★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 想结婚

“想结婚”的120天辟谷日记

关闭 [复制链接]

回复 我要健康的自己 的帖子

好,谢谢亲爱的~~我们一起加油吧。这120天都过来十分之一了。时间过得真快。

回复 williamzw 的帖子

老大,我知道了。谢谢您在百忙之中还来关照我~~非常感谢~~

回复 我是云 的帖子

好。从明天开始不要吃这么多了~~嘿嘿~~

辟谷日记十二天:(彩虹卷惹的,体重没掉,没掉就没掉吧,反正已经掉十斤了。呵。慢慢来。自我安慰)
      早:清水一杯。
      午:桃子一只,彩虹卷一只
     晚:桃子一只。
今天中午练功了,早晨没有练,因为我起床的时候,宝宝已经起来了,闹来闹去,好吵,静不下来,我要是坐在那练,他会把我推倒。汗。晚上睡前再练一会,现在学会咽气了,汗死,说得够吓人,咽气,汗。昨夜暴雨一整晚,以为今天白天还会下,没想到晴了。这几天情绪较动荡,感觉更帖都没有劲头了,呵,还好,还是有几位朋友一如既往地支持我,非常感谢,我平时无话,属于非常内向类型的,非常敏感类型的,也从未就什么事情说过这么多的话,感觉这几天在坛子里说得太多了,已经引起了大家的误会,有一种得瑟的感觉,或者说是像某位朋友说得那样,拿捏?汗死,其实根本不是那回事,有啥得瑟的,有啥拿捏的?又不是抓彩票中了几百万,完全是一个身体有缺陷的人,战战兢兢地通过辟谷这件事来自暴其丑,呵,如果我不是开这个帖,没人知道我是一个肥婆,我可真够不要脸的,在这里说这事,感觉挺后悔的,但是开弓没有回头箭,顺应下去吧,什么时候我应该消失的时候,我再消失。所以很抱歉,给大家添堵了。可能没有任何一个人会像我这样这么在意大家给我的建议与支持,可能没人会知道我该有多么盼望自己能由肥婆变瘦婆,可能没人知道我该有多么想身体力行地体验辟谷的神奇。所以,我尽可能地回复每一个朋友给我的留言,我对论坛里的大家全都充满了感恩,我觉得你们全是我的救星。我把你们当成娘家人,可是如果我要是受到娘家人的误解,那同样是会很桑感的。呵。可能是我太敏感吧。想像力也太丰富吧,因为每个人都非常忙,有谁会真正关注到你的内心世界呢?这事闹的,用东北话来说,真是整岔劈了。

评分

求道 + 10
守望苍穹 + 30
纤纤 + 30
卢无不才 + 20

经掉十斤了,不错呢,慢慢来会掉更多呢,还有彩虹卷好吃吗?我不知道彩虹卷是啥样子呢。

回复 卢无不才 的帖子

嘿嘿,就是一种点心,做成彩虹的样子,卷在一起,外面是玫瑰花的味道~~里面有糖做夹心~~哎呀呀,超好吃~可是就是因为这个东西害得,让我今天没有减体重啊。嘿嘿{:7_149:}

{:7_135:}彩虹卷没吃过, 听着都流口水。

麻烦你以后不要在论坛说这么好吃的东西啦!{:7_136:}
    我可是三天没进食的坛友啊!
    正在辟谷的朋友们!加油啊!

回复 纤纤 的帖子

等什么时候我请您吃~~嘿嘿~~

回复 芜湖 的帖子

哎呀,您三天木有吃东西了,那太厉害了~~祝贺您成功辟谷三日,望再接再厉。嘿嘿。我们一起努力吧。

辟谷日记第十三天:
          早起净重:157.汗。还是肥婆。
          早:桃子一枚。
          中午:酸奶一包。
          晚上没吃了。全天水没有限量。汗死。你看我好像比没有辟谷的人吃得还多呃。
          今天去公园了,呆了半天的时间。本想清静一下,许多蝉叫得就像要自杀一样。没法,又回来了。躺床上也没有睡着,非常想吃东西,吃米饭和炒菜,或者吃一顿火锅。怎么想,克制,这种想法都消灭不下去。在网上混,跟一大哥聊天,聊他的网店,后来又去看金南镇,心想看看帅锅,我能不能就不想吃东西了?后来就想着金南镇,咂我的牙齿,后来,好多了……

想结婚 发表于 2011-8-21 20:35
    回复 纤纤 的帖子

等什么时候我请您吃~~嘿嘿~~

想结婚,请我吃不?就当是你以后的喜糖好了。咽气时慢慢来,加一些心念就可以,不急的,就不会有那么多的汗。

不可能一下子吃成胖子,也不可能一下子辟成瘦子,要慢慢来,这需要毅力,需要长期坚持辟谷,效果才好。{:7_144:}

回复 让心搁浅 的帖子

当然当然,肯定也请您吃,等我有机会结婚那一天,坛子里的人全有份。嘿嘿。谢谢您给我的点拔,我再试试。

回复 随缘 的帖子

好愁人呃~~为什么我瘦了十斤就跟没瘦一样呢?一点也看不出来啊~~汗

那你穿衣服的时侯有感觉吗?我觉的我那时侯瘦了六七斤的时侯就很明显了啊,穿裤子想往下掉啊,腰直接从2尺1到1尺9!呵呵,楼主加没啊,我又开始辟了,今天第二天,含枣核生津,感觉不错啊!

啊,不好意思啊,打错字了,是加油,加油啊!呵呵

回复 临水照花 的帖子

我的裤子也松了,但只是松了,因为我现在还是将近一六十斤。体重太大,减得太少,根本看不出来呢。恭喜你啊,好朋友。

回复 临水照花 的帖子

嘿嘿,我知道是打错字了呢~~一起加油吧~~

很厉害哦!学习中