★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 想结婚

“想结婚”的120天辟谷日记

关闭 [复制链接]

想结婚 发表于 2011-8-14 09:00
回复 人生观 的帖子

嘿嘿,等过一段时间再全辟。

{:7_141:}行,楼猪也算是一条铁汉子!

你是最厉害的!

回复 心常异俗 的帖子

呵呵,您真会夸人,与这头猪相比,我肥多了,这头猪还是留着您自我比拟吧~~

回复 芜湖 的帖子

谢谢您呃~~我是冲着杨丞琳去的,呵,故事情节一般吧,拖沓。呵。不过,挺搞的。当娱乐看看还行。

回复 想结婚 的帖子

哦!知道了,谢谢!{:7_152:}

辟谷日记第六天(2011年8月14日,星期日,晴):      
           早起净重:162,呵,又降了一斤呢。这样子降下去,出不了二个月,我就会是标准体重了,就再也不会有坛子里的朋友不尊重我,拿我的身体缺陷说事,把我影射成猪了。呵。
           早:蜂蜜水
           中:黄瓜一条。桃子一个。呵。慢慢来嘛,只要这样我能坚持住,我觉得也是蛮帅呆的,呵。
          晚:蜂蜜水一杯。
          今天心情尚可,睡觉睡得不少,洗澡的问题,老师已经给了我解释,那么我就不再担心什么了,顶多把水温调得凉一点。还有就是我从来不喝生水,是从来没有喝过。但是喝了六天生水后,我以为我会拉肚子,或有其它的不适,但是并没有。看样我的适应能力还是蛮强的。呵。今天中午收到编辑的电话,我不上QQ把他逼急了,竟打电话给我。看样,今天晚上不能偷懒了,得把稿子搞出来。
          今天中午有练功,服气。好像掌握了一点点的要领,比昨天要有进步呢。呵。
          今天出奇的热,浑身骨节都难受。好在秋天都来了,再热也热不了多久了。
          中午做了一个梦,呵,那就是我在那买靴子,那种一直到膝盖以上的靴子。醒来后自己都笑了,是的,等这次辟谷成功,第一件事就是把所有衣服和鞋子全扔了,然后全部换新的,我一定要与过去的自己告别。谁再说我胖,我一定捏死他。当然,不会再有人说了。呵。然后,再美美地回一趟老家,把崭新的自己送给爸爸和妈妈看看,哎呀,不想了,一想好激动呃~~
           宝宝的假期也快结束了,这个假期里,没人过多的打扰我,我安安静静地做事情,想想还是蛮有收获的。当然最忧心的是后窗上的那只壁虎,它吓得我不敢睡觉,生怕有一天,它会冒着断尾的危险从纱窗的边缘硬挤进来,那它可就把我给杀了,是不是得一直等到冬天,它才能离开那里呢?它虽然每天只是吃几只蚊子,但还是神采奕奕的,保养得很好的样子, 看样它也在辟谷?

评分

纤纤 + 30
    天下道至简 + 40 这几天一定要传个照片上来,一个月一张,挺.

哇呀呀,天下道老师建议我传照片。一个月传一张,正好,如果我坚持120天,那就是要传四张照片喽。正好有一个前后的对比,对自己也是一个激励。好嘛好嘛,那就传辟谷的前一天照的吧,我刚开始开这个辟谷帖时就想传,可是学了半天,不会传,有哪位老师帮我一下好吗?我把照片传给您,然后您再帮我传到这上面来?谢谢了~~~

哎呀,不行,还是不行。我传不上去呢。

其实,现在,我不必知道我自己的年龄,我也不必知道我是谁,是男人还是女人,我也不必知道我处在人生的哪个阶段,我也不用为了一些什么事情而去忧伤,但是我清楚,我现在正在辟谷,我正在改变自己,让自己因为辟谷这件事变得更加快乐,更加阳光。

评分

守望苍穹 + 30

加油,加油,我看你们辟谷都有点眼馋了,要不是之前腹部有点疼,现在应该全辟3天了

回复 人生观 的帖子

哇呀呀,好厉害啊,全辟啊。期待您快点来进行呃~~~

加我的QQ吧,帮你传照片。QQ:3408****

回复 纤纤 的帖子

好的,太好了,谢谢亲爱的。

照片收到, 楼楼辟谷前照片。

奇怪了, 我也发不出来?  晚上再试试。

哈哈哈,想看你的照片有点难哟。

辟谷日记第7天(2011年8月15日,星期一,雨):            
           早起净重:162(汗,今天没有降呃,咋回事呢?那么期待明天吧,明天肯定降,呵,急也没用。)等过几日得买一个电子称,这样的大称看不出来精确的。还贵,这样一个称买那种电子称买好几十个了,汗。
            早上;蜂蜜水一杯。嘴里苦,又喝了一杯酸奶。觉得那叫一个极度美味啊。回味无穷呢。哈。
            中午:桃子一个,黄瓜一条。水若干。(话说吃得又不少。汗死。)
            晚上:蜂蜜水一杯。
            今天竟忙了,一团乱,好不容易歇一会,发帖发得也晚了。晚上还没顾上练功,不过早上和中午都练了。好久没有看电视了,今天看了二眼那个新少林寺传奇之什么什么的,后半截叫什么来?喜欢那个超小的和尚,觉得他跟我宝宝超像,呵。又聪明又机灵,超爱。当然今天晚上还是有任务待完成。搞不好不睡觉,呵。
           今天在街上遇到以前的同事辛姐了,六七年以前的同事,呵,没觉得自己老,看出她老来了,这证明自己也老了,她说我比以前胖了,汗死,那肯定是比以前胖了嘛,要是比以前瘦,还辟啥子谷啊。
           话说今天中午还教宝宝练功来,他总笑场,{:7_135:}在床上滚成一团,根本就做不到位,算了,也别难为他了。
            晚上一边看电视,一边拿出我特意买的小二码的衣服,当然穿不上去,又引得宝宝大笑不止,他说妈妈你在干嘛呀,这么小的衣服,怎么能穿得进去呢?我说你放心,早晚有一天,我能穿进去。{:7_135:}
          一个朋友开了淘宝店,卖得全是各种各样的饰品,好喜欢,他说你喜欢哪几款尽管说,我送你。汗,那可别,还是我哪天换个淘宝名再去他店里买吧,实在是太喜欢了,特别是其中的一款手链,太漂亮了。
            那么今天先更到这里,再接着看二眼电视去,那几个和尚要杀头了,我看看下面的情节去~~{:7_152:}
          PS:从来没有想到会有这样一个地方,让我遇到娘家人,让我把自己的生活点滴叙在这里,好开心呃,谢谢坛子里所有的好朋友,非常感谢~~~是你们给了我鼓励与寄托,真好。爱你们。
           还有就是,我吃得确实很多, 这个我知道,但是现在这种状况是我最没有压力的,我想顺其自然,随着练功的渐入佳境,我再一点点地调整,如果开始就对自己来个狠得,我怕我不用说120天,我连一个月也坚持不了,肯定前功尽弃,所以还是量力而行。大家说呢?嘿嘿~~

评分

三月三 + 5
    纤纤 + 30

回复 守望苍穹 的帖子

是的,我如何也发不上去,纤纤老师帮我也没有发上来,可能明天能发了吧?

今天再来试试, 不信发不出来。

{:7_142:} 终于搞定。

搞明白了, 照片396K 超过本版允许范围, 所以发不出来。

现在用的另一种方法, 发的图片链接。

结婚时别忘了告诉我们奥