★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玫瑰联盟

记录我的第二次辟谷2010.1.2.

关闭 [复制链接]

今天42天,断食第3天。
0 ], V0 D5 y( O( A0 i" z0 g今天蹲起做了:victory:50个,身上有:(臭味,脸痒,鼻子里:o有血丝?
, k; O' E" {% d# B' V今天下午有点虚。& h9 v3 o; k8 b; R8 w
上午干重活了,(搬书8捆),好重,当时体力很好。( ]# e. ^: a$ ?9 W7 D' s
对吃的欲望:P少多了,继续学习太极拳,全家属我最:)笨啊!1

今天辟谷43天,3天:P断食结束,开吃了,蔬菜水果,哈哈:lol还有坚果!!
4 W  n! x) d4 L1 A# ?3 u+ y说说我的感受: 吃以前迫不:lol及待,吃的时候心里美:lol滋滋的。吃完了,过几分钟还是上次的体验----从腰部到脚变得软绵绵的,越来:(越重,然后过一会儿从手到头也变软:(变重,懒洋:dizzy:洋的,瞌睡:o虫一下就来访了,马上需要:dizzy:睡觉。* Z8 D1 j7 z0 v, `( k" z
然后就睡:lol觉了---
* L1 w' ]4 F2 _' w  \& N' x9 u还有一个感受:一开吃就像上了发条的机器,老习惯;P来了,吃吃吃,一会吃一点这:Q个一会吃一点那个。' R; e& p; q2 p6 b( m
好像身不由己:L似的。$ x& A9 M3 @, D/ ?5 ^
由此总结了一个道理,吃不吃全是念头在做主,念头表示今天断食就能:victory:确实不吃不想,念头宣布结束断食就是:$进入吃什么怎么吃,享:P受吃!!) w( g' f7 X) S* h9 P
一个道理啊:每个人的健康,每个人的命运全部都是由自己决定的!!

一个道理啊:每个人的健康,每个人的命运全部都是由自己决定的!! :victory:

啊,40多天啊,佩服。

104# 小微
    4 m" q: j% P2 A$ i$ X* D6 f% i, O3 r. K3 a  N1 k
    哈哈,是:$ 半辟谷了,完全断水断食只有穿插进行!!实际上是生食者;P 。

102# 玫瑰联盟 " v: p' r1 U1 S
    你真伟大,学习学习,致敬致敬

106# 小转儿 惭愧啊,小转儿,叫你笑话了!!这几天美其名曰半辟谷,可也是管不住,一坐在电脑旁,恶习就死灰复燃,吃一点坚果,吃一点水果,吃一点蔬菜,喝一点水水,真叫忙呀,前几天已经98斤了,可今天一看,哇,:'( 102斤,我1.58厘米高,理想体重是90--95之间,最好90斤!!
    " Q, h* T  W# K1 {2 p( i' m/ ]借助姐姐妹妹的力量让我能从今天再断食,至少3天,一定要有所收获!!

今天45天了。# w, [: s* q+ r7 t
    昨天和前天半辟谷实在可怕,美其名曰:$半辟谷,虽然不吃五谷,但是蔬菜坚果水果不知不觉中吃下去的量加起来的话挺:dizzy:大的!!对不起:L肚子,让她一直不停地工作!!很不:'(舒服啊!!* F" L, O1 |; J- a8 Z
    惭愧,体重又上到102:Q斤了,汗颜哪,头脑麻痹大意,恢复吃零食的习惯!!3 \+ V. V/ h; ]' _4 t' k$ w4 @
    身体好了,没有心结了,就开始麻木了。所谓心宽体胖,实际上是满足:curse:当前的结果!!
    ; Y7 m5 q9 D9 B; m8 E# h& m& U看看姐妹们的日记,写的多严谨啊,猛醒:sleepy:直追!!( ?5 |# \3 R, P$ S- v
    今天不吃东西,继续断食至少3天。% y7 W/ H4 [2 V2 r- H8 f1 t) N3 f( D
    曲曲折折,徘徊在生食和断食之间,头脑整天都在;P游说:“要不尝尝这个啊,几天没有吃,什么味道来着?要不来点那个吧,人活着不吃东西,不白活了吗?这个这个。。。:lol那个那个。。”, L* E$ i$ F7 T& k
    被头脑牵:funk:着鼻子走,伤害了肚子朋友的:(感情。
    % k* l$ P8 X( I% I, y# H还好蹲起:)每天坚持50个,但是断食结束后,做起来明显有:'(气滞的感觉,好累。0 ^% }' N0 [7 q0 _2 \7 K! R
    太极拳:(没有练习,还是要鼓励自己,坚:hug:持学习!!
    : R6 Y9 l6 F! f( O哎,一开始进食 ,这志气一落千丈:lol啊!!

深切体会到坛:hug:友的一句非常简单的话:要么全辟谷,要么别辟谷,半辟谷确实:$不究竟啊,给自己:$藏了一把后门钥匙,随时可以开小:L差那!!只要一开吃就被:dizzy:恶习拉下水了!!

. d: u3 ?8 Z$ Q4 I( `45天了,你真厉害,我得学习你那勇往直前的精神……:victory:
    0 C+ _3 \! K! L+ @5 ]! @- _  t

% }& \) v8 b; F, a; f1 `6 }2 t. z    2.gif

107# 玫瑰联盟
    ) i4 z0 ?$ N7 S3 i加油,我们一起改掉乱吃零食的习惯,

遭遇低谷,断食失败,又吃了,看明天吧。+ }( o2 V+ P% L! A8 p( U2 ?
    嘴巴闹革命了,肚子治好退让一二:lol

噔噔叮隆枪~~~~姐姐加油姐姐加油!

玫瑰联盟真棒,:victory::victory::victory:创下百人辟谷的最高纪录。想吃就开吃吧,乘机休整一下,
    1 q2 ^6 R, D) S/ m$ i  |1 B9 l0 g7 A! j& ?
    好好总结一下经验,春节后再来一次全辟谷也不错啊。。。。。:sleepy::sleepy::lol

110# FENGXUE0928 : p1 e9 X7 g- n2 ?7 b
    感谢风雪的祝福,祝愿你也吉祥如意!!:hug:

113# 小微
    # R/ I# z( I7 P1 h感谢小薇的鼓励,谢谢!!:'(

114# 龙在江湖 0 t- R/ ^& p, q- X

2 l$ M4 h' L- q- c2 m4 r
    ' Z: y8 R8 z4 o- R9 X# [谢谢龙前:kiss: 辈的关怀,我准备先断食:$ 几天,到七七四十九天再看,我内心还是渴望;P 全辟谷啊!!

很喜欢看姐姐感情丰富的辟谷记录,心情会随着变好3 E. j( Q# s& S% D9 S: A
    我之前辟谷过24天,前期坚持的很好,后期就破戒了,徘徊在全辟和半辟之间,这也是值得反省的地方
    4 C  Q/ r/ m' T# [6 Q" f不过辟谷期间,无论是养身还是修心,都有所突破和收获,辟谷是一种享受
    8 u; Z+ P$ j7 q4 A; |1 C希望姐姐辟谷之行顺利,身心都能轻盈健康

118# 半缘修道半缘君
    9 \6 E3 D4 {8 o2 A1 }谢谢半缘修道半缘君:hug: ,你的鼓励:kiss: 像雪中送炭一样!: f% G) ~, }- D
    我今天全辟谷了,肚子里有东西实在不:dizzy: 舒服,也许这段经;P 历也是走向全辟谷的一段插曲吧。( |2 ?) L3 n: h) r- L1 @: N
    习惯在;P 挣扎,自在在:P 召唤,投:curse: 降还是闯:lol 过去,都是在试练:victory: 着我们,哈哈,有意:hug: 思!有:handshake 信心!!

今天2月6日星期六,农历12月23日,小年。
    + q. A! x6 _; w( `4 h8 W% B今天挺:$争气,不馋;P坚果了。
    2 R- L; {$ Z2 k0 d他俩诱:P惑我,我就当;P服务生,给他俩剥皮喂他们。6 I! L" i: ?2 S/ _; a: ]
    一天也不渴:P也不饿,
    2 }) A0 X0 l. U3 I& V) O做了蹲起50个,还是:Q气滞!!昨天做了仰卧:)起坐30个,今天几个方位的肌肉都:(疼的厉害!!
    / a$ [9 z% y" x& Z9 |* y心又清:loveliness:凉了。