★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一菁菁

幸福的辟谷之旅

3 c. {7 n+ f+ [( ]# ]7 E5 n
    8 b" c, I8 k( ?3 z& X! c2015年8月1日
    & _+ Q2 |' T) ^6 l% @         今天,第一件事雷打不动的是叩齿和大爱,特意和胃做了沟通,“这个游戏还有七天,你还有七天的假期,好好休息哦。”: d2 |/ X1 z1 F2 M0 t' |8 S7 O6 o
             起床后打扫房间用时一个小时,又是大汗淋漓,冲澡后做了服气和龙腾九式,天太热没有出门,就在家里练了会瑜伽。
    2 V' ?9 H$ v$ E$ j         下午丫头提议去K歌,就约了她的表哥和表弟一起,没想到丫头唱蔡琴的歌唱的那么好,我一向觉得自己五音不全从来都是只听不唱,但拗不过她只好献丑了,唱了《女人花》和《过火》,没想到居然能飙上去了,这在以前是难以想象的,真心觉得神奇,难道是辟谷辟的能高能低了,看来以后也可以当麦霸了。
    4 \  o  a' ~, E3 K1 r1 E2 U" g           唱歌时喝了杯带酒精的饮料,回家途中就觉得胃胀胀的,躺床上时用手抚摸着胃并给胃真诚的道歉,在先生放的催眠曲中入睡,梦中和学生在教室嬉戏,难道想上班了?真心不想。

大爱和扣齿  发表于 2015-8-9 14:54
    喝了饮料 就打断了辟谷 是失败了  发表于 2015-8-6 11:06

龙腾辟谷增福慧,进门吉祥得自在。南无阿弥陀佛!

谢谢妙有师兄,你是我们的榜样!  详情 回复 发表于 2015-8-2 12:17

容丽妍 发表于 2015-8-1 21:438 @) x; ?: }9 ~& Q% V0 }
    “你真是好样的,加油!”

; F" W  M- [% H; g7 K: @谢谢鼓励,以后坚持每天完美自己,“加油,你是好样的。”

妙有 发表于 2015-8-2 06:19& f" r  Y  L/ }) A8 r# _. r. b
    龙腾辟谷增福慧,进门吉祥得自在。南无阿弥陀佛!
    ( h& V( e1 _5 s. G2 i% J* z
    谢谢妙有师兄,你是我们的榜样!

平常心-辟谷 发表于 2015-8-1 21:47
    4 u$ e; S# L& p9 K$ m2 J. y$ ~我也佩服你,给你点赞

9 {. l& E( y" O% o你是我的榜样,向你的24斤成果看齐。

你很棒!加油啊!嗡嘛呢叭咪吽!

谢谢哦,我会努力的!  详情 回复 发表于 2015-8-2 17:41

晋-拈花一笑 发表于 2015-8-2 13:24
    6 _  u5 B6 z, u( V3 @3 {- w# n你很棒!加油啊!嗡嘛呢叭咪吽!
    4 L/ @3 J) r& z
    谢谢哦,我会努力的!

& k) _9 }) S2 x# V
    / j2 }+ L! k# ~! U3 y2015年8月2日  西安   小雨  27-39度) T2 c! g% }6 X# U6 t: x
             但是不见雨,是不是因为气温太高还没有下到地面就蒸发了?9 ]. i% p9 K2 {' I

祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思想敏捷、灵性提升、觉悟人生。
    " i" m3 Q  O! e: D1 e$ p一一体验吧,你与众不同。

神奇  发表于 2015-8-9 14:54
    总结的好到位,才子呀,  详情 回复 发表于 2015-8-2 18:22

苏-老朱 发表于 2015-8-2 18:10 3 {% n% W7 Z  V" _3 I3 g, k: w0 @
    祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思想敏捷、灵性提升、觉悟人生。  N- B8 O# D/ c3 A, R
    一一体验吧,你与众不同。

5 s1 c. c, B0 Z' m总结的好到位,才子呀,

抄的  详情 回复 发表于 2015-8-2 18:52

一菁菁 发表于 2015-8-2 18:22 0 o' i8 T# h0 t: z) ~
    总结的好到位,才子呀,
    / ~9 _6 [! @7 ?! A% P4 D; ~
    {:7_137:}抄的{:7_135:}

一个贴子发的西安全城暴雨,我也是醉了。现在想起山上三日的热好像是前世发生过的事,其实若放在辟谷前遇到那样的热我绝对当逃兵了,既怕冷又怕热的我进步很多,居然坚持了三天,给自己点赞👍3 Y. i- ^* D& H- P* i! [
               30期的同学们,西安凉快了,哈哈!

$ a$ Q/ w5 {. M/ P! @  Y) q+ K3 h. T2 E6 x" r, [  n8 P. v5 Q
    2015年8月2日
    9 S) O9 D; L0 X( W* ?! F! i' X+ d3 b            辟谷第十四天,体重无变化,还是53.5Kg,14天少了14斤。
    ) E: l& g4 @8 P2 O  ~$ K: c: r( Y           今天先称了体重,居然一两都没有少,难道到了瓶颈期,其实听完三天面授,我对辟谷的认识发生了质的改变,体重什么的都是浮云。可以说已经颠覆了我以前养生的很多观念,包括亲子关系都得到了改善,丫头昨天表扬了我,说我现在接地气了,看来以前太把自己当家长了。/ {! ]8 F& S) ^5 j# l5 W# r
               因为秤体重忘记了叩齿和大爱,总是毛毛躁躁的。索性把家务活做完,然后做了服气和龙腾九式,做完如是一样轻松,外面依旧骄阳似火,在客厅散了会步。
    8 x- q8 T8 V. H: a3 [$ m           十点半给家里人准备午饭,又有进步,以前本就不爱做饭的我现在带着愉悦的心情做饭,虽然自己不吃,而且心情好做出来的饭也好吃,这是不是《水知道答案》中情绪会通过水波传动的原理呢?今天家里人都夸我做的干煸豆角可以赶上大厨的水平了,自我陶醉一下下。
    4 `( q% n4 R. W* \' A            今天总体来说体力还可以,下午四点去超市买了菜,腿没有乏力,就是依然口干,总想喝冰的。' J8 ~' e- I5 P& s' f. \1 H

心情愉悦  发表于 2015-8-9 14:55

& S! P6 x  m$ p2015年8月3日
    8 n+ V; |& \9 ?0 e            辟谷第十五天,第三周的第一天,感觉又是一个全新的开始,今天天气凉爽,整个人很精神。体重较昨天少了0.4kg。
    . Q4 l% L4 U; `# H6 Q             早上做大爱健身法时我特意和子宫对话,我想起吕老师说她和子宫对话的故事所以就想尝试尝试,我说:“你好,过几天想出去玩,怕不太方便接待你,今天你能来吗?很抱歉,也不知道你有没有时间?以前在你来的时候不太注意希望你原谅,我爱你,以后会更好好的爱你。”下午六点时生理期真的来了,平时都是每月10来,而且日子很准时。我好兴奋,简直太神奇了。# Y* N% @" z( b3 s& d, k
                 晚上临潼暴雨,2号也是晚上暴雨,这次暴雨导致临潼六人遇难,愿逝者安息!八点送我哥去火车站,临潼整个交通瘫痪,道路成了河流,听说又有一人遇难,所谓天灾其实是人为导致,希望人们再不要为了眼前利益破坏了千秋万代的福祉。9 |9 c8 I2 b( ~, J6 T
                时间关系没有练服气和龙腾九式,下不为例!
    6 ]$ ~3 n; R( U3 \: }& h             感恩宇宙万物,感恩终南山。
    , U, u1 i# x: L0 U( P" W7 W* u

大爱  发表于 2015-8-9 14:57

日记写得很真实接地气,继续加油

谢谢美女,辟谷改变了我,也改变了我的生活,期待我们再次相聚终南山!  详情 回复 发表于 2015-8-3 13:28

我爱美好生活 发表于 2015-8-3 13:003 u3 O9 ]& H/ ?3 `- \
    日记写得很真实接地气,继续加油

+ ~2 Z% ^' u: G( B3 K" A  H$ d; L3 e4 C& l谢谢美女,辟谷改变了我,也改变了我的生活,期待我们再次相聚终南山!

一菁菁 发表于 2015-8-2 20:33
    " t5 \- ~' F; b) ]- h6 V2 h2015年8月2日: O3 n1 [* l4 M+ {9 [7 O1 a
                辟谷第十四天,体重无变化,还是53.5Kg,14天少了14斤。5 L9 O+ j9 M! J7 V* D5 @
               今天先称了 ...
    - R+ \# Y+ u; K: i
    变化不小啊,大爱融会贯通在生活里多好 啊

是啊,感觉生活越来越美好!  详情 回复 发表于 2015-8-4 12:58

龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!

用心做了才真正体会到这是多么美好的一件事,美由外而内!  详情 回复 发表于 2015-8-4 13:00

, m; g( h" [- P" s0 ^, @$ v5 q- l; C, Y2 ]& S! d
    2015年8月4日9 R4 ~( s, c7 ~' J0 u  O  [! v: t
              辟谷第十六天,体重53Kg,今天口干舌燥的感觉消失,但舌苔还是厚,白白一层,用牙刷也刷不掉,刷的时候会反胃。
    % O2 H; i9 C& t2 W          早上在早间新闻中醒来,做了叩齿和大爱,做大爱时又进入睡眠状态,也不纠结自己睡着了,一切随缘。起床喝了口水后做服气和龙腾九式,做完后感觉身上有使不完的劲,稍微收拾了下家务就去公园快走了几圈。今天的西安很凉爽,温度20-24度,很适合户外锻炼,心情愉悦,又做了一遍龙腾九式,真的爱上了现在的状态,无欲无求,感觉与大自然融为一体,我想以后的我会越来越好的!
    8 E1 L, V+ r9 a* Y5 L$ i2 M            感恩宇宙万物,感恩龙腾!
      p. B1 D5 f6 k$ \+ g* Q' ?2 A, X            每天对自己说三遍:你是好样的,加油!6 ~# I9 k4 W# d: l

越来越好  发表于 2015-8-9 14:56

容丽妍 发表于 2015-8-3 16:28
    ) i, Q8 m, f. _1 w6 D变化不小啊,大爱融会贯通在生活里多好 啊

m/ A4 A. g5 R- X9 M' j是啊,感觉生活越来越美好!