★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 美-海客

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页

禾也 发表于 2015-8-7 17:09
    3 D9 Q( P# r1 w: r: W我终于下决心戒酒了,从此滴酒不沾!
    8 s. k' Q# @# ^5 U
    我也终于升到9级了! 064025p2z25vvctg8vgigt.jpg

禾也 发表于 2015-8-7 17:09 . p5 h2 U8 I, W; h9 J1 b
    我终于下决心戒酒了,从此滴酒不沾!

. \0 {7 g4 ?: g9 j/ a哇, 恭喜你戒酒了,再恭喜你升级了,双喜啊。
    3 z9 }8 K% r* |- _' ?% k! G8 e1 k  R) m- ?3 J0 x0 V# ?

升到9级好难哦,再向10级挺进!  详情 回复 发表于 2015-8-8 10:43
    不喝酒了,人感觉好舒服,每餐的吃饭这才成为真正的吃饭,心也终于放下了。  详情 回复 发表于 2015-8-8 10:41

美-海客 发表于 2015-8-7 23:34 ; O5 U0 r- f; Y: t- T3 o
    哇, 恭喜你戒酒了,再恭喜你升级了,双喜啊。

* Y6 f8 f0 p; R' Y+ u8 G不喝酒了,人感觉好舒服,每餐的吃饭这才成为真正的吃饭,心也终于放下了。 064025p2z25vvctg8vgigt.jpg

是,酒不能喝多了,多了就成毒药。 你能戒了,不容易。 佩服你。  详情 回复 发表于 2015-8-8 11:51

美-海客 发表于 2015-8-7 23:34 2 P' V: F3 Y1 a) S3 e3 c
    哇, 恭喜你戒酒了,再恭喜你升级了,双喜啊。
    : I7 i7 L$ M7 V
    升到9级好难哦,再向10级挺进! 09010964q44025c0ldg42g.jpg

是,越往上升越难,每一级的分数是成倍的。 很不容易,你真棒  详情 回复 发表于 2015-8-8 11:48

禾也 发表于 2015-8-8 10:43
    - R; u, ^- @8 h升到9级好难哦,再向10级挺进!
    5 g+ }( @! e* B" k. C: Q
    是,越往上升越难,每一级的分数是成倍的。 很不容易,你真棒5 \- s% F7 I' D% A

$ K1 ?( A5 _5 H0 ^' w3 W3 W- U

你也应该快了!  详情 回复 发表于 2015-8-9 14:59

禾也 发表于 2015-8-8 10:41 * s' l& R. e. B3 v
    不喝酒了,人感觉好舒服,每餐的吃饭这才成为真正的吃饭,心也终于放下了。
    3 f/ Y6 _' _. p/ d5 g0 e" d3 q
    是,酒不能喝多了,多了就成毒药。 你能戒了,不容易。 佩服你。
    " }* H: q) N0 X/ e7 N3 p+ A5 s: g# X0 C' N8 F+ ^7 R. I! P/ l! S

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-8-9 14:57

龙腾辟谷是一个温暖和谐、充满大爱的大家庭;而且是一个满载正能量、最具朝气希望的大家庭。南无阿弥陀佛!
    ' |$ `0 u) J( t; w' M" Q& w6 ], c$ {5 D

妙有 发表于 2015-8-9 06:33 , _" R, |1 u6 W  l* Q' S  c
    龙腾辟谷是一个温暖和谐、充满大爱的大家庭;而且是一个满载正能量、最具朝气希望的大家庭。南无阿弥陀佛! ...

5 B$ R+ R" x0 H* V0 J' u是的,我们是一个大家庭。我们为了健康走到一起。 南无阿弥陀佛! {:7_153:}
    - r2 E5 p& [' y. r, M. t8 `; \- p9 ^+ C2 k

美-海客 发表于 2015-8-8 11:51
    4 U4 k! b' j* d: ]* t是,酒不能喝多了,多了就成毒药。 你能戒了,不容易。 佩服你。
    + I* E: X7 S: x7 A& g
    谢谢! 82.gif

美-海客 发表于 2015-8-8 11:48
    % r: W* i5 X3 u; a3 _是,越往上升越难,每一级的分数是成倍的。 很不容易,你真棒
    & r5 e' T0 W5 N4 j$ M" h
    你也应该快了! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

积分很快的,每天登陆有分、签到有分、回复有分、跟网站的朋友打招呼有分、访问朋友空间有分。。。贵在坚持!  详情 回复 发表于 2015-8-10 15:13
    我升到8级了,要想升到九级还需要3400分,太难了,我们加油!!!  详情 回复 发表于 2015-8-10 00:32

禾也 发表于 2015-8-8 10:43
    2 O* P6 P5 M1 r' O) v! o( \升到9级好难哦,再向10级挺进!
    ' ]7 O3 I# ^  b/ d: q

生活在别处-无为 发表于 2015-7-1 06:35( T& o1 D' y* v1 w
    完了,姐姐,我一想到后天就要开始辟谷,就觉得好饿啊,刚下班回来,到处找东西吃,又热粽子又蒸香肠的,还 ...

( }$ n# C% V6 H, }0 I5 m$ \* a5 {5 u准备辟谷最好是提前循序渐进的减食,这样会更容易坚持,对肠道也更好。祝好!

好主意!!!谢谢你的建议  详情 回复 发表于 2015-8-10 00:35

禾也 发表于 2015-8-9 14:59
    1 U0 r; e) @! F- X& s6 t* D* o# s1 d你也应该快了!

$ {) m! {9 ^1 M9 o% [我升到8级了,要想升到九级还需要3400分,太难了,我们加油!!!* |* G3 m" K+ E2 K1 K* g

2 U% C( G9 v( w; \- t; x. c0 h

心空 发表于 2015-8-9 15:29
    0 L4 H, G( Q7 G( n! C" W" x准备辟谷最好是提前循序渐进的减食,这样会更容易坚持,对肠道也更好。祝好!

9 i+ _& U  s5 z% m% l好主意!!!谢谢你的建议{:7_150:}
      \1 w) o8 J8 b2 K. I! W8 n1 N, V9 a/ y" K" @$ i

禾也 发表于 2015-8-9 14:59   g8 O  b2 B0 v$ E5 c: J
    你也应该快了!

: J4 u+ w) @) z; c积分很快的,每天登陆有分、签到有分、回复有分、跟网站的朋友打招呼有分、访问朋友空间有分。。。贵在坚持!

你的级别好高哦!谢谢你的鼓励,贵在坚持!  详情 回复 发表于 2015-8-11 00:03
    是的。哇,你的级别好高哦!  详情 回复 发表于 2015-8-10 17:53

心空 发表于 2015-8-10 15:13
    5 {9 }9 k8 c1 ~, Q- U; ~积分很快的,每天登陆有分、签到有分、回复有分、跟网站的朋友打招呼有分、访问朋友空间有分。。。贵在坚 ...

d# x4 L. Z/ _" V$ n, U! O2 n是的。哇,你的级别好高哦! 82.gif

美-海客 发表于 2015-8-10 00:32 . `9 Z( Q4 U- n
    我升到8级了,要想升到九级还需要3400分,太难了,我们加油!!!

6 I6 B' a) J; K8 x+ S! R; ?: K6 ` 211251hc41dpiyhd4mcyig.jpg

唔,我一定加油。 谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-11 00:07

心空 发表于 2015-8-10 15:13 - i9 G: d$ S. N) f3 m  g, J
    积分很快的,每天登陆有分、签到有分、回复有分、跟网站的朋友打招呼有分、访问朋友空间有分。。。贵在坚 ...
    " Z  ^- g( B  f, M
    你的级别好高哦!谢谢你的鼓励,贵在坚持!{:7_141:}

禾也 发表于 2015-8-10 17:54

# j9 w; I- o6 ?2 s0 ~- D7 s唔,我一定加油。 谢谢{:7_141:}) d/ {. X2 N2 y! \$ |- i

' O8 y+ N4 `. p9 |0 r

哦耶!  详情 回复 发表于 2015-8-11 09:59

美-海客 发表于 2015-8-11 00:07
    & a+ |- J6 a9 Q唔,我一定加油。 谢谢
    , j4 }! B% W4 o3 I- r+ n
    哦耶! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

你是九级啦,还差1级就10级了,加油!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-8-11 11:10