★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馨予

【切勿模仿】第二次辟谷,预计辟谷100天,迎接全新人生的开始!!

刘静雨 发表于 2016-3-11 12:43
    # ^+ I2 C! k" `- G: _期待你辟谷100天   南无阿弥陀佛
    6 o: B7 g2 ^  Y* w' h7 z; K! m
    感恩支持关注,谢谢继续关注,现在情况都很稳定,基本没什么变化,会每7天分享一次,谢谢您,南无阿弥佗佛!

刘静雨 发表于 2016-3-11 12:44
    + l' i/ n+ H: S+ J2 H# M,看开放下,还债,心安,阿弥陀佛。一起努力,加油!!
    ( R. S& ~: |+ m! l7 t0 O; T" v# p
    感恩,说的对,努力奋斗中!!

你好棒。向你学习{:10_265:}

感恩关注,感恩支持,一起努力!!  详情 回复 发表于 2016-3-18 09:41

辟谷复食以后的感觉,人体消化掉这些食物也需要能量,等于身体也在自我消耗,人体就是一个自我消耗。

感恩关注,感恩支持,赞同!!身体的确就是个自我消耗的过程,如果我们少摄入或不摄入外界食物,身体后天的系统就可以休息,降低自我消耗,身体就会轻松年轻,自由自在!  详情 回复 发表于 2016-3-18 09:43

谢谢分享,我学习了。

感恩关注,感恩支持,有心练功,无心成功,功到自然成!  详情 回复 发表于 2016-3-18 09:45

7天一个层次,21天又是一个层次,说的好{:7_136:}

感恩关注,感恩支持,每个层次的突破都会有不一样的体验!  详情 回复 发表于 2016-3-18 09:52

你是我学习的榜样!你太棒了!加油!

感恩支持关注,一起加油,有心练功无心成功,功到自然成!  详情 回复 发表于 2016-3-18 09:55

# c9 G! o/ W5 Y1 ?" x; M1 p) q7 ~) Q+ l( E! D
    3月辟谷第8-14天,3月8-14日,大部分时间清水辟谷,期间第12日有点乏力,吃了东西,好久没吃东西,一下子有点馋了。原本身体处于稳定的调整状态,突然吃了比较干的香饼,饼吃到了一半的时候身体感觉肚子里面跳跳的,一会儿去大便,不成形的,然后手指发指,等一下子就好,反复有几次弯不起来(不固定哪个手指),等等一下就好,后来骑车出去手和手掌也发直,不能自由弯曲,有4、5次,硬掰直会疼,然后告诉自己不能吃了,向身体道歉:对不起,请原谅,谢谢您,我爱你!这样心里反复说,想起来就说,到回来以后不吃东西了,过段时间就好了,身体提醒我不能吃了,心想还是好好辟谷吧。出现这种情况很可能是因为锻炼少,身体自动运转的能量来源供身体运转用,不是很充足,所以有乏力感,突然吃进大量东西,又比较干,同时喝水,消化这些食物也需要能量,身体原始能量系统产生的能量要突然分到肠胃来消化这些食物就供应不足身体末端的能量,故手指,手掌会发硬不能自由弯曲的原因。感恩身体支持配合,感恩宇宙万物!

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-24 07:33

我是人间惆怅客 发表于 2016-3-16 12:26  L$ W8 I7 V3 h0 i# `. ^
    你好棒。向你学习

" k7 p) l( B+ s. ^感恩关注,感恩支持,一起努力!!

秋日的思语 发表于 2016-3-16 13:44: `) [) |2 Z( v( I& l- L/ e
    辟谷复食以后的感觉,人体消化掉这些食物也需要能量,等于身体也在自我消耗,人体就是一个自我消耗。
    / Z8 F* {6 h9 z7 @+ b3 p( ^
    感恩关注,感恩支持,赞同!!身体的确就是个自我消耗的过程,如果我们少摄入或不摄入外界食物,身体后天的系统就可以休息,降低自我消耗,身体就会轻松年轻,自由自在!

新疆-快乐每天 发表于 2016-3-16 14:52
    # r- J: o/ \. u4 x  Y$ S; B/ h谢谢分享,我学习了。
    6 Q* s" \- j/ Z9 L* G& n
    感恩关注,感恩支持,有心练功,无心成功,功到自然成!

刍狗 发表于 2016-3-17 11:09
    4 P6 U2 h! p/ L. t1 m7天一个层次,21天又是一个层次,说的好
    ( I7 T& b& B0 g; ]# _
    感恩关注,感恩支持,每个层次的突破都会有不一样的体验!

广州琳子 发表于 2016-3-17 16:16
    8 F7 ?8 j: ^" x! R* L! f! x% w9 ]6 g你是我学习的榜样!你太棒了!加油!

& m( I6 m. M6 ?6 j" D感恩支持关注,一起加油,有心练功无心成功,功到自然成!

谢谢!一起加油!!!  详情 回复 发表于 2016-3-18 18:48

你好棒,我昨晚接到信息,今天也开始辟谷了。谢谢你的分享!!

恭喜恭喜,好好准备!  详情 回复 发表于 2016-3-20 09:19

很幸运来到这里,很期待开始辟谷的一天,很虚心向大家学习!

好好看精华帖,好好准备,做好12项准备工作,一切都是水到渠成的事情,有心练功无心成功功到自然成!一起努力!!  详情 回复 发表于 2016-3-20 09:22

六字訣呼吸吐納養生健身法—噓、呵、呼、呬、吹、嘻六字訣氣功療法
    6 S$ `% M8 R  m      葛仙翁.jpg
    3 h5 X+ {  b- Z+ b 辟谷健身.jpg . c3 e. |- s9 x! @; B$ n  l( S
    六字訣養生法,是我國古代流傳下來的一種養生方法,為吐納法。它的最大特點是:強化人體內部的組織機能,通過呼吸導引,充分誘發和調動臟腑的潛在能力來抵抗疾病的侵襲,防止隨著人的年齡的增長而出現的過早衰老。* Z9 N  p+ T4 }6 F% _9 `
    六字訣呼吸就是在呼吸時發出噓、呵、呼、呬、吹、嘻六個聲音,通常每次呼吸發一個聲音。六字訣也叫六字氣訣,這裡有強調呼吸鍛煉的意思。
    ' g2 C6 [$ x6 o0 {六字訣呼吸已經流傳了一千多年,在民間和中醫界都有廣泛的影響,它是我國古代應用呼吸鍛煉配合發音的方法強身健體、治病療疾的一個典型例子。

感恩关注,感恩支持,感恩这一切!!  详情 回复 发表于 2016-3-24 17:25

馨予 发表于 2016-3-18 09:55
    9 f& Q1 J7 s' E4 E: t5 j  H! G感恩支持关注,一起加油,有心练功无心成功,功到自然成!

3 [9 _0 H" U# C" F4 y3 g谢谢!一起加油!!!

子午乐乐 发表于 2016-3-18 12:50
    7 P) z0 f" n$ o3 K, v* ^你好棒,我昨晚接到信息,今天也开始辟谷了。谢谢你的分享!!

% T: }. t; D' @/ S8 Z恭喜恭喜,好好准备!

宿命 发表于 2016-3-18 14:48
    0 @# j% n7 g% q* z* M很幸运来到这里,很期待开始辟谷的一天,很虚心向大家学习!
    , d3 D* v% z- C/ n5 q+ _
    好好看精华帖,好好准备,做好12项准备工作,一切都是水到渠成的事情,有心练功无心成功功到自然成!一起努力!!

太棒了,改天我也找本老子来读,谢谢分享。

因为辟谷,睡眠少了,精神好了,醒的很早,躺床上也没什么意思,倒不如早些起床读读书,感觉真的很棒,可以试试,从开始辟谷以来,每天读一遍,都已经是习惯了,不读倒是不习惯,呵呵  详情 回复 发表于 2016-3-24 17:27