" x啊!太好了。大家在论坛上互相鼓励辟谷一定成功!加油!!!

苏鱼禾 发表于 2014-10-10 09:58
    2 {1 k) d: V2 j8 V留个脚印,来过,一起加油。

8 a8 J2 I- B7 `谢谢!你怎样?加油!!!

今天都还不错,就是有点点嘴馋了,吃了三颗枣子两粒板栗。  详情 回复 发表于 2014-10-10 18:31