★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

财神奶奶的丈夫孔令友辟谷日记 11月30日 晴

关闭 [复制链接]

孔令友辟谷第五天12月4日        晴; P0 ]* b$ w; ]4 f+ O
          早上转眼珠、推肚子、叩齿吞津、大爱全身下床洗漱,大便不多发黑、不成形、小便量少偏黄。这几天不想喝白水,喝一杯蜂蜜水,一小勺黑芝麻,六个小枣,10个杏仁。
    " {) E7 A8 }2 b, K' U' q      打开电脑和吕萍老师做六字服气,龙腾九式,今天比昨天做的更好,感觉不拿着劲了,舒服舒服多了。
    $ u: ^/ Z' }3 ^6 M2 d. k: }      刚做完功课家里来了客人,12点多才走,客人走了我们开始打坐一个小时,打坐完毕上网写日记、看帖子,学习前辈的辟谷经验。
      K4 L/ i2 J* R) I% w- [5 w      今天中午没睡午觉也没感觉困、累。儿子看我们辟谷也很配合,这几天不回家吃饭,让我们有充足的时间一心练功、学习,看我高兴给我报了名参加本月26号的台湾、香港8日游,辟谷以前我哪都不愿去,通过这次辟谷心情好了,我很愉快的接受了孩子的礼物。说到这还得感谢大家对我的鼓励,指导。# k( P: G5 R0 |* N- K
          下午嘴里没味,黏黏糊糊吃了一个小橘子,不饿。6点多钟心里不好受,感觉疲劳、心慌又吃了一个小橘子。/ h/ u7 |; x+ n! W9 ^
          7点30分上语音课,9点泡脚、9点40分做六字服气、龙腾九式。上床转眼珠、叩齿吞津、大爱全身,躺下睡不着,接着做大爱 ,不知什么时候睡着的。  |& O2 m' Z% s3 e9 y
          全天大便一次、小便三次量少深黄,吃了两个小橘子、一小勺黑芝麻、六个小枣、10个杏仁、喝了一杯蜂蜜水、一杯白水。今天称体重77·5公斤
    + L; S0 m1 u1 W      耽误大家的时间了。感谢龙腾辟谷!感谢老师!感谢同修!
    4 z3 F8 Z+ ^: o: S% H! [      

我第一次辟谷8天之后俩月,成功挑战了三天徒步南太行120公里山路。现在看来,香港台湾的旅游对大哥来说,就是一不折不扣的腐败游。  发表于 2014-12-6 10:48
    孔兄的探索有很大的指导意义,也是大爱的诠释。我劝患糖尿病的朋友辟谷,他们马上摇头说不行,糖尿病不吃东西会晕倒。我赶紧让他们看看您的的帖子,会受教育的。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-12-5 20:31

评分

明月前生 + 19 很给力!
    凯丁 + 30 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

财神奶奶 发表于 2014-12-5 19:19
    & [# O9 G3 K! W) G6 i% D, E孔令友辟谷第五天12月4日        晴- _* \& s. ]  U* _, z* L6 I, r
          早上转眼珠、推肚子、叩齿吞津、大爱全身下床洗漱,大便不多发黑 ...
    . }/ u7 n' Y3 y, [, c2 K) D% w" \; ?. s
    孔兄的探索有很大的指导意义,也是大爱的诠释。我劝患糖尿病的朋友辟谷,他们马上摇头说不行,糖尿病不吃东西会晕倒。我赶紧让他们看看您的的帖子,会受教育的。谢谢!

王浩老弟 我现在精神特别好,今天家里又来客人,我给他们做了一大桌子菜,第一不累,第二知道自己辟谷一口没吃。我很想快点把身体调好了,过平常人的生活。我刚开始也有顾虑,万代虚名老师告诉我不会低血糖的。前  详情 回复 发表于 2014-12-5 21:51

阿弥陀佛   阿弥陀佛  阿弥陀佛

谢谢关注!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-12-5 21:54

王浩 发表于 2014-12-5 20:31
    1 G7 N: C% Z4 Y( p孔兄的探索有很大的指导意义,也是大爱的诠释。我劝患糖尿病的朋友辟谷,他们马上摇头说不行,糖尿病不吃 ...

* d  `( w7 I. `) q( S7 ~- L    王浩老弟 我现在精神特别好,今天家里又来客人,我给他们做了一大桌子菜,第一不累,第二知道自己辟谷一口没吃。我很想快点把身体调好了,过平常人的生活。我刚开始也有顾虑,万代虚名老师告诉我不会低血糖的。前面有引路的,我跟着就是了。谢谢你们关注,指导。

评分

明月前生 + 10

释当和 发表于 2014-12-5 21:08 6 A" b! q, z& u+ A* V
    阿弥陀佛   阿弥陀佛  阿弥陀佛
    8 i$ d; e" C- S$ L. |( B, N
    谢谢关注!南无阿弥陀佛!

今天早上 有个强烈的体验 分享给哥哥% U: w0 M! k8 n
    0 k) L1 m+ X7 {# Z
    早上 太阳很好 站在 阳台上 ,在一种很舒适的状态下 开始赞美
    0 H1 L' S( s6 P+ n赞美太阳 是太阳的光芒 照耀我如此健康 让我也通体透着健康的光芒8 S0 n( q8 c1 Y) `
    赞美树叶 那严冬前的最后一片绿色 滋润我的眼睛 让我的眼睛如此舒适# i/ F" D  x% y0 `; p
    赞美天空 碧蓝浩瀚的天空 宽广我的心怀 感恩你的牵引 让我的呼吸都感觉宽广4 E$ s9 ~- Z% x4 ]" ?
    0 p1 b' u6 r4 G( x9 ^
    那一瞬间 突然感觉周身每一个细胞都在快乐的跳跃
    : h+ w  p/ S/ y  v7 r' q+ M! h也许这是大爱的瞬间感应吧
    2 }" e  M' ~/ s6 e4 n( d/ h; O6 N. r  s& z7 F6 C4 J
    糖尿病 是病吗?!( ~( q, l7 ]' `
    绝对不是,他只是我强加在我身体上的一个名词!
    3 h' m( W0 U0 Y5 M( Q2 C# n是我的器官对我疏忽产生的委屈哀哭,我将在自然的箫声中擦拭这最后一滴眼泪+ w* K. X$ \. s6 C1 |, c4 H& M
    明天的我会快快乐乐——

太棒了,写的太好了,向前辈学习!  详情 回复 发表于 2015-3-19 14:13
    明月老弟我把你的这些话记下来,按照你说的这样做,感受一下赞美太阳、赞美树叶、赞美天空 多么诗情画意。好吧,从明天早晨开始。谢啦!  详情 回复 发表于 2014-12-6 17:01
    年轻时候痴迷气功,我大妈就是严重糖尿病,当时刚好住在我家,我用气功给她治疗,连续2天,加号减了2个!糖尿病加号是撒我真的不知道,我也不是撒大气功师,但那个场面一直记得,所以感觉这个真不是一个多难的  详情 回复 发表于 2014-12-6 10:57
    明月这体会咋就这么深呢?  发表于 2014-12-6 10:04

财神奶奶 发表于 2014-12-3 17:08
    & h; S7 V- I3 p  [) G2 T$ _; }7 _孔令友辟谷第三天12月2日          晴大风$ b/ N3 R  a4 d8 J2 H# Z- {
          这两天我爱人看我做叩齿吞津、龙腾九式有点意思了,又给我 ...
    2 X, h- y- p: |
         能坚持练功,锻炼,非常棒!
    6 W3 s) A- G) L3 F     肝开窍在目,营养学专家王涛博士就认为糖尿病是肝引起的。转动眼珠对肝有好处。目不转睛地观香头,观到流眼泪流鼻涕水吐痰,也是很好的办法,大哥可以试试。肝部修复过程很微妙,困,又隐隐做疼,疼过之后,眼睛很轻松。" `! \9 |/ D- w. k; G$ E* p+ l/ n
         眼袋变小,是肾在修复吧。脚后跟也是肾反应区,仔细体会酸麻木胀的感觉。
    * j2 y+ w- `' U. h! h, }     辟谷几次以后,再辟谷就喜欢静了,不太喜欢看电视了。建议大哥站着看电视,同时做做甩手,反正闲着也是闲着。) t6 v+ j+ F, Q9 W* x& `
        真的很棒!

兄弟!现在我要给我的作息时间订一个计划了,改掉一切不良习惯,从新开始,把你们给我的建议统统记下来整理编入日程中。给我的建议我用笔记下来了,照做。  详情 回复 发表于 2014-12-6 18:02

财神奶奶 发表于 2014-12-5 19:19 9 N) ^5 r" d% D: _# G# b# k4 \+ ?
    孔令友辟谷第五天12月4日        晴
    , V) g: f3 ~' \: k& V      早上转眼珠、推肚子、叩齿吞津、大爱全身下床洗漱,大便不多发黑 ...

# J# H6 T' l& x) v- G/ e3 v' b    衡量辟谷是否成功的重要指标是精气神,大哥一天比一天精气神好,真的为您高兴!$ M- X) w) g4 r1 B
        # s- U% T! I3 f' H& d
        辟谷之后,必须面对的就是养成科学而有规律的作息,还请大哥早做打算,当然,能完全自然地又非常符合养生地该睡睡该醒醒,那是最棒的。
    1 E2 W% ^8 y& \' P6 S$ z+ V8 L$ F% C7 Z8 s( H
        看来你的心脏也在修复,以后辟谷请记得“吉人自有天相”,能了解辟谷,尤其是一旦开始辟谷,就意味着身体该好了,精气神该好了,好运气也该来了。

谢谢兄弟为我这么费心,为我而高兴,如同亲兄弟,放下吧!我会努力的,有我爱人在身边,她会帮我的。  详情 回复 发表于 2014-12-6 18:13
    谢谢兄弟!你说的我心里好高兴,我现在的状况能有这么多的说法,早知这样嗨 我爱人早就让我看帖子,有时她看到好的文章喊我让我看,我不看。她人迷了,每天给我讲,苦口婆心我没上心里去,这次进语音课堂,我这个门外  详情 回复 发表于 2014-12-6 17:42

财神奶奶 发表于 2014-12-5 21:51
    # D" ]# F" s& C. }王浩老弟 我现在精神特别好,今天家里又来客人,我给他们做了一大桌子菜,第一不累,第二知道自己辟谷 ...

9 K! d8 L7 P1 ~8 b8 V) u+ N" D" h     有心练功,无心成功。——是龙腾辟谷的座右铭。
    & F7 W# z' H) `& A+ N) X- n4 o     十四年的糖尿病,很难通过一次辟谷痊愈。但是完全可以通过一次辟谷不吃药不打针。( H& @! f" \7 f5 g& f; M# A/ U) J
         再通过多次辟谷,让各脏器自我修复,提高自身免疫力,达到健康的目的没有任何问题。0 p) m! N1 T7 a$ F: S
         好饭不怕晚。5 _+ x7 A# A- r
         既然开始了第一次辟谷,可以不吃药不打针,每一次辟谷都能有个全新的自己,那就慢慢来好了。
    . `& q- Z' L# R. ~9 b; q3 j

谢谢兄弟!头一开始我爱人给我定的辟谷7天,怕我坚持不下来,我自己也没跟,可我看到你辟谷8天,那我就8天吧。现在你辟谷几次了?我一定向你学习,坚定信心一直走下去。  详情 回复 发表于 2014-12-6 17:16

明月前生 发表于 2014-12-5 22:04 4 x( j; v# [; @5 |' Z0 C, S
    今天早上 有个强烈的体验 分享给哥哥& J! h0 ~8 `1 b) b4 E. Q' w1 L- R

1 m4 S5 ?  C+ P4 f7 Z- H! S早上 太阳很好 站在 阳台上 ,在一种很舒适的状态下 开始赞美

5 y. g% a/ }# X4 ]      年轻时候痴迷气功,我大妈就是严重糖尿病,当时刚好住在我家,我用气功给她治疗,连续2天,加号减了2个!糖尿病加号是撒我真的不知道,我也不是撒大气功师,但那个场面一直记得,所以感觉这个真不是一个多难的病,我们去医院,西医的诊断往往是整个公式,检查你各项功能,再根据名相给你灌个病的名词!孔令友哥哥身处集善之家,财神姐姐又信仰佛教,都明白忏悔和行善的意义!只不过孔令友哥哥和很多人一样,很少现在这样去真正关照自己的身体!我们都很有幸通过龙腾接触了辟谷,在这个体验中我们发现原来我们自身也具有如此强大的能力!
    7 E5 M. f" r) r0 z/ i$ a& e  U宋朝永明延寿禅师
    ; ?5 K1 d% F. u' x: M“唯心诀”中有句8 ?; e6 Q% E4 N9 m9 b; z  F; H
    “观沙界于目前……收群生于掌握……8 h1 [  _; D2 n- {( d* [2 P; h
    变丘陵为宝刹,移净土于秽邦……& Q2 p) p! T) B
    此乃群生之常分,与众圣而同俦……
    / r- R0 \3 A9 r; `非假变通之力,不从修证之因。
    3 c  ]- x. J* |3 Z) m) v* V德量如然,尘毛悉具”- G( z7 f% k% j0 e9 e4 S; [
      意思是:佛能做到,众生也有这种能力,这是一切众生平常分内就有的,是人人本有,个个具足的,与一切的圣人、诸佛,都有同等的能力,无二无别。它不是用神通变化之力,也不是因为修行证果才有这个能力;而是法尔性德,原本就有这个能力。
    3 X1 n; m5 a" Y$ c' j2 s9 G: P, T+ R2 b, j$ k0 i6 p
    对于孔令友哥哥来讲,无非是一个身心关照罢了,多体验几次辟谷,痊愈当在意料之中!

明月老弟谢谢你!你讲的这些我明白了,理通法自明,你们给了我这么多的方法,我去实践一定会有好结果,糖尿病不是病。  详情 回复 发表于 2014-12-6 18:29

评分

williamzw + 50 很给力!

种下如是因 必得如是果 过程的变化真无谓去纠结 喜悦接受结果就是 这句话出自我自己的辟谷体验 * t2 X9 F' \. ], V& T
    5 ~+ f; j1 {9 B* J

从今往后不纠结,喜悦接受这个结果,多做大爱,使自己成为从心里充满阳光的人。  详情 回复 发表于 2014-12-6 18:42

财神妹妹:你真有爱心。孔先生是53年的?龙腾辟谷真的很神奇。

谢谢姐姐!孔令友53年12月20日出生,退休一周年,缘分,龙腾辟谷真的很神奇。感恩龙腾辟谷!感恩老师!感恩同修!  详情 回复 发表于 2014-12-6 16:32

关注啊。   谢谢分享。

感谢关注!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-12-6 16:33

所有病都是相, 都是虚妄,明月有见地。  
    ! i$ t& g( c2 Q
    , Y" ~5 a$ N& u9 D6 t楼主加油!!   关注中

谢谢老师!我要多看帖子、多学习,吸取前辈们的经验,我争取早日恢复健康。谢谢大家指导,感恩!  详情 回复 发表于 2014-12-6 16:39

新彩杰 发表于 2014-12-6 12:37
    7 q# B0 D. L8 u. H, @- v% t4 }财神妹妹:你真有爱心。孔先生是53年的?龙腾辟谷真的很神奇。

) {/ y5 M& @; Y$ I( ?谢谢姐姐!孔令友53年12月20日出生,退休一周年,缘分,龙腾辟谷真的很神奇。感恩龙腾辟谷!感恩老师!感恩同修!

网游 发表于 2014-12-6 14:29
    4 j" X; G0 E% T9 g- \1 Q8 e' O关注啊。   谢谢分享。

( g* F  W4 o( d5 n# {7 Q$ O感谢关注!南无阿弥陀佛!

williamzw 发表于 2014-12-6 16:01
    # G  i. b, I/ G' F; Z所有病都是相, 都是虚妄,明月有见地。  1 r; X9 N1 T6 C( J6 \
    4 ]& L7 P5 ]: W
    楼主加油!!   关注中
    , d0 c4 g( p3 U  B7 y: T
    谢谢老师!我要多看帖子、多学习,吸取前辈们的经验,我争取早日恢复健康。谢谢大家指导,感恩!

[LV.Master]辟谷大神

image.jpg $ J! ~/ _: T: B, b- h: L0 r
    ) C  f# P( W6 y2 y( e
    % o9 b+ y+ ^- c4 |/ O- O0 A' _6 F+ @- m( r& e; N/ b

谢谢姐姐!我一定记住您的话,每天睁开眼的第一句话:我是最棒的!  详情 回复 发表于 2014-12-6 18:48

明月前生 发表于 2014-12-5 22:04
    8 u; e5 |) r" c) s( o# M' |/ T今天早上 有个强烈的体验 分享给哥哥
    , g5 l* g- Q  v4 k# M9 I3 k4 l0 U4 G: t2 F' X% ]
    早上 太阳很好 站在 阳台上 ,在一种很舒适的状态下 开始赞美

: f' C# ]! ]/ _明月老弟我把你的这些话记下来,按照你说的这样做,感受一下赞美太阳、赞美树叶、赞美天空 多么诗情画意。好吧,从明天早晨开始。谢啦!

不用记住我自己那些赞美!哥哥用自己的语言去发自真心赞美效果是最好的! 一切都是因缘吧,当昨天我写下这段话,今天就发现了一篇贴子 http://www.17bigu.com/thread-131650-1-1.html 哥哥做个参考 加油!  详情 回复 发表于 2014-12-6 17:22

万代虚名 发表于 2014-12-6 10:43 0 d5 J$ c2 \0 R
    有心练功,无心成功。——是龙腾辟谷的座右铭。, n/ }4 j! i6 i) P
         十四年的糖尿病,很难通过一次辟谷痊愈。但是 ...

. w/ D! Z- t- Z( h1 t' z* C- C! j谢谢兄弟!头一开始我爱人给我定的辟谷7天,怕我坚持不下来,我自己也没跟,可我看到你辟谷8天,那我就8天吧。现在你辟谷几次了?我一定向你学习,坚定信心一直走下去。{:7_144:}

辟谷只要成功一次,以后想辟多少次,每次多久,都不是问题。  发表于 2014-12-6 17:41