★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

米糖 发表于 2016-5-4 20:44
    4 g3 o. f6 T8 ~9 c  W$ k: d很棒的分享
    2 g# I: I. H; @' o, G
    看到你的肯定和赞美,心里乐滋滋的。感恩和赞美是大爱啊,米糖,你是最棒的,大爱用得这么好啊,祝福你拥有成功健康自在的人生,找到真我,无限快乐!

财神奶奶 发表于 2016-5-4 22:06
    ! t' ^2 B- a, k5 ?7 p& d. K( I. A祝福我们找到真我,无限快乐!

0 h; ~) }2 s5 I$ R2 ]; `; M1 j每次财神奶奶来,都有种蓬荜生辉的感觉,香气四溢啊,内心欢喜啊。财神奶奶吉祥快乐自在!

我想静静 发表于 2016-5-5 09:33  D. H: v$ L$ C3 q
    一气呵成看完所有的日记,感谢分享,喜欢你这样的辟谷状态,本来辟谷就是因人而异,随心所欲,听从自己的身 ...
    + X- c# x1 D( U( Y& x9 Y( m: }
    谢谢你的赞美和祝福,你的赞美就是对我最大的奖励,我本意是如实记录我的心路历程。难得有这个机会和心情,愿意和大家一起分享我辟谷过程中的感悟和心路。让我们接纳自己的不完美,欣喜地爱上自己,爱上家人,祝福你拥有成功健康自在的人生,找到真我,无限快乐!

7 y3 N/ `; {+ z7 J. t0 c; G5 I9 Q
    2016.05.05号,想不到有第二个同修读完我的日记了,这对我来说,真的是种极大的激励。其实,读完别人的日记真的是需要时间和耐心的,看完还记得留言真的是美德,我有时看了就忘记留言了,就算有感触,一时忙就忘记了,下次要记得,回贴是美德,我们不是要修德吗?既修了德,又不经意激励了某个同修,何乐而不为呢?. H" B) i" a) S' o! x

' f, f4 ?9 `  l: M   十点多钟,我炸了些小鱼,香香脆脆的,特别好吃。馋了很久的这种剖好了的小鱼,今天市场上看到有卖的了,就随手买了,算是奖励昨天的一天不吃不喝吧。下午 又吃了一个烤红薯,很面很香。今天中午排了许多黑色的大便,上次也是黑色的,奇怪,怎么还会是黑色的呢?我的身体状态一直非常好,所以我很少在日记记录我的身体情况。我本来就很好,我本来就很健康。所以,一直以来,这个辟谷日记很多时候是我的随手记了。
    , o: C) i; r# [   7号就要出门漂了,又要漂多久,也许20几号回来,也许下个月回来,一切都不确定。我喜欢跟着心走,出门在外,手机有时间就记录下,没有就随意了。
    + Q. k, e, }$ S+ ?2 T   再次想到和女儿随意说的一句话:等你高考完后,我就出去流浪了。
    + ~+ f+ V6 `. D5 K; e* d+ [, Q   当时讲完,我自己也有些纳闷。我去哪里流浪呢?
    2 ~. ^8 U( s: J   结果这一两年来,到处流浪,语言真的是有能量的啊。潜意识无所不知,无所不能。随意的一句话,是因为它早已明了。
    & ]! ?! P4 \/ b, ^/ Q' M   今天早晚两次爬山 练功一共走了31776步,26.03公里。哇,又一次一天里走了26公里耶。, [- b9 ~: z; |( X/ b: |

3 F8 X6 T7 I7 i: o- X; n  这两天反复回想,武志红老师的微课中的一些话:2 s( p. ^+ f/ _4 d( w
    我就是宇宙,宇宙就是我,我就是你,你就是我。2 p' B+ b# q; {# J3 D& m
      除此之外,再无其他。  2 S' r* R8 G% ?0 D4 A
      怎样都可以。
    3 p  o% [! v( B* P% s
    ( |( i  T* y7 H7 s: x6 T

' ^3 @1 W3 {* V& g3 W4 T2 K1 L   6 ~  H/ [8 |& q' Y) b
      $ v' ]1 a0 d7 S* r' `6 I8 F, N) ~
       , G" r5 j* @! M) D  w! s, A

二龙戏珠,游戏人生,人生如戏,全靠演戏!人生如戏,愉快演绎!! U5 ?  i, C# k+ J- j! u
    1 |& q6 A% S1 w# i2 a  * [0 g8 r, j( O% R  q$ Q7 ?我也要不那么较真了,好好游戏人生吧

感谢分享, 非常有启发!谢谢!

柔情似水 发表于 2016-5-5 23:17
    4 x0 f+ I3 L! f: D1 i. ]二龙戏珠,游戏人生,人生如戏,全靠演戏!人生如戏,愉快演绎!! U5 ?  i, C# k+ J- j! u
    4 b0 D: U0 T  s- Y* b! I# N  * [0 g8 r, j ...
    2 S2 I( z0 u3 I0 r9 s6 ?: {6 M
    人生如梦也如幻,这一切都是真的吗?有时遇到问题时可以这样问一问自己。几天后,几年后,我还会象今天这样看待这个问题吗?谢谢你,我爱你!祝福你拥有成功健康自在的人生!尽享世上美好!

盈盈一水间 发表于 2016-5-6 09:10
    ) q; I# h" e6 @# e: \& P2 q8 i感谢分享, 非常有启发!谢谢!
    ( L. {) i' e  ^* n5 i
    谢谢你的关注和支持!有启发就太好了,你的悟性实在是太好了!祝福你拥有成功健康自在的人生!尽享世上美好!

z# [7 o5 H% x
    ! C, S4 u# x5 U- i! D" `2016.05.07号,昨天成功全辟谷一天,有26天是全辟谷了。昨天是77天,我很喜欢77这个数字,因为我喜欢读成奇迹。生命中有不少的奇迹,今天蹲在地上看几只蝴蝶在翩翩起舞时,竟然想到一句话:生命本来就是一场奇迹。; O7 h+ w/ w; Z. r
        看着一模一样的蝴蝶,我痴痴地看着它们,感觉每一只都是那么地美丽。我们人呢,是不是每一个人都有每一个人的美丽,每一个人都是独一无二的,每一个人都是奇迹。只是我们忘记了自己的美丽,忘记了要做自己,看着别人的美丽和独特,都想去做他或她,却忘记了要做自己,回到自己的内心,问问自己的内心,自己到底想要的是什么?什么才能让我们由衷地欢喜。# h0 }4 }, r! T9 M& c+ q
       昨天早上快十点钟时停电了。奇怪的是难得到今天凌晨两点钟才来电,来电的声音让我醒了。听了放松音乐起来后,男朋友回来了。他这种班真的是很辛苦。好在是在辟谷状态,让他轻松不少,人也懂得感恩了。原来做大爱是如此地神奇啊。一个抱怨的人辟谷后做大爱变成一个感恩的人,真的是生命中的奇迹啊。真的是重塑了。感恩张老师,感恩龙腾辟谷。" ]% Y0 E- U5 N0 P; n/ T3 m) i
       今天晚上就要出门去终南山了。此时是如此地平静。- c, I  ?) `) V" K3 _& W
      生命的本质就是无常,昨天晚上想到要出门了,给爸爸打个电话。是阿姨接的,说我爸这两天说了些莫名其妙的话,让她预感不好了。( M- e- X7 A& |/ p  K3 F) _
      我无奈地感觉到她好象经常在算我爸爸什么时候会走似的。& X$ V% m, T" a1 y( j
      和爸通话时,真的是困难,云里雾里的说,也不是太明白,生活中沟通交流都有些困难,电话中更是难得明白,问他的问题不回答,他关心的是自己的问题,然后就挂电话。给闺蜜打了个电话,她让我放松些,越害怕的事越容易来,不要想太多。) J9 s+ N; S5 c
      放松,放松 ,担心是种诅咒。求神赐福给我爸吧。让他也能快乐起来,赐福给他健康幸福感恩!
    + Z$ c8 m" U2 d3 N' T# S% }  8 Z$ M: N! n7 ^% p' |
      我承认我爸感受幸福的能力不是太好,正因为如此,我才发现原来学会感受幸福也是一种能力。我们选择自己的父母时,真的是要从他们身上学到一些功课的啊。我在网络上泡了一段时间的心理房间,真的是学会了感受幸福。是不是我的福气和奇迹呢?是不是终止了家族轮回的命运呢?我从中跳出来了么?
    / U0 q& U- i$ j$ r9 R% N2 o# P  e3 V5 F  也许是我在朋友圈中晒步数的原因,昨天有人发出来,说某个人每天暴走两万步,竟得了这种病。。。。。。2 N: W- b0 r: N& T+ o6 c: p# F
      我看也没有看,心中冷冷一笑,你知道病从哪里来么?如果说一个人因为什么而得了什么病,并不一定是因为那个得到的病。就象张老师说的,写字会让人健康,也会让人受伤,运动会让人健康,也会让人受伤,不吃饭会让人康复,也会让人受伤或死亡。全在于当时这些人的心态如何!!!这才是事件背后的真相。要不然就不会有困难时期饿死这么多的人了。- i$ R, S; F$ f! h( G
      辟谷也是一样的。有人因为辟谷受益。有人辟谷后就觉得不过就是不吃饭而已,真的是不吃饭这么简单么?  ~! r/ K) b- l6 b& k
      老师再三强调心法,再三让我们明白练功比不吃饭重要,修德比练功重要。! s! u' c% p- {" A' v
      这次出门学习。期待象今天的蝴蝶一样,学会绽放自己的生命!
    2 ~2 E8 c+ ]) {! l+ `2 a$ N   
    1 c: a+ I6 Y. }% W4 [: X' S昨天走了31000步,23公里,早晚练功两次,随时随地大爱。走走停停地,静静地坐在山上,静静地听了会音乐,享受那种安静的时光,享受没有WIFI的安静!: `) g" @2 i5 _* S/ @8 G0 K+ m
    今天走了28155步,22.78公里,早晚练功两次,随时随地大爱!
    0 K5 |1 b, c5 U: q; H: h0 A9 | 一个人可以随时随地感觉痛苦,一个人也可以随时随地感觉幸福!3 ~0 F/ n" Y4 k

& }: Y3 E: W# z4 V   
    1 {8 g% n+ o+ k7 a, c5 X5 P( ]2 \   

一个人主动的去感觉幸福,一个人被动的去感觉痛苦,所以,我们要积极主动的尽享生活,感恩活着,感谢身边所有的人,珍惜当下,快乐人生~持续关注中,加油~{:7_147:}

我想静静 发表于 2016-5-7 09:18" |( C4 F* A  y- U( i7 M, G. L8 l
    一个人主动的去感觉幸福,一个人被动的去感觉痛苦,所以,我们要积极主动的尽享生活,感恩活着,感谢身边所 ...
    ( e* c7 B8 h  X+ M/ L0 q
    是的,心念一转,就是天堂。一念天堂,一念地狱。谢谢你的关注和支持,谢谢你,我爱你!我们心怀感恩时,哪里都是天堂,哪里都很自在!祝福你拥有成功健康自在的人生!

2016.05.09号.今天是开营.是八十天。去年开营时,是十八天。数字如此奇妙。它自有它的能量。昨天下火车就飞跑,因为有同修等我很久了,满满的都是感动。感谢心医,力行善人道,快乐猪,小鱼儿岛主她们,谢谢你们,我爱你们。我们一行顺利的到了训练营,签到后我们烫脚后都赶紧休息了,真的是太累了。今天六点跟着燕青老师爬山练功,又细细地听老师解说功法,又有不少收获。看到我们32期的两个同修,明月和河洛禅心,我们三个人第一次参加32期,又不约而同来了41期,愉快地和燕青老师合影,真的是欢喜自在,12:30分开营,真的是好期待看到张老师吕老师高老师她们!又一次全新的体验和开始!加油!我们都是最棒的!

哈哈好 发表于 2016-2-19 10:32
    , K$ }* a+ e" v. ?( Q南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!

- B8 H$ u7 H# W& M. A  u( X相由心生 心诚则灵…… 阿弥陀佛 感恩龙腾 感恩辟谷 感恩知遇!!!

凌晨 发表于 2016-5-9 12:34
    ; O* ^& u' r4 U& ^3 P% X! `0 u相由心生 心诚则灵…… 阿弥陀佛 感恩龙腾 感恩辟谷 感恩知遇!!!
    * \2 S- }( Q& G: u0 t; b* ?
    谢谢你的关注和支持!是的是的,相由心生,心诚则灵。祝福你拥有心想事成,心诚则灵的能量!

2016.05.09号,昨天全辟谷一天,有27天是全辟谷了,81天了,九九八十一,九九归一!起心动念,起心动念!有时一闪而过的念头真的是太灵性了。记得当初辟谷时,就好象动个辟谷八十多天的想法,然后为了自己这个一闪而过的念头.就去哄老公,说:哎呀,这次你要是一不小心辟个七七四十九天的话。你就成了论坛在家辟谷的明星了!    嘿嘿,不知道是机缘巧合,还是每个人都有明星梦,老公已经辟谷77了吧!真的是奇迹!通过这次这样的体验,感悟到起心动念真的是太重要了!潜意识真的是无所不知,无所不能的!善于抓住瞬间感觉,留心它!终于明白尊重你的感觉这句话是什么意思了。开营前陆续收到电话或短信,说老爸想做傻事,我有点心神不宁了!还好住得不远的大姐去看了爸爸,说让我们放心。我恍惚又想到当时在家乡时,他老人家在我们店门口也是要死要活的。我背负着他的痛苦和快乐,让我在家乡那几年病恹恹的,妈走了不到半年,我们几兄妹不知情的情况下,阿姨已经进门。离开家乡九年整,我依然漂泊不定,却健康快乐自在了许多!上次回家,终于鼓足勇气,告诉爸爸:我已经走出来了,是个快乐的成人了,谢谢你们把我带到这个世界来,我爱你。希望你也能够快乐起来!  五一未能够回家,哥姐发来的相片看起来老爸很心安,很享受儿子推他逛街的样子。想到我四月份回家想推爸出来转转,他坚持不肯坐轮椅,嫌弃我这样久没有吃饭,肯定没有力量推他。宁可用助行器在门口走走。   任何的失误都是有意为之,那么听到姐电话和看到三短信,心神不宁忘记拿走我耳机,又是什么原因呢?我祈祷神赐福保佑我爸,求走了17年的妈保佑我爸,求神让我的耳机回来吧!求求你了!想到昨晚多少有些烦躁沮丧的心情,九点不到就休息了,睡觉真好!让人忘记一切烦恼。三点过起来静坐,没有耳机,不敢放音乐,静静的坐了几十分钟。趁着有WiFi,赶紧记录一下。昨天很开心,下午看到素言了,一眼认出来,也一下感觉到她的变化好大,学习了心法,脱胎换骨的感觉。对,听到组长杨景浩的分享,感觉到终南山学习心法的人蜕变的人不少啊!感恩张老师!感谢龙腾辟谷,感谢终南山!

哎呀,发表出来,才发现日期写错了,手机上不知哪里编辑更改,只好重新标注一下,刚才的日期应该是2016.05.10号。对不起.请原谅.谢谢你.我爱你!

2016.05.10号.全辟谷一天!有28天全辟谷,81天了。很开心!这次听心法明白了很多!上次懵懵懂懂,这次经历这么多,也有些感悟和体验,明白了心欢喜。学习心法,改变心态,灵活,随缘,顺其自然!相信一切是最好的安排!相信任何事情的发生必有其目的,必将有助于我!今天跟着组长杨景浩学习太极,感觉真好,立刻见效!莫非辟谷期间吸收能量也大多了?谢谢你,我爱你!感恩张老师,感恩龙腾辟谷!感恩宇宙万物!

离西安近真好啊~真是让人羡慕嫉妒~~{:7_146:}

2016.05.11号,清水辟谷一天,中午抓住时间赶紧洗个澡,赶紧去上课,还好,刚巧赶上,走急了,有点气粗,坐一会,想喝水就去倒杯水喝了,今天又点穴了,交了导师费用。这次学习轻松多了,明白的地方多了些。准备休息了,感恩今天一切的发生!感谢张老师,感谢龙腾辟谷!感谢龙腾团队!感谢老师和义工们!今天和浪子燕青老师在一起时间不多,却收获颇丰。生活对我实在是太好了,我实在是太幸运了!谢谢你!我爱你!

我想静静 发表于 2016-5-11 10:042 Z9 i2 l' s6 ~) U* `
    离西安近真好啊~真是让人羡慕嫉妒~~
    ) S! z: F% v. t, P$ e; X" S
    我坐了近一天的火车才能到西安,然后拼车赶到训练营,我和你一样羡慕西安的同修们,谢谢你!我爱你!

喜欢看你写的日记,抱抱亲,爱你~  详情 回复 发表于 2016-5-12 09:17