★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一菁菁

幸福的辟谷之旅

妙有 发表于 2015-8-3 18:00
    ! Q: ?' Y* V+ ]' w5 O龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!

9 Q# |2 Y7 D  x+ u/ |$ _用心做了才真正体会到这是多么美好的一件事,美由外而内!

一菁菁,能和你成为同学,是我的荣幸,你的精彩,是我学习的榜样

谢谢文学,你也是好样的,天天早上五点多起来爬山,我很佩服呀!期待在终南山再次相聚!  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:16

文学 发表于 2015-8-4 16:14& V3 m9 I: Z- s+ R( X
    一菁菁,能和你成为同学,是我的荣幸,你的精彩,是我学习的榜样
    . L5 k3 r, T& [1 r5 R1 {. L$ s; o- ~
    谢谢文学,你也是好样的,天天早上五点多起来爬山,我很佩服呀!期待在终南山再次相聚!

你分享的太好了!值得学习!!!

把每天的真实感受写在这里,这也算是自己的心路历程,幸福着自己的小幸福,简单并快乐着!  详情 回复 发表于 2015-8-5 08:30

容丽妍 发表于 2015-8-4 21:40
    ( Y( ^- L1 I' P. T  I' x你分享的太好了!值得学习!!!
    4 M' N8 }3 P' m1 q  ?, |
    把每天的真实感受写在这里,这也算是自己的心路历程,幸福着自己的小幸福,简单并快乐着!

9 ^+ E9 F. p* f9 w, L4 l! i- B
    0 N: I9 M: B, ~2015年8月5日  辟谷第十七天- [4 j/ D5 N) E+ H2 H" K
             体重无变化,感觉日子过得好快,还有四天就21天了,貌似我对食物的渴望断了念想,确切的说是忘记了食物的滋味。不知道满21天后我要不要继续?一切随缘吧。( X3 W6 g0 O& t9 T
             今天五点就醒了,在床上赖了三个小时,做叩齿,做大爱健身法,在醒醒睡睡中做的不亦乐乎。起床做了服气,和先生出门快走了半个多小时,回家做了龙腾九式。; `0 e4 w4 q7 v7 A& d. y
             大爱健身法在我身上表现的相当神奇,也许因为我这个人对它百分百的相信吧,乳腺增生好了,右腿膝盖麻木处今天早上曲腿时试了试感觉只剩下两侧麻木,以前的感觉是膝盖周围像是被什么禁锢着,心情大好,不由哼起小曲。
      Z; p* w; V' ]         “你是好样的,加油!”: K; w/ [+ J; y6 _
              感恩宇宙万物,感恩终南山,感恩龙腾!

神奇  发表于 2015-8-9 14:51
    乳腺增生好了? 姐姐去医院拍过片子吗? 是医生告诉你结果吗? 好想知道哦  发表于 2015-8-6 11:09
    亲爱的仙女妹妹,真有你的,电话都不敢打给你就怕叨扰到你没想到你这么自在呀……  详情 回复 发表于 2015-8-6 11:07

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

感恩宇宙万物,感恩终南山,感恩你的分享,真棒!

谢谢鼓励,让我们一起享受辟谷带来的乐趣吧!  详情 回复 发表于 2015-8-5 20:28

巫山云 发表于 2015-8-5 12:05
      j- J% l/ w3 W  F" E( O2 T; l感恩宇宙万物,感恩终南山,感恩你的分享,真棒!

2 ?8 R, |" M& t& C谢谢鼓励,让我们一起享受辟谷带来的乐趣吧!

( [( E7 h+ j; x. ?6 s
              我想,若不是暑假,恐怕我也不敢奢望这21天的幸福辟谷之旅。已经上瘾了肿么办,听张老师的,下次就两个月之后吧,还有四天就结束,打算这四天不渴不喝,再给自己制定一个复食食谱和复食后的锻炼计划,反正暑假嘛,给自己找点事做。

辟谷上瘾  发表于 2015-8-9 14:52

' H( s$ _% {: [  l! R0 |# D2 d4 d5 @7 D
    2015年8月6日; Z, L5 \$ q3 `# S( [) O
            体重少了0.2kg,早上仍然是五点醒来,做了叩齿吞津和大爱健身法。
    2 G# T+ u" P, l; g  X+ ^* Q/ Y% p        六点起床收拾自己,今天意外发现自己的皮肤白了,辟谷前感觉黄黄的,当然小姑娘时候的皮肤算是白的了,尤其身上的,后来随着年龄增长发现皮肤越来越暗,自我安慰是不是年龄大了的原因,现在看来是毒素堆积出来的黄。
    * d6 c, x2 T/ W# d( S        今天要去临潼,已经有温差了,早上稍微有点凉,用时一个小时到火车站,天哪!坐306的人排队排到了广场中央而且呈S形,高速至今还没有修好,低速的压力可想而知,好在我不晕车,今天口渴的症状又出现了,把手机里的镜子打开发现舌苔没了,舌头粉红的,像婴儿的舌头。走时忘记带水。车上一个人晕车吐了,满车的味道让人止不住干呕,公交以每小时爬行的速度前进着,不知道几点可以到,口渴越来越过分,大概心里太着急吧,插上耳机听冥想音乐缓解了好多。$ w; n: d; @- D8 g
            人这个心理太微妙了,真的是可以主导情绪,而且发现辟谷后特别容易激动,不是想发火就是想哭,先生的一句话若不中听我的火蹭的就上了头,自己都能想象到怒发冲冠时的丑态,张老师说想发火就发吧,昨天我就毫不掩饰的发了,先生大概没见过我这样失态过,吓了一跳后午休去了,午休起来我俩又像没事人一样。& T( n0 T; q% d3 D
             这么多年居然不了解自己,以后多读读这方面的书,修身首先要修心才对。1 b5 p8 B. B8 G$ {' y- w
             2 X6 x- l5 d1 c! Y6 [9 ?

修心  发表于 2015-8-9 14:52
    结束了辟谷 最好去医院做个全面检查 可以看到真实的辟谷效果哦  发表于 2015-8-6 11:10

一菁菁 发表于 2015-8-5 10:25 ; m9 E/ U. g% K
    2015年8月5日  辟谷第十七天7 o+ ^9 l; F9 y4 }- ~- }+ R
             体重无变化,感觉日子过得好快,还有四天就21天了,貌似我对食物的渴 ...

2 O4 j' O4 b( f; A6 n9 D+ U4 w亲爱的仙女妹妹,真有你的,电话都不敢打给你就怕叨扰到你没想到你这么自在呀……

电话12小时都不关机,随便打,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2015-8-6 13:22

加油哟!等你辟谷结束心得要分享哟!

一菁菁 发表于 2015-7-31 19:41 / R7 E" T6 y, G$ y$ T( L, J
    2015年7月31日
    ; m: y( \. h6 b# N0 ^0 }           早上五点醒来,做了叩齿和大爱,做大爱健身法时又睡着了,睁开眼睛一看是七点半 ...
    5 o. W' j1 v+ ]/ _1 ~/ `, x. f
    和我一样  我也是头上有包  排毒呢   发际耳边也有   南无阿弥陀佛  感恩分享

谢谢哦,头上的包此起彼伏的,今天又冒出来一个,昨天感觉身上的皮肤白了。  详情 回复 发表于 2015-8-6 13:25

感恩分享 不是一般的棒呀   南无阿弥陀佛  感恩老师和同修们

一菁菁 发表于 2015-8-5 10:25 # U- ]' z1 Z( Z6 _2 D2 D( K/ d
    2015年8月5日  辟谷第十七天
    - Z. @; C/ w* }' E+ J         体重无变化,感觉日子过得好快,还有四天就21天了,貌似我对食物的渴 ...

" |5 ~1 s- o. O! |渐入佳境,有天人合一的感觉哦!!!随喜随喜!!!

是呀,已经习惯这样美好的状态。  详情 回复 发表于 2015-8-6 13:26

一菁菁 发表于 2015-8-6 10:30 3 U, P$ E: A) E0 D; H* y& I8 N! C9 v
    2015年8月6日5 m( z: N# S# p3 R
            体重少了0.2kg,早上仍然是五点醒来,做了叩齿和大爱。
    5 c' p- o: [! \& h* r         六点起床收拾自己 ...

% |; U- Q! E( ]2 j, {' G听说过望梅止渴吗{:7_141:}

哈哈哈,那会儿要是望就糟了。  详情 回复 发表于 2015-8-6 13:23

静听风雨 发表于 2015-8-6 11:076 z2 ~: L+ b. _* t; i
    亲爱的仙女妹妹,真有你的,电话都不敢打给你就怕叨扰到你没想到你这么自在呀……

3 s. J. g$ _! L' o% Q. A电话12小时都不关机,随便打,嘿嘿。

容丽妍 发表于 2015-8-6 12:28% S: @% h1 G* N9 V
    听说过望梅止渴吗
    : q4 f" e: \- G/ Z! G( K5 \
    哈哈哈,那会儿要是望就糟了。

刘静雨 发表于 2015-8-6 11:42# {8 e1 i0 X- V# p  n
    和我一样  我也是头上有包  排毒呢   发际耳边也有   南无阿弥陀佛  感恩分享
    1 C. N- \7 m* u5 x
    谢谢哦,头上的包此起彼伏的,今天又冒出来一个,昨天感觉身上的皮肤白了。

容丽妍 发表于 2015-8-6 12:27- Y% N, T1 \8 K4 \4 H
    渐入佳境,有天人合一的感觉哦!!!随喜随喜!!!

4 T0 t4 G: v% T7 J是呀,已经习惯这样美好的状态。