★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

很精彩的分享啊!觉得你好棒!关于教育子女和自身的修行,都让我受益匪浅,谢谢你!

“无条件的爱子女,无条件的接纳子女,只对他(好),不求他(她)好!”说得太好了,要完全做到,还的修炼啊!

京邬金 发表于 2016-3-7 07:509 m8 D- S8 Q' y. J. t
    写的真好,谢谢你分享自己的心得。

( _5 w, f! l% b( y" F; ]谢谢谢谢谢谢!谢谢你的肯定和赞美,我很开心。谢谢龙腾家人们的关注和支持!谢谢你我之间的缘分。祝福你成功健康自在!

蜀若灵 发表于 2016-3-7 08:16( t! o. E  I2 D
    你太厉害了,好羡慕你能进入辟谷状态

0 ]7 Y% _3 Q2 D: \; U8 z' i6 b谢谢谢谢谢谢!作好辟谷的十二项准备作业,人人都能进入辟谷状态。因为你相信,就会有收获!祝福你心想事成!

浙-若水 发表于 2016-3-7 13:277 N5 R( U$ p' W1 ~, X, h
    很精彩的分享啊!觉得你好棒!关于教育子女和自身的修行,都让我受益匪浅,谢谢你!

( M* R- I+ x) |; T7 C谢谢谢谢谢谢!谢谢你的夸奖和肯定,我很开心!如果能让你有一点启发,我也很高兴。因为柯老师和网络上张老师们的无私付出和奉献,我才因此而成长,感恩宇宙万物,感谢生命中发生的一切,一切都是最好的安排!

何燕 发表于 2016-3-7 13:54
    5 ^( R# k4 R' D$ U7 }6 {; c“无条件的爱子女,无条件的接纳子女,只对他(好),不求他(她)好!”说得太好了,要完全做到,还的修炼 ...
    $ X5 B2 }. ^/ T
    谢谢谢谢谢谢!其实,只要我们把孩子当作上天赐予我们的礼物。我们的心就会平静很多,孩子陪伴我们的时间其实真的很少,珍惜孩子在我们身边的时光吧。不要等到失去了才知道珍惜。我就是在成为孩子最熟悉的陌生人时,我就下决心改变。在改变修炼的路上,心碎心酸,跌跌撞撞,直到满心欢喜和满怀感激时收获礼物时,才发现原来问题和痛苦是来成就我们的!

本帖最后由 快乐之 于 2016-3-8 19:17 编辑 1 y0 i9 N: i0 g! Y1 d: B5 Z

1 Y/ C; r$ t% f* k- F2016.03.08号,今天是第十八天了,爱人第十五天。昨天我们又吃了东西。我们也算是游戏辟谷了。想吃就吃点,不想吃就不吃。今天计划全辟谷一天。加油,为自己喝彩!
    6 {0 O$ C& Q8 L. K    好玩,游戏,体验,感悟,修行,修德!
    5 I. C2 c' {, C8 n$ A5 @    1 x# [9 H8 N0 u( x" B) ?2 f  X! K1 W
         记得张德芬说过,人生是一场骗局,但修行不是。  i5 T% c# l( q2 T# s" [% ~  L' s% F
         是的,走在修行的路上,我一点点改变,一点点成长,现在颇有点脱胎换骨的感觉,真不敢相信自己的变化。一路走来,快乐了很多,收获了很多!心底是满满的感激和欢喜。" l" [+ o  K1 U5 Q
    / N4 ^% b1 @* f" R5 m) I
         清晨醒来发朋友圈消息时,写着写着心中就冒出一句话:“有什么好计较的呢”是的,是的,有什么好计较的呢?那一下感觉释然了,哈哈。一切都是浮云,一切皆是虚幻。
    2 H. `) l0 O' K9 k3 F' E2 r     记住,人生不过是一场游戏,演好自己的角色就好了,不要太入戏了,时时跳出来看看,看看在戏中自己的感觉!- s3 v; Z+ e9 u8 f; R' X$ d- Z
    - w9 A  f/ G( `. z: s0 p- [
         下午出去爬山练功回来,也许是天热,或许是走热了,还是想喝水,于是喝了一大杯水,于是,今天成了清水辟谷。水好甜好甜!

匿名  发表于 2016-3-8 20:02:29
    感谢楼主分享,
    南无阿弥陀佛!
    南无观世音菩萨!

9 ]7 F8 o  ?0 m, f% C  ^
    , R. E) }! _+ `2016.03.09号,今天第十九天,爱人第十六天。早上排了两节成型的便,胃今天叫了几次,困扰我的是月经还没有来,惴惴不安,又有点恍惚。爱人扫描了我95年的日记,认真看完了他扫描的。记忆是断层的,没有想太多。20年前的日记啊,充满了泪水,担忧和无助,充满了对未来的不确定性。如今一路走来,有点恍如隔世啊!
    % Y  @* q! V* e 清水辟谷一天。

感谢分享,向你学习!

游客 39.178.88.x 发表于 2016-3-8 20:02
    ( |1 M: h% X0 S0 R/ ?( M2 F感谢楼主分享,% v7 ]" C# ~; E9 Z8 r( w% ^
    南无阿弥陀佛!0 _0 L2 ?, ^( r0 ?7 q, J" t
    南无观世音菩萨!

d/ q6 G: _+ ]  b5 s- d谢谢谢谢谢谢!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

画眉深浅 发表于 2016-3-9 16:10' L3 @' ~' M+ \& f
    感谢分享,向你学习!
    / i6 U3 p# T, l# f
    谢谢谢谢谢谢!一起学习,共同成长,快乐修炼,找到自我!

# N4 T2 y* x7 ?/ [3 b
    & ~3 w% b6 G5 g& Y' Q4 j5 Q" P2016.03.10号,今天第二十天,爱人第十七天了。出去爬山时发现下雪了,照了好多雪景。一路小跑着回来。看着自己的相片,想到昨天蓝鲸老师说的,舞蹈老师天天照镜子,自己先醉了,所以跳舞时格外笑得迷人。我想也要找到那种自己先陶醉了的感觉。哈哈。想想都好玩。
    ) B+ n3 Q( y, i4 c6 s    下午两点过,胃老是在响,感觉是象提醒我吃东西似的,于是吃了碗面,下午喝了点甜酒水,一节甘蔗,晚上听语音课时,吃了些香脆辣。( d/ t3 C1 Z1 p9 Y' Y
        顺其自然吧,明天再说,今天最开心的是测试了下,没有怀上,只是例假还没有来,管它了,推迟十多天就十多天,辟谷是身体在自我调理中。
    & h: G  |5 P2 ?* X/ v) E; v    ( f& ^; f6 g1 e2 _% C# I7 L
        感谢生命中发生的一切,纠结了好几天的事,勇敢面对一下,其实只是虚惊一场。天下本无事,庸人自扰之。心结打开,开心生活。$ x. g1 f" k3 I$ g+ W  i' B

( S9 A! d+ t5 m) ^2016.03.11号,今天第二十一天了,爱人第十八天了。我也怪了,今天早上都敢慢跑了。也许是受杨景浩的影响吧。他辟谷中都敢去跑马拉松了,完成人生中第一次全马。佩服,牛啊,龙腾人真的是一个个都是最棒的,都是独一无二的!
    + q( B+ C# G' b6 I     爬山练功回来,洗澡,再做一遍大爱。洗澡出来,神清气爽的,毫无饥饿感,那就继续辟谷吧。每一次辟谷的状态都不一样,重要的是状态和心态都好就好。
    1 w) h1 m+ o% W2 [     在群里看到妙有师兄发出来的3D动画佛说阿弥陀佛,我一气看完,思索中。
    % J8 H" q, j. n8 C3 [     又看到师兄说,张老师说我们修行人没有骑虎难下,我们说下就下。接受自己的不完美,在我们眼里没有对与不对,只有顺其自然。
    2 r/ R/ `4 G, g7 ^/ _! D      张老师还说:什么都不干就是干事,什么都不想就是最好的修行。! Y* A6 E; Q$ o% s  @8 }: r( h
          最近似乎想了很多,似乎又什么都没有想!随缘!
    : S4 d5 ~5 i: ^; K2 V/ Y      全辟谷一天。口中甜口水很多。今天爬山一天共走了18公里 。

2016.03.12号,今天22天了,爱人第19天了,很开心。能够超越自己就是好的。
    * o5 x: v, j9 K2 z  S8 E, k看着镜子中的我,我又伸出大拇指来表扬了一下哦。眼睛是心灵的窗户。
    8 V: O& u: e" U, e      走在修行修心的路上,我越来越快乐自在了,如何做自己?找出十件自己想做而没有去做的事,在三个月内完成它。
    8 `  p, C  C- S6 w" j9 Q      听到组长圣代的分享,说辟谷后没有高原反应了,我第一个想法,太好了,我要去西藏。
    3 F- L! t8 j* e! S- f/ v6 {      下午爬山时听到跳舞的大妈们放的歌曲中正唱到:我要去西藏!我要去西藏!) T' ~- e: T( ~& ]
           不禁会心一笑。就这么定了。早想去西藏看看了。今天好好想想我有哪些是我想要做的事。先爬山练功去了。心情欢喜得很!

家长最重要的工作,也是最艺术的工作,就是用欣赏、夸奖鼓励和榜样的方法,培养孩子的学习兴趣和向上的积极性。, x4 P8 l6 x* g3 g( t; s, |& G
    我运用八字方针,孩子只要有一点点的进步,就真诚的表扬和欣赏,忽略孩子的不足之处,用放大镜寻找孩子的优点,甚至创造出优点来夸奖,每天给孩子真诚的微笑和拥抱。$ d( m8 b& L6 R  c0 e# C/ }  r5 n
    {:7_144:}

是的,没有空杯心态是不会受益的。

绿叶儿 发表于 2016-3-12 10:19
    6 J/ \9 l/ l: C' x; f* s家长最重要的工作,也是最艺术的工作,就是用欣赏、夸奖鼓励和榜样的方法,培养孩子的学习兴趣和向上的积极 ...
    : h4 G9 M; \3 P
    谢谢谢谢谢谢!谢谢你的关注!南无阿弥陀佛!

卜卜星 发表于 2016-3-13 11:35# {- R9 J4 \- G* T
    是的,没有空杯心态是不会受益的。
    2 z4 X# d( c" |
    谢谢谢谢谢谢!很高兴看到你,加油!你是最棒的!

本帖最后由 快乐之 于 2016-3-14 10:13 编辑 9 W9 t0 n1 [- @8 {$ a4 g' P
    ) s' z  V- `5 v+ A7 O( I6 [
    2016.03.13号,今天23天,爱人20天。昨天我笑着和爱人说:你快奔2了哦,爱人说:奔2算什么?要奔3,奔4,奔5呢。嘿嘿,原来戏言让他一口气辟谷49天,说那就牛了。看来爱人上心了。想到昨天听语音课时,他让我声音调大些,他在别的房间听不到呢。我心中暗自高兴。
    ! ]  L. V6 |) R/ w   想到当初爱人反对我断食和辟谷的时候,真的是此一时,彼一时。爱人辟谷一次,就爱上了辟谷。他这次轻松多了,没有上次喝水喝得多。
    1 F. X1 t4 a- v5 S2 u: b! M  U" q   今天起来,感觉口水很多,而且淡淡地甜。起来爬山,多走了一圈。感觉到内脏仿佛都是甜的。哇,感觉好好哦。: q$ i/ n% V8 D3 f
       昨天感叹语音课里有人一天走三万步,心中暗自佩服。结果,回到家,发现钥匙忘记带了。晕,爱人上班去了。看来我今天也要走三万步了,得去拿钥匙了。谁知,峰回路转,有人要出来,顺便给我送钥匙。为了拿到钥匙,等到我回到家里时,今天已经走了两万步了,已经15公里了,下午再走出转转。看来真的能今天走上三万步呢。
    2 M6 W2 w9 f( t# V     看来,我渐入佳境了。口里一直是甜甜的,啥也不想吃,目前水也没有喝一口。  [' v4 [7 X- @7 [: v/ F' G8 x
         加油,我是最棒的,我是健康和自由的!6 Y% @& ?( M5 u2 a4 K
         我们本来就挺好,我们本来就很健康!1 s; G' r5 z4 e9 l$ j1 r
         我的世界里一切都好!
    # }1 _; w" o* r7 Z% F9 C   
    2 ~6 ~% a0 ]& g     全辟谷一天。今天走了35885步,25公里,很开心超越了自己。奇怪,图片不能传了,只好手写我的超越记录了哦。$ {$ X. s' m; o+ N

感谢分享!你太棒了!想你学习!  详情 回复 发表于 2016-3-24 14:33