★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页

本帖最后由 美-海客 于 2015-7-3 06:28 编辑 ' A* w5 G2 u% d6 k6 o0 q  O
    2 ]( |  x/ ^- Z: k
    在6月11号老师发功以前, 我就天天练服气法和磕牙还有大爱法。 0 Z% `; a8 I6 Q2 }' D: V
    ; b+ Y: }/ |2 Z6 s. \: m/ S# {' r9 j* `
    开始两三天我一点也不饿,可过了这两三天,我开始突然觉的很饿。 吃完饭后还饿,我觉的不正常,我想是神经做用。
    ( [, x. U  n; N' D) H* I$ D  D  ?1 F6 \
    在6月11号听老师发功时。我胸闷,打嗝。 过后我想开始辟谷,可还是饿,老师说要顺其自然,我就又吃饭了。
    $ Y! W9 C% t1 h" d% p8 W
    % z, ?4 a: R& |今天又听了老师发功,我感到我不饿了,打嗝,手涨, 我还发现我的腿浮肿了。一按一个坑。
    ) S3 B& |% P% \9 M我在8岁时得过急性肾炎,好了以后从没犯过病。
    , S9 s% c+ R& ^% f; \7 V
    # B  p/ l% L4 ]) v" z其实我平常吃饭很少,早餐半碗燕麦粥,粥里有点葡萄干,加点牛奶。不吃中饭( Z7 B2 W$ a  }. Z: \2 R) g3 L
    3点左右吃晚饭,小半碗米饭,(我的拳头大那么多,我身高1米55, 体重100斤。),半碗的蔬菜和鸡蛋那么大点的肉。 然后6点钟后是吃一个苹果。这是我一天的食量。1 I1 Q) e) Y$ D

) @' @" o5 w, Z1 s6 E2 C/ {我这样是不是和有的人半辟谷一样了? 我不是不能吃,是控制食欲。
    # ?7 f- j; m* o
    8 ~$ M  `% l$ `) I- P3 g3 s. A" d**********************************
      m+ F6 _& p0 I" H" H8 @3 T- X4 h& e" o
    辟谷第二天 第三天,在第一页,然后从第四天一直到辟谷的第12天,我都重新整理后放在第3页和第4页。

不用节食,辟谷前第一项就是好好吃饭,好好吃饭也是养欲的一部分。加油。支持你。  发表于 2016-8-4 11:42
    在家辟谷蛮好  发表于 2015-8-11 10:43

评分

蓝蝎儿 + 1 厉害了、word姐!
    韦一笑 + 5
    滇安禾 + 1 赞一个!
    秦-千层河 + 3 赞一个!
    谢如是 + 10
    王志佳 + 5 赞一个!

加油!辟谷是个技术活,要学习,多到论坛学习吧。才能体会辟谷的乐趣。

谢谢无花,我一定努力  详情 回复 发表于 2015-6-14 22:28

半辟谷是就喝水和吃三个枣,其它的啥都不吃,你饭量随小,但还是没有达到半辟谷,为治病就好好学习辟谷,你一定会受益终身的!

谢谢你的提醒,我知道了  详情 回复 发表于 2015-6-14 22:27

捧个场,加油,明天试试不吃。

谢啦, 姐们  详情 回复 发表于 2015-6-21 09:29

$ G* V, h0 o5 r5 e1 E2 S% L" C) J5 I* z# J( }: n
    辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    6 ~. ]7 P1 v# p  V- o0 [5 P# D请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!
    image (4).jpg

谢谢你的教导,我一定用心去修炼。  详情 回复 发表于 2015-6-14 22:23

[LV.Master]辟谷大神

加油!
    2 Y/ |5 x0 J9 I9 b* r6 ?- t辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。 " g2 O' s+ Z% c1 x
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

谢谢你的教导,我一定用心去修炼。  详情 回复 发表于 2015-6-14 22:21

8 d! y% f9 \' k  w  j. _3 y8 @" p0 ~请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!5 r( o' X% I8 w$ U/ G/ A/ ]% |* S
    感谢分享,一起加油!{:7_136:}

非常感谢,我今天感觉不错, 北京蓝真漂亮,我也是北京人,出过26年,从没忘记我是中国人。  详情 回复 发表于 2015-6-14 22:19

现在感觉怎么样了呢?

谢谢关心,今天感觉不错。  详情 回复 发表于 2015-6-14 22:16

谢谢 无花,宝宝小庆,感恩世界,哥是传奇,东离主人,老花匠, 谢谢你们的鼓励,我一定会努力。

继续加油,大家都看好您。  详情 回复 发表于 2015-6-14 22:36

守望苍穹 发表于 2015-6-14 22:11
      L/ Z! P$ T; m& _  f# o, q* t5 a) z现在感觉怎么样了呢?

' t5 p9 M% G0 K) I8 h+ k! n谢谢关心,今天感觉不错。

# \* R( U2 P5 A3 k. d
    老花匠 发表于 2015-6-14 13:14
    + R! L0 ?! x: J; f! R5 R+ H5 z请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!2 P8 w  Y" ], L% n) }) _5 j
    感谢分享,一起加油!

; \! h! l! e) J4 x/ }& \非常感谢,我今天感觉不错, 北京蓝真漂亮,我也是北京人,出国26年,从没忘记我是中国人。/ `- G/ s$ A, e+ p% i

东篱主人 发表于 2015-6-14 11:41
    ) ^' ~/ S1 r7 O! r& ?( O- L加油!
    ; @( ~7 z0 `, h" b) G辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心 ...
    , g- K0 p+ Y6 J9 X! y9 u4 Y9 {
    谢谢你的教导,我一定用心去修炼。

哥是传奇 发表于 2015-6-14 10:23
    7 @0 v3 r0 t# y& S辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。' M+ X! P: {! n( p. f% D4 Z
    ...

& E8 P) g# m0 v2 y谢谢你的教导,我一定用心去修炼。

宝宝晓庆 发表于 2015-6-14 09:01
    * b6 c; X& S/ J! t; S5 I: J( U半辟谷是就喝水和吃三个枣,其它的啥都不吃,你饭量随小,但还是没有达到半辟谷,为治病就好好学习辟谷,你 ...

9 F1 E8 @3 j2 f3 y$ _* l, t% S谢谢你的提醒,我知道了{:7_142:}

无花 发表于 2015-6-14 08:37
    + O$ A- E9 m; y加油!辟谷是个技术活,要学习,多到论坛学习吧。才能体会辟谷的乐趣。

7 P+ M2 Z) _/ S* a谢谢无花,我一定努力{:7_144:}

美-海客 发表于 2015-6-14 22:12 / p, Z% M0 s" {# G- A4 c' u# P
    谢谢 无花,宝宝小庆,感恩世界,哥是传奇,东离主人,老花匠, 谢谢你们的鼓励,我一定会努力。
    ) r! ?7 m3 W: h# `
    继续加油,大家都看好您。{:7_136:}* G( ]% |" G; W, |1 Z) b8 C

: H# R2 M8 {: C5 d! O# T  h6 @/ \/ j3 `! w  T* {3 i

为老华匠点赞,辟谷论坛藏龙卧虎  发表于 2016-4-9 10:46
    谢谢老花匠 ,谢谢你的鼓励  详情 回复 发表于 2015-6-17 22:19
    好美的照片,谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2015-6-15 00:10

老花匠, 谢谢,我一定加油

老花匠 发表于 2015-6-14 22:36 ' ]$ _/ N: I  o- M; x) m9 {( k
    继续加油,大家都看好您。

) _, v( ^: d; ~# ]  m好美的照片,谢谢鼓励{:7_141:}

RE: 辟谷第一次 第2天 (加在一起)

" L7 G% z" k% G" M/ h" B/ ^% I7 m) ~) r1 D5 U
    辟谷 第2天 (6-14-2015)* [/ P# s: m9 r- w+ d6 w# e4 z4 P' g
    . [; G! S7 n" d1 U2 R
    我叫海客,是因为李白的诗梦游天姥吟留别的第一句:海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求。
    9 m* F7 Y2 P) ^: }5 W5 t+ s4 |8 B( R# O- U" S! u
    我也在梦想有一天,我也能成仙,哈哈哈。; p2 \+ G- X) ]: L

`9 Y( g# ~; R+ M, N1 S      今天是我辟谷第二天,早上起来我有点头晕,先练服气,然后磕齿, 又练了大爱,练完功1 D) W/ r0 b; g4 y6 ^
    后,头也不晕了,感觉很好。 下午我有点无力,我吃了3颗枣,喝了一点水,又练了一会儿功。 感觉好起来。腿上的浮肿好了一些。
    6 T; g# E& v; r' c/ V, m+ G( B( n6 U$ n' H! r
    我想还是不急于求成,牢记老师说的:有心练功,无心成功$ n4 s" ^0 B2 z+ d  P2 S/ a% P* n

% Z) Y: L* f# _; |/ w2 W
    6 m: v  ]+ N2 U% @ 谢谢大家的关心和鼓励,还有提醒。

美女,练了功,做了叩齿,大爱,怎没看到你其他的活动,不舒服是走走,运动一下,会很好。  发表于 2016-8-4 11:45

RE: 第一次辟谷 第3天

2 V4 j$ M. i/ o! k3 q$ {8 I今天是辟谷第3天, 早上4点半醒了, 觉的心慌,无力,出虚汗,这是低血糖的征兆,我赶紧到+ N( Z1 p1 j7 N9 M

, X2 v) y; f. r) X, Q, D5 C厨房冲了一杯蜂蜜水,吃了3粒红枣。 然后又回去睡了会, 感觉好多了,我躺在床上练服气' P1 \/ p) q! k( o

* F. N# s7 \/ P4 }4 M7 Y法,然后磕牙吞津,在坐起来做6字养身决。 做完后我感到很舒服。
    ( f1 l$ ?4 v& ], B6 ]% `  s; A+ w0 R" @* u9 ^' b8 L
    我又练了会儿舒筋压腿,伸伸筋骨等。
    " |: v  I5 b5 e+ ^1 i5 Z! V4 T
    + q6 u  F$ p" y8 z, h因为早上出现的情况,我在10点是又吃了2颗枣和几粒小红梅干,下午2点时吃了半个苹果。& |/ \) v6 S# y! U! ?
    3 Y& @7 K3 F' F1 g
    我每天要做数次磕牙吞津, 3次服气法,没事时练练大爱法,我摸着我的胃说:我爱你,辛苦
    4 V) R( M2 \" g$ I' L# X  k
    , n, c9 p' Z6 i- o, X% c了,不饿不饿。
    + v+ F3 J% k1 C0 M- n7 _1 B: Y
    ) i3 K. B  s4 R忘了说了, 我昨天体重掉了3磅,今天没掉。今天早上有一点点大便,不是宿便。0 l4 r" B9 ?  ~$ |9 J( v& K

. @& d; y7 v9 t* N下午5点半左右,喝了一罐椰子水。腿还是有点肿。/ Z( B' E; c! N* M4 ~. b6 i, R
    7 q+ W; p$ W8 H- ~
    我没有什么计划要辟谷多少天,但我会努力去做,老师说的:有心练功,无心成功。
    3 v8 H9 g& _0 Z/ ^. `- S8 i  W