★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

快乐之 发表于 2016-4-22 06:18
    & a/ a  Y% B( o# Y0 C% }- |1 z2016.04.22号,三点多钟就醒了,然后很清醒地想到了昨晚的梦。梦中的我是如此固执而不可理喻。是以前的我, ...
    & x4 X' {) A% Y
    杀不死我的都会令我更强大,痛苦会打开我的内在空间,,,,我被嫌弃了么?我又被嫌弃了么,,,,嫌弃怎样?不嫌弃有怎样,,,,我在痛苦中放松,放松,,放松,,,痛苦已不是痛苦,,,,而只是生命的一种滋味,,,,,

是的,嫌弃又怎样?不嫌弃又怎样?我们早已长大,成了一个快乐的成人了,我们不需要别人的认可和认同,一样可以过得很快乐,一样可以给别人爱。我们有力量,我们有能力!没有人可以伤害我们,除了我们自己。  详情 回复 发表于 2016-5-4 14:40

老师多次推荐你的分享,听了一次看了二次,还是很受益。
    $ R* p. o! z6 x) a

谢谢你,能受益是你的悟性好,祝福你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-5-4 14:45

心里有什么东西排不出去,身体 也跟着享福了,,,哈哈,说的好,,,

哈哈,都是在导师群里学到的,藏龙卧虎的人实在是太多太多。有时候,一句话也能改变一个人的命运!  详情 回复 发表于 2016-5-4 14:47

宁愿他自恋,也不愿他抱怨,,,快乐之名言,,,痛苦能使人收益,任你爱之人去受苦,,,

我哪有什么名言啊,我就是喜欢一些特别好的或经典的或打动我心的语言,熟记于心,不经意间就说了出来,就象常说:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!有一回梦中也这么说了一回呢,哈哈。有趣得很。  详情 回复 发表于 2016-5-4 14:50

快乐之 发表于 2016-3-28 13:51' x% O1 b( `$ U8 S0 y
    2016.03.28号,第11天了,爱人35天了,今天我们都全辟谷。11天中,七天全辟谷,四天半辟谷。
    ; {2 H) u# I) {# D; }   我发现不 ...

/ B! d( J( @" B8 `- x) y一副满不在乎的样子去辟谷,打开心灵,感恩悦纳,,,,爱,,,爱自己,也不小心爱了全世界,,,,

爱,爱自己。。。。。。也不小心爱了世界,说得太好了。我们就是要学会爱自己,在爱自己的过程中,也爱上了这个好玩充满神奇奥秘的世界,也爱上了让我们成长的人或事!感恩宇宙万物!  详情 回复 发表于 2016-5-4 14:57

陕-爱悠 发表于 2016-5-3 21:29
    & Q9 }* Z& d/ c2 x: |在心内寻找宁静,,,简单的生活感恩的心,,,打开内在空间,让痛苦也一起住在里面,,,只是此刻,它显 ...

" t; }" E% Q" M2 z8 e3 `0 {能在网络上认识已经是一种缘,能够在生活中遇到说明我们缘分不浅啊,很期待见到你。爱悠。祝福你尽享世上美好!

好,珍惜缘分,尽享山上美好,,,,  详情 回复 发表于 2016-5-5 08:01

陕-爱悠 发表于 2016-5-3 21:34
    9 J6 k; K- u$ ]/ O) L# }' m8 O分享的很好,向你学习,,,

- s; J2 }+ v( w( Q" g, W谢谢你的大力支持,一起学习,我们都是最棒的!

陕-爱悠 发表于 2016-5-3 21:37
    ; _1 k0 F* U' T7 O9 F  j* d很积极,,,乐观,,,很有力量的快乐之,,,,向你学习,,,

1 z" @5 \; c; {8 t" m! u5 ~谢谢你的肯定和欣赏,我有力量,我有能力,看来经常念叨这些话,我也真的有力量了。小小地开心一下。

陕-爱悠 发表于 2016-5-3 21:52
    8 t+ S. C; M& u2 W9 }舞台落幕,观众离开,你表演给谁看,那些苦相,病相,奉献相,无私相,能干相,孝顺相,好人相,,,,, ...
    + W' A; k6 P0 F5 h/ m
    是的,我是柯云路老师的忠实粉丝,因为看到柯老师的文章和书籍,改变了自己改变了女儿,改变了家庭的命运,可以说柯老师是我人生中的贵人啊。感谢柯老师,感谢网络!感谢生活!

陕-爱悠 发表于 2016-5-3 21:57- R+ b2 }) }* D. n; E( q3 O7 K
    人生是场骗局,但修行不是,,,是否可以理解成为不吃饭是场骗局,但辟谷不是,,,,
    0 Q4 P, f% Y! b2 p
    吃饭是不是骗局,我也不知道,不在辟谷状态的人,不吃怕是真的要饿死吧,我们是要感谢龙腾辟谷,感谢张老师,才学会了辟谷这个简易的养生术,让我们能够更加轻松自在地享受人生,游戏人生!

陕-爱悠 发表于 2016-5-3 22:20( k: O8 z& e1 y+ [! L
    杀不死我的都会令我更强大,痛苦会打开我的内在空间,,,,我被嫌弃了么?我又被嫌弃了么,,,,嫌弃怎 ...

3 ?4 A5 f( I$ Y9 H+ R" W是的,嫌弃又怎样?不嫌弃又怎样?我们早已长大,成了一个快乐的成人了,我们不需要别人的认可和认同,一样可以过得很快乐,一样可以给别人爱。我们有力量,我们有能力!没有人可以伤害我们,除了我们自己。

乙未 发表于 2016-5-3 22:270 C& f% ?- S; S$ L1 B* Y- O' o
    老师多次推荐你的分享,听了一次看了二次,还是很受益。

- J" ]2 f# y5 s* Z谢谢你,能受益是你的悟性好,祝福你拥有成功健康自在的人生!

陕-爱悠 发表于 2016-5-3 22:39
    0 R/ I/ u1 @8 D心里有什么东西排不出去,身体 也跟着享福了,,,哈哈,说的好,,,

9 y0 R8 C! B$ }哈哈,都是在导师群里学到的,藏龙卧虎的人实在是太多太多。有时候,一句话也能改变一个人的命运!

陕-爱悠 发表于 2016-5-3 22:49" k1 S* q$ ^4 }" n6 I
    宁愿他自恋,也不愿他抱怨,,,快乐之名言,,,痛苦能使人收益,任你爱之人去受苦,,,
    ( H* c3 ?0 F2 i+ F
    我哪有什么名言啊,我就是喜欢一些特别好的或经典的或打动我心的语言,熟记于心,不经意间就说了出来,就象常说:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!有一回梦中也这么说了一回呢,哈哈。有趣得很。

陕-爱悠 发表于 2016-5-3 22:57" _  y6 Q) h2 h6 k! b4 S% ], I
    一副满不在乎的样子去辟谷,打开心灵,感恩悦纳,,,,爱,,,爱自己,也不小心爱了全世界,,,,

9 J) |( l6 o7 D/ E爱,爱自己。。。。。。也不小心爱了世界,说得太好了。我们就是要学会爱自己,在爱自己的过程中,也爱上了这个好玩充满神奇奥秘的世界,也爱上了让我们成长的人或事!感恩宇宙万物!

+ Y2 t: \' r' q! |0 x2016.05.04号,天气热了起来,中午睡了会,此时下大雨了,看着雨帘竟然有想冲进去的感觉,为什么?我想了一下明白了,是因为想洗澡了,这几天锻炼出了点汗,却因水的问题,只能是随便擦拭一下。什么是幸福,现在能痛痛快快地洗个热水澡,就是幸福。所以,幸福有时真的很简单,简单到有时候我们都没有注意,都已经悄然来了。
    " d2 R' \+ |' a   暴雨来得快去得也快,又是艳阳高照了。, w; o1 s- E  t5 {  a6 k4 o
       生活中的暴风雨,也是如此么?只是去的时候,就真的只是简单地去了么?会不会早已影响了我们?会不会让我们寝食难安呢?我听男朋友说他一个同学,一个晚上只能睡上十分钟,人简直是要疯了。4 E' Z( E' i8 ~' b
      我不知道,我不了解,即使是我最痛苦的时候,好象也没有能让我失眠过。
    6 X/ q7 p/ e8 l8 w+ A/ q$ p 简单的人,有简单的幸福。有时候,本是一件简单的事,却人为的复杂化了甚至走入了死角,不能不说是一些聪明人的悲哀。难怪有些人说:难得糊涂!; |/ @/ z* d& v2 Y# h4 O
    9 s# P2 I5 ^- j; }- p8 C& O  A
       昨天我们又没有管住自己,这吃吃骨头汤,那吃吃虫菌,中午又吃了一回胡辣汤,稍微空点胃出来,又想找点什么东西吃了。我真的不知道,我是修炼的人么?我是在辟谷么?我不纠结,我只是奇怪,为什么会这样?全辟谷一天后就会这样。
    6 `  Z! s& _7 j- J& z0 O* q  现在快四点了,依然是不吃不喝中。昨天不停地在吃东西的我,今天居然又开始不吃不喝了。我的胃宝宝就是这样的强大,真的是不可思议。我不知道,我这次辟谷怎么会是这样,好象好几天就是这样了,全辟谷一天,吃一天。但是我不纠结,至少也是少食了啊。: O5 V( s) S8 Y  m
        莫非是只要是不吃饭,我的潜意识就可以为所欲为呢?辟谷就是不吃饭嘛,辟谷真的就是不吃饭这么简单么?
    0 e4 ~, ?2 @" K
    0 H, a; t$ P& K1 `& {4 o4 }6 R1 V  V   记录在此,新人不要学我。我只是如实地记录我自己的辟谷过程,不管是怎么样,我还是有些享受这个样子的生活的。; Z' v6 v1 _5 a+ U3 {7 U
    + D8 m& _9 g3 n/ y
       想吃就吃,想辟谷就辟谷。至于效果,只有随缘了。我男朋友猜测是不是我们辟谷的时间太久了,必须要吃些东西才能继续下去,是这样么?我怎么感觉不出来呢,比如说今天,就没有饥饿感啊,昨天不停地吃,也不是因为饿了吃的啊。 是不是内在小孩的原因,原来我们很少吃零食的,这段时间吃的零食估计是我们好几年也没有吃上这么多的零食。我过午不食快三年了,过午不食的时候,有很多时候,过了中午就啥也不吃了耶。这次辟谷好几次都是晚上在吃东西。
    1 [) i5 t  x" Y9 B* j    我也作好了随时复食的准备,我不会绝食,有饥饿感就复食,没有就继续吧,毕竟对我的生活没有什么影响,甚至是让我更加的享受到生活的美好,美食的美妙!我也不去和别人比,我们不是在比赛,我们只是为了更好的体验一把,到底能玩耍多久,玩得如何?都只能是一步一步地走着看了。戏已经开演,剧情会如何发展,我们有时候也只能是交给老天爷了。我们要做的就是开心地玩耍和体验!
    / v( Z0 m5 v* D, R7 h1 C1 V2 w4 x: [  
    ; Q" ~5 Y% k! f! Z   不知不觉中,已经是75天了。我这样也不知道算不算是辟谷了,我也顾不上这么多了,算又如何?不算又如何?一切都已发生,任何事情的发生,必有其目的,必将有助于我,这次会带给我怎样的惊喜呢?我默默地等待中。。。。。。4 J( J( q8 m; X! [3 A
       今天 如果全辟谷一天,就有25天是全辟谷了。
    1 @2 f" }7 \4 |+ x  z8 m) f1 I   成功全辟谷一天,走了27000步,21.29公里。
    5 K9 X! I& s9 m+ p   生活的美好,总在你不经意间盛装莅临。我爱生活,生活也爱我!
    * U( d/ q6 k2 J9 `; c4 [6 q# t   

很棒的分享6 T1 `7 R9 n! W( n; r0 U2 `* K

看到你的肯定和赞美,心里乐滋滋的。感恩和赞美是大爱啊,米糖,你是最棒的,大爱用得这么好啊,祝福你拥有成功健康自在的人生,找到真我,无限快乐!  详情 回复 发表于 2016-5-5 14:11

快乐之 发表于 2016-5-1 04:56
    . K) b: j% x5 V. Z- b五一节快乐!谢谢您,我爱您!我们都要开心快乐每一天!祝福我们找到真我,无限快乐!

0 L) d' h" C4 U/ z$ T6 a1 R  n! T( I: [4 \& S, j3 H3 ^4 n4 Z% P7 d1 O
    祝福我们找到真我,无限快乐!

每次财神奶奶来,都有种蓬荜生辉的感觉,香气四溢啊,内心欢喜啊。财神奶奶吉祥快乐自在!  详情 回复 发表于 2016-5-5 14:15

快乐之 发表于 2016-5-4 14:05
    6 {3 @8 d) i& ^; F+ a) O- V( B能在网络上认识已经是一种缘,能够在生活中遇到说明我们缘分不浅啊,很期待见到你。爱悠。祝福你尽享世上 ...

& k2 N  d: |; T好,珍惜缘分,尽享山上美好,,,,

一气呵成看完所有的日记,感谢分享,喜欢你这样的辟谷状态,本来辟谷就是因人而异,随心所欲,听从自己的身体是对的,在辟谷中的感悟,辟谷使我们越来越爱自己,爱家人,这才是最重要的,祝你永远这样幸福快乐~~

谢谢你的赞美和祝福,你的赞美就是对我最大的奖励,我本意是如实记录我的心路历程。难得有这个机会和心情,愿意和大家一起分享我辟谷过程中的感悟和心路。让我们接纳自己的不完美,欣喜地爱上自己,爱上家人,祝福你  详情 回复 发表于 2016-5-5 14:36