★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 美-海客

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页

. B" p$ k4 ^* P! K1 R+ V' U; K; a2015-06-26 辟谷第14天
    / ~: F$ ^' H) G- c% J5 W4 z1 }+ H4 O# h3 i$ {4 b% A3 g  L" {5 T2 t/ y

/ ~! ]$ }: Q. E" L. O今天有点感到累了,感恩世界(我的密友)说,因为我本来就想辟谷14天,所以到了这天就有反映。) Z0 t% D! ~2 {

% a6 I# p  ?7 _一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。/ J+ n: e. O7 g1 \

9 \+ I! N7 e+ s0 V6 a, T2 Y3 P走了3里路,天气太热,就没走太远。吃了几粒樱桃和蓝莓,一小杯淡淡的蜂蜜水。
    # N7 W4 [2 I0 Y; b) n% C6 h
    : J( n* V' n  V5 h, o% f1 T
    ) I/ N  K& T) ?9 Z- g) X明天我要复食了,第一次辟谷14天,我已经很满意了。 老师说第一次辟谷,最好不要太长。
    8 w( k; }1 Q" \- Q- r' i3 d
      l7 G2 U, x  d$ e辟谷前,我有低血糖,不吃饭会头晕,头疼,虚脱,可我居然做到了14天。感觉非常好。我掉了5斤体重,因为我本来也不胖,5斤不少了。
    # p3 w) X8 X+ B" w
    3 m/ L) l* L' ~0 t( j+ g0 x非常感谢龙腾论坛,感谢张老师的讲课和发功,给了我这样的机会,让我学会辟谷,感谢论坛内的同修的鼓励,没有你们的鼓励和鞭策,我也不可能完成辟谷。' D! s9 Y7 Z& v' Y

8 Y' @. h2 u0 I. v1 o& v$ p用豫-璞玉的话:”成功,不在于您赢过多少人,而在于您与多少人分享,分享智慧,功德无量!“
    6 x/ k4 }1 a9 A2 u
    # M, X6 _. H7 k: K0 ]( s/ B: f8 m: ~' a而我想说:辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。 0 y3 t$ k+ h! S  I% `' @

3 n( ^1 |4 K( j8 `# F# C
    6 y$ P' [: q. }# z

学习了  发表于 2015-8-8 17:07
    最后一段总结的真好,文理科的区别呀,我就写不出来。  发表于 2015-6-28 07:39
    辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。 我也有同感  详情 回复 发表于 2015-6-27 09:54

学佛好,来龙腾辟谷快速提升自己的修行层次。一生往生成佛。极乐世界大团圆。南无阿弥陀佛!

是的,谢谢你,一生往生成佛。极乐世界大团圆。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-27 04:30

妙有 发表于 2015-6-27 04:27
    3 K( j+ j; Y0 }4 R7 B/ e& w7 p/ t, k; M学佛好,来龙腾辟谷快速提升自己的修行层次。一生往生成佛。极乐世界大团圆。南无阿弥陀佛!

; |  ]2 ?1 P% E; c# W4 `是的,谢谢你,一生往生成佛。极乐世界大团圆。南无阿弥陀佛!

【而我想说:辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。 】
    & G; f1 J# s# `' @! j谢谢您的分享。加油。学习了。南无阿弥陀佛!. v" Q0 h" q# [

* V$ w% m6 g1 x9 \" F! T! Y0 ?

妙有,非常谢谢你,这14天你不断的给我鼓励和加油,谢谢你。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-27 04:56

妙有 发表于 2015-6-27 04:39 & r' `. t; q1 V+ u8 I
    【而我想说:辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的 ...
    . `5 B- U6 |8 G% V8 Q: ^) x
    妙有,非常谢谢你,这14天你不断的给我鼓励和加油,谢谢你。南无阿弥陀佛!

美-海客 发表于 2015-6-27 01:34
    ) k8 t- y( ?" g7 J) R0 L" V) P8 }至少你有3年的经验,我啥都不懂,第一年,种的菜已经没了小一半,

8 L6 H; q1 ?  f2 P那我们就互相学习吧! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

好,我们就互相学习,我向你学种菜和辟谷  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:02

美-海客 发表于 2015-6-27 01:31 + T+ K0 W2 b2 ?! b1 `
    非常想要,可惜咱们离的太远了,不然我一定到你家去讨要绝对无农药无化肥的绿色有机韮菜.
    : `9 m: ?6 V6 @) b) l
    可以快递呀,包邮哦! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

禾也,我在美国啊,这种东西是不准过海关的。 谢谢你,我心领了  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:01

我正在积极准备参加下次的辟谷呢。。。

太好了,你一定能成  详情 回复 发表于 2015-6-28 01:51

感谢分享,我也在学习中

谢谢啦,我也要向你学习  详情 回复 发表于 2015-6-27 20:58

美-海客 发表于 2015-6-27 04:17
    / t! [! Q4 r0 a1 m2 Y3 T' N2015-06-26 辟谷第14天
    4 W" O% u. W& Y+ }' V% }
    辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。 我也有同感

谢谢,让我们共同分享,共同进步,向你学习。  详情 回复 发表于 2015-6-27 20:56

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-27 09:54
    # Y  z  e4 _* d! S辟谷不是只为了减肥,是为了健康。 辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔, ...

8 O7 [' O; `. W- s谢谢,让我们共同分享,共同进步,向你学习。

当归 发表于 2015-6-27 09:41 - h3 Z* [! K4 \6 J6 Q' |; N+ e3 o# ~
    感谢分享,我也在学习中

" y" Q- f7 G1 v谢谢啦,我也要向你学习{:7_136:}

禾也 发表于 2015-6-27 09:25
    4 t) v9 k( @) n: u9 M" U, D: X/ X( _/ i可以快递呀,包邮哦!

- k$ S7 J$ ?( P6 [禾也,我在美国啊,这种东西是不准过海关的。 谢谢你,我心领了{:7_136:}{:7_152:}

哎哟,跑恁个远。不过,好像可以请马云转交吧?  详情 回复 发表于 2015-6-28 10:03

禾也 发表于 2015-6-27 09:24
      K8 X( ?, t: l- Z- u7 T/ p5 [那我们就互相学习吧!

% ^( @' i9 B8 e9 a4 m' U好,我们就互相学习,我向你学种菜和辟谷{:7_136:}

我正在准备,在合适的时间,以我的方式拜访终南山。  详情 回复 发表于 2015-6-28 10:02

辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。谢谢分享!

谢谢,我们互相学习,分享和共同进步  详情 回复 发表于 2015-6-28 01:54

加油啊 美女 有心练功,无心成功。  你是最棒的

谢谢,你也要加油。  详情 回复 发表于 2015-6-28 01:37

紫锥儿菊 发表于 2015-6-27 22:57
    ) Q. v0 P' e! ~加油啊 美女 有心练功,无心成功。  你是最棒的

" Q# Z# m1 A6 K0 ]! t谢谢,你也要加油。 {:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}

生活在别处-无为 发表于 2015-6-27 09:40
    6 j7 I. h3 Z$ j6 h# b2 F我正在积极准备参加下次的辟谷呢。。。
    + X6 O" B: g( s, J0 C
    太好了,你一定能成{:7_144:}

清山流水 发表于 2015-6-27 21:34
    + b* a4 C: t& e9 S0 S辟谷更是让你重新洗净灵魂,让你更加懂得大爱的真谛,让你的心胸开阔,包容万物,学会分享,懂得感恩。谢谢 ...

' C% i6 K' p  V9 f. V6 v! G谢谢,我们互相学习,分享和共同进步{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}

美-海客 发表于 2015-6-27 21:02
    # {# F; [" x/ j, ]- n好,我们就互相学习,我向你学种菜和辟谷

& l; b, o& Z& g6 t我正在准备,在合适的时间,以我的方式拜访终南山。 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

太好了,有机会回国我也去拜访终南山,希望能见到你。  详情 回复 发表于 2015-6-29 01:13