★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一菁菁

幸福的辟谷之旅

6 b5 i$ S; W: _; \; u% u) N

; B3 G, m( u+ I5 [) q: L多学多了解,多练多体会!  |, c2 R$ W2 l+ b
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    ! k3 ^6 _0 S5 ]7 r- n8 ]5 Y7 x' M期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}: o3 E* m' [* l! `1 Y
    -------------------------------# ~, M4 }# t5 Q# ^0 ]3 d7 u) T
    by “新花匠”(花匠)!& d8 w. ?5 ~# y+ R9 z6 t! r+ h

一菁菁 发表于 2015-7-25 09:02 4 _- I/ c3 o! ~3 C6 R
    2015年7月25日5 \/ {: K4 T/ v0 m$ i3 ?
        今天敢说今天了,前面五天的日记都是昨天到今天补写的。5 O; H; [+ Y1 J5 a5 ?+ y8 F
        睡眠充足五点就醒来了,今 ...

6 }2 ^$ F4 A& j+ T# t9 W' u听觉灵敏是正常的{:9_172:}

修改了一下25号的日记,保存完咋不见了,天哪,地哪!  详情 回复 发表于 2015-7-25 14:06

有心练功,无心成功。你太棒了

谢谢哦,龙腾让我充满了活力,爱上了这个大家庭。  详情 回复 发表于 2015-7-26 06:33

一菁菁 发表于 2015-7-24 19:20
    ' y, x1 M, r6 Q/ |6 d; l谢谢,有缘龙腾,让我们一起享受辟谷带来的乐趣吧。
    / k) q! I5 ^# J: ~  F3 _
    你的日记太棒了,,有空再好好看看,谢谢分享!

写得真好,学习了!期待您精彩语音分享

三天学习,受益匪浅,当然,这只是开始!  详情 回复 发表于 2015-7-30 16:02

期待你有更精彩的体验分享!

我会的,龙腾给我的生命注入了新鲜血液,让我的生活充满活力,感恩龙腾,感恩大爱,感恩家人。  详情 回复 发表于 2015-7-26 06:31
    谢谢,有缘龙腾,让我们一起享受辟谷带来的乐趣吧。  详情 回复 发表于 2015-7-25 14:21

感恩龙腾,感恩大爱,感恩万事万物。

有缘龙腾,让我们一起享受辟谷带来的乐趣吧。  详情 回复 发表于 2015-7-25 14:23

涅磐重生 发表于 2015-7-25 11:51# c" k. Y# B7 N+ a3 s3 K* f% Z
    听觉灵敏是正常的
    3 N' ]' A9 w5 X2 w% ^* k
    修改了一下25号的日记,保存完咋不见了,天哪,地哪!

陈虹 发表于 2015-7-25 12:20
    + B& u! }2 {! ~+ z期待你有更精彩的体验分享!

) k" X; a1 w* ^$ Y9 C5 R' i谢谢,有缘龙腾,让我们一起享受辟谷带来的乐趣吧。

晋-拈花一笑 发表于 2015-7-25 13:24
    + a: B% p6 o( ~- \. |感恩龙腾,感恩大爱,感恩万事万物。
    & R( D5 O: N0 X8 Y+ M' J
    有缘龙腾,让我们一起享受辟谷带来的乐趣吧。

一菁菁 发表于 2015-7-24 19:18 % X. c8 ]- R8 q, P0 O
    2015年7月21日1 @/ t; P1 t5 w4 f
       辟谷第二天,早上醒来超级口渴,做了叩齿吞津后有所缓解。接着做了大爱健身法,和脊椎正 ...
    : K( |# N% ]0 M6 Z& W; Q  y$ O
    太好了!你能够勇敢的面对自己的疾病就是一种进步,说明你在慢慢放下,放下恨怨恼怒烦五毒不害你呀!!!

谢谢您,一语点醒梦中人。  详情 回复 发表于 2015-7-25 19:11

谢谢分享。看的出您是一位学习认真,认准的事抓住不放、不达目的不罢休的有心人。很欣赏同修的精神。见您诵《心经》,好啊,把学佛与龙腾辟谷结合起来身心双修。记住佛说的一句话【心至一处,无事不办。】8 I3 T' w" r4 r
    龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!
    5 v/ H* Z: }* P' ]5 ^8 i8 i, V- f: X, s$ M  d& f0 V

谢谢师兄,昨天把您的帖子从头到尾读了一遍,感动的直流泪,尤其是您爱人在医院悉心照顾你的那段让我感动。祝早日康复,欢迎来我们西安,终南山非常美!  详情 回复 发表于 2015-7-25 19:26

容丽妍 发表于 2015-7-25 17:46
      ^9 E4 \7 o6 F" x太好了!你能够勇敢的面对自己的疾病就是一种进步,说明你在慢慢放下,放下恨怨恼怒烦五毒不害你呀!!!
    - Z3 @2 }; [. o& s3 t
    谢谢您,一语点醒梦中人。

妙有 发表于 2015-7-25 19:10
    - j- a2 q; n. u# ?谢谢分享。看的出您是一位学习认真,认准的事抓住不放、不达目的不罢休的有心人。很欣赏同修的精神。见您诵 ...

4 z, ~3 ]' \6 J/ _! h谢谢师兄,昨天把您的帖子从头到尾读了一遍,感动的直流泪,尤其是您爱人在医院悉心照顾你的那段让我感动。祝早日康复,欢迎来我们西安,终南山非常美!

海鱼儿 发表于 2015-7-25 00:36) y7 a1 m! N' E
    感恩分享了!向你学习!
    . z1 `2 _: n7 r9 S" ^3 z# e* w
    不期而遇就是缘分,让我们一起享受辟谷带来的乐趣吧。

陈虹 发表于 2015-7-25 12:20
    $ ~: N. @; y$ L5 z9 r" |期待你有更精彩的体验分享!

0 G5 {: D# @! s9 ^+ w! _3 |我会的,龙腾给我的生命注入了新鲜血液,让我的生活充满活力,感恩龙腾,感恩大爱,感恩家人。

智者本愚 发表于 2015-7-25 11:54
    0 U) U0 `  m4 v7 ]有心练功,无心成功。你太棒了
    - M# ]1 h, U) F' n) u, `- i
    谢谢哦,龙腾让我充满了活力,爱上了这个大家庭。

% d, y0 _  |0 n- _! E' }. s# I# b3 D* J, l6 A
    2015年7月26日
    ! ~0 U* s7 E% D0 M  M          昨晚十点半睡觉,躺下之后右腿疼的搁不到床上,后背右边也是一阵阵钝疼。用大爱健身法和它们对话,各种忏悔与安慰以及以后怎么对待它们,态度非常诚恳,做完后心里非常愉悦,我相信它们和我的心情一样,在这种愉悦的心情中我们入睡了,一夜睡的很安稳,六点醒来,起床时很清醒,腿和后背没有任何疼的感觉了。洗漱完后在客厅稍微活动了一下,感觉神清气爽身轻如燕,给自己赞一个。
    0 N" f$ @6 H1 S" y6 C8 x: D# w          冥想半小时,瑜伽半小时,诵心经十五分钟,回西安之前在红军长征会师纪念馆看了看,一共两层,看的仔细,花费时间两小时,看完眼睛湿润,今天的幸福生活来之不易必须珍惜。在转的过程中腿略有乏力,尤其是上楼梯时有点力不从心。
      |( ^% }$ }# m1 N. M7 }9 X" Y2 @          出来后准备回西安,先生要了盘炒拉条子和烩面片,我腹黑咋这么能吃,他故意吃的津津有味,我淡定的写日记,不屑于他的小把戏。
    0 q, I  L/ Y+ b2 t# S' H! }         本来今天计划上山,看来计划不如变化快,哭~~~~(>_<)~~~~

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

大道至简,功到自然成。

箐靑好厉害,相你看齐。