★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 想结婚

“想结婚”的120天辟谷日记

关闭 [复制链接]

辟谷日记第9天(2011年8月17日,星期三 ,晴):  
          早起净重:160.(哎呀呀,还有60斤要减,前路漫漫啊)为了节省体力,坐了一天。
           早上:什么没吃
           中午:黄瓜二条。然后因为太热,吃了一个冰淇淋。汗。要吃死呢。去吃死吧。
           晚上:黄瓜一条。其实一点都不饿,因为最饿的时候全是下午二三点的时候,那个时候已经过来了,那么这根黄瓜吃得非常罪孽深重,我吃完了问了自己好几遍,丫头,你不饿还吃?什么心态?总之,这一天吃了三条黄瓜,至少一斤半吧?或者没有?也差不多,我诅咒自己肥死。就这概念。中午练功了,今天是练得最好最投入的一天,然后睡了午觉, 午睡前按摩了腹部一百下,也跟自己说过,别吃了,再吃就吃死了,你就这么不争气,就这么馋吗?不吃你会死吗?恨不得要把二条黄瓜像那个让子弹飞里的一个场景一样,生生地挖出来,拿一把大刀,一下一下全挖出来。昨天晚上忙到凌晨,今天成功交任务了。不过心情有一点点差,头晕,一照镜子,脸色又非常吓人,都发一万回誓了,不熬夜,不熬夜,可是N多的身不由己呀。又开始间歇性焦躁,郁闷,间歇性不平静,间歇性掉猫尿,间歇性的伤感,间歇性的心无可依,N多说不清道不明的情绪,我知道这样不好,克制吧,但愿明天我能平静,上帝保佑~~~明天准备去海边呆一天,缓解一下。我有许多种欲念,而每一种欲念都是让我痛苦的。通过去年以来,我一直认为,一个人的吃欲是比什么欲望都可怕的,完全可以排在欲望之首,当一个人能控制自己的吃欲的时候,乃成大事。就这感受。
       小时候我妈把我养得太好,把我搞得这么贪吃,想起这个,有一点伤感呃,因为辟谷最纠结的不是我,却是我妈,我不吃饭,我妈心疼得睡不着觉,我跟她讲辟谷的道理,她不懂,她就认一条:人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。她不明白我为啥要减肥,总说,不要减, 这样子就很好。去年的时候,我辟谷的时候,也是半辟,每天都呆在树上,在树上吃果子,在树上吹风~汗~~不过今年她老人家管不了我了,打电话问过我是不是还在减肥,我撒谎说没有,怕她担心,我妈的口头禅就是:胖就胖,瘦就瘦,顺其自然,别管那多,健康就好。汗,可是胖,就是最大的不健康。因为胖,我的身体都扭曲了,外带着魂灵也扭曲了。生平长这么大,没有放过鞭炮,如果我真能减重且不反弹,我要放一天的炮仗。{:7_152:}所以为了有一天能放一天炮仗,那么好好坚持吧。

评分

容丽妍 + 30
williamzw + 30

老人家的心情可以理解的,{:7_141:}
    今天服气、大爱自己了吗?

回复 卢无不才 的帖子

有服气。然后咒骂了自己。嘿嘿。刚看到留言呢。谢谢您的支持呃~~{:7_136:}

回复 桂林 的帖子

喔?~真的!我可又找到辟谷的信心了,也希望自己的皮肤光滑啊~让蚂蚁都站不住脚,呵

哇噻,我刚发现,我成中级会员了?

过去的让他过去, 几根黄瓜不影响辟谷, 重要的是以后。 加油!

{:7_150:}中级会员, 进步了啊。 总有一天你会成为骨灰级会员的, 你会更健康更平静。

吃就吃了,干嘛责骂自己?你以为辟谷是一劳永逸的事情呀?呵呵,要爱自己、了解自己的欲望、慢慢改变就好了。另外,120天是个好长的数字,要顺其自然好不好?
    丫头,几十斤可不是一两天长起来的,为什么这么心急想一次就解决所有问题呢?
    辟谷是个修行的过程,要去享受它!
    祝好运!

回复 williamzw 的帖子

谢谢前辈的鼓励与支持~~哎呀呀,好激动呃。是的,我需要健康更需要平静。一直以来太不静了。嘿嘿。再次感谢您呃。

回复 初颜 的帖子

谢谢您的提醒,我记住了~~嘿嘿~~是啊,这几十斤可不是一天两天长上来的,想要消灭它肯定也需要一个过程,可能是我太急了,我做梦都想把这几十斤肉搞掉。汗~~以后尽量让自己平和一点吧,急也没用,可能太急还会影响到辟谷。您说得对呢,顺其自然吧~~再次感谢呃~~

还发现一个有趣的事情呃,坛子里的老师们几乎都有微博呃。哈哈。好帅呆呃。

又来看你了,很棒的你,这么勇敢和坚定的你一定会成为涅磐的凤凰,加油!多赞美一下这么棒的自己!真的,做到如此,你是辟谷坛子里的优秀榜样!记得多爱自己!

回复 我要健康的自己 的帖子

谢谢您~好开心呃~为了您的支持,我一定要坚持下去~~嘿嘿~~

好的,一定要好好坚持下去,你会看到更美丽的天空和不一样的自己,我也开始努力了,我们一起,彼此感应着辟谷的神奇和美妙。

楼主,加油啊!我前些日子全辟了半个月,精神真的是越来好,可是后来还是败了,被朋友从外地带来的土特产给打败了,大吃特吃的,结果,身体付出了惨痛的代价!

回复 我要健康的自己 的帖子

真的啊,那太好了,我们一起吧,一起收获成功与不一样的历练~~~祝福您,好朋友~~

回复 临水照花 的帖子

真的啊,全辟啊,天啊,您好厉害啊,我还做不到全辟呢。那么您再继续啊~~

辟谷日记第10天(2011年8月18日,星期l四 ,阴):  
              早起净重:159.

早:没吃。
             午:黄瓜。桃子。口香糖。这个算不算 了?
           晚上:绿豆汤一点点。
           今天有练功了。中午想去海边,看到有一点点飘雨,还有一点点冷,怕海边的风冷。就没有去了。在公园玩了几个小时。今天没有睡觉了,一点也没瞌睡。我从来不关手机的,不知哪根筋搭错了,情绪一反常,今天突然就把手机关了。我没有害到别人,因为没有人会关心我,反而是爸妈和弟在今天发疯一样打我的手机,打了至少一百遍。我刚才一开手机,妈呀,N多的未接来电,全是爸妈和弟的。心里一热啊,关键时刻,唯有亲情在我左右。赶忙打回家去,报了平安,爸才笑了,妈也舍不得埋怨了,弟也不好意思发火了,只要我好,他们就足够庆幸,我这个人,确实不是个玩意。不过,汗,弟要到山东来看我,就在这个月的月底,他来了,一定发扬大男子主义,我要是跟他讲清楚辟谷这件事,肯定得费不少心思,汗死~~到时候再说吧。
          我突然就喜欢上了金南镇~说不上来的那种喜欢~~悲催呃~~
          这二天晚上都不太能睡好,不是饿,就是心烦,好烦乱的那种,压抑~~房子冲着街,隔音不太好,早上刚刚五点多,那种车辆的轰鸣,搞得我头疼欲裂~以前的时候咋就没有这种感受呢?

想结婚 发表于 2011-8-18 14:07
    还发现一个有趣的事情呃,坛子里的老师们几乎都有微博呃。哈哈。好帅呆呃。

哈哈哈,你是怎么发现的?

回复 让心搁浅 的帖子

哎呀呀,我发现那个头像底下那个微博图标很多都是亮的呃~~我打开看过的呃~~

回复 想结婚 的帖子

可以理解你的心情。不过,选择循序渐进的方式多次辟谷可能会更好些。话又说回来,凡事无绝对,适合自己的才是最好的,祝愿你一切如愿!