★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一菁菁

幸福的辟谷之旅

( y1 }$ h/ F& Q: Q8 B/ ?6 ?) k- G: x( v( X  x1 X6 x' T: F
    2015年8月15日    全辟谷第二天
    8 R; Y. H# T: M        昨天先生忍不住馋吃了两个苹果一片西瓜。
    . C0 X8 |1 t! a' D        早上六点一起出门锻炼,快步走了4公里,先生说腿困走了两公里路就先回家了,我边走边做叩齿吞津和大爱健身法,今天天气晴朗而且很凉爽,真是出行的好天气,实在有去哪玩的冲动。
    * k# S4 Q, ~4 V) y3 t          锻炼完回家做了服气和龙腾九式,做完后感觉周身有一股力量。- K& Y' N" _% ?' Q; \
              午饭给孩子做了西红柿炒油麦菜、土豆条炖排骨,孩子一个人吃饭说好无聊呀,我们俩各干各的事装没听见。

容丽妍 发表于 2015-8-11 20:10 " f  ?% ^, X' `7 N! w) m% z
    怕啥,就这么穿怎么啦!

, }2 y. |" b0 a9 Z2 z+ N) r9 a嘿嘿,反穿衣服成了常态。

涅磐重生 发表于 2015-8-14 10:25 ; K; E% G9 O0 t  A: v% @
    感恩大爱。
    6 n- d: \2 A' P3 K- {5 x- {% e
    谢谢重生,向你学习!

浪子燕青 发表于 2015-8-14 21:21
    : T1 C: L" A: A! G8 F4 {0 I8 h很好!太棒了!尽情感受辟谷的神奇吧!阿弥陀佛!
    " ?  t1 @3 k2 d/ u# |
    谢谢你,已经感受到辟谷的神奇了,辟谷的脚步停不下来呀,哈哈哈哈!

2015年8月15日   + @& C% B: I/ o2 S
              昨晚很难入睡,入睡后也是浅睡眠,匪夷所思,早上起床乏力,浑身飘轻,感觉腿啊脚啊都不是自己的了,有点想倒头再睡,但是不能,我得送先生去终南山,上车后就昏昏欲睡,到了青山绿水后他和王倩聊了半天也不知道说的啥,又决定明天再上山,回来感觉好快,半个小时就到家,我换了衣服去操场走了不到四千步,实在乏力就回家了,自辟谷后还没有喝过蜂蜜水,就冲了一杯,好甘甜哪,喝完一会就感觉自己满血复活,又是拖地又是准备午餐,家里两个孩子必需准备啊,简直是视觉盛宴啊。
    0 j8 T+ k% n5 a            准备完午餐练了服气六字诀和龙腾九式。0 D' O2 P6 r7 _& O3 J
                早上在微信群看到水晶心发的早点实在诱人,今天是我第二十八天辟谷,有点动摇了,嘿嘿。

& }( k7 a  i& e) X! H" i: D
    5 O* x0 [' `: c: h. r; N+ o- F今天开始复食,因为回妈妈家了,不复不行啊,一周后呈现复食日记。

仍然没有复食,关键是就不饿,还精神抖擞的不行,这状态我也是醉了。

" F5 }1 u: r, p' P( G
    2015年8月19日. r* w( _/ \4 a, \. C6 Z
            计划好的满28天开始复食,但是今天已经是第31天,我仍然没有复食的意思,不知道这样的状态能持续多久,一切随缘吧,听从内心的安排!. W9 }- O. L& ]0 @! i. f8 y- T
            昨天早上快走了九千多步+下午的六千多步,这是辟谷以来运动量最大的一天了。
    . z5 @2 K: k: D% l+ x9 C# ^8 o4 O        从第29天开始每天吃两个苹果的原因,口内津液增多,做叩齿吞津时没有往日的口干。昨天大爱健身法做的比较多,只要闲着就和身体对话,以前让它们孤独的太久了。  f, R* F: @+ p9 g. s' P
            昨天只做了一遍龙腾九式,服气倒是做了好几遍,做完后就打饱嗝,感觉吃的好饱。胃好像被催眠了似的,从来没有饥饿的感觉,就是心瘾偶尔会偷袭。, r- L6 n) E% g9 q8 A3 n
            身上的毛病好多都销声匿迹了,昨晚睡前感觉右腿膝盖的麻木只剩下内侧了,张老师说我很快就会好起来,感恩。0 [' H3 @5 }3 X2 \- ^3 E, c, w
            感恩宇宙万物,感恩龙腾!
    6 q& y0 R( ~- K3 A$ T4 ?6 ~        今天如若看见饭还是不想吃,那就继续吧!

8 M7 T9 O/ J+ w1 p$ a0 Z  j8 [' M
    3 e+ w2 ~" g/ b% l" g. D
            我以为今天我会复食,可是看见饭还是没有吃的意思,天哪,我这是想辟谷100天的节奏吗?
    6 C  E$ J1 G' ~+ T- l        全天喝了杯蜂蜜水,以前很不喜欢蜂蜜的味道,今天入口感觉人间美味呀!$ ~% ?( B3 o. r
             体重已经到51kg了,没有想过破百,对我来说最理想的体重是54kg,希望到时反弹别弹过54kg就好。# R$ W+ `: {* r% H- G
             今天练服气时很有感觉,正练着就开始打饱嗝,昨天走的太多因此没有出去锻炼,把龙腾九式多练了几遍。
    0 l. n2 D8 ]! @) ]8 E0 B% B         感恩宇宙万物,感恩龙腾!
    ' H4 W( q  ?% S! K4 j           

复食一天,体重增加了3斤,现在是52kg,哈哈哈,照这效率几天就打回原形了,不能,我要锻炼+合理饮食,一定控制在54kg。

感恩宇宙万物,感恩龙腾!感谢有朋友的精彩分享  详情 回复 发表于 2015-8-22 17:08

感恩宇宙万物,感恩龙腾!感谢有朋友的精彩分享

有缘认识在龙腾,让我们一起感受辟谷的乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-22 15:41

终于复食了,痛痛快快地吃吧,反正你也吃不了多少。稍微吃一点就会腹胀打嗝吃不下。体重就更不用担心了,有了辟谷神器,减肥真太容易了。

是啊,前天是陪先生吃,昨天确实不饿,吃一点点就饱了,辟谷真是减肥利器啊,嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-8-22 15:40

苏-老朱 发表于 2015-8-22 11:250 f/ h. I9 j+ Q  C; u9 b) ?
    终于复食了,痛痛快快地吃吧,反正你也吃不了多少。稍微吃一点就会腹胀打嗝吃不下。体重就更不用担心了,有 ...
    $ y$ v: u) t% l- s( r5 I4 c
    是啊,前天是陪先生吃,昨天确实不饿,吃一点点就饱了,辟谷真是减肥利器啊,嘿嘿

怡_ξ然 发表于 2015-8-21 19:15
    # N* G4 J4 O' N2 H9 `: e# P感恩宇宙万物,感恩龙腾!感谢有朋友的精彩分享

" F7 l) \4 w& c, w! w" y7 d有缘认识在龙腾,让我们一起感受辟谷的乐趣吧!

一菁菁 发表于 2015-8-21 18:26
    " B2 t! f2 L3 e6 t6 `8 \+ z, t% i复食一天,体重增加了3斤,现在是52kg,哈哈哈,照这效率几天就打回原形了,不能,我要锻炼+合理饮食,一定 ...

9 h+ m. j; i3 T6 z/ ]- J5 M3 i  E( V( Y9 u; R8 X- k
    感恩宇宙万物,感恩龙腾!感谢有朋友的精彩分享

我喜欢龙腾这个组织,最根本的原因是这是一个充满正能量的社群,有很多智慧。我听过以前的同学的录音,感觉分享的同学对生活修心都有独特的理解,尽管语言质朴,但智慧是丰富的,能看出大家都是走在修行与提升自我的路上。我想这样一个地方一定是有很棒的能量场的,这种能量场对人本身就是积极的影响,加入其中肯定不坏

加油!一菁菁  你真棒!

哥是传奇 发表于 2015-7-24 12:12* W$ A( ?8 j' }
    辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
      F' _! Y+ c5 E ...
    1 _  F5 m8 N# V9 M
    我好讨厌你的回复,对所有人都是同样的话

我从昨晚开始再次辟谷,希望这次久一些,但是肯定没有你那么长。