★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 想结婚

“想结婚”的120天辟谷日记

关闭 [复制链接]

楼主爽快

真爽快!
    纯爷们吧?
    就冲这份情谊我得赞一个!

加油,头三天会有点艰苦,多练功,冲过去就是一马平川啦

回复 纤纤 的帖子

谢谢您,我会好好坚持下去的。

回复 芜湖 的帖子

好呃, 谢谢呃。

回复 冥灵的庙堂 的帖子

谢谢您的支持~~

回复 黯影浮香 的帖子

嘿嘿,不是纯爷们,而是纯娘们,谢谢您的支持,我会好好坚持下去的。

回复 想结婚 的帖子
    八月份我要让自己特别忙特别忙,然后才能忘掉不愉快。
    这是一种变相的自我惩罚呢,因为那还是忘不掉不愉快才让自己特别忙特别忙,呵呵,要摆正心态,不然的话要搞垮身体的,妇科也容易出问题。

回复 卢无不才 的帖子

嘿嘿,好的,谢谢您的提醒。

呵呵呵呵.....加油哦

辟谷日记第三天(2011年8月11日,星期四,阴转阵雨):   
           早起净重166
           早:蜂蜜水一杯。
           午:西红柿一只
           下午:西红柿一只(因为时间间隔比较短,或者说是中午时吃了二个西红柿),鄙视自己吧,实在是有点饿了。就是说这一天时间,我吃了二个西红柿。水若干。
           这一天中最饿的时候是下午三点左右,很想吃东西。已经连续四天没有排便了,感觉腹部和后腰那里异常沉重,我本来就有严重的便秘,这下好几天没吃东西,估计肠胃里肯定都石化了,汗,祈祷吧。
          昨夜还是凌晨三点睡的,一边盯着自己的文档一边看了垃圾剧《醉后决定爱上你》,文档只起了个头,就再也搞不下去了,心里慌慌的。本想今天午前搞完,可是因为昨夜没休息好,今天头很疼,下着雨,心情也不是很爽利。快十点的时候酝酿好了准备工作了,又被人叫去有事情,一直拖到下午一点,又瞌睡了,小睡一会,看了一堆报纸,又把有用的剪下来,然后又看了几篇佛学的文章,这一天就这么过去了,正事一点没干,倒是不断地幻想,要是我的体重突然在明天早上起来时降到了百斤以下该多好啊。要是我突然身轻如燕,穿得那个旗袍,挽着头发跟谁谁的搔首弄姿该多好啊~~~哈,又做梦了……
            今天中午与邻居说了几句聊天话,她告诉我说我们常去买肉的那个中银肉店的老板,磨了一下午的刀,然后呢,把自己的手动脉和脖子动脉一块割开了,顺带着把自己腹部剖开了,手法非常精准老道,刀刀致命,可能都是平时弄猪,切肉练出来的,他老婆下楼来看到他坐在地上,看他竟然没有丝毫痛感,还微笑呐……汗,多么大的绝望要这么狠地对自己呢?话说这老板高大帅气,很和善的一个人,就走了这样一条路~~~非死无大事,能活着多好啊,所以今天的最新感悟就是,第一要保证自己健康地活着,啥时候也不绝望,第二才是辟谷,找到健康自信,然后达到修身修心的双重效果。
           我邻居说,哎,对了,这些日子你可别去他家买肉了,那地上一大摊的血,没法进人呢。我说,我永远也不去了~~~
          PS:还辟谷,还一天造二个西红柿,活该肥死,恨自己,鄙视自己。不过呢,三天危险期已经过了,我已经能够经受考验了,以后的事情慢慢来吧,120天呢~~不是吗?      

柳暗花明又一村. 你最艰难的三天过去啦,接下来好好把握,坚持就是胜利,为你加油。

回复 逍遥自在 的帖子

谢谢您,我会好好坚持的。

阿弥陀佛!

那个肉店的老板没有事吧?
    我也觉得能活着就很好,{:7_141:}
    吃了两个西红柿没什么呀,呵呵,对自己也要多些宽饶。

热爱生活的女人,祝愿你的美丽蜕变如愿以偿,不管人生是什么样的棋局,善待自己,期待你一直完美的走完你的辟谷之程!一起努力!

{:7_132:}
          真诚建议“想结婚” 师姐尽量不要这样节食,反而对身体不好。另如果没有任何斋戒直接进入,别说120天,连50天也不可能,因为这是个非常科学的东西,不是说今天下狠决心就可以一蹴而就……
          举例:你现在功力达不到,身体状态达不到,从10楼一下子跳到1楼结果如何?
      再举例:你从几千米深的海底,不经过逐步减压,一下子浮到水面,如何?

回复 卢无不才 的帖子

肉店的老板已经死了。
    活着就是最大的幸福。
    好在昨天吃了二个西红柿,今天还是降了二斤,心里蛮开心~~谢谢您的支持~~

回复 我要健康的自己 的帖子

早上起来后,看到这样的祝愿,非常感谢您~~ 是的,要善待自己,我会坚持下去的,有了大家的支持,我有很大的动力~~

回复 心常异俗 的帖子

非常感谢“心常异俗”师弟~~您咋知道我就是师姐呢?(哈哈)`我的资料里并没有写着年龄。嘿嘿。开玩笑了。
    是的,您说得很对,可能我是有一些冒进了。我辟谷的时候是去年,只坚持了30天,就再也没能坚持下去。辟谷是一件非常科学但对我来说依旧非常神秘的东东,未来的路一定很艰辛,我的功力也实在不中,但是慢慢来吧,慢慢调整,从身到心,一点点吧。我现在只是想好好坚持,毕竟刚刚开始,我对未来没有预见,也许就是半辟,不是全辟,我也有可能无法坚持120天,但是慢慢来吧~~感谢您的高见与提醒,谢谢~~

回复 云门天子 的帖子

您好。我看了您的博客与围脖,非常好,我已经加您的关注了,以后跟您好好学习~~~

健康养生的路还很长,不要急躁,只要是每天都有进步就是成功,祝你好运.......