★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

财神奶奶的丈夫孔令友辟谷日记 11月30日 晴

关闭 [复制链接]

为了遇见你 发表于 2014-12-7 12:26
    + Q6 C2 A9 V7 q# H8 i随喜赞叹
    7 `5 p/ B% Q* p9 y0 o, I祝辟谷顺利,身体越来越好!
    $ u% X+ j9 d) z3 F南无阿弥陀佛

9 M' Y3 ?, k+ r0 U谢谢!谢谢!谢谢你们这么多好心人在帮我,鼓励我指导我,我感觉身体轻松了、尤其是心里有说不出来的感觉,就是喜悦吧。我爱你们!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

财神奶奶 发表于 2014-12-3 18:12
    9 p5 @0 @) g/ K; Q: T7 q4 B谢谢!谢谢!夸财神奶奶我都高兴,这个人爱施舍看见周围的人有困难就帮忙,年轻时算卦批八字老先生说 我有 ...

5 E0 y2 o" p4 P- Y! c" [* G5 O8 z! E0 R欣赏您的学习力!您夫妻二人是我们的榜样!向你们致敬!

感恩龙腾辟谷!感恩老师!感恩同修!要不是有这么个论坛,我的心已经死了,我要努力不辜负大家的希望。谢谢老师!  详情 回复 发表于 2014-12-7 17:58

财神奶奶 发表于 2014-12-7 12:12   M& e1 v" J( a7 h
    哈哈财神爷爷这个叫法我可承担不起,人家财神奶奶施舍了帮助了身边很多人,大家公认的财神奶奶,千万不要 ...
    ; p9 F6 f/ k9 K/ d& q0 ^9 N
    爷爷您好,昨天对您的称呼有点想当然了,当时也没想太多,不要介意哈。. i/ @6 w6 Z' C
    这本书实体店我不知道好不好找,天津这样的大城市书店可能会有吧。. q' B# C1 Y. ?, j" \5 \
    另外淘宝网和京东商城上也都有售,在首页搜索书名即可。需要注意下店铺是否有货,这类书毕竟不是主流畅销书。3 F! U2 W6 y. D3 X6 `
    您根据自己的方便选择吧。祝您生活愉快,身体健康。5 |9 k; j* b4 @' _! u

, E/ p7 P  S! D2 N1 l4 w; W. L1 Z

这本书龙腾网站有下载的 而且网上能找到作者的博客 确实很不错的书  详情 回复 发表于 2014-12-8 19:37
    哈哈没有关系的,也不会介意的,我是出版社的找本书很简单,你知道是哪个出版社吗?只要知道是哪个出版社就能买到。全国出版社的电话我都有。麻烦你给我看一下。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-12-7 18:06

本帖最后由 财神奶奶 于 2014-12-7 17:51 编辑 4 J# D1 s9 |3 }6 J1 p& H9 y% m& ?! ~
      t5 Y& g9 f7 A. r. ~  S) I
    孔令友辟谷日记第七天      晴
    - l3 P- t* n" g, s( V* o5 G/ t      由于昨天太兴奋的原因,躺下睡不着,回忆帖子里面说的话,并且还有头像,真有意思,也不知什么时候睡着的。1 Y( b( @/ m7 E8 `, |
          今天按照程序做功课,洗漱,小便一次,量少偏黄,没有大便。' J  x- F9 Q' R3 X9 F: ~' Y
          喝了一杯蜂蜜水,14年没喝过,感觉很好喝,只能辟谷才能喝,这是一大兴事,明天还能喝一次,我得好好珍惜呀。吃了一小勺黑芝麻,不想吃别的东西,顺其自然吧。- N& }- X. c' ?8 i) M% Z& u/ ^: J- e3 g
          然后做了六字服气、龙腾九式。我爱人说:今天有语音课抓紧时间一切往前赶,你自己出去锻炼,我先上网签到和好友打下招呼,回回帖,你回来咱俩写日记,回你的帖子,我自己出去了,碰到一个同学,告诉我同学聚会,拉着我就去了,中午自助餐,我只吃了几口青菜没和他们说我辟谷的事。上午跳了三个舞曲,感觉腿没劲,做了大爱,下午好了,跳了十多个舞曲,精神很好,在以前这种场合我不愿去,闲乱、心烦,通过辟谷心胸豁达了。我爱人一直等我写日记,都快写完了,不知按错了哪个键,写好的东西全没了。由于太晚了,明天再写吧,刚把前天的发出去,现在才开始写昨天的日记。
    $ w$ {8 ]% S2 j: E, G% Q      总结全天,精神好,一天都没休息一会儿,平时看电视坐着看,一会儿就躺下了,怎么舒服怎么来,也不出去锻炼,每天只下楼一次买菜,通过辟谷已经开始了上午必须出去锻炼2个小时,今后把时间安排好,到什么时间做什么事,培养好习惯。全天喝了一杯蜂蜜水,一勺黑芝麻,几口菜,几口白水,小便两次偏黄。体重77·4公斤。# t/ K4 e: D* t; y$ g
          对于体重我不在乎,这么高的个子,太瘦不好看,这个体重对于我来说正合适。哈哈还是很注重个人形象的,就到这吧。我再补充两句我是去年12月份皈依的喊大家同修可以理解了吧,我再说说我儿子,他很孝顺2001年皈依的,当时20岁,娘俩为了我付出了很多,因为我们家我做饭  儿子经常对我说爸爸明天吃一天素,我就做一大盆素什锦,儿媳在家的时候没有信仰,去年刚进我家,我爱人经常和她聊天关于佛教的事,有一次谈到皈依的事,儿媳是个孝顺、爽快,明事理的人,马上拿出1000元给我爱人,说原来我不懂这些,我跟着您学吧,对咱有好处我皈依,您把这个钱捐出去吧,我爱人心里那个美呀。我爱人买了很多传统教育的光盘送人,她看到了给我爱人400百元让买光盘送给客户,她现在的收入比以前翻了好几倍,我爱人说这就是因果,你种下好因,就好有好果,为什么咱们过得这样好,因为懂得舍。说的太多了,我感觉这些和辟谷挺靠近的,都很神。不说了就到这吧。$ y9 x# z+ ~; t$ |' }5 `3 i4 Y
          感恩龙腾辟谷!感恩老师!感恩同修!( ?: i* g& R8 ]  b

真是有福气的一家人!向你们学习。祝福你们!  详情 回复 发表于 2014-12-8 17:25

评分

洒清秋 + 30 赞一个!

容丽妍 发表于 2014-12-7 15:23
    9 ]3 G: h! n/ ^* I4 Q# i欣赏您的学习力!您夫妻二人是我们的榜样!向你们致敬!

9 o* M" s" c9 m! D' n& b感恩龙腾辟谷!感恩老师!感恩同修!要不是有这么个论坛,我的心已经死了,我要努力不辜负大家的希望。谢谢老师!

凯丁 发表于 2014-12-7 16:03
    8 `9 O/ R' U$ t/ Q- [' M7 d爷爷您好,昨天对您的称呼有点想当然了,当时也没想太多,不要介意哈。
    * x! Z) h2 Z/ e( @这本书实体店我不知道好不好找, ...

1 i3 S$ a; R3 D% U, c哈哈没有关系的,也不会介意的,我是出版社的找本书很简单,你知道是哪个出版社吗?只要知道是哪个出版社就能买到。全国出版社的电话我都有。麻烦你给我看一下。谢谢!

爷爷您好。这本书是海南出版社的。  详情 回复 发表于 2014-12-7 19:38

财神奶奶 发表于 2014-12-7 18:06
    5 j. q9 G" H: _, u哈哈没有关系的,也不会介意的,我是出版社的找本书很简单,你知道是哪个出版社吗?只要知道是哪个出版社 ...
    * M' N. U* ?7 H+ O+ d; [, N9 R' N
    爷爷您好。这本书是海南出版社的。{:7_153:}{:7_153:}{:7_153:}

哈哈别叫爷爷,顶多叫个叔叔。 知道了。谢谢啦!热心的小伙子,多可爱。  详情 回复 发表于 2014-12-7 19:50

凯丁 发表于 2014-12-7 19:38
    0 B3 t: X. [2 o; p+ e% O1 D) c* `+ l爷爷您好。这本书是海南出版社的。

+ y7 f5 V7 _* t1 t& ^2 ^哈哈别叫爷爷,顶多叫个叔叔。2 |4 l/ O0 ~( q& D# B
    知道了。谢谢啦!热心的小伙子,多可爱。

第一次辟谷就进入状态

自从辟谷有这么多老师帮助、指导,身边有我爱人的监督,自己从心里接受了,这么多因素就自然进入状态了吧。  详情 回复 发表于 2014-12-7 21:01

新的一天 发表于 2014-12-7 19:57 4 l/ A! }8 v: G4 ]/ V$ m) _
    第一次辟谷就进入状态

9 @( n5 q6 q) o( W( B0 {' v自从辟谷有这么多老师帮助、指导,身边有我爱人的监督,自己从心里接受了,这么多因素就自然进入状态了吧。

[LV.Master]辟谷大神

本帖最后由 回春婆 于 2014-12-7 22:06 编辑 / U  [$ o0 P" U$ F' E/ C2 f1 @

, D& f/ y  C2 @' O$ u- f( N财神奶奶棒,财神爷爷棒,财神儿子棒,财神儿媳更棒。7 ^+ J: l4 U# X) m1 ?
    image.jpg % C- w5 N, K% j+ N& Z. Y

6 T2 x# {7 y, U; j' ^终南神,辟谷神,龙腾神,张老师更神。
    2 ?+ j% c! n9 U$ m$ ]5 N' W6 \7 S$ \
    感恩辟谷,感恩龙腾,感恩张老师,感恩缘分赐予的一切。' W0 r3 C; O1 E% R7 [9 |, P/ }

: M* p; b/ _9 p) u. t

一起学习,一起进步2 z' X9 N( U1 U
    南无阿弥陀佛

随喜赞叹!太好了!阿弥陀佛

财神奶奶 发表于 2014-12-7 17:44 ' W0 W0 ]& `8 x- e4 [1 l: g
    孔令友辟谷日记第七天      晴
    8 C& V7 ]9 J' z# o. L) y      由于昨天太兴奋的原因,躺下睡不着,回忆帖子里面说的话,并且还有头 ...
    . m$ m; t/ q  H/ u/ E" X
    积善之家,必有余庆。
    % f. i0 X4 X( F4 w自此之后,可以吃甜,少吃少锻炼,多吃多锻炼。
      q0 I) K* n. c# j1 ]{:7_152:}3 z% m. ^  m; g% I
    ! A$ V9 q5 \0 w( x% q) X
    想想我这么多年都没有忌口,真的是很幸福,又很惭愧。

糖尿病患者有几个不忌口的,有不忌口的时间长了眼睛瞎了,脚烂了。哪哪敢不忌口。谢谢老弟,随时都在指导我,大恩不言谢。  详情 回复 发表于 2014-12-8 22:30

财神奶奶 发表于 2014-12-7 17:44 , ?8 V1 o0 W5 s$ l
    孔令友辟谷日记第七天      晴7 g$ V) u" |4 u5 T3 e
          由于昨天太兴奋的原因,躺下睡不着,回忆帖子里面说的话,并且还有头 ...

! I6 n1 V% E8 }9 y7 e- P$ O真是有福气的一家人!向你们学习。祝福你们!

谢谢吕萍老师!我每天都能和您一起练功,还能听到您的声音,我很幸运,我爱人在论坛8个多月才见到您,我真有福气。谢谢您的祝福。给张老师带好我一定去终南山看他。(你们)  详情 回复 发表于 2014-12-8 21:19

恭喜 恭喜夫妻同避谷,婆媳和睦,父慈子孝,全家幸福。

凯丁 发表于 2014-12-7 16:03 / Y+ ^' R+ i* P5 w  e8 e  D
    爷爷您好,昨天对您的称呼有点想当然了,当时也没想太多,不要介意哈。
    1 F1 _, a: y0 \' ^+ ~" o这本书实体店我不知道好不好找, ...
    , L4 C; {& U! w  U
    这本书龙腾网站有下载的  而且网上能找到作者的博客 确实很不错的书

是的,我当时看完了以后才发现网站居然早就已经有这本书了。论坛真是大宝库。  详情 回复 发表于 2014-12-8 19:39

明月前生 发表于 2014-12-8 19:37
    ! z6 _$ b( l6 ?# |* U: ]6 G" b6 s这本书龙腾网站有下载的  而且网上能找到作者的博客 确实很不错的书
    + g% d. ?3 e. h  r; o
    是的,我当时看完了以后才发现网站居然早就已经有这本书了。论坛真是大宝库。

我爱人说这就是因果,你种下好因,就好有好果,为什么咱们过得这样好,因为懂得舍。) g3 h, g* X- P/ Y7 T, ~
    # L4 ~& x5 D4 C, A7 y/ {  s* O
    财神奶奶真是生活的智者 每天都在论坛发帖播种智慧的种子 赞一个

我爱人说这就是因果,你种下好因,就好有好果,为什么咱们过得这样好,因为懂得舍。
    1 G) p$ N, \9 Q- e4 |
    $ w8 m5 K# P3 e( H3 y1 l. W财神奶奶真是生活的智者 每天都在论坛发帖播种智慧的种子 赞一个