★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷

关闭 [复制链接]

УЦòдλпоС·

УЦòдλпоС·

七月六号。    晴天。    二十七度。   辟谷第十三天
          早上不到五点自然醒来后就闭眼在床上做大爱,五点闹铃响了就赶紧起床洗漱喝水,去朋友家帮忙炸油糕包饺子,今早的锻炼只能免了,到他家里看到大家已经开始忙碌了,就赶紧洗手加入劳动的行列,在这个喜庆的日子里,大家边说笑边干活好不热闹啊,一直忙到七点多吃饭的人陆续来了,看到大家都准备去吃饭我就悄悄的离开回到家里,又喝了杯蜂蜜水,然后拍打全身,仍然没有大便,到单位后有空就做扣齿吞津,今天感觉几口素凉菜和十几粒花生米,哎!本想今天什么都不吃只喝水的,结果失败了,随缘吧!全天喝水不多,小便也不多颜色也不重,嗓子还是很不舒服,准备打坐练功啊,静下心来继续我的辟谷之路吧!

七月七号。   晴天。    二十九度。    辟谷第十四天
         不知怎么回事半夜醒来睡不着,一直到快四点才迷糊着,早上五点闹铃响起我却怎么也睁不开眼睛,就赖在床上有迷糊了一会,今早的锻炼没有了,快六点了才搓脸让自己清醒,继续躺床上闭眼做大爱,然后推腹,起床后先喝杯温开水然后拍打全身,看到老公起床了就赶紧洗漱完毕去做饭,老公吃饭时我又喝了杯蜂蜜水赶紧去上班了,到单位同事给了个桃子吃,挺甜的,单位事不是很多就抽空做扣齿吞津,由于这几天全天都要上班,下午的散步只能取消了,不过我的状态一直都很好,但是气冲病兆比较严重,两只手心痒得特别厉害,都被我挠破了,我知道这是在排毒,等体内毒素排除了湿疹慢慢的也会好起来的,坚持住....全天无大便,喝水不多尿量也不多颜色也不重,我怎么和别人不一样呢?体重58公斤,血压100----70,今天没有锻炼偷懒了,明天继续加油

òú绹д绹λгг岡÷С100----7058

七月八号。      晴天。     二十八度。    辟谷第十五天
           早上五点醒来闭眼做了会大爱然后推腹,起床喝了杯温开水后就出门锻炼身体,这几天嘴一直都很干,快走时就没做扣齿吞津,总是在喝了水或者吃了水果后做扣齿吞津,这样嘴里的唾液会多点,快走一小时后回到家里又喝了杯水然后开始拍打全身,去厕所仍然没有大便,小便的颜色也不重,洗漱完毕喝了杯蜂蜜水就赶紧去上班了,在单位抽空就做扣齿吞津,中午回家后吃了个桃子就躺被窝睡觉了,辟谷期间别人的睡眠时间都少了,可我只是在刚辟谷那几天睡眠少,这几天又和原来一样能睡,好像总也睡不够的样子,下午起床朋友让陪她出去买东西,就想买东西也是一种锻炼啊,就开开心心的陪着去了,六点钟时儿子打电话说今天放假,晚上就到家了,好开心啊!昨天老公刚走儿子就回来了,于是赶紧去菜市场买儿子喜欢吃的水果和蔬菜,然后忙不迭的回家做饭,饭刚做好儿子就到家了,看着儿子吃饭心里暖暖的,儿子让我也一起吃,我说在辟谷已经十五天没吃饭了,儿子瞪着眼睛看着我说:妈妈你难受吗?会不会没劲啊,我说一点也不难受而且精神着呢。呵呵!儿子长大了,知道关心妈妈了,好开心啊,收拾完已经十点多了,又开始瞌睡了,今晚不能打坐了,今天吃了两个桃子,喝了四杯水,尿量不多颜色也不重,仍然没有饿的感觉。

我快疯了,写的辟谷日记竟然发不出去,又是一堆乱码

七月九号。    晴。    三十度。   辟谷第十六天
          今天上午跑了三家银行,办完事又去超市采购了一堆东西,准备给儿子好好做饭,还挺累的,昨晚儿子回家给我说,好想吃妈妈做的饭,心情还激动啊!一回到家就开始忙着给儿子做午饭,山西过油肉,醋溜土豆丝,菌菇汤,由于只是儿子一个人吃,每道菜做的都不多,以免吃不完还的倒掉太浪费,看着儿子吃得有滋有味好有成就感啊!呵呵....下午又洗了一下午的衣服,但是却没感觉有多累,只是肚子里咕噜咕噜的响有点饿了,于是吃了三颗枣又喝了两杯水,全天无大便(有便意,可是去了两次都没蹲下来),小便不多,颜色仍然不重,我一直都没出现同修们那种小便和黄气味重的情况)吃了两个桃子三个枣水也不多,手心还是有点痒,嗓子好多了,下午洗衣服时做了扣齿吞津,津液有点多,但早上快走时做扣齿吞津嘴里很干没有津液

七月十号。   晴天。   辟谷第十七天
          像往常一样五点醒来躺床上做大爱,揉腹,然后起床出去快走,今天一天都感觉头有点晕,快走回来后腰疼的厉害,已经好多年没有这样了,不知是什么原因,回家用盐袋子塌了一会才感觉好点,起来洗漱完毕喝了杯蜂蜜水,然后给儿子做饭,儿子吃完饭后就一起去驾校报名,想趁着暑假让儿子考驾照,回来时已经不早了,赶紧买菜做饭,好忙啊!午睡起来后又开始洗衣服,儿子晚上和同学出去吃饭,不用做饭了,好几天下午都没出去走走了,于是就出去散步两小时,今天便意很明显可是去了几次都没有蹲下来,喝水不多尿量也少,颜色还是不重,由于一直感觉头有点晕中午时就喝了杯蜂蜜水,吃了四五颗枣两个桃子,今天没有做扣齿吞津,有点懈怠了

七月十一号。   晴天。  二十九度。  辟谷第十八天
         昨天和朋友约好今早去超市购物,所以早上起床就没出去锻炼,起床后喝了杯温开水,稍停了会又喝了杯蜂蜜水,有很强烈的便意,终于蹲下来了,不容易啊,颜色发黄绿不太像宿便。7:20我准时出家门和朋友一起走着去超市,弥补了早上的快走了,呵呵!去超市时人很精神,可是回到家后却感觉很累,浑身发软,躺在沙发上休息了一会也没见好转,坚持起来给儿子做午饭,看着儿吃饭我流口水了,又想吃的欲望,于是吃了一个苹果,收拾完厨房就赶紧躺床上午睡啊,心想也许睡一觉起来就好了,可是一天都没精神,浑身无力,眼睛好像也有点花,全天喝水比较少,小便也不多颜色也不重,吃苹果一个,枣六七颗,水煮白菜一碗,今天是辟谷以来最难受的一天,一会边打坐边听老师的语音课看能不能好点

亲,你是山西那的,30期的训练营参加吗

我是长治的,这期还不能去钟南山,你是哪里的?  详情 回复 发表于 2015-7-11 20:04

浮生虚度 发表于 2015-7-11 19:44
    亲,你是山西那的,30期的训练营参加吗

我是长治的,这期还不能去钟南山,你是哪里的?

我是临汾的,这期报名了,还没接到老师的电话,  详情 回复 发表于 2015-7-11 20:15

晋-拈花一笑 发表于 2015-7-11 20:04
    我是长治的,这期还不能去钟南山,你是哪里的?

我是临汾的,这期报名了,还没接到老师的电话,

很棒啊亲,这么多天了

谢谢你的关注,我会继续努力的  详情 回复 发表于 2015-7-12 10:27

紫陌花开 发表于 2015-7-11 21:55
    很棒啊亲,这么多天了

谢谢你的关注,我会继续努力的

七月十二号。   晴天。   三十度。   辟谷第十九天
          由于昨天一直浑身无力,心慌头晕,晚上语音课时向张老师求教,张老师说我应该考虑复食了,心有不甘啊,本打算辟谷二十一天的,心想睡一觉再说,如果还是这样就复食吧。今早起来后感觉比昨天好多了,但还是有点头晕,早晨走路的速度也放慢了,全天仍然无大便,小便也不多,颜色依然不重,喝水不多,吃了一个苹果一个桃子和六七颗枣,吃的比平时多了,只做了大爱,扣齿吞津没怎么做,嘴太干几乎没有津液,又一天过去了

七月十三号。     晴天。    三十四度。     辟谷第二十天
          今早起来仍然头晕,就没出去走路,在家打坐一小时,然后做大爱,上午去单位没什么事就陪朋友去美容院了一趟,朋友在网上买的护肤品只用了一次就过敏了,整个脸肿的好吓人啊,虽然美容院给处理了一下好点,可仍然还是肿啊,于是下午又陪她去医院折腾了一下午,好累啊!不过朋友一直没感觉到我累,呵呵....全天依然无大便,小便不多,中午吃了一根黄瓜一个苹果,五六颗枣,喝水三四杯,晚上回家什么也不想吃,还有一天就二十一天了,加油!

七月十四号。     晴天。    三十四度。   辟谷第二十一天
              今天是辟谷的最后一天,感觉还可以继续辟谷,不过还是听老师的话复食吧!毕竟这是我真正意义上的第一次辟谷,早上起床有很强烈的便意,去厕所后有点干,仍然不是宿便,从昨天开始我手上的湿疹一下子就厉害了,手心手背都是疹子,以前从没有这样过,我在想着会不会是气冲病灶呢?今晚听语音课老师解答一个学员的问题和我有点像,我在辟谷二十天里一直到第十八天时才感觉头晕没精神,是不是也是气冲病灶呢?经过这次辟谷之旅真正让我体会到了辟谷的神奇,我会继续学习,为下次辟谷多积累经验

今天是复食第一天,胃口很好,但是不敢狠吃,只是先喝粥吧,辟谷二十一天瘦了十斤,虽然不多但对于我来说已经足够了,再瘦就不好看了,今天又听了前几期的语音课录音,让我坚信这几天发生在我身上的症状都是气冲病灶,手上的湿疹很厉害,好了多年的脚气也犯了,还有牙疼,以及妇科这些症状同时出来,很明显是在排毒,只是我的症状在辟谷十八天后才出现,和别人不太一样啊,虽然这些症状让我很不舒服,但我的心里很坦然,希望通过此次辟谷有所好转,即使效果不明显也不要紧,因为我还会进行第二次、第三次......辟谷的,我要把辟谷当成我终生的事业来完成的!

每天在论坛里一泡就是半天,虽然复食刚过去十天,又想辟谷了,但是我也很明白身体还需要再调整一下,辟谷真的是好有瘾啊!想等到下个月开始我的第二次辟谷

你太棒了,向你学习,我辟谷第二天。  详情 回复 发表于 2015-7-25 13:39