★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

蒙-如水 发表于 2016-4-22 15:58' R. t# y. k2 n* B- j: c* ]
    快乐之老师,首先要感谢你,我是在你分享的故事里,知道了中国孩子成功法,并用在我自已孩子的身上,也收到 ...
    . w2 I: Q- `5 |, E5 ?+ R# G
    哇塞,你真的是太棒了,为你点赞!对我来说,真的是今天我所得到的激动人心的消息!谢谢这个好消息。不用谢谢我,要谢谢的是你自己。知道了并做到,言行一致才是成功的前提。你知道么?这本书我可是送给我姐过的,可是没有收到什么效果的哦。不是书不好,而是看了的人,去不去尝试和应用!祝福你和孩子幸福健康快乐!祝福你的家庭和睦,充满欢声笑语!

大脸猫猫 发表于 2016-4-22 16:569 s% J7 ]0 D3 A8 Y4 ]" J3 a8 m5 X
    从小就是个乖乖女,束缚我几十年,就怕犯错,呵呵,可苦了自己,一直向往着自由随性的日子。

) D$ }8 H2 O' _6 Z8 e- C谢谢你的关注和支持,向往就去追求,能过上自己想要的人生,也是一大喜事!祝福你心想事成!

写的真好!向你学习!

幸福一生的人 发表于 2016-4-23 16:32
    9 w! K$ S! i8 ~: V% N写的真好!向你学习!

/ o/ s0 f1 Z1 _# C谢谢你的欣赏和鼓励。一起学习,共同成长,找到真我,无限快乐!

2016.04.24号,终于成功全辟谷一天,真的是不容易,控制住伸手拿巧克力的心.放纵我的馋虫,这段时间吃了不少,要养欲,要养欲!清水辟谷一天,一个枣子也辟过一天。目前全辟谷有了20天喽!65天中好象没有饥饿感过,也许是还没有反应过来,就先吃了吧!有时候是一天中吃了一餐,有时候三餐。复食那两天。没有想到这样吃吃辟辟,已经65天啦!加油。5月初又要进入终南山。好期待哦!今天差不多是下了一天的雨!下午才出去爬山练功!有时候,我私下以为馋是不是内心匮乏爱,通过吃东西满足口腹之欲,满足内心的渴求爱么?今天在山上和女儿通电话50分钟。冒雨回家,回家已经九点钟了。在外逛了这么久?烧开水,烫脚准备休息了。谢谢你!我爱你!感谢生活!感谢我神奇的身体!感恩宇宙万物!

病由心生,病由心去。说的真好。我要用心去调理我的病。

谢谢你的分享,相信,听话,照做ing!

万物有灵,您的分享很精彩,生命那么美好,生命权是世界上最宝贵的权利,每个人都不能永生,但只要有心,每一天都能够活的很精彩,我认为固然生命很短暂,但只要找准了自己的方向,每天都能够感动和开心,您好棒

豫-若水若莲 发表于 2016-4-24 22:01
    . Z: {8 v" S1 L& s  d  r病由心生,病由心去。说的真好。我要用心去调理我的病。

" R/ {* }- P9 i谢谢你的欣赏和赞美!是的,我们的病当看到它的本质时,有时候它自己就悄悄地离去了。心情好,一切都会好。你好好体验吧。身体会告诉你答案的!

云朵儿 发表于 2016-4-24 22:25: v8 j! z6 \" s! _- Y" S5 O
    谢谢你的分享,相信,听话,照做ing!
    9 g. h7 C7 V) }- V" p% F% c
    谢谢你的关注和支持!是的,在学习辟谷的过程中,我们放下原来的关于身体和医学上的知识,空杯心态,相信,听话,照做,你会发现原来辟谷是这样的简单轻松和愉悦啊!祝福你拥有成功健康自在的人生!

团团清水洗心 发表于 2016-4-25 09:02
    # T( A+ i0 A" S( L- |2 P万物有灵,您的分享很精彩,生命那么美好,生命权是世界上最宝贵的权利,每个人都不能永生,但只要有心,每 ...

- V: J( x# R) z谢谢您的欣赏和肯定!用感恩和赞美的心去过每一天,您会发现生活对您来说,实在是太好了!祝福您拥有成功健康自在的人生!

本帖最后由 快乐之 于 2016-4-26 20:50 编辑 4 M4 {0 D! H" W( g8 b, `) M% K7 g& ^
    . G) k, t3 l: y' d3 J& {
    2016.04.26号,昨天我们夫妻十点过睡觉,六点钟醒来时。我真不敢相信,我一觉睡到这时候。男朋友就说了一句:我们睡到这时候,说明我们走偏了。我笑笑说:走偏了,就走回来就是了。
    9 d0 c4 W; \7 O2 S; f# q    我知道,男朋友说的是,我们放纵自己的馋。随意地想吃就吃,昨天我们又享受地吃了一餐,他还吃了饭,他两个多月没有吃米饭了,还真的有些想吃,我没有吃。因为吃了油炸的红薯,男朋友做的南瓜粑粑,还吃了腊肉,鸭脚板野菜,素煮莲花白,花生奶。哇,美食让我们如此享受,沉醉。全然地忘记我们是在辟谷了?我呵呵地笑了。
    4 Z' ?9 C3 P9 r+ ^9 S4 F& A    24号那天是全辟谷一天。我知道这次已经全辟谷20天了。可是没有全辟谷的时候,就听任馋劲,想吃就吃。
    3 ^6 J" V9 o1 Q, W# u0 ]6 @    有时,反转来想一想,又何必计较这么多呢?我们其实挺享受这种生活的想吃就吃,想辟谷就辟谷。就算是吃,也比原来吃得少了很多。毕竟没有吃主食嘛。少食知量也是修炼的一步嘛。5 E8 e$ C( [! @% z
        从2月20号起,就开始了这第三次的辟谷之旅。今天也算是第67天了吧。男朋友也有64天了耶。
    + k3 ^+ W( ^* V) [" E   
    + Y: u/ B, c" N" |7 u7 c, Z7 R5 K    因为今天的晚起,我们今天早上约定,象个新人一样,老实全辟谷七天,不行清水也行,最差也只能吃些红枣类。
    4 |1 C& E# T4 v5 s% C   今天在跑步时,听到一个跑步的人的喘气声音。我突然发现我没有喘粗气。以前我随便跑一段时间,就容易喘粗气。今天和前几天慢跑时,没有感觉到。今天 才发现这个惊喜。充分说明我的身体渐入佳境了。哈哈,真的是很让人开心啊。
    6 H8 Y$ Q- U6 c! _. o/ O
    5 S) }" l5 h) J/ g1 F   目前不吃不喝中。今天早上爬山练功和跑步,今天又一次超越了自己,快走加慢跑一次10.28公里,用时1小时9分钟。哇,我的最好成绩耶。4月23号那天一天,走了26公里耶,当时是我的最好成绩哦。谁知今天我又一次超越了自己。很高兴自己走在超越之旅,庆幸自己走在认识自己发现自己的路上。
    ; Y- h, v  P  d$ G2 F9 ?8 R    我今天不知道跑了几圈后,跑到一个路口,看到上山的楼梯。我突然想跑上去。我退后几步,然后加速度跑起来,居然在上楼梯时,两步一梯,这是我自己想跑楼梯时自己也没有想到会这样的。哇,一气呵成,跑到楼梯的尽头,真的有些喘粗气了。我慢慢地跑到常练功的地方去练习六字服气和龙腾九式去了。然后打开手机一看,才发现,我一气居然快走加慢跑1小时9分钟,是10.28公里啊。整个人都有些兴奋了。回去的时候,好象自己也有些闪闪发光的样子一样,心情舒畅至极!原来快乐是如此地简单。我也享受了一回运动的乐趣。6 o: x$ w# l# e8 ^
        原来,张老师让我们运动就是要做到享受运动的过程。我真的是体验了一把。
    " e1 a* ~5 F3 L; j" W! t3 E5 _! Z+ q) K# |3 r
        感谢网络让我们随时可以听到张老师的教诲。我身在网络时代,真的是幸运得不得了啊。又想起当时我怎么那么的憎恨网络呢。嘿嘿,真的是此一时,彼一时啊。当时憎恨网络时,可能怎么也想不到自己有一天会如此如此地感激网络,感激自己生在网络时代,是多么多么地幸运啊。
    2 |4 y2 @6 s. h9 w2 Q0 n0 t* ^) ^6 }
        我也算是行动派了吧。一篇文章《晚饭不吃,饿治百病》就让我开始不吃晚饭。一篇文章《断食两天以上,就可以重启你的免疫系统》我就开始尝试断食两天。在微信朋友圈看到一个朋友成功辟谷七天的消息。马上打电话询问是怎么回事,并开始百度。这一不打紧,就改变了我的人生,结缘了龙腾辟谷论坛,认识到张老师,胡老师,认识到很多导师和同修们,义工们。让我的心灵又净化了一层。
      H" q' |7 E& K& H' p: g5 ]
    " C2 Z" i4 i9 g   遇见未知的自己,我期待中,我期待我遇见未知的我,无所不知,无所不能的我。让我尽情地在这个世界玩得不亦乐乎吧!
    + [$ d" M% N9 V0 k2 @   好好地享受生命带给我们的乐趣,来,让我们一起嗨起来吧。
    . d+ V. R- f8 M* r& M / r, a( R) G: G1 B/ V6 `# E
       7 Q3 e6 [' o  O4 X# Z- J
        今天走了25494步,22.22公里。全辟谷一天。那么全辟谷21天了。
    + C) M7 t9 p% F. X' `    听着张老师的语音课,聊到我们那一期的刘宏。成人斯蒂尔病,发病的时候也是全身无力,肌肉骨头痛,比重症肌无力还严重。蓝导说她第一次教刘宏辟谷,根本没练功,啥都没练。9月是他第二次辟谷,这之前在家里辟谷14天,她们通过电话交流,第一次就很成功,把5年的激素停了。他第一次辟谷就好了,后来辟谷有几次气冲病灶,都坚持过来了。他现在每天步行5小时,放下了一切,什么都不再要求了。
    , O2 ^9 P; \" c% g/ p5 I# x    想起我第一次辟谷时,也不知道练功,就知道叩齿和做大爱。老实说,当时做大爱也没有找到感觉,就只是照做而已。
    ! a4 ^3 c' {9 y     其实有些真的真的就是在一念之间。刘宏放下了一切,我们能放下一切吗?

感谢分享,写得很好,受益匪浅

笑三笑 发表于 2016-4-26 17:00; k$ q. ?6 _  X' K5 e/ A: O
    感谢分享,写得很好,受益匪浅

) ^  C# @5 e, U9 X; E# X2 E; O) S谢谢你的肯定和赞美,能受益我真的是很开心,其实受益最大的人应该是我自己吧。祝福你拥有成功健康自在的人生!

谢谢分享 向你学习!!!

潇洒风中 发表于 2016-4-28 10:26+ ?: B- G, e2 [/ y. U2 n
    谢谢分享 向你学习!!!

1 X$ f, [: d: m% u/ J谢谢你的关注和支持,一起学习,共同成长,找到真我,无限快乐!

快乐之 发表于 2016-4-26 14:172 P- B; d  N; \( W- s$ ~% C3 S1 s
    2016.04.26号,昨天我们夫妻十点过睡觉,六点钟醒来时。我真不敢相信,我一觉睡到这时候。男朋友就说了一句 ...

7 d' h. V5 K: j9 m( ~
    ; m$ p! Z4 I, ~  K: }7 y1 u9 z感谢分享!顶一个,真棒!!!

财神奶奶 发表于 2016-4-28 18:04: J" L3 e' _, j) z1 Z
    感谢分享!顶一个,真棒!!!
    - |' d& h7 a/ N5 X$ l6 h: x: q7 ^
    感谢财神奶奶的光临和指导,看到您的到来,真的是满心欢喜。祝福您拥有成功健康自在的人生!

8 u- j- O1 `- s. G2 s% a9 i! |$ c' w7 r: c$ z  C
    2016.04.28号,全辟谷一天,全辟谷22天了,昨天下午三点前还是不吃不喝中,可是到了三点,不知道是不是有些心慌。就叫男朋友弄了腊肉,鸭脚板野菜,油炸的红薯吃。刚吃的时候,真心觉得心满意足的。4 U4 b* K7 s# z  l3 {+ F
       还说让我们互相监督呢,我看男朋友一点没有监督的意思,反而自己也很想吃呢。算了,纠结个啥呢。快乐最重要。
    & s* g( Y4 {" ]0 [5 [/ Y9 h. R/ r   下午爬山回来,又吃了酸菜,威化饼,晚上喝了很多的水,早上发现居然没有起来,一觉睡到自然醒,真的是觉得身体比以前好了很多耶,以前睡前若是喝这么多的水,铁定起来。感谢我神奇的身体。我想随缘吧,哪时饿了就复食,当时也没有判断出来就吃了,馋啊。" |' X2 A! [4 |2 M3 I, B
       今天四点过醒来,静坐没有多久后,男朋友也起来了,然后一起听了小周天的录音,结束后男朋友提议出去爬山,我真的是有些意外,因为他今天要上班,一般情况下是不会和我出去的。真的是身体知道答案。以前想让他早点起来,他怎么也起不来。& w1 W4 t4 N/ X/ Y4 I' m
       我们出去爬山练功回来时,他谈了谈龙腾九式自己的领悟,我一听,也大有收获,他真的是太有悟性了。我就只是傻傻地练功。听话,照做。! h: p. x/ W1 g( `% z( W; l
       早上回来,意外的有些想睡,然后睡时放着张老师的语音课,睡了一个多小时,居然梦到张老师,老是在梦中看到张老师在和我们说话,意外发现男朋友来了,正奇怪他怎么也来了时,就醒了。
    + Z4 n! c# A% g" A   莫非是梦中张老师给我加持了,我今天的状态意外的好,也不馋了。全辟谷一天。今天是69天了,其中全辟谷22天,清水和半辟谷较多。
    : I# s6 z" Z) H  这样也居然慢慢地过了69天了耶,明天欢喜地挺进70天了,辟谷真的成了我生活的常态了么?男朋友也66天喽。夫妻双修,真心效果好,我这次辟谷竟然玩耍了这么久耶,哈哈,我们继续游戏辟谷吧!
    % o2 k3 }# |) j- \' r* N: Q  二龙戏珠,游戏人生,人生如戏,全靠演技,人生如戏,愉快演绎!% `5 w3 a+ U* B- I7 `/ n6 y
       感恩和赞美,真的是会改变人生的命运啊!
    # V# D* T$ F0 G   感恩生命中发生的一切,一切都是最好的安排!开心地玩耍吧,想这么多干嘛!越简单,越快乐!
    ) \: j. a5 K; ^& v$ A+ v/ l% l- m  
    + r0 j5 h, C5 V! o   今天22663步,跑步59分钟,运动总时间169分钟,19.64公里。4 x& Y7 D; t1 U- G4 N$ q

& z8 Y( s' a+ {  v6 N   + H  ^& i* n8 t1 p

真好,谢谢分享,辟谷就要空杯状态,我还不够好,向你学习。
    3 `2 _9 W8 A/ U6 q( \8 C

谢谢你的关注和支持,相信自己是最棒的,我们都是最棒的,一起学习,共同成长,找到真我,无限快乐!  详情 回复 发表于 2016-4-30 19:34