★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一菁菁

幸福的辟谷之旅

,感恩龙腾,感恩大爱,感恩万事万物。嗡嘛呢叭咪吽!

感恩龙腾,感恩导师及义工们,相信自己是最棒的!  详情 回复 发表于 2015-8-6 15:33

晋-拈花一笑 发表于 2015-8-6 15:15 $ Y+ Q. N- t, M0 L- j
    ,感恩龙腾,感恩大爱,感恩万事万物。嗡嘛呢叭咪吽!
    : r2 L0 a- Q7 ]
    感恩龙腾,感恩导师及义工们,相信自己是最棒的!

再次回过头来看美女的日记,很多地方都可以理解了哈,很精彩!向你学习!

一菁菁 发表于 2015-7-24 19:18 1 i3 ~3 o/ P- V
    2015年7月21日2 e' S; W, H% H+ r. ^* m; [5 M8 D
       辟谷第二天,早上醒来超级口渴,做了叩齿吞津后有所缓解。接着做了大爱健身法,和脊椎正 ...
    7 E9 b4 r9 @3 h/ b9 O
    20多天的辟谷你肯定比原来更健康漂亮{:7_147:}

健康是肯定的了,皮肤过敏的现象消失了,如果可以我想辟谷100天。  详情 回复 发表于 2015-8-6 18:56

一菁菁 发表于 2015-7-25 07:55 . c: w& U- u2 W: ^0 a: M
    2015年7月22日
    1 H+ w- k4 R  n* Q    和同事们约好早上六点半登山,登到半山腰时感觉腰部特别的困,有退缩之意,同事们不乐意 ...

9 w4 x' G# h2 \哦,原来有次跟我也说过的皮肤过敏好像也是这么回事吧{:7_141:}

一菁菁 发表于 2015-7-25 08:10 : a1 Q* S: X$ h% @/ m  p9 |1 M
    2015年7月23日6 a6 |  l$ ~/ q$ V" r4 `
         先生回来了,实话实说我在辟谷,他很支持。/ h, c! C" p1 Z
         早上起来做叩齿吞津10次,大爱20分钟 ...
      ?/ a8 f; i& `- |( i: s
    你是正真的为自己活着,生活好规律呀,羡慕中……

一菁菁 发表于 2015-7-25 08:26 3 D4 B9 j# M+ ^* ~  ]% B
    2015年7月24日6 r' R% [# c0 g; v* ^2 n2 O
         凌晨四点到,在小姑子小区门外等的时候先生休息,我做了半个小时冥想,诵心经十五分钟 ...

" ^9 q. R6 X5 S3 M* C2 M呵呵幸福的小女人,祝福你们!

[LV.Master]辟谷大神

感受12项作业给你带来的辟谷享受和神奇吧!阿弥陀佛!

静听风雨 发表于 2015-8-6 17:149 Q0 d- j! `; h/ F; A* [
    20多天的辟谷你肯定比原来更健康漂亮
    6 _- L& i5 b- f8 t: x
    健康是肯定的了,皮肤过敏的现象消失了,如果可以我想辟谷100天。

想破谁的记录呢这是  详情 回复 发表于 2015-8-7 07:26

! T9 G9 H) k8 X& y% A; @            今天喝了碗红糖水。破坏了自己的计划,张老师的话又在耳畔响起:“吃了就吃了吧。”那喝了就喝了吧,明天起不要喝了就是。

不是罪过哈美女,一切随缘也是导师的意思哈  详情 回复 发表于 2015-8-7 07:27

一菁菁 发表于 2015-8-6 18:56
    ) ]8 U* K2 w* H" m" c健康是肯定的了,皮肤过敏的现象消失了,如果可以我想辟谷100天。

! L" |. A1 v; b( R1 Q8 N想破谁的记录呢这是
    * }5 }% I8 S! w  S3 ~; B! H

破自己的记录,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2015-8-7 10:39

一菁菁 发表于 2015-8-6 20:56
    5 n+ z1 ~1 _4 `" |; M今天喝了碗红糖水。破坏了自己的计划,张老师的话又在耳畔响起:“吃了就吃了吧。”那喝了就喝 ...

# ~. l* F6 n. e3 y- w- l- w+ G0 g( |不是罪过哈美女,一切随缘也是导师的意思哈

静听风雨 发表于 2015-8-7 07:26
    & P! d- T1 D9 h# x1 }想破谁的记录呢这是
    4 g5 y) a8 Y. t% u. ?% C1 A
    破自己的记录,嘿嘿。

5 Y& G6 s! x6 @; ~4 Q/ M* _' H- U) N" ]7 ~: i
    2015年8月7日   辟谷第十九天
    $ v& G. C6 X' X5 n( E. l0 L          体重增加了0.3kg,昨天的一碗红糖水真够给力的,早上醒来手胀胀的脸也胀胀的,估计和生理期脱不了干系。
    & A( Q7 q  F8 N) W- s9 M! k# {           早上五点半醒的,现在做叩齿吞津已经形成了条件反射,只要睁开眼睛就开始了,好像既定的程序,今天做大爱健身法时间比较久,把自己从头到脚夸了一遍,感觉美美哒。七点起床洗漱完毕出门走了六千多步,回来做了服气和龙腾九式。做完后时间才八点半,又继续每天固定的功课,诵心经十五分钟,冥想半小时,瑜伽半小时,拔筋后的感觉真舒服。
    ; k4 ~3 x/ A7 ^  X) m           今天翻箱倒柜把7、8年前的衣服拿出来试,还是那么合适,那个时候的体重是52.5kg,这些年脂肪在食物润物细无声的滋润下一个个珠圆玉润的,好多年不知窈窕身材为何物,终于在辟谷的力量之下打回原形,看着镜子中依旧美丽的自己心情舒畅,原来我还可以继续这样美。* a+ ^) u5 B' U8 O. B
               美,和年龄无关,美丽是一种姿态,一种由内及外的修养。
    1 H4 t8 e8 _4 ^2 t            感恩宇宙万物,感恩终南山,感恩龙腾。
    # a  w7 c# |0 j# V  B1 \) |  g
    : H' T- L+ T8 M2 ?7 }: M           

美是一种修养  发表于 2015-8-9 14:49

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

姐姐是我的偶像,象姐姐学习,明天开始辟谷了,姐姐给我满满的信心

和美女妹妹一起加油,一起健健康康哒,一起妹妹哒!  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:38

本帖最后由 一菁菁 于 2015-8-7 17:38 编辑 / ?# C; Q9 \$ c  ]% `0 i5 M
    失落的水晶心 发表于 2015-8-7 14:070 K$ M1 o0 c2 {$ w' U. j" F
    姐姐是我的偶像,象姐姐学习,明天开始辟谷了,姐姐给我满满的信心

) B* N, ?" `! ~; ]! H3 C5 ^- ?2 A和美女妹妹一起加油,一起健健康康哒,一起美美哒!

- ]& A& L* X4 B           今天惊喜的发现,辟谷前手上的蜕皮现象消失了,每年七月开始蜕皮,持续到九月才好,皮肤硬硬的,也不知道是什么原因造成的。不多说,大家看图,虎口大拇指内侧处,现在完好无损。: O! q$ \1 [# w- b# [

一菁菁 发表于 2015-8-7 10:50
    6 n/ A/ S5 q0 f  n2015年8月7日   辟谷第十九天; L7 }; G( B" [
              体重增加了0.3kg,昨天的一碗红糖水真够给力的,早上醒来手胀胀的 ...

2 b( q( ?% r- T% O( f& }发个美照吧美女{:7_141:}

私发呢还是敞开了发呢,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2015-8-7 18:34

容丽妍 发表于 2015-8-7 18:21
    0 n$ V9 y4 H9 x& L0 m发个美照吧美女
    . K3 c  w; W+ _. _9 J; j5 Q
    私发呢还是敞开了发呢,嘿嘿。

% ]3 Y) x4 D/ @
    ; Z" K4 s/ B% G1 c# z% @$ W           今儿,出门把短袖穿反了,我居然在超市悠闲的看看这挑挑那,当时就木有感觉到右边腰上的商标比我逛的还美,而且是一大一小两个商标,回家换衣服时才发现,幸好回家才发现,不然我非得在超市挖个地缝不可。