★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 美-海客

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页

: m$ p0 @, F+ f( h9 U2 C; N$ H
    , w3 _9 i/ B) r0 r% l! q2015-06-24 第12天
    2 E! G- L+ v* |$ o$ n
    ! h; `0 w5 ~. \( c  z* S( X8 ^7 t" ]昨晚临睡前我发现我的腿肿的厉害,有点害怕,记得老师说腿肿可能是肾的问题,或者是运动不够,我还得坦白,我嘴馋咸味了,傍晚我含了一粒咸橄榄。
    * ~# A; O: _! ?- c( S
    % N% g+ Q; ~& O" G% T3 A早起,每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。 4 o1 t0 j: k" ~4 q4 u

& b# i' v3 e3 Z练完功后,带上帽子就出去走路,快走了4里多路,出了一身汗,真痛快。 没喝水,也没嘴馋。 浑身精力充沛。 以前我还觉的不可思议,不吃饭,还有劲锻炼? 现在我体会到了,不但有劲儿锻炼,而且劲儿还使不完。 太神奇了。
    2 D2 }: [6 \, P/ L, G- g
    / ~# G& s+ j1 w  G8 K1 Y然后有去了商场买菜。又打理小菜园,对菜做大爱法。 , d4 q- @$ A5 \) H

+ B2 ?* o$ O& w6 A下午嘴有点干,喝了一点水,一小口一小口的呡,吃了3颗樱桃,几粒蓝莓。6 `% V& H$ P) v* j* Z6 W8 P
    ' N6 H) Y: W  U
    感觉飘飘然了。

美-海客 发表于 2015-6-25 00:10 4 x1 M- J- P# d; Z
    禾也, 我是第一次种菜,笨着呢,哈哈,别笑我。
    5 a/ W1 y, J/ [6 Q: v; U; i
    不是笑,是开心,终于有同好。我用了一年时间来围做顶楼菜地,现已种菜3年多了,收菜的感觉真好! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

谢谢你,我们都开心,种菜3年了,前辈啊我可以请教你关于种菜了。  详情 回复 发表于 2015-6-25 23:21

美-海客 发表于 2015-6-25 05:14
    * u& m; U# l/ F- {( l2015-06-24 第12天3 w8 b7 s7 E! r9 k

/ `7 e) u9 u6 i* b昨晚临睡前我发现我的腿肿的厉害,有点害怕,记得老师说腿肿可能是肾的问题,或者是运 ...
    & M: H) V+ }$ h$ S; C$ k7 g

谢谢啦  详情 回复 发表于 2015-6-25 23:19

美-海客 发表于 2015-6-25 00:08
    7 u2 U- f) m+ |  C' [) r8 v是的禾也,原来我种的韭菜都快死了,3个月了,一点也没长,又干又黄,又浇水,又施肥,没用。 现 ...

" b+ U' V; Y+ [& l) U4 l: \- \韮菜是好菜,我用一块地专门种,长得很好,经常割韮菜来做饺子吃,香极了! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

哈哈禾也,你馋我,辟谷期间我最想吃的就是韭菜馅的饺子,辟谷结束我的好好解馋。  详情 回复 发表于 2015-6-25 23:18

禾也 发表于 2015-6-25 11:17 % L3 V. T. S8 S: e0 j
    韮菜是好菜,我用一块地专门种,长得很好,经常割韮菜来做饺子吃,香极了!
    " [8 ]" E: S- [/ Q/ L, Q4 D
    哈哈禾也,你馋我,辟谷期间我最想吃的就是韭菜馅的饺子,辟谷结束我的好好解馋。{:7_135:}{:7_141:}

好,要不要的我提供绝对无农药无化肥的绿色有机韮菜做馅?  详情 回复 发表于 2015-6-26 14:53

禾也 发表于 2015-6-25 11:15
    % D. ]! a6 @5 p: d6 P: b% b
    谢谢啦{:7_136:}{:7_141:}{:7_144:}

禾也 发表于 2015-6-25 11:14 - o* @% O/ P7 i0 B( M
    不是笑,是开心,终于有同好。我用了一年时间来围做顶楼菜地,现已种菜3年多了,收菜的感觉真好!

* e' b& o, U* |5 _9 u! V谢谢你,我们都开心{:7_141:},种菜3年了,前辈啊{:7_136:}我可以请教你关于种菜了。

哈哈哈,别说请教,我只是觉得好玩而已,其实是个不懂种菜的菜鸟!  详情 回复 发表于 2015-6-26 14:51

辟谷时的感觉真神奇 南无阿弥陀佛

是的,真神奇。 在8天前,我感觉累,无力,只因为心里一放松,马上感觉好极了,浑身是力。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-26 01:00

天意天意 发表于 2015-6-26 00:46
    , h. @- M: I7 N1 |6 D2 L, r辟谷时的感觉真神奇 南无阿弥陀佛
    5 J0 ?  r; q6 K+ M8 M
    是的,真神奇。 在8天前,我感觉累,无力,只因为心里一放松,马上感觉好极了,浑身是力。 南无阿弥陀佛

心里一放松,马上感觉好极了,浑身是力  发表于 2015-8-7 16:52

心放松 悟到了辟谷的感觉 谢谢分享 学习了

你是前辈,要向你学习,谢谢你  详情 回复 发表于 2015-6-26 04:15

8 R7 y; k8 r) O% T- a# A; [/ r3 O/ H# ]& K
    ; B( `+ m2 e9 c
    ( \9 e  R/ N- W* g0 D# }辟谷第十三天
    " B' R4 R$ L+ |# k+ ~1 r/ v! z
    ( ]0 U; k& t! R( p% ]  A- V2 L早起,每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。
    : |8 [* H7 y& Q( }1 V  g% m# f8 q. D4 x( h9 M! @6 x
    然后去走路,今天走了8里多路,感觉很好,老师说了,凡是腿肿的人,几乎都不爱锻炼,说的真对。 平时我是非常懒的。所以我腿肿,所以我要加强锻炼。 ; A' h  L4 K' W: a3 r
    9 \" T" `6 j1 Y! T1 Z
    今天吃了3颗樱桃,5粒蓝莓。清水少许。
    4 c! a# `0 B1 \' r
    $ ^8 J/ S5 u- i" i: N' Z% d5 O/ ]9 p& Z* x, w# G1 g
    我的韭菜长势不错,看着高兴。
    ( A1 K! J9 ^8 f+ o! S6 W6 i; f' y2 Q: u! [6 H

\( l# q2 u4 \( K0 V: u1 f

天意天意 发表于 2015-6-26 01:16
    4 F: ^$ [% j: h  p! t2 b# O心放松 悟到了辟谷的感觉 谢谢分享 学习了

1 W* l9 G1 ]: h你是前辈,要向你学习,谢谢你{:7_136:}{:7_144:}{:7_137:}

13天了哦,好神奇~!我也准备加入7月份的。

丫头你一定行,不过,千万别绝食,要顺其自然,等待你的好消息  详情 回复 发表于 2015-6-27 02:56

* S2 e  [' m9 W9 L+ \$ I/ L+ D3 j. X# h5 A
           【我也在梦想有一天,我也能成仙,哈哈哈。】成仙很好,但不是究竟的离苦得乐。因为成仙还没有出六道,只有往生西方极乐世界成佛才算得究竟乐,恢复自己自性,真的是不生不灭,寿命无量、福报无量、一切皆无量。我看来龙腾学习的都和佛家有缘,所有说:张老师在语音课说有的学员学着学着就去佛门学佛归依了。一切随缘吧。2 a4 {1 i  J2 `( S: p! A% u) d
          看您第一次辟谷一路走来。您做的很好,我们没有参加面授就得在论坛里多多学习师兄们辟谷经验,特别是多多听张老师语音课非常受益。向您学习。8 p9 y! F. _; d1 ^; B
          南无阿弥陀佛!
    ; ?" u$ z! w4 q  y

我也是信佛的,从2000年就皈依了,法号是仁慧。 想成仙是开玩笑,想成佛是理想。 我要向你学习,你的故事让我感动。 你的改变给了我力量。 谢谢你。  详情 回复 发表于 2015-6-27 01:40

美-海客 发表于 2015-6-25 23:21 " n' J, _: Q1 [. R( ]# l! J
    谢谢你,我们都开心,种菜3年了,前辈啊我可以请教你关于种菜了。

$ n/ `& \% V0 A% |' N) m* `哈哈哈,别说请教,我只是觉得好玩而已,其实是个不懂种菜的菜鸟! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

至少你有3年的经验,我啥都不懂,第一年,种的菜已经没了小一半,  详情 回复 发表于 2015-6-27 01:34

美-海客 发表于 2015-6-25 23:18 ! Y: [# p) c" j2 {! j2 J# j" {0 f) x
    哈哈禾也,你馋我,辟谷期间我最想吃的就是韭菜馅的饺子,辟谷结束我的好好解馋。

+ j5 L9 v: k# f. |好,要不要的我提供绝对无农药无化肥的绿色有机韮菜做馅? 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

非常想要,可惜咱们离的太远了,不然我一定到你家去讨要绝对无农药无化肥的绿色有机韮菜.  详情 回复 发表于 2015-6-27 01:31

禾也 发表于 2015-6-26 14:53
    , D- U/ d  g2 B8 F+ ^5 N) _好,要不要的我提供绝对无农药无化肥的绿色有机韮菜做馅?

5 ]6 U! L( L& X2 N5 M/ W/ ^非常想要,可惜咱们离的太远了,不然我一定到你家去讨要绝对无农药无化肥的绿色有机韮菜.

可以快递呀,包邮哦!  详情 回复 发表于 2015-6-27 09:25

禾也 发表于 2015-6-26 14:51
    # r/ C! {% z% \, N, U( }哈哈哈,别说请教,我只是觉得好玩而已,其实是个不懂种菜的菜鸟!

1 P' t. }  _) k至少你有3年的经验,我啥都不懂,第一年,种的菜已经没了小一半,{:7_154:}

那我们就互相学习吧!  详情 回复 发表于 2015-6-27 09:24

妙有 发表于 2015-6-26 08:06 : }7 [7 Q$ q$ m
    【我也在梦想有一天,我也能成仙,哈哈哈。】成仙很好,但不是究竟的离苦得乐。因为成仙还没有出六道 ...
    ! f6 A8 Z5 A7 N$ c1 l" s& k$ r
    我也是信佛的,从2000年就皈依了,法号是仁慧。 想成仙是开玩笑,想成佛是理想。 我要向你学习,你的故事让我感动。 你的改变给了我力量。 谢谢你。{:7_144:}

生活在别处-无为 发表于 2015-6-26 06:22
    ' N7 `& X* d( r/ `" C+ a- R$ a$ u( G13天了哦,好神奇~!我也准备加入7月份的。

+ R! @# `4 l# d  f" s4 U. x9 h) v/ g丫头你一定行,不过,千万别绝食,要顺其自然,等待你的好消息{:7_152:}