★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 想结婚

“想结婚”的120天辟谷日记

关闭 [复制链接]

回复 逍遥自在 的帖子

嗯,我做好了准备。谢谢您关心。我会的。今天晚上呈上日记。现在我都很急切了。汗。

回复 卢无不才 的帖子

哈哈,等成功减重再找对象啦,那时候我就咸鱼翻身咧。嘿嘿。谢谢您关照。是的,我一直对辟谷抱着敬畏之心。这120天,注定是一段不平凡的过程,感谢大家与我同在,要不然,我也不知我要如何才能走下去。

回复 想结婚 的帖子

呵呵,安全之见,建议辟谷要多注意身体
    方法不好,方法不对,很容易产生气虚等后遗症。

回复 鱼儿也孤单 的帖子

谢谢您的提醒,我会好好注意的。感激,感谢~~

辟谷日记第一天(2011年8月9日,星期二,晴):
          昨天有过酝酿,今天要如何过的。所以第一天冒似蛮有规律,清早起来,六点多的时候去做理疗,带着宝宝一块,路过味增源,买了一个牛肉的和一个三鲜的馅饼给他,他问我为什么买这么少,我说妈妈从今天开始要规划自己的身体,不能随便什么东西都吃了。他问我为什么?我说你想要一个胖妈妈还是一个瘦妈妈,他说都好吧,只要你不要饿死就成,我说拜托说点吉利的好吗?就这样,在理疗的半个小时时间里,他坐在外间的沙发上面吃这二只馅饼,等我出来时,他已经吃干净了。{:7_152:}回家路过早市,买了一点豆腐和一点西红柿。大约十点的时候,一点不饿的,但我还是吃了一只西红柿。天太热,喝了许多的水,整个一下午,一直在喝水,然后就是不断地上厕所。这一天中,冒着巨大的太阳,出去三次,邮局一次,银行一次,去和平拿单子一次,其余的时间除了陪宝宝玩,就是在网上混了,看了好几个许哲居士的视频。下午的时候有喝蜂蜜。然后晚上七点左右去了公园,许多人在跳舞,蚊子太多,只一会受不了了,跑回家来,直到发这个贴,八点多了,今天没怎么太饿,可能能坚持到明天了,如果我半夜不饿的话。以前总喜欢在睡觉前跳几支曲子,然后再洗澡睡觉,考虑到现如今体重几数太大,不适宜有什么激烈的运动,所以等过一段,体重轻一点,再做运动,这样对自己身体可能也有一些好处。
         就像去年一样,我说天大的事也没有我辟谷重要,今年也是如此。几个圈里的朋友都在汇报这几天的战绩,只有我,什么也没有,他们问你为啥不出来,也不打招呼了,我没敢说我辟谷,我怕他们劝我,因为我主意已定。下午已经睡过二个小时了,是计划今天晚上加班完成今天没有做的工作,这样明天我就可以交任务了。辟谷第一重要,工作第二重要,唯愿我能通过辟谷改变自己的身体,有健康的同时也有一份好的心情,期待重生吧。
           今天的心情比7月30号那天好许多许多,120天之后是不是我的心情会更加的好?更加的平静呢?正像坛子里几位老师说的那样,安全第一,是的,我记下了,我会与自己的身体对话,我会好好掌握分寸,一切顺其自然吧。
          白天的时候,外面要多吵就有多吵,不断地有人声,车辆的声音,只有到这个时候,才会稍稍消停一点,心里才会安宁一点。今天还后悔于一件事:今年买了挺多的衣服,汗,可能明年就全穿不上了,这些衣服咋办呢?

是自己心里要做的事情,就好好去做。不要给自己压力,支持你!!

关注了, 第一天哦, 希望看到以后每一天都这样度过。

你一定会成功的!加油!{:7_144:}

我会关注你的!

大家和我一起读:

zhi  chi  ni

大家和我一起读:

zhi  chi  ni

看来你是‘重量级’人物,减肥应该是迫切的,{:7_141:}但是不能太心急。
    预先祝你成功!

七七给友友先赞一个,有勇气。。。

顺其自然最好,辟谷不是目的,目的是把身体保养好,把身体多年的垃圾彻底清扫一下,一次不行,多来几次也可以的嘛。顺其自然.......顺其自然.......听身体的信号,我说明白了吗?

辟谷日记第二天(2011年8月10日,星期三,阴转晴):      
            早起净重:168(等明天早晨再称看看有没有减掉一点点吧)
            早:蜂蜜水一杯。
            中午:蜂蜜水一杯。
            大约下午三点:吃了几口煮土豆。
            这一天中最饿的时候是二点多,那时候我没有吃东西。三点的时候我已经不饿了,但是嘴比较欠,吃了几口。不过没有后悔,吃也也就吃了,明天别放纵就成。
           忙起来后,顾不得心情差了。汇报一下今天的主要流程:昨夜赶工凌晨三点才睡,其实也根本没有完全入睡,是迷迷糊糊的状态,早六点的时候一个电话把我吵醒了,再也没法睡了,索性起来洗澡,收拾家务,洗衣服,给宝宝准备早餐,等忙完这一切,我坐在电脑前已经八点了,快马加鞭地开始工作,一直工作到中午十二点半,交了四个活,这是四天要干的,半天都做完了,佩服自己一下。可是等交完活,头皮突然一抽一抽地疼,我知道是太累了,用脑过度,再加上昨夜根本没有休息好,赶忙洗澡准备午睡,午睡前,按摩肚子100下,伸腿运动60下。本想睡到二点,可是到下午三点半才醒来。睡梦中肚子,胃的那个位置咕噜咕噜地响,可能是有一点点饿了,但并无进食的欲望。
          在网上查资料直到晚上七点,邻居找帮修电脑,本以为是小问题,没想到毛病大了,搞了一个多小时,我有些急了,我还惦记着发这个辟谷日志再有就是今天晚上还要赶工,所以急忙回来,答应明天我要是闲一会,再帮她做个系统。
          等写完这个日志就着手准备赶工了,八月份我要让自己特别忙特别忙,然后才能忘掉不愉快。顺带说一下,今天早上我同一个朋友说我辟谷了,他说你就折腾吧,早晚把自己折腾死。嘿嘿,我想肯定不会,大家说呢?我有分寸的,我不会呆着没事,拿自己的生命开玩笑。今天太忙了,都没有顾得上按个回应大家给我的留言,刚一上来,看到好几位支持我的好朋友,在这里一并感谢了,大家的支持就是我的动力,等辟谷成功后,我一并请大家吃饭。嘿嘿。

呵呵,请大家吃饭也要有我的份哦。{:7_135:}

回复 离苦得乐 的帖子

好呀好呀~~嘿嘿~~

回复 爱心大使 的帖子

我听明白了。嘿嘿

回复 七公主 的帖子

谢谢美丽的七公主~~

回复 卢无不才 的帖子

嘿嘿,我确实比较重量极。让您笑话了。