★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

财神奶奶的丈夫孔令友辟谷日记 11月30日 晴

关闭 [复制链接]

财神奶奶 发表于 2014-12-6 17:01 " c4 {) K7 \) H- A. M
    明月老弟我把你的这些话记下来,按照你说的这样做,感受一下赞美太阳、赞美树叶、赞美天空 多么诗情画意。 ...

0 \2 M, N8 c( A5 U7 Z7 A/ r不用记住我自己那些赞美!哥哥用自己的语言去发自真心赞美效果是最好的!/ X% A, h9 C8 c3 n
    一切都是因缘吧,当昨天我写下这段话,今天就发现了一篇贴子) t8 Q+ \/ Z8 p. |4 ?$ u- _
    https://www.17bigu.com/thread-131650-1-1.html
    9 w! h& ~6 f0 x  e( r# n哥哥做个参考 加油!
    7 Z- a9 ?8 M+ E; G* Mhttps://www.17bigu.com/thread-131102-1-1.html
    1 C1 N* Z! a) v# L) w2 K7 D这个很棒 哥哥没灵感的话可以做导引词 读读

新彩杰 发表于 2014-12-6 12:37
    1 o1 k  A; O8 r. i% l- u财神妹妹:你真有爱心。孔先生是53年的?龙腾辟谷真的很神奇。

" T& d( R4 ~4 t, j真巧。比我整整大一个月。我前年被带上了糖尿病的帽子。当时也是想不通。吃了2个月西药,结果尿血了。我一生气。把药都停了。学习了龙腾辟谷后,自己养生。特别是到终南山面授后,辟谷14天,减重10公斤。没有任何不适。张老师功德无量。感恩!感恩!关于得病的原因,下次再聊。

呵呵,这么巧缘分啊。带上糖尿病的帽子可不好能把人压死。您的运气好及时找到救星,现在我也有希望了。咱们是有福人。  详情 回复 发表于 2014-12-6 19:32

新彩杰 发表于 2014-12-6 17:26
    9 w7 Z  l/ k, Q; M- d  M7 z6 @3 }真巧。比我整整大一个月。我前年被带上了糖尿病的帽子。当时也是想不通。吃了2个月西药,结果尿血了。我一 ...
    / B( I- n% W: j6 e5 N5 }
    杰姐姐血糖也高啊?真是无缘不聚啊。看来大家的身体都该好了,运气都该好了。

万代虚名 发表于 2014-12-6 10:36
    " P7 `7 m: ]7 C6 m8 @2 H- t' C) V衡量辟谷是否成功的重要指标是精气神,大哥一天比一天精气神好,真的为您高兴!
    & s) Y$ o5 W0 g9 _: ^   
    6 j6 ?2 q: @! O& G    辟谷之后 ...

E0 `' M8 _& \+ c' A谢谢兄弟!你说的我心里好高兴,我现在的状况能有这么多的说法,早知这样嗨 我爱人早就让我看帖子,有时她看到好的文章喊我让我看,我不看。她人迷了,每天给我讲,苦口婆心我没上心里去,这次进语音课堂,我这个门外汉愣接到信息,真神了,我佩服张老师了不起,隔着千水万山都有感应,不可思议。再有你们这些兄弟姐妹的鼓励指导,我就更有信心了,我一定跟着你。

财神奶奶 发表于 2014-12-6 17:42
    " i: a* W9 y) A谢谢兄弟!你说的我心里好高兴,我现在的状况能有这么多的说法,早知这样嗨 我爱人早就让我看帖子,有时她 ...

) j  d* ]- x# q) f. R" ?0 T5 `, K6 R   大道至简,肠道通,经络通,气血通,这三通之后身体必然健康。

现在才明白,辟谷,打坐,练功这三项做好就健康了。  详情 回复 发表于 2014-12-6 21:49

万代虚名 发表于 2014-12-6 10:24 ; `* E- U8 Q, z
    能坚持练功,锻炼,非常棒!
    ( f. p5 M; s$ {, b9 m( P2 u! n     肝开窍在目,营养学专家王涛博士就认为糖尿病是肝引起的。转动眼 ...
    - k. X; ?: e: k5 K5 o' r6 \6 y
    兄弟!现在我要给我的作息时间订一个计划了,改掉一切不良习惯,从新开始,把你们给我的建议统统记下来整理编入日程中。给我的建议我用笔记下来了,照做。

万代虚名 发表于 2014-12-6 10:36
    * G0 W2 I, d6 p2 L% J& b7 Y# d4 l8 C衡量辟谷是否成功的重要指标是精气神,大哥一天比一天精气神好,真的为您高兴!# b2 d1 h& L" E' V! ]# S
        ( i7 j4 t# k8 F0 _( D
        辟谷之后 ...
    / b: A' Y; s! {' _( u; a
    谢谢兄弟为我这么费心,为我而高兴,如同亲兄弟,放心吧!我会努力的,有我爱人在身边,她会帮我的。

明月前生 发表于 2014-12-6 10:57 & u% R  x9 @' j5 u3 \
    年轻时候痴迷气功,我大妈就是严重糖尿病,当时刚好住在我家,我用气功给她治疗,连续2天,加号减 ...
    ) l4 e: Q7 k% d3 o0 _" f
    明月老弟谢谢你!你讲的这些我明白了,理通法自明,你们给了我这么多的方法,我去实践一定会有好结果,糖尿病不是病。

万代虚名导师是殊胜的调身之法 步步稳固 扎实,本身万导师也是成功的典范;, e8 g1 E6 S1 E0 P* V2 ]7 P
    明月之法 直接切入大爱主要调心 源于 哥哥本身的 慈悲 柔软 心 方能接受。
    1 X) m8 O% {6 @) Q$ @) J4 `二者相辅相成 齐头并进 相信 哥哥会很圆满 本次 体验。* k6 _& c: J1 h, @
    遥祝 安康 代问姐姐好

这两位兄弟是上天派来的,糖尿病不好都不行了,在我晚年、情绪最低落的时候碰到你们,我得感谢我的老祖宗,我毕竟是老孔家的传人,派你们拯救我的身体和灵魂,让我变成一个健康的人。 你的姐姐非常好,就今天从早  详情 回复 发表于 2014-12-6 21:38

明月前生 发表于 2014-12-6 11:24
    0 y) Q4 I" t1 w& e$ A6 M种下如是因 必得如是果 过程的变化真无谓去纠结 喜悦接受结果就是 这句话出自我自己的辟谷体验
    / _/ c* Z0 Q' w# e2 G& q2 n7 M; K- B( F4 i) Y
            ...
    - x+ ~4 m9 A  t; ~9 o
    从今往后不纠结,喜悦接受这个结果,多做大爱,使自己成为从心里充满阳光的人。

评分

明月前生 + 5 赞一个!

回春婆 发表于 2014-12-6 16:57

$ J( G. T; D5 P$ _$ u. h$ h& t0 |) ?谢谢姐姐!我一定记住您的话,每天睁开眼的第一句话:我是最棒的!

新彩杰 发表于 2014-12-6 17:26 1 C) V/ _2 v; p; X! {
    真巧。比我整整大一个月。我前年被带上了糖尿病的帽子。当时也是想不通。吃了2个月西药,结果尿血了。我一 ...
    # h$ P" x. @8 c! s/ h" m
    呵呵,这么巧缘分啊。带上糖尿病的帽子可不好能把人压死。您的运气好及时找到救星,现在我也有希望了。咱们是有福人。

明月前生 发表于 2014-12-6 18:38 " m3 W8 w: {* K% L, \
    万代虚名导师是殊胜的调身之法 步步稳固 扎实,本身万导师也是成功的典范;
    3 U4 E$ ?* S- K8 z明月之法 直接切入大爱主要调心 ...
    ' ^  d0 e5 Z- b! ]5 W
    这两位兄弟是上天派来的,糖尿病不好都不行了,在我晚年、情绪最低落的时候碰到你们,我得感谢我的老祖宗,我毕竟是老孔家的传人,派你们拯救我的身体和灵魂,让我变成一个健康的人。
    6 c! l* b. i9 a( G   你的姐姐非常好,就今天从早到现在一口水都没喝,她做事很认真。

! o. c) B  d4 z7 a9 ~
    万代虚名 发表于 2014-12-6 18:00
    ! h6 G" z7 G* S; Y8 i( f$ t1 @大道至简,肠道通,经络通,气血通,这三通之后身体必然健康。

" z8 w: ~5 B- J  a' s现在才明白,辟谷,打坐,练功、做大爱这四项做好就健康了。{:7_144:}

您的精神值得我们学习!

谢谢您!我迟到了,我要跑步前进。  详情 回复 发表于 2014-12-7 11:43

) P3 U% t/ [" [2 D# V1 P& p% l; h! f+ ~- V! ^5 E
    财神爷爷,您好!(贸然这样叫您了,哈哈)( t' w& q/ M0 d. S; S! k9 o
    今天又看到这个帖子,前边各位前辈说的非常好。我是新人,未经实践自证,功法和心态方面不敢指导别人,只是忽然想到了之前看过的一本书,给您推荐下。您现在不是退休了吗?练功之余如果有兴趣可以看看。
    ; u, `  z" N5 B# Y6 X$ Y《世上是不是有神仙》    作者:樊馨蔓
    , `7 \- x! ^- k$ M2 w8 n4 R4 Y简单介绍:, L8 q1 S+ x, |5 \
    作者和各位朋友一起到重庆缙云山体验辟谷的故事。本书的“主演”之一,作者的好友“不眠夜”年纪轻轻患上了严重的糖尿病,引用书中原话就是“医生确实说了如果病情得不到控制的话,他生命三十多岁将盛情结束”。不过您不必担心,看下去就会知道,医生说的那么严重,其实这个问题不大,书中“不眠夜”同学经过28天的辟谷和练功,指标就正常了,之后的饮食也和常人一样。
    9 _5 V2 b4 @+ D. ]* W4 Q2 j看到您得了糖尿病,我回去查这本书,果然记得没错,这位“不眠夜”同学也是这个“病”(名字而已)。如果您有兴趣,在练功之余看看这本书,和作者以及“不眠夜”同学一起进行一场辟谷的身心之旅吧。作者的文字很优美,也非常风趣。
    ' n$ i' {; k0 v  ^! y下载:见这个附件。第一次用这个功能,先试试看行不行。不行的话再上下载链接。0 I0 ?; l6 N; o1 i' _
    世上是不是有神仙.rar (383.74 KB, 下载次数: 34)

下载一次才扣一分。谢谢分享。 我也是从这本书上了初步了解了辟谷。 凯丁前辈功德无量!  详情 回复 发表于 2015-3-19 14:35
    哈哈财神爷爷这个叫法我可承担不起,人家财神奶奶施舍了帮助了身边很多人,大家公认的财神奶奶,千万不要这么叫我,我不配。哦你介绍的这本书能买到吗?我自己再找找吧,先下载看着,有了书静静的看。谢谢你小兄弟,  详情 回复 发表于 2014-12-7 12:12

心想速成 发表于 2014-12-6 22:11
    $ N4 b% W# D! V2 `' P( ]您的精神值得我们学习!

q1 I  }1 B( c$ w: P# l3 _! U5 _谢谢您!我迟到了,我要跑步前进。

凯丁 发表于 2014-12-6 23:19 " o4 h( r% g3 E/ t7 D  `9 w9 q
    财神爷爷,您好!(贸然这样叫您了,哈哈)
    7 F9 z" U4 T; k) Z% C' K今天又看到这个帖子,前边各位前辈说的非常好。我是新人,未经 ...

1 |/ a) _3 m) a$ [% A哈哈财神爷爷这个叫法我可承担不起,人家财神奶奶施舍了帮助了身边很多人,大家公认的财神奶奶,千万不要这么叫我,我不配。哦你介绍的这本书能买到吗?我自己再找找吧,先下载看着,有了书静静的看。谢谢你小兄弟,为了一个不认识的人查找资料,你们都是大爱之人。{:7_147:}

爷爷您好,昨天对您的称呼有点想当然了,当时也没想太多,不要介意哈。 这本书实体店我不知道好不好找,天津这样的大城市书店可能会有吧。 另外淘宝网和京东商城上也都有售,在首页搜索书名即可。需要注意下店铺是  详情 回复 发表于 2014-12-7 16:03

随喜赞叹
    2 u3 a# w6 @1 `* t1 `- B! U9 U祝辟谷顺利,身体越来越好!6 s; x3 ]( @: \. V2 z5 e
    南无阿弥陀佛

谢谢!谢谢!谢谢你们这么多好心人在帮我,鼓励我指导我,我感觉身体轻松了、尤其是心里有说不出来的感觉,就是喜悦吧。我爱你们!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-12-7 14:05

- Z- {/ ]  X8 t# i: L: |
    3 n( V; H4 B2 z孔令友辟谷第六天12月5日        晴% F1 K0 H8 c, P7 P
          今天睡眠很好,一觉天亮。做转眼珠、叩齿吞津、推肚子、大爱全身、下床洗漱,小便量少偏黄,没有大便。0 r: O) g% `, [" ~. b- g
          喝了一杯蜂蜜水,吃了一小勺黑芝麻,10个枸杞。
    1 ?/ s7 G) N' r! \, O- B      然后和吕萍老师做六字服气,龙腾九式。做龙腾九式的时候感觉有气感,一天比一天熟悉,心情格外高兴。- e( [  A5 [, y1 z
          刚上网一会儿孩子的舅舅、舅妈来了,这可得热情招待,虽然我们辟谷也不能慢待他们,我出去买菜做饭精神特好不累,看着这桌子饭菜还真没有吃的欲望,再有两天我就能吃了,不在乎这一顿,我爱人就着这个时间给他们讲辟谷、讲大爱,舅妈身体不好有很多的病,而且很胖,临走要了大爱的四句话对不起 请原谅 谢谢你 我爱你,他们二位吃饱喝好,休息一会儿3点多走了,我们上网写日记,看帖子。
    : n. l1 d( E' J: ]6 [      由于他们的到来耽误了我们的时间,我们赶紧上网写日记、回帖子。
    ) E( D5 ]: D8 e4 k      弄到10点半才泡脚,然后做六字服气、龙腾九式。上床程序和每天一样,睡觉。
    $ U+ |$ c) c3 d6 h  P      总结全天精神特好、光顾招待客人也没感觉饿  再加上写日记尤其是回帖子,让我感动的顾不上饿了哈哈,精神的力量太大了。快乐的一天过去了,明天会更好。1 T# [4 _# F3 F$ j# _3 @
                       感恩龙腾辟谷!感恩老师!感恩同修!" J+ B$ d; L& {1 }- |$ C! S' q

2 `7 o6 @. ~$ N9 n2 \# Q' S